РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Авг 2017 / Новости этого автора

Закулисные новости о положении Аски и о бренде, куда стоит ждать её перехода


Закулисные новости о положении Аски и о бренде, куда стоит ждать её перехода

Судя по всему, переход Бобби Руда и грядущий переход Аски в основной ростер будут большими двумя переводами после NXT TakeOver: Brooklyn III. Журналист Pro Wrestling Sheet Раян Сатин сообщает, что переход Аски, судя по всему, стоит ожидать на красный бренд. Это также смотрится логичным в том варианте, что Бобби Руд отправился на синий бренд днями ранее.

Будет очень интересно посмотреть на ситуацию в женском ростере NXT после ухода Аски, ведь еще совсем недавно Трипл Эйч рассказывал, что не собирается переводить Аску в основой ростер, ведь она является ключевой персоной в его ростере.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 28 Авг 2017 в 02:34 Спам [Жалоба]
Пускай лучше на Ро идёт, на Смэке и без неё неплохо.
0
FanOfTheCleaner написал 26 Авг 2017 в 12:29 [Жалоба]
Если бы титул держала Блисс (а там кто знает, может, горячая картошка с титулом продолжится), это было бы смешно, потому что Аска её могла и просквошить.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 25 Авг 2017 в 23:37 [Жалоба]
И нафига было забирать у Блисс титул на Слэме? Вот нельзя было дождаться перехода Аски и СРАЗУ же отдать ей титул? Нет же, мы накрутим четвёртый титул никакущей в качестве фейса Бэнкс, что бы какой-нибудь Ян Михайлов и прочие школьники-фанатики порадовались.
Ах да, я забыл - Бэнкс же дали титул, чтобы она промо в поддержку Рика Флэра прочитала. Только что-то она про Эдди давно не говорила, странным не находите? Дивас Революшен же.
0
SergeantKiller написал 25 Авг 2017 в 22:05 [Жалоба]
Это полная жопа, чуваки. В женском дивизионе красного сейчас всё очень уныло, что ещё больше усугубила травма Бэйли. Только есть одна загвоздка - Аска уже расправлялась и с Бэйли, и с Джекс, и с Эммой, и с Джеймс, и с Брук. Причём с кем-то из них неоднократно. Считай, весь женский ростер красных через неё уже проходил. Теперь всё то же самое по второму кругу? Нет уж, при таком раскладе на Ро лучше Эмбер Мун или Никки Кросс переводите, Аске там делать вообще нечего.
0
fattysweat написал 25 Авг 2017 в 21:26 [Жалоба]
Цитата
ведь она является ключевой персоной в его ростере
Это точно. Теперь в песочнице "громких" имён вообще не осталось. RIP NXT.

Макинтайр вчерашний джоббер, Коула я тоже не считаю за звезду. Он в РОХе-то смог выделиться только после того, как все "большие рыбины" уплыли в ВВЕ. Только тогда эта маленькая рыбка по имени Адам Коул смогла стать звездой.
Я не сомневаюсь в топовости Коула на НХТ, потому что там может любой, но вот когда настанет его очередь  перехода в основу, у меня большие сомнения, что он не потеряется.
В полутяжном болоте он был бы топом легко, но именно в основном ростере... хмммм, вряд ли.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 25 Авг 2017 в 23:42 [Жалоба]
Цитата
Он в РОХе-то смог выделиться только после того, как все "большие рыбины" уплыли в ВВЕ

Дык и не только в РОХе. ВВЕ к тому времени уже всё инди подписали, кроме Бриско и Эдди Кингстона.
Но вот по поводу "потеряется", тут ДАЛЕКО не факт, ибо "работой Коула восхищается лично Винс Макмэн" ©. Да и для полутяжного дивизиона ему надо 2 кг скинуть.
0
SergeantKiller написал 26 Авг 2017 в 01:39 [Жалоба]
Чувак, копипасты объекта твоего подражания росомахи могут понять, когда вслед за ним ты начинаешь опускать Рейнса за нежелание развиваться, уже забыв, что неделями тремя ранее ты того же Рейнса нахваливал за то... что он развивается, он не падает после трёх ударов и так далее, щитфорева. А смысл шутеек по типу "подписали всё инди кроме Бриско и Эдди Кингстона" вряд ли кто-то понимает даже в его закутке, потому что этого самого смысла в них ноль целых ноль десятых.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 26 Авг 2017 в 09:12 [Жалоба]
Вот давай ты не будешь вырывать мои слова из контекста и менять их местами. Я хвалил Рейнса не за то, что он развивается, а за то, что его персонаж стал более пригодным для переваривания. За то, что контора убрала все вот эти джонсиновские штуки, и тем более за то, что из него перестали лепить нового Браяна. Из него начали лепить нового Батисту, а это ему куда больше подходит. И да, Рейнс всё же развивается, но не потому, что он любит рестлинг, а потому, что стыдно опозориться, мол, "что папка скажет" и т.д. Да, он НЕ хочет развиваться и ему плевать, но ему приходится хоть как-то стараться, дабы не опозорить имя Ано'й. Ну и Винс наверняка тоже заставляет его прогрессировать и показывать более высокий уровень. Потому я и написал про "нежелание развиваться". То есть, кратко говоря - Рейнс старается и прогрессирует, но не по своей воле. Поэтому моё отношение к нему в принципе НЕ плохое (но и прям особо хорошим его тоже нельзя назвать), но его претензии к Энцо выглядят несколько странно, учитывая, что такие же претензии можно выдвинуть и ему. Всё довольно просто, если подумать головой.
А насчёт копипасты росомахи - я могу иногда его "копипастить", но только касаемо дебилов-нонконформистов и прочих обсуждений на тему эволюционного уровня фанатов рестлинга. Ну и касаемо шуток по типу "подписали всё инди кроме Бриско и Эдди Кингстона", именно потому, что их смысл не понятен большинству людей, что показывает мой превосходящий экспертный уровень. А вот по поводу Рейнса у меня и у росомахи весьма разные мнения, особенно учитывая, что не так давно я с ним дискутировал на эту тему.
В конце хочется сказать, что я никак не понимаю одного - а ЗАЧЕМ ты читаешь сайт росомахи? Ведь, судя по всему, ты читаешь его довольно внимательно. Так вот - зачем?
0
SergeantKiller написал 26 Авг 2017 в 12:38 [Жалоба]

Цитата
Ну и касаемо шуток по типу "подписали всё инди кроме Бриско и Эдди Кингстона", именно потому, что их смысл не понятен большинству людей, что показывает мой превосходящий экспертный уровень.
Это показывает то, что ты разносишь по рунету всякую херомантию без разбору, считая себя экспертом. Заодно уж начни вставлять картиночку с Альфом и подписью "шутка для тех, кто в теме". О, чёрт, запамятовал! Ты ведь уже это проделывал.

Цитата
В конце хочется сказать, что я никак не понимаю одного - а ЗАЧЕМ ты читаешь сайт росомахи? Ведь, судя по всему, ты читаешь его довольно внимательно. Так вот - зачем?
 Моё внимательное чтение его сайта обычно ограничивается просмотром "Минус 6 звёзд" раз в две недели. Заодно открываю кое-какие новости, либо те, с которыми не знаком, либо те, на которые хочу взглянуть по иному. И, о, чудо, в этот самый раз в две недели я наталкиваюсь на что-то эдакое, что чуть позже ты тут передаёшь слово в слово, когда кто-то поднимает ту же самую тему, как с Коулом, считая неимоверно высоким эволюционный уровень "Ctrl+C -> Ctrl+V".
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 26 Авг 2017 в 13:31 [Жалоба]
Цитата
Это показывает то, что ты разносишь по рунету всякую херомантию без разбору, считая себя экспертом.

Ну уж лучше разносить здесь шутки с сайта росомахи, чем с сайта ростовского сортирдрайвера.
Цитата
Минус 6 звёзд

Ну да, это довольно неплохая рубрика, эпичная в первую очередь потоком нонконформизма во всей красе. Но вообще самая полезная вещь, которую когда-либо изобрёл Красильников - это авторитарный стиль изложения мысли, не предполагающий того, что чужое мнение может иметь какой-то вес. Да и вообще комплекс анти-ПШУшных реформ. Вот только сидеть на том сайте совершенно не интересно, и куда лучше самому отыгрывать похожий гиммик, например, здесь. Правда, в отличии от росомахи, у меня это не весь гиммик, а всего лишь один из элементов гиммика, весьма органично вписывающийся в концепцию Будущего Админа, просвещения народа и вообще революции рестлинг-рунета.
0
herollins написал 25 Авг 2017 в 20:53 [Жалоба]
Даешь Аске парт-тайм и появления лишь на главных событиях. Естественно, с победами.
А если более приземленно, то ее стрик достойна побить только Шарлотта. И то, не чисто.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 25 Авг 2017 в 23:30 [Жалоба]
Какая Шарлотта? НИКТО из основы не достоин побить стрик Аски.
0
herollins написал 26 Авг 2017 в 22:43 [Жалоба]
No one is ready for Asuka!
0
Osty_Hunters написал 25 Авг 2017 в 19:02 [Жалоба]
Жаль, что на Ро, так надеялся увидеть ее противостояние с Шарлотт.
+6
Trasher написал 25 Авг 2017 в 19:36 [Жалоба]
Ну Саша тоже не лыком шита.
+4
Osty_Hunters написал 25 Авг 2017 в 19:48 [Жалоба]
Я честно говоря ни от одной ни от другой особо не в восторге, но Шарлотт чисто физически выглядит более внушительнее, чем Саша, соответственно именно она кейфебно в состоянии навязать большую борьбу Аске. Я не удивился бы, если именно Флер стала бы той преградой, которую Аска не смогла преодолеть.

С другой стороны, если она в основе будет от слова Д-доминация, то ей впору выступать как и Сина на два бренда и стать чемпионкой одновременно на двух брендах biggrin
+2
Trasher написал 25 Авг 2017 в 20:46 [Жалоба]
Видимо хотят за такой счет накрутит стрик разбежались вот бы на смэк ей и слить наконец.
+1
Choice написал 25 Авг 2017 в 20:02 [Жалоба]
Я вот честно, с каждым ППВ и Промкой все больше и больше начинаю разочаровываться в Сашке...
0
DearUncleSam написал 25 Авг 2017 в 18:58 [Жалоба]
Кому теперь отдадут титул - вот в чем вопрос.
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz