Обсуждение WWE Money in the Bank 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Way
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 06:56 |
| Кард: - Money in the Bank ladder match for the World Heavyweight Championship match contract - John Cena vs. Kevin Owens New Day© vs. Prime time Players - For the Tag Team Championships Ryback© vs. Big Show - For the IC Champinship Kickoff: R-Truth vs. King Barret Seth Rollins vs. Dean Ambrose - Ladder match For the World Heaveweight WWE Championship Официальная музыкальная тема:
Дата - 15 июня Место проведения - Колумбус, Огайо
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:59 |
| Цитата Upset ( ) называть Игрока тем, кто продвигает других не надо. Почему же? Он благодаря своему влиянию за кулисами продвигал Ортона в начале его карьеры, Трипл еще высокого мнения о Роллинсе и тоже продвигал его., ну и Рейнс его проект. Да и мне кажется, что в букинг матча Сины пр. Оуэнса он тоже "вмешался"
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:03 |
| Цитата RandyОrton ( ) Почему же? Он благодаря своему влиянию за кулисами продвигал Ортона в начале его карьеры, Трипл еще высокого мнения о Роллинсе, ну и Рейнс его проект. Да и мне кажется, что в букинг матча Сины пр. Оуэнса он тоже "вмешался" Если про Ортона правда, то тут погорячился. А Роллинса с НХТ-шниками он продвигает потому что продвигать талантливую индишатину стало "модно". Надо же как-то оправдывать своё эго.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:10 |
| Цитата Upset ( ) А Роллинса с НХТ-шниками он продвигает потому что продвигать талантливую именно Игрок разрешил несколько скандалов Роллинса, когда он был еще в 2012 на НХТ, с каким-то должностным лицом, причем был на стороне Сэта. вообщем Трипл увидел в Сэте "нового Рэнди Ортона" и сделал его своим "учеником" скажем так.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:11 |
| Цитата RandyОrton ( ) именно Игрок разрешил несколько скандалов Роллинса, когда он был еще в 2012 на НХТ, с каким-то должностным лицом, причем был на стороне Сэта. вообщем Трипл увидел в Сэте "нового Рэнди Ортона" и сделал его своим "учеником" скажем так. Откуда инфа?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:37 |
| Цитата Upset ( ) Я же сказал, что в данный момент никто не сможет заменить Винса на посту главы компании Пол Хейман, епта!
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:40 |
| Цитата makarchik ( ) Пол Хейман, епта! Вот это уже интересный вариант, но не самый 100%-ный.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:43 |
| Цитата Upset ( ) Откуда инфа? Несколько лет назад слышал об этом, и на днях майван писал об этом.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:48 |
| makarchik, А с ним не обанкротится феда, как в случае с Исидабом?
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:48 |
| Цитата RandyОrton ( ) Несколько лет назад слышал об этом, и на днях майван писал об этом. А я об этом не слышал и этого не видел, так что в достоверности твоих источников сомневаюсь. Я наслышан о том, что Панк в 2012 частенько упоминал Роллинса, как "таланта с FCW", вряд-ли у него были полномочия его пушить, однако лишь он был тем, кто говорил что-то о Сете.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:52 |
| Upset, доводы в пользу Хеймана 1) Умный 2) Хитрый 3) Еврей 3 из 3, идеальный вариант! Да и ECW при нем была просто великолепна, вся проблема была именно в финансировании. Кстати, не нужно переоценивать таланты Винса, он так-то компанию, можно сказать,в наследство получил, а не с нуля все организовывал.
Добавлено (01.06.2015, 22:52) --------------------------------------------- Цитата leaptonisetee ( ) А с ним не обанкротится феда, как в случае с Исидабом? им просто тогда было сложно конкурировать с WWF/WWE при их то финансировании. а сейчас при монополии WWE обанкротить компанию будет крайне сложно. любую тупость пипл схавает.
Сообщение отредактировал makarchik - Понедельник, 01 Июн 2015, 22:53 |
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:53 |
| Цитата makarchik ( ) 1) Умный 2) Хитрый 3) Еврей Прям не поспорить! Цитата makarchik ( ) Кстати, не нужно переоценивать таланты Винса, он так-то компанию, можно сказать,в наследство получил, а не с нуля все организовывал. Но и недооценивать их не стоит. Это он сделал рестлинг таким, каким мы привыкли его себе представлять.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 22:59 |
| Цитата Upset ( ) Это он сделал рестлинг таким, каким мы привыкли его себе представлять. В тот то и дело, что у меня с ним разные представления о рестлинге. Для него рестлинг - это два качка, которые уныло бодаются на ринге. Для меня же - это техничные бои с опасными приемами, хардкором и хайфлаем. И будь он проклят за PG-13.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 23:03 |
| Цитата makarchik ( ) В тот то и дело, что у меня с ним разные представления о рестлинге. Для него рестлинг - это два качка, которые уныло бодаются на ринге. Для меня же - это техничные бои с опасными приемами, хардкором и хайфлаем. И будь он проклят за PG-13. МакМэн управлял компанией не только в ПГ-эру... Ты немного отмотал время вперёд, Винс дал рестлингу сюжеты.
Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 01 Июн 2015, 23:04 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 23:10 |
| Upset, так я про это и говорю. его желание содрать бабла побольше превратило феду в то, что мы видим сейчас. даже то, что хилл теперь обязательно трус, а фейс -это непобедимый супермэн, сделано для того, чтобы юной аудитории было легче понять за кого болеть. очень мало действительно интересных персонажей. и то, что Сету порезали приемы тоже связано с этой политикой ориентирования на рейтинг PG-13, ведь компании не нужен хилл за которого топят, это слишком сложно. многим Винс стал не нравиться именно тогда, когда это шоу сделали семейным.
Сообщение отредактировал makarchik - Понедельник, 01 Июн 2015, 23:26 |
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 23:17 |
| Цитата makarchik ( ) так я про это и говорю. его желание содрать бабла побольше превратило феду в то, что мы видим сейчас. даже то, что хилл теперь обязательно трус, а фейс -это непобедимый супермэн, сделано для того, чтобы юной аудитории было легче понять за кого болеть. очень мало действительно интересных персонажей. и то, что Сету порезали приемы тоже связано с этой политикой ориентирования на рейтинг PG, ведь компании не нужен хилл за которого топят, это слишком сложно. Так я говорю не про это. До того, как власть над компанией получил Винс, рестлинг представлял из себя простую борьбу без сторилайнов. Ну и не стоит давать Винсу сталь "однобокую" характеристику. Он бизнесмен и больше всего ценит бабло, но в то-же время у него всегда были свои любимчики, причём не обязательно бревнистые качки. Многие думают, что он не способен принимать правильные решения и желают скорейшего ухода на пенсию, но такая позиция неправильная.
Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 01 Июн 2015, 23:19 |
|
| |