РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 07 Май 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Оператор WWE судится с Тайтусом О’Нилом


Оператор WWE судится с Тайтусом О’Нилом

Согласно TMZ.com, Дональд Андерсон, занимающий в WWE должность оператора, судится с Тайтусом О’Нилом из-за инцидента между ними во время записей шоу WWE Swerved. Произошел неприятный момент, как сообщается, ещё 18 мая 2015 года, когда О’Нил стал жертвой пранка с электрошокером. После того, как О’Нила ударило током, он, по показаниям Андерсона, «потерял рассудок» и со всей дури выбил камеру из рук Андерсона. В результате, по словам оператора, он получил многочисленные травмы, среди коих – повреждение руки, пальцев и запястья. Пострадавший Дональд, якобы после припадка Тайтуса, немедленно покинул место съемок «боясь ещё одной атаки от Тайтуса». Собственно, от О'Нила Андерсон требует компенсации в размере свыше миллиона долларов.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 08 Май 2017 в 19:33 [Жалоба]
Нормально пошутили, на миллион. Как-то слабо верится, что оператор может выиграть это дело.
0
написал 08 Май 2017 в 08:33 [Жалоба]
Шокер штука серьёзная и после такой милой шутки, неудивительно что человек впал в состояние аффекта, что подтверждает и сам оператор, так что ему мало что светит.
+2
написал 08 Май 2017 в 07:14 [Жалоба]
Цитата
Собственно, от О'Нила Андерсон требует компенсации в размере свыше миллиона долларов.А оператор не офигел? Миллион за то что Онил ему люлей отвесил.Всегда поражался Американцами.Из-за какой то фигни в суд и что еще и денежек выплатили.Перетер с Онилом объяснил что это не я сделал и все.Все че еще надо. angry
0
написал 08 Май 2017 в 01:26 [Жалоба]
Странное дело, всегда думал, что в подобного рода шоу сценарий заранее обговорен со всеми участниками.
0
написал 07 Май 2017 в 23:39 [Жалоба]
Тайтусу не везет в последнее время. Но если серьезно, то пусть оператор докажет свои серьезные повреждения. Не думаю, что все с этим просто. Возможно оператора с WWE увольняют либо уволили и он решил бабосов на Тайтусе заработать. Либо кто-то с руководства или главных лиц решил поиздеваться над Человеком-Псом и подговорил оператора на суд.  Либо Оператор пересмотрел выступления Тайтуса с Дареном Янгом во времена когда они кричали: "Покажите нам мони") Либо вариант четвертый -- Белые во главе с Винсом душат большого черного парня через оператора!!! Либо пятый вариант--Тайтуса называли Человеком-Псом и он гавкал часто и тут Роман Рейнс (Пес Правосудия) решил убрать конкурента по кликухе и подговорил оператора. А вообще ....Винс Тайтуса не любит, как рестлера на него все забили, даже как джобера его уже не видят и постоянно он в передряги попадает((((
0
написал 07 Май 2017 в 23:32 [Жалоба]

Цитата
ещё 18 мая 2015 года, когда О’Нил стал жертвой пранка с электрошокером.
Э-ээ, и после того, как Тайтуса ударили электрошокером на него же ещё  в суд подали wacko
+2
написал 07 Май 2017 в 21:36 [Жалоба]
ну точно,ударить шокером человека и удивляться такой реакции,по хорошему это Тайтус должен был в суд подавать. нет ну правда,чего он ожидал,что его по головке погладят за веселую шутку? сам должен был понимать во что ввязывается и вполне заслуженно получил
0
написал 07 Май 2017 в 20:46 [Жалоба]
Ненавижу пранкеров.
Сами провоцируют людей,творя дичь,получают за это не хилые деньги с монетизации/рекламы,так потом ещё и судятся,когда по щам надают.
Понимаю,что досталось простому оператору,но он ведь все же тоже в этом участвовал,и должен был осознавать,что если долбануть огромного негра шокером - ему это не понравится.
+4
написал 07 Май 2017 в 20:18 [Жалоба]
Брехня.Просто очередной чмошник решил поднять денюжку на якобы плохом черном.Даже если бы он выбил камеру он бы не смог сломать этому долбоператору руку,поскольку из-за весьма приличных габаритов камеры,единственное Таитус бы выбил камеру из рук и максимум как бы мог пострадать оператор это если бы прибор отскочил по лицу,а так слишком притянуто за уши.Бедный О'Нил.
+1
написал 07 Май 2017 в 19:29 [Жалоба]
Нелегка жизнь черного Иисуса в этом бренном мире,Тайтус дарит всем тепло и доброту,а эти черти только и делают что глумятся и просят миллионы долларов за непонятный инцидент.
biggrin
+8
написал 07 Май 2017 в 18:52 [Жалоба]
Люди разные бывают. По разному воспринимают шутки.
Такой себе пранк. А вдруг у кого-то проблемы с сердцем, о которых никто, даже сама "цель" шутки не знает.
+1
написал 07 Май 2017 в 18:57 [Жалоба]
Так причем тут оператор? Срывался бы Тайтус на шутнике.
Явно это делал не Дональд Андерсон. Статус не позволил бы...
0
написал 07 Май 2017 в 19:04 [Жалоба]
Ну, может у него после шокера "полюса нарушились" biggrin
Да и оператор первый мог под руку попасть, а пранкера не увидел. Либо пранкер очень быстро бегает.)
Скрывать не буду - я б сам первого спалившегося накрыл кулаком - не люблю резких неожиданностей, тем более таких неприятных как шокер.
Напугать там, сюрприз сделать - как-нибудь переживу. А вот "телесные" пранки, а-ля шокеры, вода и т.д. - нит-нит angry
Защитная реакция сработала, что тут можно сказать. Тем более он хотел только камеру выбить. Руку задел случайно. Короче - пока я за Тайтуса. А там, если будут подробности этого "злодеяния десятилетия" - будет видно, кто прав)
+1
написал 07 Май 2017 в 19:07 [Жалоба]
Так он же не оператора ударил, а камеру. Представьте тебя кто-то шокером долбанул, а рядом тип с камерой трётся.
+34
написал 07 Май 2017 в 19:08 [Жалоба]
Во-во. Как раз дописал об этом)
0
написал 08 Май 2017 в 00:36 [Жалоба]
Во во
0
написал 16 Июл 2017 в 23:15 [Жалоба]
biggrin :D  biggrin  biggrin очень кстати смешно я долго смеялся
0
написал 07 Май 2017 в 19:22 [Жалоба]
Ну, насчет защитной реакции не поспоришь biggrin
Однако суд навряд ли будет это рассматривать, так что больше шансов у оператора. Увидим!
0
написал 07 Май 2017 в 19:43 [Жалоба]
Ну не Тайтус же это начал. Сами полезли со своими шуточками. Оператора можно назвать соучасником.)
Тайтус в состоянии аффекта жахнул по камере, так что-так что)
Пусть главный пранкер с шокером и лечит руку человеку-камере dry
Как-то так)
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz