РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Сен 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Закулисные планы на фьюд Алексы Блисс и Найи Джакс; Обновление по ситуации Рея Мистерио и GFW


Закулисные планы на фьюд Алексы Блисс и Найи Джакс; Обновление по ситуации Рея Мистерио и GFW

Ранее мы публиковали информацию, что Эмму добавили в женский матч на No Mercy для того, чтобы удержать её в поединке, при этом не навредив остальными участницам женского матча. На CagesideSeats отмечается в колонке слухов, что компания все еще планирует свести Алексу Блисс и Найю Джакс в одиночном фьюде, делая при этом долгосрочные ставки на это противостояние. Ожидается, что после No Mercy 2017 Найя Джакс и Алекса Блисс наконец-то сойдутся в очном противостоянии.

* * *

Согласно информации Дейва Мельтцера на F4WOnline, переговоры между GFW и Реем Мистерио умерли. Мельтцер отметил, что Рей Мистерио в оригинальных планах планировался выступить в роли соперника Альберто эль Патрона на Bound For Glory PPV, но обе стороны не смогли прийти к согласию и промоушен перестал проявлять интерес к лучадору.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 10 Сен 2017 в 16:22 [Жалоба]
Правильно, не надо Рею идти в эту помойку. Жаль, что Джонни с Таей и братья Кристы туда пошли, аж сердце кровью обливается
0
написал 10 Сен 2017 в 12:55Спам [Жалоба]
На No Mercy Ная Джакс вырубает кого-либо финишёром(видимо Эмму) Алекса пользуется этим сохраняя чемпионство. Вот и повод для их фьюда и матча, как вариант.
+1
написал 10 Сен 2017 в 11:18 [Жалоба]
Охх круто если бы Рей Мистерио, в WWE теперь перешел, раз GFW уже в нем не заитерисованы.
0
написал 09 Сен 2017 в 22:17 [Жалоба]
Когда уже великаны (пусть и среди женского пола) будт брать свое? ))
+1
написал 09 Сен 2017 в 16:42 [Жалоба]
Фьюд двух больших задниц. Райбеку надо закупиться попкорном
+3
написал 09 Сен 2017 в 16:36 [Жалоба]
Если этот фьюд на несколько месяцев, надеюсь он будет не титульным. На tlc можно многосторонние соответствующий заметить. В итоге Аска скинет Найю с лестницы на Алексу и сама возьмёт титул. Ну а дальше претензии от Алексы в адрес Найи, что и сама не выиграла и ей помешалп
0
написал 09 Сен 2017 в 15:35 [Жалоба]
Я наверное извращенец, но мне нравится идея фьюда между Наей и Алексой. И на микрофоне есть кому тащить и противостояние по типу "Давида и Голиафа" никогда не устаревает.
+1
написал 09 Сен 2017 в 15:57 [Жалоба]
Цитата
Я наверное извращенец, но мне нравится идея фьюда между Наей и Алексой.
Это называется специфические вкусы smile
+4
написал 09 Сен 2017 в 15:31 [Жалоба]

Цитата
На CagesideSeats отмечается в колонке слухов, что компания все еще планирует свести Алексу Блисс и Наю Джакс в одиночном фьюде, делая при этом долгосрочные ставки на это противостояние. Ожидается, что после No Mercy 2017 Ная Джакс и Алекса Блисс наконец-то сойдутся в очном противостоянии.
 Делаем всё ещё проще, чем Фруткейк. Ная побеждает на Роял Рамбл 2018, в мэйн-ивенте РМ 34 - БЛИСС VS ДЖАКС за женский титул Ро. Ромка отдыхает, фаны Блисс довольны. happy

А на самом деле почему именно Эмму? Они не хотят сливать Бэнкс(хотя она уже давно слита как фейс), а если надо вывести из гонки, то удержать Сашу, потому что на неё вряд ли тоже есть планы. Короче, бред на бреде.


Цитата
Согласно информации Дейва Мельтцера на F4WOnline, переговоры между GFW и Реем Мистерио умерли.
 WWE, действуйте)
0
написал 09 Сен 2017 в 20:45 [Жалоба]
Цитата
Ная побеждает на Роял Рамбл 2018
Если продолжать тему с "дивас революшэн", то бабский Рамбл в новом году очень даже возможен и Найя в качестве первой победительныцы смотрелась бы более чем логично, но мэйн Мании у Рейнса на ближайшие 7 лет никто не отберёт.
0
написал 09 Сен 2017 в 21:42 [Жалоба]
Ромка и Ная же самоанцы, так? Так что делаем миксованный командник в мэйне Мании с бабским и мировым титулом на кону. PROFIT, и Ромка в мэйне, и первая девушка в мэйне. Все в плюсе....кроме фанатов.
+1
написал 10 Сен 2017 в 00:09 [Жалоба]
Не только самоанцы, но ещё и родственники.
+2
написал 09 Сен 2017 в 15:14Спам [Жалоба]
О, нет, как же так, зачем заставлять Вселенную томиться в ожидании увидеть столь долгожданное и волнующее противостояние, настоящий матч мечты, терзавший воображение фанатов компании и породивший сотни страниц с фэнтези-букингом! Вывеска, которой можно продать даже такие шоу большой четверки, как Royal Rumble и WrestleMania! Блисс против Джакс - какие там к черту Накамура против Стайлза?)

Ммммда, чего они только там о себе возомнили, если уже откровенное говнище в ящик откладывают, а потом пытаются презентовать, как что-то грандиозное.
+12
написал 09 Сен 2017 в 15:38 [Жалоба]
Накамура - Стайлз?  angry 
Роллинс - Стайлз? angry 
Шарлотт - Бэнкс - Бэйли - Линч? angry 
Джакс - Блисс? happy
0
написал 09 Сен 2017 в 16:06 [Жалоба]

Цитата
Шарлотт - Бэнкс - Бэйли - Линч? >(
 

Тут, кстати, вполне правильная реакция. Кому нужно затертое противостояние Всадниц из 14-го года? В этом столько же смысла, как сейчас в противостоянии Щитовцев. Так что да, Блисс и Джакс тут намного уместнее.
+2
написал 09 Сен 2017 в 16:10 [Жалоба]
Я походу настолько отстал от жизни, что даже не знал, что противостояние всадниц не хотят ровно также, как и тройник Щита
0
написал 09 Сен 2017 в 17:11 [Жалоба]
Фьюд всадниц и четырехсторонник между ними уже был на НХТ в 2015.
0
написал 10 Сен 2017 в 16:21 [Жалоба]
NXT - не основа, так что всё равно ещё ждут. Тройник Щита ведь тоже был на подготовительной площадке
0
написал 10 Сен 2017 в 00:25 [Жалоба]
У Щитовцев ещё осталась неизведанная территория - одиночный фьюд Эмброуза и Рейнса. Кстати, я совершенно не удивлюсь, если именно Эмброуз станет следующим Вселенским чемпионом после Рейнса (который, как известно, отберёт титул у Леснара на Мании). Ведь наверняка их командный забег с Роллинсом закончится очередным предательством, и на этот раз, скорее всего, хилтёрн совершит уже Эмброуз. На Мании 34 с высокой долей вероятности мы можем увидеть матч Эмброуза и Роллинса, где уже Эмброуз будет хилом, крысой и предателем, а Роллинс - фейсом, который будет мстить. Собственно, победа в этом матче вполне может вывести Эмброуза непосредственно на титульный матч против Рейнса. Ну а уже у Эмброуза потом пускай отбирает титул Роллинс, и таки воплощает свою месть в жизнь.
У Всадниц я бы с удовольствием ещё раз посмотрел на противостояние Шарлотты с Бекки Линч. Естественно при условии, что Линч таки одержит в этом противостоянии заслуженную победу. Да, она недавно чисто победила Шарлотту на Смэке, но то был, так сказать, "дружеский матч". Я же хочу видеть хилтёрн Шарлотты и полноценный фьюд.
А вот фьюд и матч Бэнкс с Бэйли я уже как-то не особо хочу видеть. Ещё недавно хотел, но после того, во ЧТО превратили персонаж Бэйли, я как-то не верю в качество противостояния. Про нынешний ущербный персонаж Сашки даже нет смысла говорить, тут и так всё понятно.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz