РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Авг 2017 / Рейтинг: 3.7 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 21.08.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 21.08.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствуем любителей утренних обзоров! Сегодня нас ждет первый эпизод Raw после Summerslam 2017, где состоится появление не только Брока Леснара, но и Джона Сины! Давайте узнаем вместе, что же было на сегодняшнем Raw!

Шоу начинается с выхода чемпиона Вселенной WWE Брока Леснара. Пол Хейман хвастается победой Брока Леснара и рассказывает нам о том, как его клиент Брок Леснар победил всех соперников и защитил свой титул. Хейману нравится тот факт, что Брок Лесанр удержал Романа Рейнса во вчерашнем матче. Пол говорит, что никто в WWE и даже в истории UFC не в состоянии победить чемпиона Вселенной Брока Леснара. После этих слов на арене звучит музыкальная тема Брона Строумана. Гигант выходит на рампу и движется к рингу. Когда-то мы такое уже видели, но тогда Строуман был еще зеленым и побоялся навязать борьбу Леснару. Изменилось ли что-то сегодня? Они долго смотрят друг другу в лицо, после чего Брон пытался взять Леснара на чоуклсем, но после всё-так провел пауэрслем. Гигант снова повторяет пауэрслем, подымает титул чемпиона Вселенной и уходит за кулисы.

Кэсс пр. Энцо Аморе (8:55)

Аморе зачитал промо, после чего ушел за кулисы, как оказалось позже, взял тележку с всеразличным оружием и хотел был направиться к рингу, но Кэсс пошел сам к нему. Здоровяк на протяжении нескольких минут избивает Аморе и бросает его по рингу. В конце Кэсс допускает ошибку и вылетает за пределы канатов. Энцо Аморе пользуется случаем и лезет к стулу, но со спины его вновь бьет Кэсс. Здоровяк проводит слэм на Энцо, но не может провести локоть и падает. Рефери показывает, что Кэсс травмирован и не может продолжить свой матч.

Победитель: Энцо Аморе в связи с травмой Кэсса

Ная Джакс пр. Эмма (1:10)

После удара в гонг Эмма начинает показывать свою силу, но её быстро сбивает с ног несокрушимая Ная. Она проводит падающие локти и бросает Эмму в угол ринга. Австралийка вновь пытается навязать борьбу, но Ная проводит Самоан Дроп и легко побеждает.

Победитель: Ная Джакс

Р-Труф пр. Элаяс (1:21)

После рекламы арену в Бруклине радовал своими песнями Элаяс, но его пение прервал Р-Труф, после чего рефери ударил в гонг. «Правдоруб» уверено пытался сражаться против Элаяса, но бродяга его победил без особых проблем.

Победитель: Элаяс

На ринг выходит генеральный менеджер Raw. Он говорит, что обещал зрителям сюрприз на сегодняшнем шоу. Энгл официально заявляет, что на шоу сегодня будет впервые в году Джон Сина! Арена взрывается и крепко поддерживает Джона. «Почему я здесь?» — спрашивает сам у себя Джон Сина. Он рассказывает, что на SummerSlam общался за кулисами с Куртом Энглом и генеральный менеджер красного бренда предложил ему перебраться на красный бренд. Джон поясняет, что сразу же согласился на такое предложение, ведь здесь он может встретиться с различными суперзвездами. Сразу же на этих словах звучит тема Романа Рейнса!

Трехкратный чемпион компании выходит на ринг, но не спешит чего-то говорить. «Смотрите, это же Роман Рейнс. Ты как раз тот, кого я искал» — заявляет Джон. Самоанец ему грубо отвечает, а толпа чантит имя Гробовщика. Они бросают микрофоны, Сина снимает футболку и, казалось бы, самое время начать драку, как звучит тема Мизтуража! Интерконтинентальный чемпион вместе со своей свитой выходит на рампу и движется к рингу! Он говорит, что такие люди, как Сина и Рейнс, забирают на себя всё эфирное время и получают моменты каждую неделю, пока такие исполнители, как Миз, остаются в тени. «Это твой двор, Рейнс? Тогда это моё шоу» — заявляет Миз. Он говорит, что здесь на ринге только один человек с чемпионским титулом на плече, поэтому у него должен быть свой момент на шоу. Джон отвечает, что если Миз так хочет себе момента, то пускай он сегодня со своей бандой сразится против него и Романа Рейнса в мэйн-ивенте Raw. Миз отвечает, что это гениальный ход для Сины, ведь это будет момент исключительно для него, но не для Миза.

На ринг выходит Самоа Джо. Он заявляет, что только он готов быть командным партнером Миза. Джо объясняет это тем, что устал слушать разговоры Романа Рейнса о том, что это его двор. Он просит держать рот Рейнсу закрытым, ведь в матчах 1 на 1 он всё еще сильнее. «А что касается тебя, Джон Сина…» и у нас начинается драка! Самоа Джо начинает избивать Джона Сину, а Роман Рейнс быстро расправляется с Мизом. Самоанец проводит супермен панч и вырубает Джо. На ринге остаются Роман Рейнс и Джон Сина. Они долго смотрят друг на друга, но, судя по всему, объединяются и не трогают друг друга.

Рич Суонн, Седрик Александр, Мустафа Али и Гран Металик пр. Дрю Гулак, Тони Низ, Ноам Дар и Ария Даивари (8:10)

Большой командный матч в дивизионе полутяжеловесов имеет своё начало. Первым на ринг вышла пара Металика и Гулака, но позже проходят таги и участники матча уже меняются. Частые передачи тагов закончились лишь к концу матча, когда Седрик удержал Тони Низа и принес победу своей команде.

Победители: Седрик, Металик, Суонн и Мустафа Али

За кулисами Джейсон Джордан встречается со своим отцом в кабинете. Во время разговора Джордан просит возможность провести сегодня поединок против Финна Бэлора. Генеральный менеджер интересуется, готов ли Джордан к матчу против такого исполнителя? Джордан отвечает, что чувствует в себе силы, которые помогут противостоять Бэлору. Курт Энгл соглашается и назначает на сегодняшнее шоу поединок.

Командные чемпионы празднуют свою большую победу на SummerSlam. Сет Роллинс добавляет речь Эмброуза и говорит, что никто из зрителей еще несколько недель назад не поверил бы, что они выиграют командные титулы, однако это правда. Дин Эмброуз пользуется случаем и зовет Сезаро с Шеймусом, одно звучит музыкальная тема братьев Харди. Мэтт говорит, что пришли сюда для того, чтобы поздравить командных чемпионов, а также вызвать их на матч. Сет Роллинс принимает их вызов и матч начинается прямо сейчас.

Братья Харди пр. Дин Эмброуз и Сет Роллинс (16:56)

Первыми матч начала пара Эмброуза и Мэтта Харди, но позже таги сменились. За кулисами Сезаро и Шеймкс внимательно смотрят за поединком. Позже мы увидели встречу Джеффа и Сета Роллинса, но кроме передачи тагов ни к чему это не привело. Харди выбрасывают Дина и Сет за пределы ринга, после чего остаются на ринге в ожидании соперников.

После рекламы ситуация особо не поменялась, хоть Эмброуз получил больше возможностей для продолжения своих атак. Доминацией в матче владели разные исполнители, поэтому выделить сильнейшую из команд прямо сейчас было невозможно. Дин взбирается на третий канат и сталкивает Мэтта Харди, но попадается на Twist of Fate. Джефф пользуется моментом и проводит бомбу с третьего каната, но в конце поединка Дин и Сет победили при помощи своих финишеров, после чего Сет Роллинс удержал Джеффа Харди.

Победители: Дин Эмброуз и Сет Роллинс

За кулисами Миз беседует с Джо по поводу сегодняшнего матча. ИК-чемпион говорит, что прекрасно знает Джона Сину, в то время, когда Джо специалист в спорах с Романом Рейнсом, поэтому им было бы логично воспользоваться этими навыками. Джо просит не мешать Мизу с его свитой в сегодняшнем матче и уходит.

После рекламы на ринг движется четырехкратная чемпионка среди женщин Raw Саша Бэнкс. «Несмотря на то, что я из Бостона, но последние три года моё сердце оставалось здесь, в Бруклине» — говорит Саша Бэнкс. Она вспоминает свои заслуги в NXT, а после желает Рику Флеру крепкого здоровья. Бэнкс говорит, что в отличие от Блисс, у нее не было всё это время Наи Джакс за спиной и она всегда побеждала только самостоятельно. На ринг выходит Алекса Блисс, которая категорично не довольна событиями на SummerSlam. Разговор сводится к тому, что через неделю Блисс будет сражаться в реванше за титул чемпионки против Бэнкс.

Джейсон Джордан пр. Финн Бэлор (11:43)

Исполнители нажинают очень резво. Джордан показывает свою силу, но попадается на дропкик. Джейсон предлагает ему пожать руку, но Финн начинает бить его ногами. После рекламы Джордан вновь делает упор на силовой рестлинг. Регулярные броски и болевые не дают Бэлору чувствовать себя спокойным. В конце матча Джордан начинает избивать Бэлора по углам ринга, но Финн удачно выставляет колено и перехватывает инициативу. Он проводит мощный дропкик и взбирается на третий канат для Coup de Grâce! Победа!

Победитель: Финн Бэлор

Джон Сина и Роман Рейнс пр. Самоа Джо и Миз (13:04)

Поединок начинают Джон Сина и Самоа Джо, но перед этим Джон Сина обращает внимание на фанатов, которые играются пляжным мячом на трибунах. Джо начинает избивать Джона, а потом отдает таг Мизу. ИК-чемпиону удалось провести Skull Crushing Finale, но Джон вырвался из удержания. Миз принимает решение отдать таг Самоа Джо, а 16-ти кратному чемпиону компании наконец-то удается отдать таг Роману Рейнсу. Самоанец принимается за избиение Джо, а параллельно еще успевает отвесить парочку ударов и Мизу.

Всё-таки им удается перехватить инициативу в матче. Самоа Джо избивал Рейнса, после чего передал таг Мизу. Чемпион отвесил Рейнусу несколько крепких ударов ногами, но Рейнсу не нравится выступать в роли груши для битья и он пытается отвечать. Самоанца выбросили за пределы ринга, но там ему удается успешно сражаться против свиты Миза, а после и самого Миза. Роман Рейнс отдает право на таг Джону Сине, который сразу же после выхода начинать забивать Миза. Джон спешит, чтобы атаковать Миза, но на его пути становится Джо. Он начинает душить Джона в «кокине клатч», как Рейнс берет разгон для супермен панча. Джо прекрасно видит это и в последний момент укорачивается. Супермен панч прилетает прямо в голову Джону Сине, а Самоа Джо вместе с Рейнсом отправляются за пределы ринга. Миз пытался провести Skull Crushing Finale, но Сина вовремя реверсировал и провел АА, что и подарило победу его команде. Они празднуют победу, но Сина всё время поглядывает на самоанца.

Победители: Роман Рейнс и Джон Сина

Оценка RAW: 6/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 21.08.2017
Голосов
  247
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 23 Авг 2017 в 15:52 [Жалоба]
Сина отберет титул у Миза, но Сина не Брок, и перед уходом на какие-нибудь съемки вернет ИК-пояс законному владельцу хех.
0
написал 22 Авг 2017 в 14:18Спам [Жалоба]
Вот бы роман и джон объеденились
0
написал 22 Авг 2017 в 22:38 [Жалоба]
и оба стали парт таймерами
0
написал 22 Авг 2017 в 13:51 [Жалоба]
После Саммерслэма думали может ещё кто-то из рестлеров придёт и заберет мяч и них,будет теперь традицией
+1
написал 22 Авг 2017 в 13:26 [Жалоба]
Ну, несмотря на отвратительнейший первый час (за исключением открывающего сегмента), в целом произошел перевес достойных матчей и сегментов над всяким блевотным шлаком, так что семерку поставить вполне можно. Странно, что только ни камбэков, ни дебютов не произошло.
0
написал 22 Авг 2017 в 12:48 [Жалоба]

Цитата
Если это твой двор, то это моё шоу
   Круто сказано молодец МИЗ
0
написал 22 Авг 2017 в 12:35 [Жалоба]
Цитата
Джон Сина обращает внимание на фанатов, которые играются пляжным мячом на трибунах.

Опять? Идиоты... Сезаро на них не хватает.
0
написал 22 Авг 2017 в 14:36 [Жалоба]
Мистер Сина тот еще "плагиатор".
0
написал 22 Авг 2017 в 12:25 [Жалоба]
Ну наконец-то Леснару снова подвезли достойного соперника, с крутыми приёмами!

Во время прошлого, если это можно так назвать, "фьюда" Леснара с гоблином, во время которого гоблин каждый раз подкрадывался к Леснару со спины и начинал его обнимать, я не успевал делать фейспалмы.
+2
написал 23 Авг 2017 в 07:21 [Жалоба]
Самоа Джо знает только 2 приема?), почему на протяжение уже нескольких месяцев он только и пытается кого-то задушить, у него фетиш такой?) Странный букинг какой-то, впрочем ничего нового...
0
написал 22 Авг 2017 в 11:56 [Жалоба]
Вот так прям и вижу, как после очередного поражения Джордана, Энгл разочаруется в своём неудачном сыне и отправит его в приют на Смэк и откажется от родительских прав
0
написал 22 Авг 2017 в 11:43 [Жалоба]
Лучшим, что было на шоу - матч Хардей и ПолуЩИТа. Зачем был нужен матч Джордана и Бэлора, когда Джордан еще "зеленый", для победы над перепушенным Бэлором. А чё с Синой? Он как пьяный будто, еще и волосы отращивает... А как Строуман опустил Брока... Всё, Леснар больше не зверь, а кукла. Зато я очень доволен тем, что Строуман крушит всех и доминирует, у него самый правильный букинг. RAW - так себе.
0
написал 22 Авг 2017 в 11:34 [Жалоба]
Какая же ная джекс отвратительная... огромный и жирный самоанский ботчер...
0
написал 22 Авг 2017 в 10:32 [Жалоба]
Блин, букеры этой конторы точно читают мои комменты. Только вчера писал про матч Эмброуза/Роллинса против Хардей, и вот - получите-распишитесь. Теперь ещё провести тот же матч по правилам TLC, и заказ выполнен.
0
написал 22 Авг 2017 в 09:27 [Жалоба]
класное рав...хочу  щоб сіна виграв ИК титул
0
написал 22 Авг 2017 в 08:30 [Жалоба]
Тухлое RAW получилось.Самое нормальное командник Щита и Харди,сегмент с Синой, мейн и все.Я думал будет  лучше но мои ожидания не оправданны  cry
0
написал 22 Авг 2017 в 10:46 [Жалоба]
ну Джордан с Балором в принципе тоже не подкачали
+1
написал 22 Авг 2017 в 08:18 [Жалоба]
Сдается мне из Эммы сделали первоклассного джоббера
0
написал 22 Авг 2017 в 07:59 [Жалоба]
Миз очередной пятизвездник на микрофоне выдал.
Вот именно поэтому он всегда являлся и продолжает являться истинным чемпионом, чего никогда нельзя было сказать обо всяких проходимцах типа Эмброуза. Ибо Миз в абсолютно любой ситуации способен выжимать максимум, на какой бы самотек его букинг не пускали, он все равно сделает все возможное, чтобы обернуть все в свою пользу. Вот разве были бы столь актуальными его слова, будь у него полноценный матч на Саммерслеме? Нет, конечно. И в итоге, теперь можно только спасибо сказать, за то что и не было. Просто закопал Синушку и Рейнса. Так и хотелось выкрикнуть "раунд" после его спича.

Ну а потом, уже в самом матче, Синушка ожидаемо закопал Миза. Потому что все это было - как и сказал Миз - только ради момента Сины, триумфально вернулся - триумфально победил. Аплодисменты нашему герою.
+10
написал 22 Авг 2017 в 08:40 [Жалоба]
Везде есть свои плюсы. Мизу нужно накручивать ИК пояса к фьюду с Джерико.Чтобы на тлс лицезреть сея чудо.А Сина как раз сгодится как проходной чемпион для Миза
biggrin
0
написал 22 Авг 2017 в 09:29 [Жалоба]
Не режь по живому. Я начал мечтать о фьюде Джерико и Миза чуть ли не с первых же дней, как начал смотреть Ццу на постоянной основе. А уж после того, как А-листера - в качестве подачки за всего 1 жалкий главный титул - обсыпали интерконтинентальными поясами, вообще стал моим главным дрим-фьюдом всех времен. Совсем уж влажный вариант, чтобы они оба к этому моменту были 9-кратными, а сам титул в это время был вакантным.
Но в любом случае, хоть нас и ожидает вроде как еще один шейк-ап, сильно сомневаюсь, чтобы Джерико стали обратно на Ро сейчас дергать, когда он и на синем-то бренде еще толком не был.
0
написал 22 Авг 2017 в 10:28 [Жалоба]
Как бы Эмброуз тоже способен выжимать максимум из любого дерьма. Он буквально на себе тащил фьюды с Ваяттом и Барреттом. Букинг Эмброуза местами был даже более дерьмовым, чем у Миза сейчас, и всё равно он продолжал вызывать интерес.
Разумеется, это если Эмброузу дают время на микрофоне/сегменты с энтертейнментом. Фьюд с Корбином был безнадёжен с самого начала ввиду своего статуса. Хотя были пара годных сегментов, когда Корбин придавил Эмброуза подъёмником, и когда Эмброуз выехал на арену на этом самом подъёмнике. Да и вообще, самый гениальный энтертейнмент Эмброуз показывает, когда имеет дело с транспортными средствами. Grand Theft Ambrose, короче говоря.
Вот фьюд Миза с Джорданом был (надеюсь закончился) полностью провальным. Точнее фьюда вообще не было как такового. Тут уж какой максимум не выжимай, получится дерьмо. Вообще я хочу теперь увидеть ранее планируемый фьюд Миза с Балором.
0
написал 22 Авг 2017 в 11:47 [Жалоба]
Исходя из сегодняшнего выпуска, скорее всего, будет фьюд либо с Рейнсом, либо в 100-ый раз с Синой, причем обоим нужен IC-титул для Grand Slam-а.
0
написал 22 Авг 2017 в 07:33Спам [Жалоба]
Побудитель)))) Блин классно))
0
написал 22 Авг 2017 в 15:17Спам [Жалоба]
Спасибо, исправлено.
0
написал 22 Авг 2017 в 07:06 [Жалоба]
Средненький Ро, как и обычно бывает после крупных ППВ
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz