РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Сен 2017 / Новости этого автора

Брон Строуман: «Я стану следующим чемпионом Вселенной», а также о том, с кем он хочет встретиться дальше


Брон Строуман: «Я стану следующим чемпионом Вселенной», а также о том, с кем он хочет встретиться дальше

Брон Строуман отвечал на вопросы для ресурса The Omaha World Herald. Во время разговора Строуман сделал прогноз и сказал, что он победит Брока Леснара на No Mercy 2017, а также рассказал, кого он хочет видеть своими соперниками дальше.

— Брон Строуман о своих планах на титул чемпиона Вселенной:
«Следующим чемпионом Вселенной буду я. Брок Леснар мне проиграет. Я выиграю его без пощады. Пускай толпа получит то, что хочет. Монстр окажется сильнее».

— Какой реакцией фанаты реагируют на тебя?
«Разумеется, самой лучшей. Это феноменальные чувства, когда ты выходишь перед многотысячной аудиторией. И если ты даешь им то, что они хотят, ты сразу же становишься их кумиром. Я общался с ветеранами этого бизнеса и понял, почему никто не хочет уходить отсюда. Это фантастическое место и фантастическая аудитория. Сколько бы тебе не было лет, но получать такую реакцию от зрителей особое чувство».

— С кем он хочет встретиться следующим:
«С кем угодно. Пускай все пойдут на меня одновременно. Я здесь для того, чтобы драться и делать шоу».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 09 Сен 2017 в 18:08 [Жалоба]
Понятное дело, что тут кейфеб, но всё равно чемпионом Строуману пока что не стать. Там Ромка забронировал местечко в мейне Мании напару с Леснаром
0
Aries_Strong написал 08 Сен 2017 в 15:14 [Жалоба]
Кейфеб на кейфеб. Строуман даже достойных рестлеров не может увидеть,раз у него Ромка бог этой индустрии.Ни слова о Сезаро,Зейне или Стайлзе.Какой то тупоголовый этот Строуман,как он после этих кейфебных высказываний может казаться интересным.
+1
Влюблённый_вампир написал 09 Сен 2017 в 11:35 [Жалоба]
Каким боком стайлз в этом списке?
+1
Morphine написал 08 Сен 2017 в 14:34 [Жалоба]
Жаль, что чемпионский пояс ему не взять, по крайней мере в этом году точно. Если слухи о следующей РМ правда... В очередной раз мейн мании забронировали для Ромки  sad
0
carpocalips написал 08 Сен 2017 в 12:55 [Жалоба]
Вот он и выдал результат их боя с Броком, титул не сменит хозяина в этот раз...
0
Usterik написал 08 Сен 2017 в 12:15 [Жалоба]
Ай-яй-яй,Бронушка! Сполейрить не хорошо! P.s Все знают,что Ромку ждёт ещё мейн мании против Леснора за Малинку cry
0
fattysweat написал 08 Сен 2017 в 10:52 [Жалоба]
Стандартное кейфебное интро-вью.  (так и не нашёл скучающего смайлика, ну что за дела?!)
0
pj-dm написал 08 Сен 2017 в 09:44 Спам [Жалоба]
сомневаюсь что ему отдадут победу брок опять будет плакать и шантажировать своим уходом но очень хотеться что бы зверя размазал строуман
0
Evilution написал 08 Сен 2017 в 08:52 [Жалоба]
Жаль, что ему не дадут победу над Борком [буду искренне рад, если это случицца]
0
Alucard написал 08 Сен 2017 в 08:23 [Жалоба]
Вот реально рад за Брона, считаю его чуть ли не лучшим гигантом в истории, ибо, несмотря на свои размеры, у него очень даже большой арсенал, в отличии от других великанов, чей ограничивается бигбутами, да чокслемами. Также, порой он показывает ещё и немалую скорость и ловкость, даже иногда кикапы делает, что вообще нонсенс, для его весовой категории. Конечно, мик-скилл ничего особого из себя не представляет, но отлично компенсируется грамотным букингом, со стороны wwe. Считаю, Брон вполне достоин чемпионства и является, пожалуй, лучшим и подходящим оппонентом Брока и тем, кто вполне может, наконец, завершить рейн оного! Желаю успехов тяжеловесу и отличного будущего!
+26
Elarias написал 08 Сен 2017 в 09:00 [Жалоба]
прикол в том, что год назад так никто бы и не сказал.
Брон за год-полтора развился от дерева до уровня мейнэвента.
+3
Jensie написал 08 Сен 2017 в 09:16 [Жалоба]
очень хороший пример для сами_знаете_кого
0
Choice написал 08 Сен 2017 в 09:45 [Жалоба]
Тут ты в точку, помню его матч 1х1 против Рейнса, во времена Щита, и сейчас. На лицо прогрес одного, и "стабильность" второго.
0
Сладкоежка написал 08 Сен 2017 в 14:56 [Жалоба]
Ну,Гробовщик когда был помоложе, много чего вытворял, включая суицид-прыжки,на счёт истории ты немного поторопился,время покажет
0
ШонМайклз написал 08 Сен 2017 в 14:58 Спам [Жалоба]
Цитата
у него очень даже большой арсенал
Большой арсенал, это типо его плохо проведённые Дропкики и сплеши с третьего каната в "мешок картошки" стайле? Пожалуй это единственное, что вызывает у зрителей хоть какой-то интерес.

Цитата
Также, порой он показывает ещё и немалую скорость и ловкость
Показывает, не спорю, вот только вдобавок к этому нужно это уметь нормально использовать, но нет, в итоге, как я уже сказал, мы получаем такие себе Дропкики и всякие сплеши. Вообще лучше бы он, как человек, имеющий для этого все ресурсы, шёл в силовой рестлинг, а не в то, что у него банально не выходит. Да, болванчики на арене в таком случае будут его меньше любить, но вот качество поединков зато станет на голову выше.

Цитата
даже иногда кикапы делает, что вообще нонсенс, для его весовой категории.
Вот это действительно полезный навык для поединков, кек. Обычный способ выпендриться (причем юзая при этом руку Биг Шоу, так бы он не смог подобное сделать), никак не помогающий матчу.

Цитата
но отлично компенсируется грамотным букингом, со стороны wwe.
Единственный действительно достойный плюс Брона. Вот только тут не его больше хвалить надо, а ЦЦУ. Но так, разумеется, никто не делает.

Цитата
Брон вполне достоин чемпионства и является, пожалуй, лучшим и подходящим оппонентом Брока и тем, кто вполне может, наконец, завершить рейн оного!
 Думаю я уже достаточно объяснил, почему Брон вообще не уровень главного чемпионства и, да простят меня его фанаты, даже не уровень того же ИК. Матч же их, не смотря на высокие ожидания от зрителей, имеет огромные шансы провалится как раз из-за того, что Брон является посредственностью, ну а Брок просто ленивая персона, не желающая проводить матчи длинней чем 10 минут.
+1
RycerzŚwiatła написал 08 Сен 2017 в 20:27 [Жалоба]
Я бы глоров фанами не называл. Вот сейчас побудет в топе здоровяк а потом пойдет на слив и все его " фанаты " резко растают. А так замечание все по сути. Бесят всякие ребята которые судят реслера тупо по букингу и приписывают не существующие заслуги.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz