РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Янв 2014 / Новости этого автора

Всё нормально. Райбек пошутил.


Всё нормально. Райбек пошутил.

Несколько дней назад Райбек удалил все свои твитты со своего твиттера. Позже он написал о том, что был отпущен или уволен, за что поблагодарил всех. Точного перевода данной фразы нет. Как оказалось, все это был очередной веселый и забавный юмор от Райбека. Сейчас он пишет новые твитты и ничего не упоминает про ту ситуация, которая была несколько дней назад. Сам же Райбек ответил, что под данным сообщением он имел то, что его отпустил патруль полиции, который остановил его случайно. Что?! Собственно на этом вся история о Райбеке заканчивается. Никто не уволен.
Последние новости из нашей ленты
Jeff-Hardy написал 29 Ноя 2014 в 21:37 [Жалоба]
dry
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz