РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Июл 2017 / Новости этого автора

Саймон Готч рассказал о своём уходе из WWE; сравнил WWE и NXT, а также прокомментировал шансы на своё возвращение


Саймон Готч рассказал о своём уходе из WWE; сравнил WWE и NXT, а также прокомментировал шансы на своё возвращение

Бывшая звезда WWE Саймон Готч участвовал на подкасте у Wrestle List. Во время разговора Саймон поделился своими эмоциями после увольнения, сравнил выступлений в основном ростере и NXT, а также высказался о шансах на возвращение в будущем.

— Какими были твои эмоции после увольнения?
«Я был разочарован. Некоторое время я был действительно очень разочарован. Это своеобразная грустная маленькая история, которая зародилась у меня еще в прошлом году сразу после TakeOver в Далласе, где мы не были задействованы. За кулисами ближе к концу шоу я встретился с Биффом Бьюсиком, или Оуни Лорканом, как он сейчас более известен всем. Он подошел ко мне и спросил как мои делая, а я ответил, что я ненавижу это место и хочу уйти. Он в ответ на это улыбнулся мне. Если вы знаете Биффа, то должны были видеть его улыбку. У него уникальная улыбка, которая передала все мои ощущения. Очень неприятное чувство, когда вы знаете, что способны на большее, но вам просто не дают возможности. Это очень сильно может сказаться на человеке».

— WWE или NXT?
«Один плюс в NXT по сравнению с WWE в том, что записи там проходят один раз в месяц или несколько раз в месяц. Это было удобно, потому что знал, когда ты будешь занят, а когда нет. Если тебя не задействовали на записях, то тебя не будет и в ближайшие 4-6 недель. Есть свободное время для работы над собой. Для новых идей и для личной жизни. В основном ростере всё иначе. Если тебя нет на еженедельниках, то тебя всё равно задействуют на хаус-шоу. Ты каждый день в переездах. Это угнетает».

— Есть ли шансы снова тебя увидеть в WWE?
«Я бы не сказал, что двери закрыты навсегда. Это рестлинг. Если ты станешь интересной персоной и компания поймет, что ты можешь приносить им деньги — тебя подпишут. Прошлое останется в прошлом. Серена Диб вот недавно вернулась для участия в Mae Young Classic после своего увольнения. Она пример того, что многие люди возвращаются после увольнений. Микки Джеймс, Алундра Блейз, Дрю Макинтаер — те люди, которые по мнению многих, никогда бы не вернулась обратно. Но они же вернулись. Отдельного упоминания стоит Джиндер Махал. Что касается меня, то я бы не против вернуться, но при удобных условиях. Во время моего забега в WWE меня использовали так, как мне не нравилось. Я бы не хотел вернуться и попасть снова в ту самую ловушку».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Лус4651 написал 17 Июл 2017 в 21:41 [Жалоба]
Саймон Ботч - вот кто разрушил SAWFT, когда чуть не убил Энцо, именно с того момента стало понятно что пояса они не получат, и сам гавно и другим подосрал
0
FanOfTheCleaner написал 17 Июл 2017 в 16:55 [Жалоба]
Всё чётко, по делу, без грязи. Сразу видно, что говорит так, как есть, без преувеличения. Не стоит расстраиваться из-за того, что тебя уволили из места, которое тебе не нравилось. Теперь есть шанс начать новую жизнь. Вон, Коди ушёл и живёт припеваючи
0
Brenn11 написал 16 Июл 2017 в 22:15 [Жалоба]
В принцыпе все по делу сказал , и не ныл в отличии от Рыбака, ну не пошло в главной конторе удачи ему в инди (в чем лично я сомневаюсь так как гиммик врятли позволит) а в целом все по делу.
0
fattysweat написал 16 Июл 2017 в 12:55 [Жалоба]
Просто Саймон ЧСВшник.
Многие джоббят годами и не жалуются, потому что им от реслинга нужна только зарплата.
А таким, как Коди или Готч, чтобы они были довольны, помимо зарплаты надо ещё и титулов отсыпать.

Вот Коди молодец, в индях он и зарабатывать стал больше и титулы появились. 
Готчу могу только пожелать такого же успеха, по мере возможности.
0
Ultramegacyberdemon написал 16 Июл 2017 в 13:37 [Жалоба]
Но ведь Коди был бы отличным чемпом. Я вот всё ещё надеюсь, что WWE образумится, и Коди вернётся. Вот бы его, как последним претендентом на MitB, и чтобы выиграл happy Ну, это сугубо моё желание.
В общем - Коди молодцом, и его хорошо так недооценили.
+2
Эстэ написал 16 Июл 2017 в 09:02 [Жалоба]
Ну молодец, что хоть желчь не лил на всех и вся, а тут и правда не знаешь, как жизнь сложится и может опять в компанию позовут.
+2
Evilution написал 15 Июл 2017 в 22:08 [Жалоба]
ну хоть не ныл, как некоторые, которые раньше пинка получили)
+13
fosa1987 написал 15 Июл 2017 в 21:52 [Жалоба]
Золотые слова! Полностью поддерживаю ! Готчка!  cool
+6
ctokak2011 написал 15 Июл 2017 в 21:51 [Жалоба]

Цитата
Что касается меня, то я бы не против вернуться.
Ох нет спасибо, не надо.
0
fosa1987 написал 15 Июл 2017 в 21:53 [Жалоба]
Плохой Гимик! У него был потенциал ! dry
+2
ctokak2011 написал 15 Июл 2017 в 21:57 [Жалоба]
Эмм...ну я ничего особенного от него не увидел. Просто обычный фрик, в команде с Инглишом dry .
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz