РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Сен 2017 / Новости этого автора

Крис Джерико рассказал историю, как ему удалось убедить Винса МакМэна разрешить использовать Styles Clash


Крис Джерико рассказал историю, как ему удалось убедить Винса МакМэна разрешить использовать Styles Clash

Крис Джерико ранее принимал участие на The Other Guys подкасте с Бимбо Джимбо, где много рассказывал про свою новую книгу «No Is A Four Letter Word: How I Failed In Spelling But Succeeded In Life», однако помимо разговоров о книге, Джерико также рассказал историю, как ему удалось добиться согласия у Винса МакМэна на использование Styles Clash.

Джерико рассказал, что после перехода ЭйДжей Стайлза в WWE, его прием Styles Clash был неофициально забанен внутри компании, но ему всё-таки удалось убедить Винса МакМэна дать зеленый свет на использование этого финишера.

«Я знал, что это великолепный прием. И я знал, что его очень легко принимать. Я уже слышал, что прием собирались блокировать, но решил попытаться встать на защиту Стайлза и его приема. Я просто пошел в кабинет к Винсу МакМэну и сказал, что прием на самом деле не заслуживает бана. Винс МакМэн попросил меня переубедить его и я сказал Винсу, что в ближайшее время буду использовать прием во время матчей, дабы он убедился в его безопасности. Я сразу понял, что если бы это было исключительно решением Винса, то этого разговора у нас бы даже не состоялось» — говорит Крис

Когда Джерико вырвался из Styles Clash, фанаты начали говорить, что Джерико «похоронил» Стайлза, но на самом деле это был план Криса, чтобы добиться разрешения у Винса.

«В конце концов я пошел к Винсу, и я сказал: «Ты видел это движение, которое сделал ЭйДжей?». Я не использовал слово «Styles Clash», потому что я знал, что Винс может даже не знать об этом приеме, ведь ему просто донесли о том, что нужно запретить прием по названию «Styles Clash». То есть Винс мог даже не знать, что вот этот вот прием и называется «Styles Clash». Я предложил Винсу, чтобы Стайлз использовал этот прием в роли финиша. Винс сказал: «Да, конечно, используйте это как финиш». Таким образом, я смог косвенно получить победу без боя. Теперь это один из самых больших приемов у Стайлза» — говорит Джерико.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Reallyboy написал 17 Сен 2017 в 03:57 [Жалоба]
Джерико молорик
0
FanOfTheCleaner написал 07 Сен 2017 в 01:33 [Жалоба]
Крис молодчина. Наш пострел везде поспел. И молодых талантов продвигает, и матчи хорошие показывает, и за кулисами там дела разруливает, и с группой колесит с гастролями. Вот это разносторонняя личность!
0
WWEdemonKane написал 05 Сен 2017 в 11:08 [Жалоба]
Джерико и в правду лучший в мире smile . Крис спас прием ЭйДжея, это подвиг smile А про то, как Стайлз спас шею Эллсворту тоже не забуду - это подвиг. Вот есть же добрые люди. smile
+7
Xander87 написал 05 Сен 2017 в 08:43 [Жалоба]
Y2J деда  облапошил со Styles Clash,  хах вот как надо разводить.
+1
Evilution написал 05 Сен 2017 в 07:10 [Жалоба]
Стоит еще раз отметить Криса в лучшую сторону. Молодец!
+1
OOOOOWWWWWAAAAAAAAHHHHH написал 05 Сен 2017 в 00:16 [Жалоба]
Лол.
Я не поверю, что Винс не видел до селе стайл клеш. 
При всем уважении, я бы еще поверил, что он не видил там какой нибудь ветригер (соре если не верно пишу).. Но Стайлз наврят-ли тот человек, бои которого Винсет не разу не видел до WWE.
0
redisonsas написал 05 Сен 2017 в 02:14 Спам [Жалоба]
Цитата
Я не поверю, что Винс не видел до селе стайл клеш.
  
Он явно видел Фейтбрейкер Маккул.

0
Morphine написал 04 Сен 2017 в 23:43 [Жалоба]
Джерико хитер, засранец))
+2
Osty_Hunters написал 04 Сен 2017 в 23:22 [Жалоба]
Нисколько не умаляю заслуг Джерико в этой конторе, но тут явно он перегибает палку, ибо принятый Кертисом Акселем СК на рядовом Смеке снял все вопросы по гипотетическому бану СК, впрочем и сам Стайлз говорил в интервью, что ни о каком бане приема и речи не было.
0
Muradd00 написал 04 Сен 2017 в 23:20 [Жалоба]
Нихера он загнул там! Молорик!!! А то стайлз ща бы делал какой-нибудь удар коленом
0
FanOfTheCleaner написал 07 Сен 2017 в 01:31 [Жалоба]
Удар коленом он не делал бы, ведь у него есть Феноменальный Локоть. Но так да, Клэш - это святое
0
BOyKill написал 04 Сен 2017 в 23:02 [Жалоба]
Стоит также отметить великую технику феноменального! Никогда не забуду, как он спас жизнь Эллсворту.
+26
kniferslok написал 05 Сен 2017 в 20:14 [Жалоба]
А когда такое было ? я просто сейчас редко смотрю ...
0
BOyKill написал 05 Сен 2017 в 21:44 [Жалоба]
Во время фьюда Стайлза и Эмброуза
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz