РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 02 Сен 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Новости о недавнем фьюде Брэя Уайатта и Сэта Роллинса


Новости о недавнем фьюде Брэя Уайатта и Сэта Роллинса

Сэт Роллинс стал гостем прошедшего подкаста Сэма Робертса. В ходе интервью, среди всего прочего, Роллинс поговорил о том, что его сюжетная линия с Брэем Уайаттом была достаточно короткой. Роллинс полагает, что WWE планировали устроить фьюд, продолжительностью в несколько месяцев, однако точных причин, почему все закончилось так резко, рестлер не знает. В довершение, он заявил, что считает подобный поворот событий очень хорошим.

Напомним, что сюжет Уайатта и Роллинса завершился победой первого на первом Raw после Battleground. Затем у Роллинса началась программа с Дином Эмброузом, а Уайатт вскоре приступил к работе с Финном Бэлором.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 17 Сен 2017 в 03:26 [Жалоба]
Зачем вообще нужен был это фьюд?
0
написал 03 Сен 2017 в 08:54 [Жалоба]
Ещё бы не радоваться, такой тухляцкий фьюд у них
+2
написал 02 Сен 2017 в 23:10 [Жалоба]
Что-то бысто фьюды Уайат в последнее время прекращаются. Возможно его берегут от чистого поражения во фьюде.
0
написал 02 Сен 2017 в 23:05 [Жалоба]
Это был бессмысленный и скучный фьюд, так что не один Сэт рад тому, что это быстро закончилось
+3
написал 02 Сен 2017 в 21:06 [Жалоба]
Слил фьюд под чистую и считаешь ,что подобный поворот событий очень хорош? Что они с тобой сделали," убийца королей"?
0
написал 02 Сен 2017 в 21:21 [Жалоба]
этот фьюд ему просто не нужен был, он был скучным, невнятным, поэтому да, он рад что все закончилось быстро, даже несмотря на проигрыш
+2
написал 02 Сен 2017 в 21:50 [Жалоба]
Роллинс проиграл фьюд с Ваяттом для того, чтобы последующая победа Балора над Ваяттом выглядела повнушительнее.
В любом случае хорошо, что этот фьюд так быстро закончился, хотя и начинать его не стоило, если только "для галочки". Теперь Ваятт отдельно перефьюдил со всеми ЩИТовцами.
0
написал 02 Сен 2017 в 22:54 [Жалоба]
Вот только непонятно, ЗАЧЕМ фьюд Ваятта с Балором продолжили. Ну уже всё, Балор вышел в образе демона и победил, какой смысл в продолжении фьюда, если теперь Балор вернулся к своему повседневному гиммику? Это же вообще никак теперь не будет смотреться.
0
написал 02 Сен 2017 в 23:50 [Жалоба]
Цитата
ЗАЧЕМ
Скорее всего в ВВЕ просто не знают, чем сейчас ещё можно занять Балора, да и Ваятта тоже.
Ещё можно перебросить Харпера и Роуэна на РО и сделать фьюд Семьи против Клаба.
+1
написал 03 Сен 2017 в 01:35 [Жалоба]
Цитата
против Клаба

Кто-то ещё до сих пор мечтает о подобном?
0
написал 03 Сен 2017 в 08:31 [Жалоба]
ну на последнем баттл рояле был моментик когда Клуб с Балором переглянулись, ццу так сказать подразнили
+1
написал 02 Сен 2017 в 22:12 [Жалоба]
Если вспомнить фьюды Брея против Эмброуза и Рейнса, то там реально было и напряжение и интриги, и неожиданные повороты. А здесь как будто действительно решили что не хватает фьюда с третьим из щита и провернули кое-как.  В данном случае лучше быстро слиться, чем победить в затянутом фьюде, избавившись от него Сет получил топовый сюжет и пояс командный
+10
написал 02 Сен 2017 в 22:50 [Жалоба]
Я тоже вставлю свои пять копеек. В наше время реальность такова, что попасть в затяжной фьюд с Бреем Ваяттом = погрязнуть по уши в дерьме. И тут уж неважно, выиграл или проиграл. Чем быстрее выплывешь из дерьма, тем лучше для своей же карьеры и чистоты мозгов. Потому нет ничего удивительного, что Роллинс рад, так как ему повезло выплыть из дерьма настолько быстро, насколько это в принципе возможно.
+1
написал 03 Сен 2017 в 00:09 [Жалоба]

Цитата
В наше время реальность такова, что попасть в затяжной фьюд с Бреем Ваяттом = погрязнуть по уши в дерьме. И тут уж неважно, выиграл или проиграл. Чем быстрее выплывешь из дерьма, тем лучше для своей же карьеры и чистоты мозгов.
Погодь, это ты сейчас фьюды Уайаатта к своим прировнял?
0
написал 03 Сен 2017 в 01:29 [Жалоба]
Ну я иногда использую элементы персонажа Боряна в особо насыщенных философией текстах, но как бы не так. Фьюды Боряна заставляют практически забыть о существовании рестлера, мои же фьюды делают людей популярными, а иногда даже интересными. Вспомни ВайтПрайдБро и подумай, знал бы его хоть кто-то, если бы не фьюд против меня. Я уже устал это повторять, но именно нашему фьюду Андрюха обязан своей известностью в рестлинг-рунете, и именно я сделал ему имя.
Тот же КиллОуэнсКилл изначально стал популярным именно благодаря мне, а точнее срачам со мной на одном-дерьмовом-сайте, в первую очередь по поводу Эмброуза и Пэйдж (ну ты должен помнить). И он сам это признал ("спасибо, конечно, за популяризацию, но она мне не нужна" ©). Да, КОК впоследствии доказал, что его персонаж способен нормально жить и без моей помощи, но если бы я не дал его персонажу первоначальный старт, он вряд ли стал бы здесь админом или кем там он является.
Хотя да, для того чтобы выжать пользу из фьюда со мной, тоже нужны какие-то оригинальные качества гиммика, поэтому не все мои оппоненты впоследствии стали известными. УльтраМегаКиберДемон, например, так и не сумел воспользоваться возможностью. И хотя наш фьюд с ним был интересен, но он сдался и сбежал с сайта. А ведь за счёт этого фьюда он имел все шансы стать популярным и настоящим топ-фейсом в глазах большинства пользователей, но в итоге он прослыл бесхарактерным слабаком.
С Эвилюшеном я фьюдить отказался ввиду того, что он уж слишком унылый персонаж, и попросту не достоин продвижения по карду. В итоге я ограничился несколькими сквошами (да, я умею закапывать молодых "талантов").
0
написал 03 Сен 2017 в 03:22 [Жалоба]
А какой у тебя финишер?
+2
написал 03 Сен 2017 в 13:13 [Жалоба]
Самые разрушительные финишеры (на уровне Бёрнинг Хаммера и пант-кика Ортона) - "Феерическая Расстановка Точек" и "Гнев Будущего Админа".
Два дополнительных финишера - "Комментарий Эксперта" и "Разоблачение ПТУ-шника".
Сигнатуры - "Иди на ВХ", "Посвящение в Долбоящеры" и "Философия Эпичности". Болевой - "Удушающая Харизма".
0
написал 03 Сен 2017 в 12:10 [Жалоба]
Андрюша сам себе звезда. Благодаря своему необыкновенному дружелюбию он остаётся на плаву.


Когда КОК стал тут админом, рестлинг смотрел уже лет 8. Подобных дискуссий у него, наверное, и так много где было выше крыши.
Кибердемон вроде собирался завязать с рестлингом. Надеялся на то, что мед. институт отвлечёт полностью.
Эвилюшен старше Эмброуза.
+2
написал 03 Сен 2017 в 13:20 [Жалоба]
Просто вспомни, сколько раз Андрюху упоминали в комментах ДО фьюда со мной, и сколько - ПОСЛЕ.
Понимаешь, КОК может и смотрел рестлинг 8 лет, может у него и были другие напряжённые дискуссии, но только я дал ему прозвища вроде "хейтер Пэйдж/Эмброуза всея Ресленсити" и т.д. И я был первым, кто ввёл моду на упоминание КОКа при упоминании тех или иных рестлеров. Я дал его персонажу так необходимый начальный толчок. До дискуссий со мной КОК был ноунеймом, после - уже стал более-менее известным человеком.
Ну а Эвилюшен может и старше Эмброуза, но по его комментам этого никак не видно.
0
написал 03 Сен 2017 в 14:00 [Жалоба]
Андрюша всплыл моментально. Он дружелюбный, это бросилось в глаза до вашего оригинального фьюда, бросалось и после. Возможно, он сам оценивает тебя в качестве любимого оппонента. Это уж у него у надо спросить.
Для меня КОК стал очень известным человеком после первой статьи тут, когда букером ещё не был. Не помню, о чём конкретно была статья, помню, что меня она впечатлила.
По комментариям матёрых почитателей флуда никогда не видно, сколько им лет, sixteen или sixty. Таков уж негласный закон инета.
+2
написал 03 Сен 2017 в 14:19 [Жалоба]

Цитата
По комментариям матёрых почитателей флуда никогда не видно, сколько им лет, sixteen или sixty. Таков уж негласный закон инета.

Ну потому, наверное, он и не писал больше двух строчек, дабы не опозориться слабым соотношением эволюционный уровень/возраст.
Когда я стану Админом, то всерьёз рассмотрю введение правила, обязывающего пользователей хотя бы треть своих комментариев писать содержательными и дольше двух строчек. Так сказать, квота на смысл. Ибо уже нехило так подзадолбали юзеры, считающие своим долгом написать коммент ради коммента, не особо заморачиваясь над его содержательностью. Не умеют полноценно участвовать в дискуссиях хотя бы иногда - значит нечего им делать в интернетах, пусть хотя бы сначала ИРЛ говорить научатся.
0
написал 03 Сен 2017 в 15:09 [Жалоба]
Развитие не причём. Флудер может быть начитанным, употреблять научные слова, которые в повседневной жизни не встретишь, но возраста у флудера нет, с виду все одного неопределённого возраста.
0
написал 03 Сен 2017 в 15:21 [Жалоба]
Так в этом-то и вся соль - участие в комментах исключительно на уровне флуда позволяет скрыть уровень своего развития. И, как не трудно догадаться, пользуются подобным именно люди с низким/недостаточно высоким уровнем развития, так как высокоразвитым людям скрывать нечего - они, наоборот, стремятся показать свой превосходящий эволюционный уровень.
Если же эволюционный уровень флудера достаточно высок - значит он скрывает что-то другое, например собственную замкнутость в себе, стеснительность и слабый характер. Хотя некоторые, вроде Кибердемона, в итоге превозмогают себя и начинают писать что думают и больше двух строчек, в таком случае их персонаж становится похожим на Кристиана 2011 года по уровню нытья, соплей и воплей. Разумеется, это всё до встречи с первым же жёстким и прямолинейным человеком, после чего они сбегают с сайта, предварительно написав, как они "ненавидят весь мир".
0
написал 03 Сен 2017 в 15:39 [Жалоба]

Цитата
Если же эволюционный уровень флудера достаточно высок - значит он скрывает что-то другое, например собственную замкнутость в себе, стеснительность и слабый характер.
 Бывает и такое, но иногда всё проще: человек либо работает в инете, либо работает в присутствии этого самого инета, куда скидывает, так сказать, побочный продукт в перерывах между размышлениями о чём-то своём.
И повторю, Кибердемон не сбегал конкретно от тебя, как бы ты этого ни желал. Фэттисвит на этом поприще добивался большего успеха. А вообще жаль, что он больше не появляется.
0
написал 03 Сен 2017 в 15:48 [Жалоба]

Цитата
А вообще жаль, что он больше не появляется

Ну это да, есть такое. Фьюд с ним имел все шансы превзойти в эпичности фьюд с Андрюхой, так как там всё было максимально серьёзно и без комедийного элемента. Точнее комедийный элемент был уже с моей стороны, но он был чисто так, приправлял противостояние в случае необходимости. Ну и я наконец-то примерил на себя роль не твиннера, а именно полноценного хила. Из этого могла быть полномасштабная вражда, но, к сожалению, не получилось.
А жаль, ведь с Эвилюшеном никакого фьюда не построишь по вышеназванным причинам. И теперь, когда ВайтПрайдБро забанен, надо всерьёз заняться поисками оппонента для фьюда. Но ничего, сегодня-завтра доберусь таки до собственной Конференции, и уж она мне поможет в поисках оппонентов. Они сами найдутся.
PS. Что бы там тебе Кибердемон не говорил, вряд ли можно верить ему на слово. Ведь вряд ли кто-то признается, что сбежал от того или иного пользователя сайта.
0
написал 03 Сен 2017 в 16:23 [Жалоба]

Цитата
И теперь, когда ВайтПрайдБро забанен
Думаю, когда-нибудь он придёт. Иногда они возвращаются.

Цитата
Но ничего, сегодня-завтра доберусь таки до собственной Конференции, и уж она мне поможет в поисках оппонентов. Они сами найдутся.
Форум R.I.P. по многим причинам. У Фрика и то появились дела, с которыми форум пока не вяжется.

Цитата
Что бы там тебе Кибердемон не говорил, вряд ли можно верить ему на слово. Ведь вряд ли кто-то признается, что сбежал от того или иного пользователя сайта.
Он писал об этом не мне конкретно. А, когда он уходил из-за Фэттисвита, назвав 3/4 публики неадекватами, то, вернувшись, напомнил, что, в первую очередь, ему не понравился именно он. Тут я понимаю Кибердемона.
0
написал 04 Сен 2017 в 17:40 [Жалоба]

Цитата
Форум R.I.P. по многим причинам. У Фрика и то появились дела, с которыми форум пока не вяжется.

Как бы форум уже был R.I.P. в прежние времена моего отсутствия. И ничего - я возвращался и поднимал форум с колен.
Цитата
Тут я понимаю Кибердемона

А я - нет. Я никогда не пойму, КАК всерьёз можно бомбить из-за Фэтти и покидать из-за этого сайт. Но я этим отнюдь не удивлён, так как это только подтверждает слабость его характера, духа и яиц.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz