РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Май 2017 / Новости этого автора

Эмбер Мун сняли с NXT Takeover: Chicago; Матч за чемпионство Великобритании состоится на Takeover


Эмбер Мун сняли с NXT Takeover: Chicago; Матч за чемпионство Великобритании состоится на Takeover

По сообщениям F4WOnline, Эмбер Мун больше не заявлена в четырехсторонний женский матч на NXT Takeover: Chicago. Поединок теперь числится трехсторонним, где Аска будет защищать чемпионство от Никки Кросс и Руби Райот. Напомним, что на последних телевизионных записях Эмбер Мун получила неприятную травму плеча во время баттл-рояла.

* * *

На телевизионных записях первого дня шоу британцев Уильям Риггал сообщил, что на NXT TakeOver: Chicago Тайлер Бейт будет защищать свой титул от победителя пары Пит Данн против Марка Эндрюса, который состоится на завтрашних записях британского шоу.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 09 Май 2017 в 00:09 [Жалоба]
Если травма кейфебная, то я жду заслуженного чемпионства Эмбер, которое она возьмёт, несмотря на то, что над её плечом будут всячески работать, чтобы устранить сильную конкурентку. 
В противном случае Аска всё ещё не побежденная. И может, как я уже и говорила в новостях ранее, сдать титул и уйти в основу, продолжая свой стрик.
0
Lionist написал 07 Май 2017 в 13:37 [Жалоба]
Пока от всего этого очень отдает кейфабом, слишком уж спокойно рядом с Эмбер судьи сидели, никакой суеты и близко не было, вдобавок к этому откровенный глум над ней от самой Аски и Кросс. Да и не видел я что-то со времен тех записей, чтобы всякие инсайдеры давали по ее состоянию какие-либо обновления, хотя у Мельтцера в каждой больнице свои шпиёны есть.
Ну и после истории с Билли, сразу же все принимать за чистую монету от песочницы - это такое себе занятице. Тут как минимум надо поглядеть следующий выпуск, посмотреть, будут ли как-то в закулисных сегментах развивать эту тему.
Ибо сейчас это больше похоже на классическую историю о том, как бравый фейс, невзирая ни на что, героически возвращается перед самым матчем, и все зрители, описавшись, начинают люто за него топить (примечание: если этот фейс не Роман Рейнс).
В общем, если все обойдется, и окажется всего-лишь очередной игрой от НХТ, то надеюсь у людей, уже успевших в чем-то упрекнуть богоподобную Аску, хватит мужества принести формальные извинения.
+3
Fruitcake написал 07 Май 2017 в 13:43 [Жалоба]
Обязательно хватит. Хорошо, если бы все было так, ибо ровно также подозрителен тот факт, что по началу Мун, как и Райот с Кросс добавили в кард, а потом убрали, да еще и из числа заявленных на шоу исполнителей вычеркнули.
0
herollins написал 07 Май 2017 в 13:06 [Жалоба]
Кстати, а травма реальная или кейфебная?
0
Fruitcake написал 07 Май 2017 в 13:31 [Жалоба]
Думаю, если бы травма была " заранее спланированной", Эмбер бы не стали добавлять в кард, а потом убирать оттуда.
0
herollins написал 07 Май 2017 в 15:50 [Жалоба]
Кто его знает. Во всяком случае, сразу кидаться на Аску не стоит. Не того калибра она реслер, чтобы обвинять в халатном отношении к работе.
+1
Fruitcake написал 07 Май 2017 в 19:09 [Жалоба]
Не обращайте внимания, бывает у меня бзик, в начале сказать, а потом подумать. Буду учиться управлять своим гневом.
0
KillOwensKill написал 08 Май 2017 в 09:59 Спам [Жалоба]
У меня есть один знакомый врач, доктор Шелби, могу записать на прием.
0
Fruitcake написал 08 Май 2017 в 12:32 [Жалоба]
Back off, stupid idiot!
0
KillOwensKill написал 08 Май 2017 в 12:34 Спам [Жалоба]
Ох как все запущено. Кейн с Браяном просто курят в сторонке
0
Fruitcake написал 07 Май 2017 в 07:43 [Жалоба]
Говорите, что угодно, но вина этой травмы полностью ложится на плечи Аски. Ну не поверю я, что Мун со своим многолетним бэкграундом в инди не смогла заселлить банальный бросок в заграждение. Кое-кто тупо не рассчитал силу.
А самое обидное то, что Аска останется чемпионкой как минимум до Тэйковера в Бруклине, ибо не Кросс, не Райот не имеют такой значимости, чтобы победить японку в одиночном матче-реванше.

update: Если это все же кейфеб, то мне останется только поблагодарить букеров за то, что придумали хоть что-то интересное для женского дивизиона, а не чемпионку двух брендов с пятью приемами в арсенале, из которых она использует по 2-3 за весь матч, и то не всегда, и признать свою неправоту по отношению к Аске.
+1
herollins написал 07 Май 2017 в 08:46 [Жалоба]
А вот если бы ты внимательно смотрел, то увидел бы, что там был кривой монтаж и изначально был бросок Мун в тернбакл, который Эмбер и не заселлила правильно/Аска слишком сильно кинула в него.
0
Fruitcake написал 07 Май 2017 в 12:32 [Жалоба]
Тогда вина Аски очевидна еще больше. "Не смогла заселлить бросок в тернбакл" звучит совсем по-детски.
0
herollins написал 07 Май 2017 в 12:37 [Жалоба]
Не знаю, как по мне, обе девушки молодцы.
0
JusTaVinO написал 07 Май 2017 в 13:29 [Жалоба]
Реванш можно и отменить из за перехода в основу. А можно вмешательство Sanity устроить. Или той же Мун, желающей отомстить за травму. Надо же иногда от стандартной схемы отходить
0
brahmanRa написал 07 Май 2017 в 18:48 [Жалоба]
а чем плоха Аска в роли чемпиона,лично я не вижу никого даже около её уровня на смену,потому она так долго и носит титул,она просто реально лучшая,причем перейдет в основу,ничего не изменится.
+3
brahmanRa написал 07 Май 2017 в 18:52 [Жалоба]
о какой вине ты говоришь? никто ни в чем не виноват,реслеры люди и даже если это ошибка,не понятно чья,Аска ли слишком сильно кинула или Эмбер не удачно сгруппировалась? травмы и ошибки случаются,это совершенно нормально и кого-то винить просто глупо,это такой вид спорта,не возможно все всегда делать идеально.
+1
Fruitcake написал 07 Май 2017 в 19:08 [Жалоба]
Признаюсь, погорячился, все вышесказанное настрочил в сердцах. А по поводу того, что нет кого-либо на уровне Аски - необязательно прыгать выше головы, можно быть хотя бы на уровне. Эмбер будет держать эту планку, в моих глазах она не уступает Аске например. К тому же, NXT все-таки подготовительная площадка, и тайтл-рейны более года здесь сама по себе странная вещь, таланты должны прогрессировать быстро, без чересчур продолжительных торможений.
0
brahmanRa написал 07 Май 2017 в 21:33 [Жалоба]
некому было отдавать титул все это время,Аска на голову выше исполнитель любой женщины на NXT,по моему мнению и в основе нет никого кто бы мог органично победить Аску,слишком уж она хороша. Эмбер самый достойный конкурент за все это время,даже единственный достойный,но по мне так она и рядом не стояла,но это лично мое мнение,по большому счету Эмбер многим нравится и вполне достойно будет смотреть в роли чемпиона.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz