РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: SergeantKiller / Добавлено: 18 Май 2017 / Новости этого автора

Альберто Эль Патрон о негативном влиянии монополии WWE на рестлинг, о желании уйти через два года


Альберто Эль Патрон о негативном влиянии монополии WWE на рестлинг, о желании уйти через два года

О том, почему он подписал контракт с Impact:
"У меня есть стимул быть частью Impact Wrestling, потому что я вновь могу работать с такими талантами, как Итан Картер III. У меня была возможность быть рядом с ним в FCW, когда мы находились на подготовительной площадке той другой компании. Однажды нам удалось поработать вместе, когда они пытались сделать его частью основного ростера WWE, а затем он ушёл в Impact Wrestling и сам создал себе имя. Он славный парень с недюжинным талантом, просто бесподобен на микрофоне. Все сотрудники сходили с ума от наших промо, поэтому на ринге нам было легко. Я рад видеть, как молодой талант принимает факел, чтобы продолжить внесение вклада в компанию. Я буду в Impact столько, сколько этого захотят фанаты. Они были так рады моему приходу и отнеслись ко мне с большим уважением. Сотрудники, таланты и персонал проявляют уважение к каждому независимо от вашего положения в компании."

О монополии WWE в мире рестлинга:
"Это ужасно для бизнеса, но вы не можете винить в этом компанию. Компания делает то, что должна – монополизирует, переманивает самые большие таланты отовсюду и старается разрушить конкуренцию. Вы не можете винить их в том, что они умны. Проблема как раз в талантах. Они приходят туда даже не ради достойной оплаты за свою работу, а просто из-за обещания попасть на телевидение, это не хорошо для бизнеса. Мы как рестлеры должны помнить, что это бизнес. Мы выбрали этот путь, потому что любим бизнес, и мы остаёмся в нём, потому что испытываем к нему страсть, но за проделанную работу должно следовать вознаграждение. Я был там и видел многих звёзд, новых топ-хилов и новых топ-бэйбифейсов, которым нисколько не платили за их матчи. Новые таланты, присоединяющиеся к NXT, соглашаются с сокращением размера заработной платы ради работы там, иногда даже на 80 процентов. Ты должен быть вознаграждён за то, что делаешь для компании."

О том, когда он планирует уйти:
"Я планирую завершить карьеру через два года. Я до сих пор в хорошей форме, у меня нет серьёзных травм, но я всегда обещал себе, что уйду, будучи на вершине. Я начал заниматься борьбой с любительской командой борцов в Мексике в возрасте восьми лет. Я люблю бизнес всем сердцем, но моё тело устаёт. Это одно большое путешествие. Я собираюсь провести последние два года с Impact Wrestling. Я продолжу иногда принимать инди-букинг и заниматься своими проектами вне этой компании. Я намерен продолжить управление Combate Americas, промоушеном ММА, на который я работаю, намерен запустить мыльную оперу в Мексике через два месяца. Также у нас есть реалити-шоу производства Combate Americas, которое было продано Amazon. Зрители смогут увидеть его через три месяца. Я открыл ресторан и бар в Сан-Антонио в ноябре – место, где можно хорошо проводить досуг по пятницам и субботам. Господь благословил меня. Совсем скоро я женюсь. Мы изменили запланированную дату свадьбы дважды и в итоге перенесли её на последнюю неделю июля, так как я очень занят за пределами компании."
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO написал 19 Май 2017 в 01:17 [Жалоба]
Что называется почувствуйте разницу между трезвым и пьяным  tongue
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 19 Май 2017 в 01:12 [Жалоба]
В общем, очередной поток лицемерной ахинеи от лицемерного человека и просто плохого рестлера. Человек, который кинул контору, давшую ему всё, ради жирного контракта с WWE (после заявлений о том, что "в WWE ни ногой"), теперь рассказывает о "люблю этот бизнес"? Серьёзно?
0
FanOfTheCleaner написал 18 Май 2017 в 22:55 [Жалоба]
Я сейчас вспоминаю Патрона, который Трипака засирал как мог. И эти две его речи как небо и земля.
0
fattysweat написал 18 Май 2017 в 19:02 [Жалоба]
Цитата
намерен запустить мыльную оперу в Мексике через два месяца
Основанной на лав стори Папи и Пэйдж?  wink
0
Trasher написал 18 Май 2017 в 17:17 [Жалоба]
Так скоро уже на пенсию при том что 10 лет провыступать в состоянии.
0
GoodCat написал 18 Май 2017 в 20:59 [Жалоба]
Нужно уходить на пике, чтобы о тебе сохранились только положительные воспоминания.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 19 Май 2017 в 01:04 [Жалоба]
Не думаю, что у кого-то остались отрицательные воспоминания о Гробовщике. Другое дело, что АДР - очень унылый персонаж и довольно посредственный рестлер, и выступать ещё 10 лет ему противопоказано.
0
Злобная_Спот_Манки написал 19 Май 2017 в 10:27 [Жалоба]
Цитата
Не думаю, что у кого-то остались отрицательные воспоминания о Гробовщике.
У меня сохранились. Он должен был завязывать года 3-4 назад.
0
WhoFirst написал 19 Май 2017 в 12:12 [Жалоба]
Согласен. Должен был намного раньше закончить карьеру. Сейчас я вижу Гробовщика, как человека, который просто хотел последнее высосать из WWE наплевав на истинных фанатов) которые уже не могли смотреть на выступления деда без нотки грусти(
Что не сделаешь ради денег)
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 19 Май 2017 в 23:25 [Жалоба]
Ну вообще-то наоборот - WWE хотели высосать последнее из Гробовщика. Да и он проводил матчи снова и снова явно не в корыстных целях, а потому, что таков его долг. Вот - пример того, кто действительно любит этот бизнес, а не всякие Патроны. Открою тебе секрет, что Гробовщик уже давно заработал себе на безбедную старость, и тащить себя к рингу из года в год "ради денег" не было никакого смысла.
Я, конечно, много слышал ахинеи от разного рода псевдоэкспертов, в том числе и про Гробовщика, но называть его продажным, выступающим ради денег - это уже какая-то шизофрения. Я ещё могу понять, когда подобное пишут про Стинга, но здесь уже явный перебор.
"Завязывай-ка, дружище, с рестлингом. Посмотри, не знаю, Рому Жёлудя, "Танцы со звёздами", фигурное катание" (с)
0
WhoFirst написал 20 Май 2017 в 06:09 [Жалоба]
По-моему ты немного не разбираешься в психологии, иначе бы не нес бред по поводу, он уже заработал на безбедную старость....
Хм... как же я горю желанием тебе расписать и снять пелену с твоих глаз, да знаю, что наш диалог будет бессмысленным, давай закроем тему, ты считаешь так, я считаю по-другому и пожалуйста *дружище* не стоит кидаться *дельными* советами. The End.
0
Solivagant написал 18 Май 2017 в 16:00 [Жалоба]
Отличный исполнитель. Судя по всему с голоду не умрёт. Удачи ему.
+1
Punks_Not_Dead_2000 написал 19 Май 2017 в 01:15 [Жалоба]
Настолько отличный исполнитель, что за время своего последнего забега в WWE не провёл там ни одного хоть сколько-нибудь годного матча, его сюжеты были абсолютно унылым калом, и сам он опозорился там до конца своих дней. ОТЛИЧНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, нечего сказать.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 18 Май 2017 в 15:28 [Жалоба]
Думал, он будет оскарблять WWE, как он обычно делает. А тут спокойно, адекватно и без руганья.
+1
whytojay написал 18 Май 2017 в 14:04 [Жалоба]
Адекватный Патрон. Совсем другое дело. И правильно все высказал.
+9
raptor_zlat написал 18 Май 2017 в 13:23 [Жалоба]
Странно слышать такие вещи от него. Я понимаю что про малые зарплаты и NXT ему Пейдж рассказала. Но вот ему самому ЦЦУ врятле маленькую зарплату вывалила по возвращению. Да и титул сходу дали. Он пишет новым ТОП-хиллам и бейбифейсам мало платят. Да у Рейнса зп пади как у всего IMPACT вместе взятого
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 19 Май 2017 в 01:08 [Жалоба]
Про "весь Импакт вместе взятый" ты преувеличил. Рейнс в год зарабатывает около трёх лямов, а АДР в Импакте наверняка около ляма гребёт. Да и Лэшли не из бедных. Мне кажется, что "весь Импакт вместе взятый" вполне соберёт на зарплату Сины.
0
BOyKill написал 18 Май 2017 в 12:52 [Жалоба]
Всё более-менее спокойной, никаких резких высказываний. Такие интервью приятно читать и возвращается уважение к Альберто
+5
Punks_Not_Dead_2000 написал 19 Май 2017 в 01:05 [Жалоба]
Ну разве что уважение как к человеку (и то очень условно). А вот как рестлер он уже давно показал себя не с лучшей стороны.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz