Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Сен 2017 / Рейтинг: 3.8 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 04.09.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 04.09.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний эпизод Raw подарит нам не только матч внутри стальной клетки, но и поединок за титул Интерконтинентального чемпиона! Миз будет защищать титул от Джеффа Харди, однако это далеко не самое интересное, что нас будет ждать сегодня! Предлагаем прочитать текстовый обзор, чтобы лучше ознакомиться с сегодняшним Raw!

Джон Сина пр. Джейсон Джордан

Без лишних слов мы начинаем сразу с поединка! Возможность всей жизни. Момент, который может изменить карьеру. Все эти слова Майкл Коул говорит в адрес молодого Джордана. Нам напоминают, что 15 лет назад Джон дебютировал в матче против Курта Энгла, а сегодня нас ждет матч Джона против сына Энгла. После удара в гонг начинается матч и сразу же Джейсон показывает безумный азарт. В его глазах видно огонек. Он раз за разом бросает Джона в углы четырехугольника. Джордан в привычной форме практикует силовой рестлинг и пытается вымотать соперника.

Постепенно повышается темп матча, а следом повышаются и эмоции. Джон Сина пытался выйти на АА, но Джордан реверсировал в сворачивание, однако Джон быстро перегруппировался в STF. Джодан реверсирует и выходит с болевого Джона на свой болевой, однако Джон показывает свою невероятную силу и подымает Джейсона на своих плечах. Джордан крутит суплексы и встаёт на удержание, но Джон не сдается. В конце матча Сина наконец-то выходит на АА и побеждает своего оппонента! «Я помню, в NXT мы каждый понедельник смотрели Raw и мечтали о матче против Джона Сины. Сегодня его мечта сбылась» — говорит Кори Грейвз за комментаторской панелью. После матча Джон помогает Джейсону подняться, но звучит тема Романа Рейнса.

Победитель: Джон Сина

Роман Рейнс пытается продолжить разговор недельной давности. Самоанец намерен вывести на чистую воду Сину и снова говорит, что Джон просто лживая орущая сука. Джон пытается сойти с темы и говорит, что Роману Рейнсу не нужно искать ответы на свои же вопросы, дабы не воротить себе лишний раз мозги. Он говорит, что Роман Рейнс — золотой мальчик, который пытается найти к себе уважение. Джон говорит, что уважает таких парней, как Джордан и Гейбл. Он даже уважает таких людей, как Миз. Да, он парень не самых честных правил, но он зарабатывает свои моменты каждую неделю. Он говорит, что не уважает Рейнса и не уважает то, как он взобрался на вершину. Сина считает, что единственный лжец в этом здании — Рейнс.

Самоанец не собирается парировать слова Джона Сины и просто предлагает ему начать драку. «Это твой момент наконец-то надрать мне зад. Давай. Делай это. Действуй» — говорит Роман. «Как я и говорил, ты только можешь трепать языком. Это я тебя не уважаю» — заканчивает сегмент Роман Рейнс, бросает микрофон и под свою музыкальную тему идет за кулисы.

Хит Слейтер и Райно пр. Сезаро и Шеймус

Сразу после удара в гонг Хит Слейтер пытался свернуть Сезаро, но не сложилось. Швейцарец быстро вырвался и начал избивать Слейтера. За комментаторским столом сидят командные чемпионы красного бренда. «Они смотрят за нашими матчами, а мы за их поединками. Это такая стратегия» — говорит Дино. Тем временем на ринге Хит Слейтер проводит кик в голову Сезаро и меняет таг, как и Сезаро. На ринге Райно и Шеймус начинают битву. Райно смотрится пока сильнее и даже доводит дело до удержания, но Сезаро срывает. Пока Райно был занят разборками с швейцарцем, ему прилетел мощный Броу Кик в голову. После такого уже не встают. Удержание и победа!

Победители: Сезаро и Шеймус

Миз пр. Джефф Харди (матч за ИК-титул)

Джеффу удается почти сразу выбросить Миза за пределы ринга, но «суисайд дав» не прошел, так как свита Миза быстро разбежалась. После рекламы мы вновь возвращаемся к поединку, где соперники поочередно выписывают друг другу удары. Джефф взбирается на третий канат, но Бо Даллас отвлекает на себя рефери, пока Кёртис Аксель сталкивает Джеффа с канатов. Мэтт Харди пытается защитить своего брата, но рефери принимает решение выгнать всех за кулисы. На ринге остается только Миз, Марис и Джефф Харди.

Бывший командный чемпион Raw пытался удержать Миза, но чемпион показал ему ДДТ. Миз при помощи бегущего колена сбивает Харди с ног и даже пытался удержать, но Харди пока держится. Проходит серия киков в стиле Дэниала Брайана, но на последнем ударе Харди реверсирует и берет ход матча на себя. Чемпион проводит «четверку», но Харди держится до последнего. Марис не дает удачно провести Харди Свэнтон Бомб, после чего Миз выходит на финишер! Удержание и победа! Миз защищает свой титул! Миз остается чемпионом!

Победитель: Миз

В кабинет к Курту Энглу заходит Ная Джакс, которая требует объяснений, почему Саша Бэнкс получила матч против Алексы на No Mercy 2017. Энгл отвечает, что это заслуженный реванш Саши Бэнкс. К ним также присоединяется Эмма, которая говорит, что она, как девушка, которая начала дивную революцию, заслуживает матча за титул чемпионки. Генеральный менеджер заявляет, что всем нужно заслужить права участвовать в титульном поединке. Он назначает командный на сегодняшнее шоу, где Эмма и Джакс будут сражаться против Саши и Алексы. Если в матче победит чемпионка и первая претендентка, то матч останется одиночным, однако если Эмма и Ная останутся сильнее, то нас будет ждать четырехсторонний матч.

На ринг выходит Энцо Аморе вместе со своими новыми друзьями. Седрик Александр и Гран Металик стоят рядом и слушают, пока Аморе зачитывает промо перед матчем. Аморе перестает лить воду и они наконец-то идут к рингу.

Энцо Аморе, Седрик Александр и Гран Металик пр. Тони Низ, Дрю Гулак и Ноам Дар

Седрик и Низ начинают поединок, но после нескольких ударов Энцо Аморе забирает таг у своего партнера. Аморе не отходит от своего комедийного образа, но продолжает доминировать над Тони Низом. Одна ошибка позволила противоположной команде перехватить инициативу и теперь уже Аморе лежит на лопатках в центре ринга. Право выйти на матч получает Дрю Гулак, который продолжает начатое дело своих товарищей. Наконец-то Аморе удается вернуть таг Седрику, после чего мы видим серию быстрых атак. Седрик объединяется в команду с Гран Металиком и просто выносят всех оппонентов. В этот момент Аморе забирает таг у Седрика и атакует Гулака тычком в глаз, который наблюдал за этим действием в углу ринга. Победа!

Победители: Аморе, Седрик и Металик

После рекламы на ринге Финн Бэлор зачитывает промо и рассказывает, что Брэй Уайатт неделю назад украл у него возможность стать первым претендентом на титул ИК-чемпиона. Бэлор обещает, что в следующий раз он будет готов к встречи с ним в любых условиях. На экране появляется мистер Уайатт. Он пытается играть на чувствах Бэлора и проводит параллель между Бэлором и между Бэлором в образе демона. Он вызывает Финна на матч для No Mercy и он, судя по всему, принимает вызов.

Алекса Блисс и Саша Бэнкс пр. Ная Джакс и Эмма

Ная Джакс начинает доминировать против Бэнкс, но Эмма забирает у нее таг. Австралийка и Бэнкс смотрятся довольно таки равно и поочередно меняют лидера в схватке. За этим внимательно смотрит Алекса Блисс, которая наконец-то получает свой таг. Поединок проходит полностью под контролем Блисс. И вот Эмме наконец-то удается отдать таг Нае Джакс. Блисс сразу же толкает ее и бьет по лицу, а когда понимает, что такая стратегия не берет гиганта, то начинает пищать. Ная быстро расправляется с Блисс и проводит Самоан Дроп. Саша Бэнкс срывает удержание, после которого Блисс удается вернуть ей таг. Бэнкс пыталась свернуть Джакс, но ей не хватило сил. Выход на болевой также не приносит успеху, а Ная отталкивается от канатов для атаки, но в этот момент Эмма забирает у нее таг. Ная проводит падающий локоть, а Эмма быстренько удерживает готовенькую Бэнкс. После матча Ная проводит Самоан Дроп и на Эмме. Каждая сама за себя.

Победитель: Ная Джакс и Эмма

За кулисами Брон Строуман в интервью для Рене Янг упрекает Курта Энгла в том, что он назначил ему поединок против Биг Шоу. Строуман считает, что матч бессмысленный, ведь сейчас он занят гонкой за Вселеннский титул. Он также напоминает, что уже сражался с Биг Шоу и побеждал его, а последний раз они и вовсе ломали ринг. Брон говорит, что сегодняшняя победа станет неким посланием Энглу, Биг Шоу и даже Леснару. Монстр будет уничтожать всех.

Согласно программе, нас сейчас должен ждать поединок Клуба против командных чемпионов Raw, но на ринге Сезаро и Шеймус настаивают на том, чтобы Клуб ушли с ринга. В конечном счете, европейцы остаются у ринг-сайда, а нас ждет матч.

Дин Эмброуз и Сет Роллинс пр. Клуб

Товарищи из Клуба явно не ищут себе легких путей. Неделю назад они сражались против Романа Рейнса и Джона Сины, а сегодня противостоят командным чемпионам бренда. Тем не менее, Карл Андерсон начинает довольно бодро поединок, но всё равно попадается в руки Роллинсу. Они меняются тагами и проводят командную атаку, после чего Дино принимает постепенно забивать Карла своими ударами. Свой таг получает Люк Гэллоуз, который смотрится сильнее на фоне Эмброуза, но сила ничего не решает. Они с Роллинсом объединяются и выкидывают соперников с ринга.

После рекламы Гэллоуз несколько раз пытался удержать Дина, но все попытки были безуспешными.  Свой таг получает Сет Роллинс, но после серии ударов на ринг выходят первые претенденты на командный титул. Несмотря на это, Роллинсу удается быстро свернуть Андерсона, после чего Сезаро и Шеймус смотрят в сторону командных чемпионов, но получают удары от Клуба. Начинается потасовка двух команд и Сезаро с Шеймусом остаются сильнее.

Победители: Сет Роллинс и Дин Эмброуз

За кулисами Невилл встречается с Гран Металиком, Седриком и Аморе. Он говорит, что завтра на 205 Live эта троица будут решать между собой, кто заслуживает стать первым претендентом на титул чемпиона полутяжей. А тем временем нам показывают, как работники укрепляют ринг перед матчем Биг Шоу и Брона Строумана. За кулисами также рефери, который судил прошлый матч между ними. Он делится своими эмоциями и говорит, что не может даже представить, кто выиграет в матче.

Биг Шоу пр. Брон Строуман (стальная клетка)

Поединок идет полным ходом. В середине матча у Биг Шоу появилась шикарная возможность прыгнуть с третьего каната, чем он и занялся. Падающий локоть с третьего каната от Биг Шоу заставил орать всю арену. Биг Шоу собирается выйти на Чоук Слем, но Строуман реверсирует и проводит ДДТ. Исполнители стоят на коленях в центре ринга и обмениваются мощными ударами, после чего Строуман всё-таки попадается в руки Биг Шоу и почти проигрывает! Это было почти три! 2,95! Но Строуман вырвался и матч идет дальше!

Несмотря на это, Строуману удается поднять Биг Шоу на свои плечи, но гигант вырывается и отправляет его прямиком в клетку. Биг Шоу лезет по клетке и взбирается прямо на вершину, но Строуман стягивает его за ноги. Они снова встречаются в углу ринга и Брон проводит суперплекс с канатов. Прошлый раз они после этого приема сломали ринг, но в этот раз работники его укрепили, поэтому такие приемы нам не страшны. Строуман встает и проводит пауэрслем, который оказывается последним в сегодняшнем матче. Он побеждает Биг Шоу и празднует победу!

«Вы видели, что я сделал с ним в стальной клетке? Представляете, что я сделаю со зверем на No Mercy? Брок Леснар, я заберу твой титул и стану новым чемпионом Вселенной» — говорит Строуман и собирается уходить, но не так просто. Он подымает Биг Шоу на плечи и проламывает им клетку! Конец!

Победитель: Брон Строуман

Оценка RAW: 6,5/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 04.09.2017
Голосов
  254
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 17 Сен 2017 в 04:11 [Жалоба]
Хороший выпуск получился
0
написал 07 Сен 2017 в 19:53 [Жалоба]
Постоянно Наю суют во всякие тройники и четверники,бой 1 на 1 дать не могут,козлы!
0
написал 05 Сен 2017 в 13:37 [Жалоба]
Уже горит от того, как по тупому используют Карла и Люка, джоберов сраных делают из парней...
+2
написал 05 Сен 2017 в 13:17 [Жалоба]
Xatras, разумно. Однако было не понятно, она вела себя как твиннер.
0
написал 05 Сен 2017 в 12:52 [Жалоба]
Ну вот и приехали: Роллинса и Эмброуза столкнули в полноценном матче с Клабом - давно ставшими отпетыми джобберами.
Все нормальные оппоненты (ШейЗаро и Харди) закончились на РО ещё на прошлой неделе.
Эх, скорее бы переводили уже со Смэка Харпера и Роуэна.
0
написал 05 Сен 2017 в 23:25 [Жалоба]
Ничего, когда-нибудь Возрождение полноценно дебютируют..
0
написал 05 Сен 2017 в 10:57 [Жалоба]
Шикарный мэйн! Строуман показал годноту с Биг Шоу. Я ещё удивился, когда ринг выдержал суперплекс. Красиво Брон сломал стенку клетки гигантом. smile Матч Джеффа и Миза был скучным, поскольку середина матча была под доминированием Джеффа, а только под конец было интересно, когда Миз среверсировал Twist Of Fate в Skull Crushing Finale. Засквошили Райно и Слэйтера сегодня, а хотя, чего было ожидать ещё? Матч Эмброуза и Роллинса с Клубом был интереснее, но не на много. Мне ещё на удивление понравился командник полутяжей, в этот раз без оттяга времени болевыми. Женский командник тоже порадовал - Алекса уже фэйс? Теперь уверен, что Найа станет новой чемпионкой на No Mercy. Самым скучным матчем был матч Сины и Джордана. Разбавили в конце темп. smile Ну а на 205 Live победит Сэдрик и будет претендентом на титул Невилла. А после мэйна стало жалко Биг Шоу, совсем слили гиганта, ещё и опустили разгромом клетки. 6/10, поднял оценку из-за мэйна. smile
0
написал 05 Сен 2017 в 12:03 [Жалоба]
Вообще-то предательство Найи Джэкс было фэйс-тёрном Блисс. По логике так должно быть.
0
написал 06 Сен 2017 в 01:39 [Жалоба]
Типун тебе на язык smile
0
написал 05 Сен 2017 в 09:52 [Жалоба]
Вот меня интересует это фото где Биг шоу проломил клетку. Где его руки?)
0
написал 05 Сен 2017 в 11:05Спам [Жалоба]
Да просто смазались на фото.
+1
написал 05 Сен 2017 в 08:55 [Жалоба]
Матч Джеффа и Миза хороший, надеюсь им на ТЛС дадут полноценный фьюд.
+6
написал 05 Сен 2017 в 08:01 [Жалоба]
Скрывайте оценку читателей до голосования, а то сбивает с толку и не даёт поставить субъективную оценку)
+8
написал 05 Сен 2017 в 19:38 [Жалоба]
плохая идея, лично меня там ничего не сбивает
0
написал 05 Сен 2017 в 21:44 [Жалоба]
Лично мою с 9 до 7 понизило, поэтому и предложил
0
написал 06 Сен 2017 в 07:03 [Жалоба]
ну так ты свою оценку знаешь и отлично
0
написал 05 Сен 2017 в 08:00 [Жалоба]
Кто бы сомневался что сломают клетку,но выглядело это внушительно
0
написал 05 Сен 2017 в 07:32 [Жалоба]
За очередное и бесповоротное доминирование Строумана влепил 10
Плюс Миз с Харди показали очень хороший матч, к тому же первый остался чемпионом)
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz