РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Авг 2015 / Рейтинг: 3.8 / Новости этого автора

Восемь рестлеров, которые ломали шею на ринге


Восемь рестлеров, которые ломали шею на ринге

Как вы знаете, для большинства атлетов шея является их самым ранимым местом. Все падения с канатов, все принятие удары и все приемы очень часто проходят именно через шею. Одна допущенная ошибка может понести за собой фатальные последствия, а если учитывать и то, что ошибку может допустить партнер и соперник по рингу, становится еще опаснее. Сегодня мы решили подобрать восемь моментов, когда рестлеры действительно ломали шеи в поединках.

Хосе Эстрада

Все прекрастно знают проблемы Эджа с шеей, которые в конце концов заставили его завершить карьеру. Мало кто знает, что во время своего дебютного матча молодому Эджу удалось сломать шею своему сопернику в матче. Хосе Эстрада тогда сражался с Эджем и после ряда приемов, матч неуверенно завершается глупым отсчетом. Позже стало известно, что во время поединка у Хосе сильно пострадала шея. Вот так и получилось у Эджа, что при дебюте он сломал человеку шею, а после тяжелых лет выступлений был и сам вынужден завершить карьеру из-за этого. Карма?

Йоши Татцу

Следующим местом в нашем топе оказался Йоши Татцу, который после своей карьеры в WWE отправился продолжать работать в NJPW. Во время поединка с Эй Джей Стайлзом была допущена ошибка при исполнении приема и Йоши сломал шею. На видео это четко видно. Самое интересное, что после этого он на следующий день еще сумел провести один матч. Лишь после ужасных болей в шее он выяснил, что она была сломана. Как он говорит, сломались две кости.

Гарри Вульф

Гарри Вульф
На следующей строчке в нашем топе расположился Гарри Вульф, который для поклонников ECW более известный как Питбуль 1. Как и все бойцы ECW он любил показывать опасный стиль боя, за что, в следствии, и поквитался переломом шеи. Случилось это всё в матче против Шейна Дугласа. На удивление он ничего не почувствовал и после матча отправился за кулисы. Гарри вспоминает, как за кулисами решил попробовать себя за шею, а ощущений не было. После диагностики врачи констатировали перелом шеи.

Хардкор Холли

Хардкор Холли всегда славился своей жестокостью. В матче против Брока Леснара для Хардкора Холли всё закончилась весьма трагичгл. Холли, любимчик дропкиков, встретился с Леснаром в те времена, когда Брок еще только начал свой большой путь. В конце матча Леснар занимает позицию для powerbomb-ы, однако после неудачного приземления ломает шею сопернику. После этого Хардкор Холли был вынужден пропустить год выступлений. Ходят слухи, что во время матча Холли отказался выхолить на этот прием и Леснар решил взять его силой, дабы всё-таки закончить матч именно так. Правда ли это? Никто так и не сказал.

Масахиро Чоно

Масахиро Чоно живая легенда в Японии. Он является одним из самых популярных звезд, которые были в стране в начале девяностых годов. Эта популярность особенно возросла после победы в первенстве NWA. Тяжелую травму боец получил против Стива Остина. Тогда еще молодой Стив позволил себе допустить ошибку при проведении гробовой плиты. Стон Колд не один раз говорил, что в этом инциденте винит только себя, ибо не сумел правильно провести прием. Масахиро Чоно это не помешало продолжить свою блестящую карьеру. После сломанной шеи он отсутствовал всего несколько месяцев.

Тазз

Большой Тазз тоже в своей карьере ломал шею. Сейчас он молодым фанатам более известен в роли комментатора, а вот раньше он творил матчи на ринге ECW, чем и запомнился многим фанатам. Свою травму Тазз получил в командном матче против Скорпио и Дина Маленко. Таз тогда выступал с Эдди Гарреро. Тазз был закреплен в позицию для пайлдрайвера, как Скорпио решил атаковать его с канатов. После неудачного приема Тазз закончил матч. Слухи говорят, что Тазз узнал о переломе шеи только в больнице. Врачи были шокированы, что он сам к ним пришел, ибо в его случае нельзя было даже вставать с кровати.

Стив Остин

Стив Остин не нуждается в особом представлении, ибо вы его и так все знаете. Забавно видеть его именно сейчас и здесь, ведь несколько записей выше он уже упоминался в рассказе о Масахиро Чоно. Тогда он был виновников события, а сейчас главным героем. История имеет забавное свойство повторяться. Теперь Стив Остин получил перелом шеи. Тоже после кривой надгробной плиты. Помогал ему в этом Оуэн Харт. За всё своей жизни нужно платить...

Перро Агуайо младший

Новость в связи с этим инцидентом мы уже публиковали на нашем сайте. Если вы помните, то Перро Агуайо умер прямо на ринге после перелома шеи. Заметить смерть напарника по ринге сумели только после 619 от Рея Мистерио. Трагичная травма, которая обошлась рестлеру ценой жизни. Подробнее здесь.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 11 Авг 2015 в 14:09Спам [Жалоба]
что-то чвоего любимого Браяна забыли как ему Кейн также свернул шею
0
написал 09 Авг 2015 в 16:38 [Жалоба]
Факашит, где Сабу?
0
написал 09 Авг 2015 в 11:32 [Жалоба]
Не знал что Эдж умеет так летать).
-1
написал 09 Авг 2015 в 11:16Спам [Жалоба]
Я думаю, что на самом деле таких случаев было куда больше. Никто от этого не застрахован.
+2
написал 09 Авг 2015 в 09:54Спам [Жалоба]
и Сина вроде как
0
написал 09 Авг 2015 в 08:41Спам [Жалоба]
А джеф харди где? И ди брайн?
0
написал 09 Авг 2015 в 07:46Спам [Жалоба]
Помню матч Остина с Хартом, там проигравший должен был поцеловать зад победителю
-1
написал 09 Авг 2015 в 08:28Спам [Жалоба]
Прямо в тему вспомнил...
+2
написал 09 Авг 2015 в 13:48Спам [Жалоба]
Сломал шею что б зад не целовать  biggrin .
+1
написал 09 Авг 2015 в 05:32Спам [Жалоба]
вроде бы и шон майклз ломал шею
0
написал 09 Авг 2015 в 02:08 [Жалоба]
Сегодня мы решили подобрать десять моментов, которые рестлеры действительно ломали шеи в поединках. 

Тут видимо ошибка

Вообще в этом списке Эй Джей Стайлз главный шееломатель, просто ломал он тех кто не имеет отношения к WWE
0
написал 09 Авг 2015 в 02:12Спам [Жалоба]

Цитата
Вообще в этом списке Эй Джей Стайлз главный шееломатель

Его финишёр опасен при неправильной группировке во время того как его принимают.
0
написал 09 Авг 2015 в 09:21 [Жалоба]
В два часа ночи писал. Извиняюсь
0
написал 10 Авг 2015 в 00:11 [Жалоба]
Пусть и так, но йопть, он идеально Стайлз Клэш проводит..а вот принимающие ботчат..голову нужно ведь назад запрокидывать, а они подбородок прижимают, как при пайлдрайверах
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz