РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 04 Июл 2017 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Что произошло после выхода Monday Night Raw из эфира?


Что произошло после выхода Monday Night Raw из эфира?

После окончания эфирной части последнего выпуска Monday Night Raw оставшиеся на арене зрители стали свидетелями темного матча. Сэт Роллинс разделил ринг с Брэем Уайаттом и, как отмечают фанаты, достаточно быстро одолел его. Напомним, что в это воскресенье они проведут между собой матч на PPV Great Balls of Fire.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 05 Июл 2017 в 02:59 [Жалоба]
Будем откровенны, если дальше "шаров" на них программа не распростаняется, у Брея практически нет шансов на ppv, так же как и в тёмном матче.
0
написал 04 Июл 2017 в 22:00 [Жалоба]
Почему бы не показать в эфире, надо было сквош Хоукинса показывать, букеры где ввши мозги, а?
0
написал 04 Июл 2017 в 16:46 [Жалоба]
Это не фьюд а какой то депуш для этих исполнителей. Мне интересны эти два рестлера, гиммика, но почему-то за развитием (оно есть?) этого фьюда я не слежу вообще. Так, посмотрю матч на PPV и всё. А что там Брэй говорит, что Сэт, о чём базар - даже не знаю.
0
написал 04 Июл 2017 в 19:03 [Жалоба]
Началось все с того, что Брэй влез в матч Сэта против Джо, в результате чего Роллинс проиграл. Потом они стали выяснять кто из них мужик. Так до сих пор и выясняют, а можно было просто в раздевалке показать друг другу свои гендерные принадлежности и фьюд бы сошел на нет.
+3
написал 04 Июл 2017 в 19:48 [Жалоба]
biggrin хотел предположить "победу" Уайатта, но потом понял, что пузяка не соизволит посветить реальним сайзом biggrin Так что Уайатт в очередном обломе)
0
написал 04 Июл 2017 в 20:28 [Жалоба]
Это депуш Роллинса, вынужденного страдать фигнёй вместе с Уайаттом, от которого по одиночке нет никакого толку сто лет в обед. Разве что поджог его сарая был крут. Словесные перепалки у них наконец-то пошли (лучше бы не пошли) вроде с рекламы Роллинса новой видеоигры, во время которой Уайатт с экрана долго втирал, что теперь Роллинс не тот, кто есть на самом деле, он только хочет казаться дружелюбным, а Бог (Уайатт у нас уже давно Бог) его вылечит бла-бла-бла, в общем, всё по старинке, однообразные скучнейшие промо, во время которых самое время в туалет сходить, если надо. Что уж говорить о его ринг-скилле, который как был где-то на уровне потолка подвала, так и остался на уровне потолка подвала по соседству с ринг-скиллом многим ненавистного Рейнса. Только у "большого пса" хоть иногда наблюдался в этом плане рост с последующим падением, у Уайатта никогда.
+2
написал 04 Июл 2017 в 21:02 [Жалоба]
Решение - драфт Харпера и Роуэна к нему. Или наоборот. Брон в целом уже самостоятельный, и да - я всё ещё жду этот фьюд. Брон против Семейки. Уайатт не сможет справится в одиночку, поэтому на помощь позовёт своих ориджин-подопечных. Опять же - платформа для хорошего фьюда есть, но вот то как WWE могут испортить его - уж лучше не будет ничего, чем такая какаха (уже вижу в голове гандикапы, нагибание то Броном всех трёх, то наоборот). Чем не Кейн против Тейкера? Этих уже не увидим, а вот ПОНОСтальгировать можно (опять же, ну ты понял о двусмысленности слова "поностальгировать" - как уже WWE мозги напряжет...).
Ну а Роллинс - хиллтёрн, что тут. Посидели - и хватит. Правда хилл уже должен быть не трус - это точно.
0
написал 04 Июл 2017 в 15:53Спам [Жалоба]
Промо Брея уже как снотворное
+1
написал 04 Июл 2017 в 15:36 [Жалоба]
Впрочем, ничего нового...
0
написал 04 Июл 2017 в 15:28 [Жалоба]
Сэт затащил, вот повтори так же на ППВ)
0
написал 04 Июл 2017 в 15:08 [Жалоба]
Да ну...СКВОШ Брея.Вот и правильно что это после матча было.Не ну вот как так.Был раньше чемпионом а теперь в темных матчах проигрывает.#Savebrayplease
0
написал 04 Июл 2017 в 15:10 [Жалоба]
В 99,9% случаев хилы проигрывают в темных матчах, и Уайатт никогда не был исключением. Сливался до выигрыша титула, сливался в ранге чемпиона, сливается и теперь.
+8
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz