РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Ноя 2012 / Новости этого автора

Остался ли порох в пороховницах?


Остался ли порох в пороховницах?

Гробовщик (англ. Undertaker), живая легенда WWE и идол рестлмании может появиться в скором времени на наших экранах. Это было бы невероятно классно. Как стало известно, последний месяц руководство компании активно вело беседу с Гробовщиком, о том, сколько еще матчей он сможет провести и сколько сможет раз появиться на TV. Чем завершилось все это - не сильно ясно, но Гробовщик согласился на что-то довольно солидное. По слухам - его ждет фьюд, довольно серьезный, а именно за пояс чемпиона WWE. Компания хочет свести его в матч против СМ Панка на Wrestlemania 29, в котором встанет на кон чемпионский пояс или стрик Гробовщика.
Последние новости из нашей ленты
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz