РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Hyddik / Добавлено: 14 Янв 2015 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

О темном сегменте после RAW


О темном сегменте после RAW

После того, как Monday Night Raw вышло из эфира, и телезрители уже отправились по свои делам, те, кто еще находился на арене увидели ещё один сегмент. Брэй Уайатт вышел для того, чтобы зачитать очередное промо, но был атакован "Лунатиком" Дином Эмброузом. Между ними завязалась жестокая, но уже обыденная драка за пределами ринга. Рестлеры использовал разные предметы, например, такие как: кендостик и стулья. Лунатик намеривался покончить с Уайаттом, использовав свой финишер-"Грязные Делишки", но Уайатт успел среверсировать и избежать этого, после чего "благополучно" уйти. А вам нравится наблюдать за их фьюдом, что вы о нём думаете? Ответ оставляйте в комментариях к новости ниже.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 14 Янв 2015 в 21:00Спам [Жалоба]
На Королевской битве они небось друг друга выкинут. biggrin
+1
написал 14 Янв 2015 в 17:02 [Жалоба]
фьюд прошёл, и концовка была, ну зачем опять продолжать то, изжил же себя фьюд, да, интересные матчи, да, вытаскивают шоу их бои, но в плане сюжета уже пора заканчивать. думаю не даром это был как тёмный сегмент, будут на хаус шоу наверно радовать зрителей.
+2
написал 14 Янв 2015 в 15:03Спам [Жалоба]
давайте хил-терн Дина, ибо как фейс он уже неинтересный, даже Ваяту проигрывает
-3
написал 14 Янв 2015 в 18:58 [Жалоба]
ДАЖЕ Ваяту?Ваят сейчас как бы достоин даже Брока Леснара победить...(Мое мнение)
0
написал 14 Янв 2015 в 15:03 [Жалоба]
Они показывают хорошее шоу,но не стори-лайн,смотреть если честно не очень интересно...
+1
написал 14 Янв 2015 в 14:46Спам [Жалоба]
команда была бы хорошей
0
написал 14 Янв 2015 в 14:19Спам [Жалоба]
если честно фьюд очень интересен(лучший на данное время)но местами однообразен и предсказуем
+3
написал 14 Янв 2015 в 13:35Спам [Жалоба]
мне кажется этот фьюд очень скучный
-1
написал 14 Янв 2015 в 18:25 [Жалоба]
тебе это кажется!
0
написал 14 Янв 2015 в 12:40Спам [Жалоба]
Дин рулит а вайт будет долго и нудно получать люлей от лунатика
+12
написал 14 Янв 2015 в 15:46 [Жалоба]
кроме ППВ  yes
+3
написал 14 Янв 2015 в 12:30Спам [Жалоба]
У Дина, кажется, после боя с Русевым с ногой (или с коленом) что-то нехорошее было...сюжет, не сюжет, но было...так он ещё и за Брэем побегать умудрился? ) Насчет 545 тв...даже если бы я и заплатил, то всё равно пришлось бы ждать, пока они там нужную сумму наскребут...да и какая особо разница, кто что кому там дословно сказал? драться всё равно же будут )
+1
написал 14 Янв 2015 в 12:10Спам [Жалоба]
я бы сделал чтоб в конце фьюда они объединились в команду...
-8
написал 14 Янв 2015 в 11:00 [Жалоба]

Цитата
А вам нравится наблюдать за их фьюд, что вы о нём думаете?
Честно говоря мне не нравится все фьюды Брея!
+2
написал 14 Янв 2015 в 07:46Спам [Жалоба]
За Дином всегда приятно и интересно наблюдать с кем бы он не выходил на ринг! Можно сказать Уайтта продвигают на популярности Дина!
+6
написал 14 Янв 2015 в 07:46Спам [Жалоба]
Думал что фьюд закончился на матче "Неотложки".
А вот оно как оказывается.

Нет, сам по себе, их фьюд нравиться. Но он уже под затянулся. Сюжетная его часть где то потерялась. Ведь ситуация у нас какая получается.
Брей должен в конечном итоге выйти победителем. Ну раз ему Гроба на мании дают, это логично.
По результатам матчей, и главное ппв,Уаетт доминирует. Раз от раза выходит победителем. И все бы вроде в его пользу...но...
А но в том, что Эмброуз, не обращая внимания на поражения, продолжает кидаться на Уаетта. Что нам данный темный сегмент и демонстрирует. Т.е. морально/ментально Лунатик не проиграл. Брею не удается сломиться его. А для Пожирателя Миров, не моральная ли победа, является главной?
И сложившаяся ситуация мне напоминает, вцепившегося в руку бульдога. Его бьют по голове, но челюстей он уже не разожмет. Да же если умрет. И кто тот победитель, тот кто не отпуская свою жертву не смотря не на что, или тот кому себе руку отрезать придется, не смотря на то, что бульдога то он забил.

Сюжет наверное так до мании и продлиться. В принципе если его разбавить вне ринговыми развлечениями, ну как Дин например с Сэтом делал, будет гораздо веселее.
+6
написал 14 Янв 2015 в 06:59 [Жалоба]
Цитата
За их фьюд
За их фьюд ,конечно
-2
написал 14 Янв 2015 в 02:10Спам [Жалоба]
9.99 ... год подписки. + я беру билеты на ппв. обычно не дороже 100. Итого... если за каждое шоу в озвучке я бы допустим платил 545, то я бы проебал(да тут я буду матом и откровенно) маний так 20 за 1 год просмотра этих олухов.
Учитывая что язык я знаю лучше их, а они прямо скажем знают его не очень и просто накладывают звук после записи, и в прямом эфире они изясняются еле-еле членораздельно, так вот учитывая это все...

Вертел я вас 545тв вокруг оси своего детородного органа, ваше сраное знание анлийского, до стой но ну скажем не 5000 а где-то 10-20 рублей. И то если я пьяный)))

И вообще не переоценивайте 545 тв. Они олухи. И сайт их скоро загнется. Они уже потеряли многих, потеряют еще больше если трейкер прикроют. и да совет учите язык. Это удобно и не сложно. это только ваша лень вас отговаривает.

А теперь касаемо нового сегмента... Если честно то Дин-Вайт не лучшая пара. Для Дины сойдет Сезаро, а вот Вайту самое оно Русев.
+11
написал 14 Янв 2015 в 04:11Спам [Жалоба]
Во всем с тобой согласен дружище,кромееее Вайта и Лунатика ! P.S На данный момент они очень не плохо смотрятся ! friends
0
написал 14 Янв 2015 в 01:26Спам [Жалоба]
Это Жопа что надо платить за шоууу.....
0
написал 14 Янв 2015 в 01:26Спам [Жалоба]
Важная новость - Мы готовы сообщить вам хорошую новость. 545TV может вернуться к озвучке и комментированию основных шоу. Но мы переходим на новую систему. Отныне мы делаем сбор конкретной суммы на каждый конкретный выпуск. Собираем всем миром, соотвественно, если сумма набралась вовремя, все зрители нашей компании получают выпуск вовремя на русском языке. Если сумма вовремя не набирается, значит будет задержка на срок, пока сбор не завершится. Платными выпусками будут RAW, Smackdown, Impact Wrestling и передачи с WWE Network. Что касается последних, как показало голосование, ваше любимое шоу - WWE Countdown, поэтому сбор вначале пойдёт на его озвучку. И да, PPV будут выходить абсолютно бесплатно, в качестве бонуса.Дата нашего возвращения - WWE Royal Rumble 2015, и первое шоу от WWE, на которое мы начнём сбор, будет RAW за 26 января. Делаем это заранее, чтобы избежать возможных задержек. Сбор на следующий выпуск начнётся, как только на сайте появится предыдущий, то же самое касается и других шоу. Сбор на Impact Wrestling начнётся с выпуска этой недели, таким образом мы с вашей помощью сможем не пропустить ни одного эпизода этой программы. Сразу оговоримся - если сбор начнёт сильно затягиваться, мы имеем право пропустить один из выпусков и продолжить сбор уже на следующий, так как выпуски рестлинга, к сожалению, со временем теряют актуальность. Но надеемся, что до этого не дойдёт.
Из хороших новостей - такие шоу как Main Event, NXT, Superstars и Lucha Underground продолжат выходить бесплатно, но сроки их выхода могут варьироваться, другими словами - ничего не гарантируем. Более того, их можно будет посмотреть бесплатно, не только скачав с трекера, но и в режиме онлайн. Вам больше не придётся искать пиратские сайты, чтобы смотреть шоу в нашей озвучке. На трекере никакой VIP-системы больше не будет. Что касается онлайн-просмотра, отдельный анонс выйдет позже. Также очень скоро наш сайт преобразится и обретёт ещё более удобный вид. Теперь о ценах:
RAW - 5000 рублей за выпуск
Smackdown - 3000 рублей за выпуск
Impact Wrestling - 3000 рублей за выпуск
WWE Countdown - 1500 рублей за выпуск
Чтобы совершить перевод, вы можете воспользоваться теми же способами оплаты, что и раньше. Только теперь в примечании указывайте шоу, за которое вы платите. Если в примечании будет пусто, деньги автоматически будут перечисляться на то шоу, у которого выше приоритет (в нашем списке самое приоритетное шоу вверху, наименее приоритетное внизу). Отчёты о том, как идёт сбор, будут публиковаться в нашей группе по мере поступления денег (в среднем раз в два дня). Как только сбор на одно из шоу завершится, об этом выйдет отдельный анонс.
-20
написал 14 Янв 2015 в 01:41Спам [Жалоба]
Цены огонь у 545 tv я не много в шоке! shok
+9
написал 14 Янв 2015 в 03:22Спам [Жалоба]
друг а ты где эту инфу взял
+2
написал 14 Янв 2015 в 10:12Спам [Жалоба]
Это было на оф.сайте 545тв.
+3
написал 14 Янв 2015 в 01:20Спам [Жалоба]
Если минусуете хоть не ленитесь написать почему ! tommy
-3
написал 14 Янв 2015 в 01:20Спам [Жалоба]
Да  хоть они показывают какой рестлинг должен быть хоть и по актерски, но именно такие фьюды и должны быть и очень хочу увидеть долгий и жесткий фьюд Дракона с Кайном
+7
написал 14 Янв 2015 в 00:59Спам [Жалоба]
уже поднадоело если честно да и вообще последнее время не чего нового не происходит одни и тежи матчи. даже смотреть не интересно.
0
написал 14 Янв 2015 в 00:58Спам [Жалоба]
Они стоят друг друга,и за их фьюдом приятно смотреть ! devil
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz