Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Янв 2013 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Ryback (Райбек) - Итоги 2012 года


Ryback (Райбек) - Итоги 2012 года

Ох уж этот парень! Ох уж Райбек. Кто бы мог подумать, что при дебюте в апреле, он до конца года станет кумиром многих людей? Райбек появился на первом RAW после главного праздника рестлинга - рестлмании. Выглядел он страшным (в хорошем смысле). Гора мышц, лысый, вечно голоден. Первые 3 месяца он просто избивал джобберов. Какие-то никому неизвестные парни, а иногда и по 2 и по 3 человека приходили к нему, чтобы побить его и стать звездами, но Райбек делал молча свое дело. Пока все пытались сделать карьеру, он пытался хорошенько покушать. Но, как-то самой собой он ввязался во фьюд против СМ Панка. После того, как СМ Панк напал на Мика Фоули за кулисами на одном из сентябрьских RAW, Райбек вышел на защиту и не дал Панку избивать хардкорную легенду. После этого, с каждым шоу постепенно начались у них враждебные отношения.

Первая защита титула СМ Панка от Райбека была на Hell in a cell. Райбек был просто неостановим. СМ Панк просто бегал по клетке, пытался скрыться, но в клетке далеко ты не убежишь. Дело шло к победе. Он закинул Панка на плечи и пытался провести Shell Shocked, но не тут то было. Молодой судья Брэд Мэддокс нанес удар между ног рукой, и Райбек упал от боли. СМ Панк сразу же свернул его и удержал при помощи рефери. Он вместе с Мэддоксом побежал к воротам, но Пол Хейман никак не мог их открыть. За это время Райбек пришел в чувства и буквально "убил" всех, кто был в клетке. Наконец-то он наелся. Он просто кидал по клетке Панка, затем Мэддокса. После этого Панк все-таки выбежал и полез на крышу клетке. Райбек, не долго думая, бросился в погоню. Выцепил он его на крыше клетки, и все-таки там и провел свой коронный финишер. Райбек утомил свой голод, а то что он не выиграл пояс - его мало волновало.

На Survivor Series 2012 он получает опять матч против СМ Панка, из-за того, что прошлый был закончен не по честному. К этому матчу еще прибавляют Джона Сину. У Панка шансов практчиески нету. Последствия были непредсказуемы. Под конец матча выскочили, на то еще время, неизвестные парни. Они избили Райбека и тот просто вырубился. В это время СМ Панк успел удержать Сину.
И вот опять Райбеку дают матч против СМ Панка, только уже на TLC. В итоги Райбек сам же этот бой и убил. Он травмировал чемпиона и остался без боя на ТЛС. В этом году Райбеку не суждено стать чемпионом, та и не нужно. Резкие старты к добру не доведут. Пускай еще пол года по боксирует рестлеров, а потом пора думать насчет титулов. Райбеку сейчас только 31 год, еще есть уйма времени. Спешить не надо.

В этом году Райбек стал настоящим любимцем публики. Подтверждение этому может быть, что он выиграл 2 статуэтки Slammy. Как лучший прорыв года и как лучшая кричала года (Feed Me More). Он по праву входит в пятерку лучших рестлеров этого года.

Ryback (Райбек) Ryback (Райбек) Ryback (Райбек) 

Ryback (Райбек) в 2012 году. 

Вывод: "Прорыв года", "Лучший старт", "Открытие года".
Оценка: 9\10.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 1
Рысь написал 25 Окт 2014 в 18:36Спам [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz