РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Сен 2012 / Новости этого автора

Randy Orton - face or heel?


Randy Orton - face or heel?

Randy Orton - face or heel? Добро или зло? Лицо или хил? Эти вопросы волнуют не только нас, но и самого Ортона. Как стало известно, после того как СМ Панк изменил свой облик и стал "плохим парнем", он не раз говорил, что ему это нравиться и он готов хоть всю свою жизнь быть в этой роли. Но так же говорил и Рэнди, который Ортон, что так же хотел бы попробовать себя в лице хила. Прошу прощения, не попробовать, а стать именно ним. Но компанию дала отказ ему (на данный момент), аргументируя это тем, что ему пока рано переходить на "сторону зла", ведь он одно из самых главных лиц компании.
Последние новости из нашей ленты
FanOfTheCleaner написал 18 Июн 2016 в 23:16 [Жалоба]
Верните старого-доброго плохиша Рэнди!
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz