Обсуждение
|
|
=WWE-SHOW=
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:14 |
| Я себе противника нашел :3 Ро(Ц)кер, иди сюда
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:16 |
| То самое чувство когда в победу Зейна и Кидмана никто не верит :C
пожалуйста удалите вб с форума
Сообщение отредактировал 4aika - Пятница, 29 Июл 2016, 13:16 |
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:16 |
| Цитата =WWE-SHOW= ( ) Ро(Ц)кер, иди сюда Жаль, а то я хотел с тобой фьюд завязать
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:17 |
| 4aika, я в тебя верю
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:17 |
| Цитата =WWE-SHOW= ( ) Ро(Ц)кер, иди сюда БЕГИ!!
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:18 |
| ImNotAtraitor, Ты можешь вторую гифку убрать, от нее меня воротит... Жду стеба
Сообщение отредактировал Nekit_00155 - Пятница, 29 Июл 2016, 13:19 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:19 |
| Nekit_00155, Ммммммммм..... скорее всего нет чем да
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:19 |
| Цитата 4aika ( ) То самое чувство когда в победу Зейна и Кидмана никто не верит :C
Цитата Mvpvch ( ) 3. Кидман и Зейн.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:22 |
| Цитата Nekit_00155 ( ) Риал, как-то не по себе немного Тебе то что боятся беспромник ты наш? Вообще до фени быть должно. А вот в нашем случае, когда ты поднимаешь планку на стоящий уровень - обосраться очень просто написав кривое промо. У меня уже прошлом сезоне были проблемы, правда, сжав яички в кулачки смог вытянуть методом затыкивания пасхалками и прочей дребудой. )))Цитата Gorvet ( ) пиши ставки - это успокаивает Не везет мне на тотализаторе ( Еще больше психовать буду.
The Black Dragon is back
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:23 |
| Mvpvch, Упс, моя невнимательность...
пожалуйста удалите вб с форума
Сообщение отредактировал 4aika - Пятница, 29 Июл 2016, 13:25 |
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:24 |
| Цитата Giltias ( ) Тебе то что боятся беспромник ты наш? Вообще до фени быть должно. Хахах, все равно без промки никак. Не могу понять, как я раньше без нее был (даже пушили меня) Добавлено (29 Июл 2016, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Giltias ( ) А вот в нашем случае, когда ты поднимаешь планку на стоящий уровень - обосраться очень просто написав кривое промо. У меня уже прошлом сезоне были проблемы, правда, сжав яички в кулачки смог вытянуть методом затыкивания пасхалками и прочей дребудой. ))) Ответ мужика
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 13:27 |
| Была - не была...
1. Гиз 2. Рэнди Ортон 3. Тёмные лошадки 4. Церебральный убийца 5. Король Королей
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 14:18 |
| Цитата =Frik= ( ) а Егошихе более подробно тоже самое К слову, мне никто ничего не объяснял, я сам вливался в весь процесс.Добавлено (29 Июл 2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата КрашеныйАрмянин ( ) Каким рестелром или менеджером будет просто нереально играть в ВБ? Русска Балгарщина. Нет, серьёзно, за Русева играть(если не трешово) - всё равно что попытаться попасть дротиком в яблоко на голове человека, который находится за сто километров от тебя и лишь один мистер Х с ручками и ножками с своими сотоварищами - мистером У и Й - знает, где именно он находится. Вроде как кидаешь дротиком, и это тебе нравится, но в беременную жену - попал, в глаз ребёнку - попал, в достояние Спайдер Мэна - попал, а вот в яблоко - ну никак не попал. Вот также с Русевым. Играешь-играешь, а вот в образ чёт ни попадаешь. Хз, мне, когда я играл за него в 15-ом году, было очень сложно что-то за него мутить.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 14:25 |
| Цитата Egoshiha ( ) К слову, мне никто ничего не объяснял, я сам вливался в весь процесс. Ты не дал нам ни шанса в свой первый приход
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 29 Июл 2016, 14:37 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ты не дал нам ни шанса в свой первый приход Оставил вас с мистером FUCK наедине.
|
|
| |