РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 19 Авг 2017 / Новости этого автора

Закулисные новости о смене чемпиона полутяжеловесов на эпизоде Raw


Закулисные новости о смене чемпиона полутяжеловесов на эпизоде Raw

На свежем выпуске Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер сообщил обновленную информацию о недавнем поражении Невилла Акире Тозаве в матче за чемпионство полутяжеловесов WWE. Напомним, что Невилл получил титульный матч-реванш на кикофф SummerSlam.

Согласно Мельтцеру, решение о проигрыше титула на Raw было принято, как говорится, в последнюю минуту. Как сообщается, официальные лица постановили об этом незадолго до начала прямого эфира.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 20 Авг 2017 в 13:10 [Жалоба]
Вот сомнения у меня насчёт победителя на SummerSlam. Они могут вернуть титул Невиллу, но могут и закрепить Тозаву как чемпиона, который, вопреки всем сомнениям, сможет отстоять своё чемпионство и доказать, что победа не была случайной.
WWE в своём репертуаре. Не удивлюсь, если на Слэме хотя бы у одного матча концовку изменят за пару минут до его начала, если и вовсе не во время матча
0
Xander87 написал 20 Авг 2017 в 12:23 [Жалоба]
Ну если теперь на Саммере, Невилл победит в матче реванше Тозаву, то Тозава окажется в дураках, т.к. он выиграл титул CW на Ро перед Саммером, и на ппв проиграл же, глупый ход, если так и будет, то они(букеры), тем самым угробят Тозаву, как Чемпиона CW, тупизм вообщем.
+1
WWEdemonKane написал 20 Авг 2017 в 12:09 [Жалоба]
Зачем это было делать на RAW? Что-бы опустить и так опущенный престиж титула полутяжей до пре-шоу? Буду надеяться, что это было сделано, что-бы Невилл стал 2-ух кратным чемпионом на Слэме.
+1
Mstiyar написал 20 Авг 2017 в 08:55 [Жалоба]
ЦЦУ ругали за предсказуемость, теперь уже вон цельный год они этим кичатся, типа в последнюю минуту приняли решение или изменили его. Но это лишь означает отсутствие продуманного плана, истории, которая могла руководить чувствами фанатов, заставляя их либо кричать от восторга либо испытывать бурю буканья). По факту букинг играет вторыми номером, что бред - он идет за мнением фанатов, а не управляет ими. ИМХО - это предел тупости для серьезной организации упускать контроль из своих рук.
+1
CHoPpeR написал 20 Авг 2017 в 03:07 [Жалоба]
А я так скажу, Эриес как и Невил в ростере очень достойны таскать полутяжа титул, а вот эта ситуевина мне непонятна. Я не думал что они крутнут бренд Тайтуса, но походу продажи норм пощли, и титул дали Тодзаве. Думаю что на СС Невилл вернет себе поясок.
0
redisonsas написал 20 Авг 2017 в 00:04 Спам [Жалоба]

Цитата
Согласно Мельтцеру, решение о проигрыше титула на Raw было принято, как говорится, в последнюю минуту
По старой и проверенной схеме схеме.
0
Evilution написал 20 Авг 2017 в 07:13 [Жалоба]
я всю жду, когда же эти старые проверенные схемы дадут трещину
0
fattysweat написал 19 Авг 2017 в 23:40 [Жалоба]
Это лишний раз доказывает, что как бы внушительно кто-либо не выглядел с точки зрения кейфеба, с него в любой момент могут снять титул, если руководству взбредёт в голову, что титул скажем так, "застоялся".
Конечно, если этот "кто-либо внушительный" не японец. Тогда вопреки всякой логике такой товарищ может таскать титул и 500 и 500000 дней.
Складывается ощущение, что Винс работает не на индийский, а на японский рынок. Вот только это ошибка, потому что в отличии от Индии, у Японии есть НьюДжапан.
0
Dawojar написал 20 Авг 2017 в 00:30 [Жалоба]
ты не прав, то есть я не согласен.
0
FanOfTheCleaner написал 20 Авг 2017 в 13:07 [Жалоба]

Цитата
Складывается ощущение, что Винс работает не на индийский, а на японский рынок. Вот только это ошибка, потому что в отличии от Индии, у Японии есть НьюДжапан.
Полностью с тобой соглашусь. У WWE не получится купить японский рынок, потому что японцы - это не американцы, которые любой хайп впитывают, как губки (Накамуру расхайпили - на него и реакция оглушительная сразу же была, а на шоу ROH топили за Найто, Танахаши, Окаду и Омегу). У них есть свои родные промоушены, а WWE - это больше разнообразие, но не основной рестлинг-продукт. Это можно заметить даже по реакции японских зрителей на Роудса. Он пришёл из самой знаменитой компании, у него знаменитая фамилия, но всем на это плевать, ровно как и на самого Коди.
+1
Osty_Hunters написал 19 Авг 2017 в 23:38 [Жалоба]
Я представляю какого сейчас Эриесу должно быть обидно. Четыре отличных матча на ППВ, которые становились украшением вечера, а титул передали Тодзаве на рядовом Ро. Просто нет слов.
+18
SergeantKiller написал 19 Авг 2017 в 23:51 [Жалоба]
Вот уж не был ни один из матчей Эриеса с Невиллом на платниках лучше того, что англичанин показал с Тозавой на Ро. И качество рестлинга тут не главное. Эриеса просто не раскрутили. Не он не мог, а верхушка не придумала для него что-то яркое. А Тозава со своим перевязанным плечом отыгрывал матчи так, будто он на съёмочной площадке профессиональной спортивной драмы во многом из-за того, что к нему приставили Тайтуса. Так уж вышло, что рядом друг с другом Тозава и О'Нил бешено заиграли красками, чему я очень рад.
+1
Osty_Hunters написал 20 Авг 2017 в 00:05 [Жалоба]
На вкус и цвет, что называется... Меня от их интернационального тандема коробит, если честно.
+1
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Авг 2017 в 06:49 [Жалоба]
Ага, особенно забавно смотреть на реакцию Тозавы, когда Тайтус поднимает его руку в знак победы. Он подумал, что попал на темнокожий парад..
+1
DanielBryan1 написал 20 Авг 2017 в 00:40 [Жалоба]
И не говори, ладно бы на СС ... Для чего было на РО делать, я хз ... Ради кого или чего?!
+1
brahmanRa написал 20 Авг 2017 в 19:18 [Жалоба]
скорее всего чтоб на СС Неввил вернул титул,накрутить титулы хотят,чтоб он был многократным чемпионом и первым двукратным,так звучит ешё лучше,типа самый долгоиграющий и двухкратный,это реально король полутяжей.
0
brahmanRa написал 20 Авг 2017 в 19:15 [Жалоба]
ну не то чтоб отличных матча,честно сказать матчи были не очень
0
JohnnYWRaeT написал 19 Авг 2017 в 23:30 [Жалоба]
У меня большая уверенность в том, что на SS титул вернется к Невиллу...
Как-то это все неуверенно выглядит.
+3
redisonsas написал 21 Авг 2017 в 23:44 Спам [Жалоба]
Всё так и случилось,теперь ещё больше вопросов возникает к этому решению дать титул японцу.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz