РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Июн 2017 / Новости этого автора

Бывший букер WWE рассказал свою версию, почему мы никогда не увидим сестру Эбигейл


Бывший букер WWE рассказал свою версию, почему мы никогда не увидим сестру Эбигейл

Бывший букер WWE Кевин Эк на последнем эпизоде PWTorch Livecast рассказал свою версию того, почему до сих пор не было на экранах сестры Эбигейл. Кевин склоняется к тому, что мы и вовсе не увидим этого персонажа на экранах из-за ряда причин.

Сестра Эбигейл была и продолжает быть серьезной частью в гиммике Брэя Уайатта. Кевин Эк пояснил, почему сестры Эбигейл, скорее всего, мы никогда не увидим на экранах.

«Из того, что известно мне о персонаже Уайатта, я не думаю, что он когда-то увидит сестру Эбигейл. Как вы знаете, персонаж Брэя говорит загадками, но если вы начнете читать между строк и попытаетесь составить картинку всего, что нам о нем известно, то сестра Эбигейл не тот персонаж, которого стоит ждать на экранах.

История гласит, что Брэй Уайатт был молодым парнем, а сестра Эбигейл была, как мне кажется, старой женщиной-ведьмой, которая обладала сверхъестественными силами. Вероятнее всего, она взяла молодого Брэя под свое крыло и научила его всем своим секретам, чтобы он осознал силу темных искусств и тому подобное. Именно она учила его, что он является особенным и избранным. Я считаю, что сестра Эбигейл это частичка Уайатта, которая является духовным персонажем, но не физическим. Именно поэтому мы никогда её и не увидим» — говорит Эк
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 14 Июн 2017 в 21:52 [Жалоба]
Мне и как-то не особо хотелось
0
написал 10 Июн 2017 в 23:21 [Жалоба]
Смотря на то, как WWE поганит хорошие идеи, я уже не за то, чтобы увидеть Эбигейл, пусть она так и остаётся загадкой
0
написал 10 Июн 2017 в 23:17 [Жалоба]
Я вот не пойму: почему вы все хотите увидеть сестру Эбигейл? Вы думаете, что это будет некий классный сюжет с её появлением? Эх, вы так наивны. Я помню, как на неком ресурсе (не буду писать название, не люблю рекламу), все утверждали, что матч Ортона и Ваята на Пейбеке будет офигенным. И что мы получили в итоге? Сами знаете. Я на 90% уверен, что если они вдруг всё же решат сделать с ней какую-нибудь сюжетную линию, то она окажется лютым калом. Замечаю тенденцию, что годные сюжеты WWE пишут лишь для мейнеров и некоторых мид-кардеров, словно над ними трудятся разные букеры. Хотя может так оно и есть, я не вникаю во внутреннюю "кухню" рестлинга. Как бы то ни было, Брей - пропащий персонаж, который изжил себя, как Эмброуз. А жаль, ведь Ваят - один из любимейших мною суперзвёзд двадцать первого века. Но в 2k14 году его образ для меня был мастодонтом среди остальных рестлеров, которые особо не выделялись. Печально, что его развитие прекратилось как раз в те времена.
0
написал 10 Июн 2017 в 19:42 [Жалоба]
Эй-эй-эй!!! Вот только не надо этого! Я уже сколько мечтаю об этом образе! Такая бледная ведьма в рваном балахоне, с длинными, падающими на лицо волосами типо девочка из "Звонка". Эдакий Андертейкер для мира див.
+1
написал 10 Июн 2017 в 19:24 [Жалоба]
Господи, этот реслинг сплошная клоунада
0
написал 10 Июн 2017 в 10:56 [Жалоба]
Словами не описать, на сколько всё печально и грустно.
0
написал 10 Июн 2017 в 09:51 [Жалоба]
Бывший Букер уж точно не может знать как и что изменилось после его ухода. Возможно при нем тему не прорабатывали по этим причинам. Сейчас же наоборот кандидатов ищут. Всегда надо давать персонажам что то новое
+1
написал 09 Июн 2017 в 23:52 [Жалоба]
Даже если сестра - это чисто духовный персонаж, всё равно можно придумать способ её оживить, это же мистический Ваятт.
Раньше душа Эбигейл жила в кресле-качалке, потом в сарае который спалил Ортон, а где она сейчас? Она живёт только в предметах из дерева или может вселиться и в человека тоже? Да даже если и только в предметах из дерева, даже тогда можно сделать сестрой Эбигейл того же Рейнса (ну хотя бы временно), а потом можно сделать сюжет в котором душа Эбигейл будет переселяться в разных реслерш.
+23
написал 10 Июн 2017 в 00:35 [Жалоба]
Цитата
Да даже если и только в предметах из дерева, даже тогда можно сделать сестрой Эбигейл того же Рейнса

Блин, это лучшая шутка про ринг-скилл Рейнса, которую я слышал.
На самом деле можно просто взять ту же Розмари и сказать, что она - новая инкарнация Сестры Эбигейл. Либо что она дочь/внучка/какая-то там племянница через десятое колено Сестры Эбигейл. Всё довольно просто.
+7
написал 10 Июн 2017 в 07:46 [Жалоба]
Ну да, наследница Силы.
+1
написал 11 Июн 2017 в 21:01 [Жалоба]
наследница Сины  biggrin
0
написал 10 Июн 2017 в 11:31 [Жалоба]
или в мик скилл Балора
ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ И ЮНИВЁРСАЛ ЧАМПИЁН
0
написал 10 Июн 2017 в 12:31Спам [Жалоба]
Ох-ох-ох, щютки про заезженную фразу, к которой все незаслуженно прицепились, ох-ох-ох. 
Интересно, если бы ты смотрел NXT, ты бы умер с хохоту от аналогичного произношения Ригала?
0
написал 10 Июн 2017 в 17:20 [Жалоба]
Ох-ох-ох, это что, батя всея сайта/форума? А заезженный "щютки" про Рейнса, почему-то, такой реакции у тебя не вызывают.
0
написал 10 Июн 2017 в 17:23Спам [Жалоба]
Не, не вызывают. Интерпретация разная и каждый раз забавная. А просто цитировать фразочку, выдавая ее за какой-то позор либо ляп - как-то такое себе занятие.
0
написал 10 Июн 2017 в 13:31 [Жалоба]
Чувак, не позорился бы.
0
написал 11 Июн 2017 в 20:59 [Жалоба]
 wacko 
  • Чего ?
0
написал 09 Июн 2017 в 23:51 [Жалоба]
Нифига он не прав если Винс решит что Эбигель будет продаваться то мы ее еще и в бикни на ринге увидим и с титулом в руках.
0
написал 09 Июн 2017 в 23:51 [Жалоба]
А я такие надежды питал на историю с Сестрой. Всего навсего включить воображение. Что ж у вас там так всё плохо с этим..А ведь можно хорошие сюжеты делать и продавать свой мерч паралельно. Почему вы забиваете на первое - не понимаю.
0
написал 09 Июн 2017 в 23:29 [Жалоба]
Короче, даже бывшие букеры до конца не понимают, в чём суть персонажа Уайатта. Я мог бы сказать, что это печально, но нет, всё на своих местах. Как бы то ни было, на ринге Брэй в любом случае проявляет себя не важно. Принято называть бревном одного из Щита, того, что побольше. А чем Уайатт лучше? Тем, что может лыбиться и вставать на мостик в углу? Да ничего он из себя не представляет по одиночке, проходили уже.
0
написал 10 Июн 2017 в 04:29 [Жалоба]
Согласен. Брэй  изжил себя как персонаж и тут же оголились его фиговые стороны как ресстлера.
0
написал 09 Июн 2017 в 23:28 [Жалоба]
Цитата
её ИНЕ увидим
Исправьте пожалуйста.
0
написал 09 Июн 2017 в 23:47 [Жалоба]
Спасибо
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz