Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Июн 2017 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 20.06.2017


Обзор WWE SmackDown Live 20.06.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Что нам подарит первый эпизод SmackDown Live после прошедшего MitB-матча? В первую очередь нас будет ждать возвращение Дэниала Брайана, который пропустил несколько месяцев из-за рождения ребенка. Также нас будет ждать разъяснение ситуации вокруг женского чемоданчика MitB, результат которого оказался весьма спорным. Всё это мы узнаем во время обзора SmackDown Live! Начинаем!

За кулисами участницы MitB-матча собрались возле кабинета Дэниала Брайана. Генеральный менеджер арены говорит, что обязательно разберется в ситуации, однако сначала ему нужно выслушать версию Кармеллы и Джеймса. Кстати, по поводу Кармеллы и Эллсворта, они уже выходят на ринг. Кармелита хвастается чемоданом и вприпрыжку движется к рингу. Первая в истории обладательница женского кейса MitB приветствует и поздравляет всех с началом эры Кармеллы. Она рассказывает, что после выигрыша чемодана на нее свалилась критика по поводу выигрыша чемодана, но её это не волнует, ведь сейчас она владеет заветным кейсом, в отличие от всех остальных. Подруга Эллсворта обвиняет зрителей в алчности и эгоизме. Мисс MitB в очередной раз объясняет, что в лестничном матче не было правил, поэтому любая критика бессмсыленная.

За кулисами Дэниал Брайан внимательно смотрел за речью Кармеллы. К нему присоединилась Шарлотта, которая продолжила настаивать на нечестном выигрыше чемодана. Дэниал понимает её недовольство, но повторяет слова Кармеллы о том, что матч технически был без дисквалификаций, поэтому предъявить что либо будет крайне тяжело.

Джимми Усо пр. Биг И (5:55)

Несмотря на всё желание, но участники Нового Дня не смогли выиграть командные титутлы на MitB. Сегодня Биг И имеет возможность хотя бы отомстить одному из участников вражеской команды. Биг И проводит «белли-ту-белли», а после и несколько успешных ударов, но Джимми реверсирует и проводит «самоан дроп». Командные чемпионы хотели сбежать с матча, но Кофи и Ксавьер не позволили им это сделать. Джимми вынужден вернуться на ринг, где его уже поджидает Биг И. Он проводит свой финишер и с легкостью удерживает командного чемпиона.

Победитель: Биг И

За кулисами Дэниал Брайан общается по телефону с Шейном МакМэном, но его прерывает Наталья и Тамина. Девушки просят разобраться с Кармеллой, а Ди Брайан обещает, что сделает официальный анонс по этому инциденту. После рекламы Наоми во время интервью встретилась с Ланой. Бывший менеджер Русева предложила Наоми провести титульный реванш. Наоми согласилась, но не сегодня, а через неделю.

Дольф Зигглер пр. Шинске Накамура (16:45)

Вначале матча Дольф пытался провести проход в ноги, и ему это отчасти удалось. Первые несколько минут матча сконцентрированы исключительно на болевых. Каждый пытается провести более экстравагантный болевой прием, а второй пытается вырваться с него. Шинске наконец-то удается взять инициативу в свои руки и диктовать свои скорости в матче. Мощные удары в исполнении Накамуры обессиливают Дольфа, но удержать пока что у него не получается.

Попытка провести «Киншасу» не проходит, и Дольф быстро реверсирует. Сворачивание в исполнении Дольфа переходит в болевой на руку, а после в «КроссАрмБрейкер». Силы покидывают участников, но матч всё равно продолжается. Зигглеру удается провести «Зиг Заг», но Шинске не проигрывает. Дольф моментально выходить на «слипер», но даже это не берет «рок-звезду», который подымается на ноги и освобождается с захвата. Он бьёт в голову Зигглера и выходит на «Киншасу»! Победа!

Победитель: Шинске Накамура

За кулисами Дэниал Брайан говорит Зейну, что его через неделю ждет матч против Корбина. К разговору подключается Бекки Линч, которая также, как и все остальные, просит разобраться с Кармеллой по поводу её нечестного выигрыша. Генеральный менеджер ничем не может ей помочь.

К рингу движется чемпион США Кевин Оуэнс. Он комментирует своё участие на MitB-матче, а после объявляет об открытом вызове на титул США. Любой из раздевалки может выйти и получить титульный поединок, но звучит музыкальная тема ЭйДжей Стайлза. Судя по всему, Кевин не ожидал увидеть «феноменального» и ему казалось, что опять сможет отбиться легкой кровью. Кевин включает смекалку и быстро выходит из ситуации. Оуэнс говорит, что данный вызов действует лишь для местных ребят, которые родом из Огайо, поэтому тайтл-шот на Стайлза не распространяется.

Внезапно звучит музыкальная тема «Американ Альфа». На ринг выходит Чад Гейбл, а Кевин Оуэнс не согласен с таким поворотом событий. «Лицо Америки» говорит, что Гейбл не с Огайо, но Чад уверят, что перебрался сюда жить сегодня утром. Всё это заканчивается тем, что ЭйДжей Стайлз предлагает начать поединок.

Чад Гейбл пр. Кевин Оуэнс (6:10)

После удара в гонг Гейбл начал проводить суплексы, но чемпион США не сдаётся. Кевин запускает бывшего командного чемпиона в тёрнбакл, но провести любимую бомбу ему не удается. Гейбл снова проводит суплекс с удержанием, но для Оуэнса это как для слона дробина. Чемпион проводит поп-ап пауэр-бомбу и без проблем удерживает Чада Гейбла.

Победитель: Кевин Оуэнс

За кулисами Моджо Роули и Заку Райдеру удается уговорить Дэниала Брайана дать им шанс на командные титулы. Генеральный менеджер SmackDown заявляет, что если на следующей неделе Хайп Брос выигрывают матч против Усо, то станут первыми претендентами на титул чемпионов.

После рекламы Дэниал выходит на ринг и благодарит фанатов за теплую поддержку. Он напоминает, что несколько дней назад мы смотрели за историческим женским матчем на MitB. Дэниал представляет всех участниц этого матча и просит подняться на ринг. Брайан рассказывает техническую часть матча и правила этого поединка. По его словам, никаких правил на эту тему нет, однако есть один важный нюанс. Никогда за историю кейса не было такого, чтобы кто-то срывал чемодан, а владел им другой. Эллсворт заходит издалека и заикается о ребенке Брайана. Генеральный менеджер в грубой форме отвечает Эллсворту и обещает, что если он еще раз затронет в своей речи ребенка, то Брайан изобьет ему лицо и уволит. В конце концов Дэниал приходит к финальному решению. На следующем эпизоде SmackDown Live состоится еще один Money in the Bank матч за женский чемоданчик, участницами которого станут Шарлотт, Бекки, Наталья, Тамина и Кармелла. После ухода Брайана между девушками начинает потасовка, в результате которой Бекки и Шарлотт издеваются над Кармеллой как только могут.

Люк Харпер пр. Джиндер Махал (9:40)

Начало матча идёт за Люком Харпером и, судя по всему, Джиндер Махал не ожидал такого поворота событий. В конце концов чемпион показывает, что не зрят носит титул на своих плечах, и начинает пересиливать Харпера, но чинлоки не приносят нужного успеха. А вот Люк принимает решение действовать более радикально. Бывший участник семьи Уайатта проводит мощный биг бут, но удержать чемпиона всё-таки не удалось. Поединок идёт полным ходом, как звучит музыкальная тема Бэрона Корбина. Использовать свой чемодан он не решается, однако показывает, что Махал всегда на его прицеле и Корбин обязательно воспользуется моментом, чтобы использовать свой контракт. В конце чемпион проводит финишер и побеждает Люка Харпера, но на этом шоу не заканчивается. Во время празднования победы Рэнди Ортон вышел на ринг и атаковал Махала. Он пытался провести RKO на Джиндере, но братья Сингх помешали, за что и получили по лицу от Рэнди. Чемпион в ужасе бежит с ринга, а Рэнди празднует победу в микро-сегменте.

Победитель: Джиндер Махал

К слову, в эфире не было Майка и Марии Канелис, однако фанаты сообщают, что парочка всё-таки была на шоу. Во время рекламной паузы семейство Канелисов вышли на рампу и зачитали идентичное промо с Money in the Bank. В телевизионную версию шоу этот сегмент не попал.

Оценка SmackDown: 7/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 20.06.2017
Голосов
  8
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 22 Июн 2017 в 15:30 [Жалоба]
Перезапуск жен.MITB, что за бред,тупо выглядит.Где раньше были Шейн и Браен, в коричневом глазу ковырялись?Перезапускали бы тогда на самом MITB. Лучше Кармелла закешила на ППВ и тогда ходила с титулом и придираться было бы поздно(Сама ситуация настолько убога, что описать словами сложно) wacko
0
написал 22 Июн 2017 в 00:13 [Жалоба]
Вполне отличный Смек. Раньше говорил, что Браян как ГМ Смека - отвратительно. Так вот - забираю свои слова обратно. ГМ должен иногда показывать, кто здесь главный(хорошо, что он поставил на место Элсворта, а то говорить про дочь Браяна - грех). Жду следующую неделю, ведь обещает быть ещё лучше.
0
написал 21 Июн 2017 в 21:27 [Жалоба]
Зигглера и Харпера сливают как могут.Когда уже начнут сюжетку Дольфа и Семи?А так ниче так,если не считать транса ДжейЭлла.
0
написал 21 Июн 2017 в 20:37 [Жалоба]
Я говорил что эллсворт сорвёт кейс
0
написал 21 Июн 2017 в 20:07 [Жалоба]
Я в какой-то момент испугался, что Брайан скажет, что Эллсворт останется владеть кейсом wacko
0
написал 22 Июн 2017 в 10:28 [Жалоба]
было бы интересней, чем то что предложили
0
написал 21 Июн 2017 в 19:14 [Жалоба]
Мне одному кажется что Усо косплеят Рейнса?)
0
написал 21 Июн 2017 в 19:12 [Жалоба]
Махараджа хоть и паршивый рестлер но должен признать он не опускает престиж титула,а даже наоборот, в отличие от Эмброуза с шавермой. Солидно выглядит,хоть его и стероидное тело не очень,но сойдет для его рейна. Крутой выход с  чемпионской темой и огненным  растилающимся ковром,эпично!!! А теперь мать его он еще и СЮПЕРПЛЕКС показал,рингскиллище!!!
А его промки топовые,столько прикольных кетч фраз с акцентом..Конечно, бомбануло, что он победил Харпера, но что поделать.Ну а за сливами Ортона интересно наблюдать.
Смэк кстати неплох,хотя бы есть мр.митб у смэка, даже два+ обладатель межгендорного чемодана Элсворт, такое недоразумение эта Кармелла которая хороша только секси внешностью,переиначить бы чемодан, перекрасить в красный и отправить его на РО с Элсвортом,чтобы он закешил его на Леснаре.
happy
+2
написал 21 Июн 2017 в 13:43 [Жалоба]
Интересно девки пляшут. Ну что ж, это зато хотя бы объясняет, почему на ППВ и спотов с лестницами никаких особых не было, хотя та же Шарлотт до ППВ говорила в интервью, что у нее мульен идей, как украсть шоу. В итоге все самое вкусненькое было благоразумно припасено для ре-матча.
И очень надеюсь, что Карамелька вернет таки обратно себе свой чемоданчик и уткнет рты всем этим завистницам. Она абсолютно идеальная Мисс, и так жалко было на нее смотреть, когда этот гном кейс отбирал(
Да и просто так что ли ей такую топовую атирку делали?
Но если победит Шарли, то тоже ничего. Она в любом случае всегда достойна.

А так, полностью соглашусь с мнением из другой темы - только за счет одного женского дивизиона Смак неделю за неделей и растаптывает Сырье в порошок.
+1
написал 21 Июн 2017 в 13:31 [Жалоба]
Твою мать! Только не говорите мне, что ццу затеяли на Баттграунде в третий раз слить Гадюку Махалке! surprised 
Потому что такое ощущение, что хрена с два этот богомерзкий пи... фьюд завершен!
+1
написал 21 Июн 2017 в 12:10 [Жалоба]
А Русев так и не появился. Он же вроде на этом выпуске должен был вернуться, нет?
+4
написал 21 Июн 2017 в 13:57 [Жалоба]
Мало того он находился вместе с ростером Смэка в Дейтоне, но так и не появился. Мне кажется потому-что ему до сих пор никак не найдут места куда можно приткнуть.
+1
написал 21 Июн 2017 в 19:49 [Жалоба]
он ещё месяц назад должен был появиться, не?
0
написал 21 Июн 2017 в 11:13 [Жалоба]
Черт, даже Машки Кеннелис не было в эфире. А я так хотел почувствовать силу любви.
Но зато нас ждет еще один эпичный матч Ортона и Махараджи. Ух, годнота то какая.
+2
написал 21 Июн 2017 в 11:56 [Жалоба]
Да плевать на то, что матч будет дерьмом, главное, что Ортона не жалко слить. Это куда лучше, чем если Махалу на Баттлграунде сольётся условный Стайлз. Махал недостоин драться с достойными рестлерами на ППВ. Ортон и Сина - это его абсолютный максимум.
0
написал 21 Июн 2017 в 12:01 [Жалоба]
Согласен, что Махал не достоин драться с сильными рестлерами. Поэтому ему поскорее надо устроить фьюд с Бароном.
0
написал 21 Июн 2017 в 12:03 [Жалоба]
Махал - это как-то не солидно для Корбина. Корбин достоин закэшить на 17-кратном.
+1
написал 21 Июн 2017 в 12:05 [Жалоба]
И позорно слиться при этом. Кек.
+3
написал 21 Июн 2017 в 12:09 [Жалоба]
Тоже мне Сэндоу нашёл.
0
написал 22 Июн 2017 в 11:37 [Жалоба]
Что за пламенная любовь к корбину? Он же  достаточно посредственный на ринге
0
написал 23 Июн 2017 в 04:47 [Жалоба]
Корбин растёт с каждым днём, имеет годный гиммик и убедительно отыгрывает свою роль. Всё просто.
0
написал 21 Июн 2017 в 10:47 [Жалоба]

Цитата
чемпион проводит финишер и побеждает Люка Харпера

Цитата
Победитель: Люк Харпер
Исправьте опечатку
0
написал 21 Июн 2017 в 11:10 [Жалоба]
Просто Люк Харпер победитель по жизни, а этот перекаченный водитель маршрутки с 2мя подручными клопами не достоин даже рядом писаться со словом Победа.
+4
написал 22 Июн 2017 в 15:17 [Жалоба]
Харпер вообще дерётся за бутерброд
0
написал 21 Июн 2017 в 13:11 [Жалоба]
Спасибо, поправили
0
написал 21 Июн 2017 в 10:44 [Жалоба]
Ну и фэйсы из Шарлотт и Бэкки xD А вобще, чуйка меня не подвела и забрали-таки чемодан, правда я думал в обычном матче разыграют
0
написал 21 Июн 2017 в 10:44 [Жалоба]
Теперь каждый ринг в Америке пропитается Индуской уриной, ведь лишь услышав первые запилы из темы Корбина по стероидной ноге будет бежать маленькая струйка) Не думал что одинокого Волка будет полюбить так просто biggrin
0
написал 21 Июн 2017 в 10:43 [Жалоба]
eeee, сколько же ботчей было на этом смэке!! Что заботченный удар в глаз Накапуре, плюс нелепые кувырочки. Что заботченное Аркейоу на последнем индусе. У них там монетизация с просмотров Ботчамании что-ли?)))

А так смэк зачетный вышел, плюсую. Не сравнить с Ро. На смеке насыщенность событий за короткий промежуток времени. Ро только и делаешь, что перематываешь..
+3
написал 21 Июн 2017 в 17:31 [Жалоба]
Это был не РКО, а станнер biggrin
+3
написал 21 Июн 2017 в 10:40 [Жалоба]
Так Люк или Махараджа?
0
написал 21 Июн 2017 в 09:12 [Жалоба]
Смэк сегодня вышел зачетный, мне очень понравилось. Жду не дождусь перезапуска женского MITB.
+2
написал 21 Июн 2017 в 07:24 [Жалоба]
Назначить бой за кейс заново это такая чушь. Где старое доброе Здесь только одно правило "Нет никаких правил"
0
написал 21 Июн 2017 в 07:22 [Жалоба]
Блин, я прям обрадовался, когда зазвучала тема Корбина, думал будет кэш-ин. А нет, не было.
Очень хорошо, что Ортон получит ещё один матч против Махала на Баттлграунде, а потом уже титул заберёт Сина. Значит Махалу не будут сливать Стайлза.
Ну а Стайлз пускай берёт титул США. Хотя нет, о чём это я? На Баттлграунде же не бывает титульных смен.
0
написал 21 Июн 2017 в 07:18 [Жалоба]
Народ кто знает что с другим альфой случилось? А то может его в тихушку уволили
0
написал 21 Июн 2017 в 07:23 [Жалоба]
Так он же был, вышел вместе с Чедом, пожелал удачи напарнику и обратно ушёл.
0
написал 21 Июн 2017 в 07:27 [Жалоба]
Я просто не видел запись.Вот что они не выступают в командном дивизионе. Щас бы они уже были 2-х кратными TAG чемпионами.А то Усо уже надоели.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz