Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 13 Сен 2017 / Рейтинг: 4.5 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 12.08.2017


Обзор WWE SmackDown Live 12.08.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток любители обзоров! Сегодня мы отправляемся в Вегас, где нас будет ждать прямой эфир Smackdown Live с участием Винса МакМэна. Он должен приехать сюда, однако давайте обо всем по порядке. Начинаем!

Нам напоминают события недельной давности, после чего Кевин Оуэнс выходит на арену. Кевин пытается объяснить ситуацию и говорит, что Шейн атаковал его неделю назад из-за чего его нужно считать жертвой в этой ситуации. Он говорит, что с сегодняшнего дня шоу надо переименовать в «шоу Кевина Оуэнса». И между тем, стоит внести несколько поправок. «Первым мы уволим Сэми Зейна» — говорит Кевин. Далее он шутит про комментаторов синего бренда, про «полицию моды» и о том, что эти сегменты надо отменить. В конце концов, он вызывает на ринг мистера МакМэна, но к нам выходит Шейн. Погодите… это не Шейн! Это Дольф Зигглер в образе Шейна МакМэна! Кевин Оуэнс смеется, зрители тоже. Хаха. Очень правдоподобно было в исполнении Зиглера. Это супер!



Следом за Зигглером выходит на рампу Дэниал Брайан. В этот раз это уже настоящий Дэниал, а не пародия от Дольфа. Генеральный менеджер бренда дает ясно понять Оуэнсу, что он здесь ничего не решает, в отличие от него, поэтому советует приубавить свой пыл. В конечном счете Брайан говорит, что мистер МакМэн здесь будет очень скоро, а Кевин Отвечает, что очень ждет его приезда, после чего бросает микрофон и уходит за кулисы.

ЭйДжей Стайлз пр. Тай Диллинджер

Неделю назад Корбин испортил возможность Диллинджеру нормально сразиться в титульном поединке, поэтому Стайлз позволил ему сегодня еще раз попытать удачу. Начало поединка было за Стайлзом, но когда Диллинджер толкнул ЭйДжея в стойку ринга, то у него появилась несколько минут, которые прошли под его контролем. Стайлз пытался выйти на Phenomenal Forearm, но к рингу подбежал Бэрон Корбин. Стайлз не растерялся и провел на нем удар, после чего Диллинджер попытался свернуть Стайлза, но ничего не удалось. Тай не унывает и проводит «Тай Брейкер». На секунду показалось, что у нас сейчас будет новый чемпион, но Стайлз всё-таки вырывается! После этого чемпиону удается выйти на Calf Crusher и Диллинджер сдается! Победа!

После матча исполнители пожали руки на ринге, но их следом атаковал Бэрон Корбин. «Одинокий Волк» избил Стайлза и сказал следующее: «Эй, Стайлз, когда ты проснешься, то тебе нужно кое-что запомнить. На следующей неделе на SmackDown я буду твоим соперником в открытом вызове».

Победитель: ЭйДжей Стайлз

После рекламы на ринг выходит чемпион WWE Джиндер Махал. Чемпион показывает фото Накамуры на большом экране и начинает высмеивать его. Затем показывает еще одно неудачное фото с Накамурой. Джиндер пытается шутить и придумывает какие-то ситуации, при которых Шинске бы скорчил такое лицо. Братья Сингх начинают пародировать выход Накамуры и дергаются в центре ринга. Он напоминает, что он всё еще чемпион компании и скоро защитит титул от Накамуры снова.

За кулисами Кевин Оуэнс включает из себя большого босса. Он рассказывает работникам, как правильно работать, после чего встречает Сэми Зейна. Оуэнс вспоминает, как они раньше с Зейном выступали перед публикой в 40 человек и мечтали попасть в WWE. «Теперь мне это удалось сделать. Я выступаю в самой известной компании в мире, а тебе придется искать работу» — говорит Кевин. Он позже говорит, что Зейн может остаться в компании, но ему нужно будет пойти на некоторые компромиссы. Сэми отвечает, что лучше уйдет снова выступать для публики в 40 человек, нежели будет работать на Оуэнса.

Новый День пр. Усо

Таймкипер бьет в гонг и исполнители начинают сражаться! В этом поединке всё разрешено и нет дисквалификаций. Братья Усо сразу же избивают участников Нового Дня за пределами ринга, а после и на ринге. Джимми и Джей Усо на протяжении нескольких минут избивали Биг И стульями и кендостиками, после чего на помощь всё-таки пришел Кингстон. Он захватил кендостик в свои руки и провел ряд мощных ударов по чемпионам.

Поединок насыщенный на различные моменты. В связи с тем, что в поединке сразу четыре соперника, у нас нет провисаний и всё время происходят динамичные события. Инициатива переходит от команды к команде. В конце матча братья Усо хотели провести командный финишер, но Кофи Кингстон отправил Джея Усо в стол у ринг-сайда. После этого Биг И поднял Джимми Усо на свои плечи и Кофи добил его атакой с третьего каната! Победа! Новые командные чемпионы! Новый День снова выиграли командные титулы!

Победители: и НОВЫЕ командные чемпионы Новый День

Наоми пр. Наталья

Поединок долго набирал обороты, после чего Наоми всё-таки удалось показать хорошую серию ударов. Но всего этого было мало для победы. Наталья вырывается из удержания и дает понять, что статус чемпионки она носит далеко не случайно. Канадка пыталась удержать Наоми «Шарпшутером», но Наоми быстро вырвалась из захвата. Двукратная чемпионка SmackDown прыгает с канатов на Кармеллу и Наталью, которые были у ринг-сайда, но этим пользуется Наталья, которая быстро закидывает Наоми обратно на ринг и заставляет сдаться её после «шарпшутера»! Победа!

Победитель: Наталья



После рекламы на ринг выходит Дольф Зигглер. Он говорит, что люди всё равно не меняются даже после того, как он показал, какие им выходы надо. Дольф уходит за кулисы, после чего звучит тема Бэйли. Люди не ведутся на это и правильно делают, потому что это Дольф Зигглер! Он пародирует выход Бэйли и интересуется, считают ли люди это великолепным выходом? После чего снова уходит за кулисы и пародирует выход Последнего Воина. «Надувные человечки, маски, нелепый грим, тупое поведение. Это то, что хотят сейчас люди?» — интересуется Дольф. Он заканчивает своё промо тем, что любой может повторить выходы их кумиров, но никто не сможет повторить того, что творит Дольф Зигглер на ринге.

Шелтон Бенджамин и Чад Гейбл пр. Хапй Брос

Моджо Роули и Чал Гейбл быстро начинают поединок, но Гейбл не менее быстро отдает таг Шелтону. К сожалению для Шелтона, у него пошло не всё так гладко и Зак Райдер в паре с Моджо избивали его несколько минут, но спайнбастер в исполнении Шелтона позволил ему изменить ситуацию. Бенджамин делает выход на бомбу, но продолжает держать Райдера на своих плечах. Чад Гейбл проводит атаку с третьего каната, и они удерживают Зака. После матча Моджо Роули пожал руки Чаду и Шелтону, но Райдер отказался и ушел за кулисы.

Победитель: Шелтон Бенджамин и Чад Гейбл

А вот за кулисами нам показывают Винса МакМэна, который наконец-то прибыл на арену. Тем временем Кевин Оуэнс выходит на ринг и берет в руки микрофон. Кевину не пришлось ничего говорить, как следом за ним вышел Винс МакМэн. Оуэнс первым обращается к Винсу МакМэну и говорит, что понимает теперь чувство исполнителей, которые стояли раньше на одном ринге с Винсом.



МакМэн говорит, что Кевин делал молодец, ведь неделю назад он вел себя по правилам и не отвечал на удары Шейна потому, что он знал, что это не понравился руководству. «Да. Это точно» — говорит Кевин. МакМэн продолжает: «Ты не вернулся и не полез в драку, хотя ты мог. Ты не вернулся и не полез в драку потому, что знал, что Шейн надерет тебе задницу». Оуэнс молчит. МакМэн продолжает шутить над Оуэнсом и подкалывает его за лишний вес. В конечном счете, все сводится к тому, что Винс МакМэн увольняет Кевина Оуэнса прямиком в центре ринга. «Твой сын поднял руку на меня. Ты понимаешь это?» — спрашивает Кевин. «Да, понимаю. И я отстранил его. Хотя зря, ведь он не закончил свою работу с тобой» — продолжает МакМэн.



Винс объясняет, что если бы он не отстранил Шейна, то он бы просто разорвал задницу Оуэнсу на британский флаг прямо на этом же ринге. Это отстранение было в целях того, чтобы защитить Кевина, но не в целях наказания Шейна. Но МакМэн продолжает и говорит, что может дать возможность. Кевин Оуэнс против Шейна МакМэна внутри Hell in a Cell. Канадец соглашается на матч, но просит разрешения, что когда он побьет Шейна на Hell in a Cell, то его не уволят за это. Кевин просит разрешение на возможность избить МакМэна. Винс дает согласие, после чего Кевин бьет Винса по голове. «Ты только что дал разрешение, что я могу бить МакМэна. Получай» — говорит Кевин.



Винс встает на ноги, но нанести удар ему не удается. Кевин бьет его снова по лицу, а после чего проводит суперкик в голову Винсу. Он раскидывает всех рефери, которые собрались возле Винса и лезет на третий канат. Кевин прыгает на МакМэна с третьего каната и оставляет лежать бездыханное тело Винса на ринге. В глазах Кевина пустота. Мне кажется, он сам не понимает, как далеко его занесло. Уже на рампе он встречает Стефани МакМэн, которая что-то говорит ему и бросается на помощь к своему отцу. Закулисные работники и Стефани совместно проводят Винса за кулисы. На этом шоу и заканчивается!

Оценка SmackDown : 8/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 12.08.2017
Голосов
  299
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 13 Сен 2017 в 21:23 [Жалоба]
Могу сказать одно: такой сюжет с участием Винса - это в сто крат круче и престижнее любого титула wwe. Титулы приходят и уходят, а в морду боссу давал не каждый. Очень рад за Оуэнса.
+3
написал 13 Сен 2017 в 21:14 [Жалоба]
Ах да, появление Стефани позабавило. Коммисионер Ро, которая до сих пор "селлит" травму, полученную на Мании, появилась на Смеке. Да, я знаю, что был финал турнира MYC, но всё равно это было глупо. Но хотя бы увидело её на ТВ.
+1
написал 13 Сен 2017 в 21:03 [Жалоба]
Эпизод из Лас-Вегаса - ЛУЧШИЙ эпизод после Мании 33. Даже не после Summerslam, а после Мании. А теперь пройдёмся - открывающий сегмент отличный. Дольф всех снова потроллил. Матч "Десятки" и "Феноменального" - хороший открывающий матч для Смека, который неплохо бы смотрелся если это был бы PPV. Что Стайлз, что Дилинджер постарались и показали всё на уровне. Поставлю даже 3.5 звезды.

Новый День - Усо по правилам уличной драки. Отличный матч, даже несмотря на смену чемпионов. Третий матч в их серии к ряду могу поставить больше четырёх звезды(даже не смотря на то, что матч был на Смеке). Рад за НД, если и будет реванш, то давайте последний матч на Hell in a Cell со спец.условиями. 4/5.

Натаха-Наоми за женский титул Смека. Некое повторение, но всё равно можно считать, что это второй лучший матч для Наоми. Видно, что старается. 3/5.

Шелтон Бенджамин и Чад Гейбл - Хайп Брос. Неплохой командник, который наконец-то должен положить начало к распаду Хайповых Братьев.

Финальный сегмент вышел зачётный. Винс и КО - одна из лучших конфронтация на микрофоне за этот год. Хедбатт Винсу конечно сильный был, если даже кровь пошла. 

Итог - один из лучших эпизодов Смека после Мании и за весь год после прошлогоднего драфта. Если сравнить RAW из Лас-Вегаса, где произошёл известный сегмент "Фестиваль Дружбы" и Smackdown сегодня, то Смек из Вегаса > Ро из Вегаса. 10/10 этому эпизоду.
+1
написал 14 Сен 2017 в 12:55 [Жалоба]

Цитата
Смек из Вегаса > Ро из Вегаса

Всё равно ППВ из Вегаса (Money in the Bank 2016) было круче.
0
написал 14 Сен 2017 в 13:02 [Жалоба]
Это само собой. Но если сравнить именно еженедельники, то Смек > Ро.
0
написал 14 Сен 2017 в 13:20 [Жалоба]
В целом - да. Но козырные сегменты (Фестиваль Дружбы и избиение Оуэнсом Винса) были примерно одинаково круты. Фестиваль был даже чуть эпичней.
0
написал 13 Сен 2017 в 17:59 [Жалоба]
Вот такого злого и уверенного в себе Кевина мы хотим видеть на экранах! happy
+2
написал 13 Сен 2017 в 16:55 [Жалоба]
Не плохой выпуск на мой взгляд получился, особенно командник зашел на ура, да и Зиглер повеселил. Единственное мне не понятное, в силу не знания английского - что сказал Русев, может кто поможет?)
0
написал 13 Сен 2017 в 16:58 [Жалоба]
что он не может вернуться на родину неудачником а значит будет драться
0
написал 13 Сен 2017 в 17:18 [Жалоба]
Благодарю.
0
написал 13 Сен 2017 в 13:16 [Жалоба]
Эпичное избиение Винса = Большие рейтинги Смэка. smile
0
написал 13 Сен 2017 в 09:49 [Жалоба]
Неужели Винс поменял отношение к Оуэнсу, если дал ему такой крупный сюжет, да и ещё заселлить: Хедбат, Панч, Пинок, Супер Кик, Фрог Сплеш) Если это так- я очень рад.
0
написал 13 Сен 2017 в 15:01 [Жалоба]
Что такого удивительного? Разве положение Оуэнса в компании настолько плохое? Он всегда был на весьма хорошем счету.
+1
написал 13 Сен 2017 в 15:44 [Жалоба]
Только за счет мнения Трипака, но не Винса.
0
написал 13 Сен 2017 в 15:51 [Жалоба]
Это уже догадки. В начале карьеры Оуэнса в WWE, конечно, ходили слухи, что Винсу не нравится его нестандартная комплекция, но добиться определенного успеха ему это не помешало. Так что было бы удивительно, если бы сюжет подобного калибра дали, например, Зейну. А тут, в случае с Кевином, ничего удивительного не вижу.
+3
написал 13 Сен 2017 в 23:26 [Жалоба]
Ну судя по тому, что он и во время сегмента упомянул лишний вес, то подобное предрассудительное отношение со стороны Винса до сих пор есть
0
написал 13 Сен 2017 в 09:26 [Жалоба]
Поправочка. Винс не увольнял Кевина. Он сказал дословно следующее: "Ты можешь подать на меня в суд, но как только дело будет принято к производству, тебе сразу же последует телефонный звонок, из которого ты узнаешь, что ТЫ УВОЛЕН!"
+3
написал 13 Сен 2017 в 08:29 [Жалоба]
Передай там всем в ПТУ привет от Будущего Админа.
0
написал 13 Сен 2017 в 08:13 [Жалоба]
Я так понял Оуэнс корчит из себя Гадюку Ортона. Не удивлюсь если Рэнди пойдет с ним в конфронтацию на следующей неделе.
+3
написал 13 Сен 2017 в 22:36 [Жалоба]
Для максимальной похожести нужно было ещё Pop-Up Powerbomb было Стефани провести.
0
написал 13 Сен 2017 в 07:46 [Жалоба]
Зигглер в этот раз прям вообще молодец, и в первую очередь это касается троллинга Последнего Воина и его фанатов. Он сказал "был тут один чувак, который совершенно ни черта не умел на этом ринге, но ВСЁ РАВНО вы продолжаете его боготворить". Ну и, как написано в обзоре, спародировал выход Последнего Воина. И, чёрт возьми, за это я снимаю перед Зигглером шляпу! Ну и перед тем, кто вписал это в сценарий, понятное дело.
Ведь ни для одного хоть сколько-нибудь нормального человека не секрет, что Воин был КРАЙНЕ дерьмовым рестлером. И не менее дерьмовым человеком, между прочим, но это в данном случае второстепенно. И если в 80-х ещё можно было понять тех, кто его поддерживал, но в нынешнее время нет совершенно никакого оправдания тем придуркам, которые боготворили (и до сих пор боготворят) эту пародию на рестлера. Ладно ещё Хоган, который, пусть и всегда являлся большим куском бездарности на ринге, но он хотя бы действительно сделал значимый вклад в историю этого бизнеса. Халкаманию я ещё могу понять. Но подобного отношения в адрес Воина - точно нет.
Многие моралфаги теперь наверняка будут критиковать контору за "чёрный юмор" и "отсутствие уважения к умершему человеку", но плевать, так как это только поможет Зигглеру как хилу (пусть и для меня он теперь будет абсолютным фейсом). У нас же культ мёртвых, да. И культ мёртвых - та вещь, которую я едва ли не больше всего НЕНАВИЖУ в этой жизни. Когда заслуги и качества человека преувеличиваются на основании только лишь того, что его уже нет в живых. Когда подавляющее большинство людей боится признать всю бездарность человека. Когда разные люди с ПТУ-шным менталитетом продолжают следовать переиначенной дохрена лет назад каким-то идиотом фразе "о мёртвых либо хорошо, либо ничего" (а ведь оригинал от Хилона звучит как "о мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ" - ну так вот вам, собственно, вся ПРАВДА от меня). Хотя на самом деле в этой идеологии у людей наблюдается довольно лицемерный подход, так как о том же Гитлере активным образом высказываются негативные вещи (наверно потому, что хвалить его ВООБЩЕ не за что, кроме разве умения хорошо рисовать, но тем не менее). Особенно ярко этот культ мёртвых проявляется в музыке, где Курт Кобейн и Витя Цой на полном серьёзе считаются талантливыми и поистине легендарными музыкантами, хотя первый был в лучшем случае посредственным, а второй - вообще практически бездарным. Теперь, небось, и Честер со всем ЛП достигнет такого же статуса (можно сказать, процесс уже пошёл), несмотря на всю дерьмовость данной антимузыкальной группы. И, как видите, в рестлинге это тоже присутствует. И это раздражает.
Так вот, все, кто считает иначе, запомните - Последнего Воина АБСОЛЮТНО НЕ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ. Ни как рестлера, ни как человека. ВСЁ, чего он добился - это получил один из самых незаслуженных пушей в истории рестлинга, схватив звезду и космических размеров ЧСВ. При этом, имея кучу денег и славы, он умудрялся пренебрегать своими прямыми и простейшими обязанностями, вроде тех же самых акций Make a Wish (или что-то в этом роде). Странно, что кто-то умудрялся хвалить Сину за участие в подобного рода акциях, ведь НИКТО кроме Воина не отказывался от подобного. Что говорит о крайней лицемерности и паршивости со стороны WWE назвать известную всем награду в честь Последнего Воина, а также о переходящем все границы лицемерии самого Воина, предложившего ввести такую награду после всех своих несовместимых с подобными вещами действий.
PS. Когда Зигглер спародировал выход Воина, я уже предвкушал эту пайпбомбу. Чёрт возьми, как же мне нравится писать такие пайпбомбы!

+10
написал 13 Сен 2017 в 12:25 [Жалоба]
МДа чувак,ты действительно прав,превозносят человека только за то что он умер,при этом забывая все остальные факторы
0
написал 13 Сен 2017 в 12:43 [Жалоба]
Не ругает никто за глаза меня
Вспоминают только добрым словом всегда
Был плохим - а теперь я хорошим стал
Когда в день свой последний богу душу отдал

© Красная Плесень - "Памяти всех безвременно ушедших посвящается".
0
написал 13 Сен 2017 в 19:40 [Жалоба]
Это для нас Гитлер плохой, а в Германии, уверен, по сей день для многих хороший, как у нас Сталин.
0
написал 14 Сен 2017 в 14:26 [Жалоба]
Так и на территории СНГ у него хватает последователей.
0
написал 13 Сен 2017 в 07:25 [Жалоба]
а я знал что на этой неделе Смекдаун не потведет молодцы твердая 10
+2
написал 13 Сен 2017 в 07:12 [Жалоба]
За уничтожение Винса и грамотный троллинг от Дольфа ставлю 10!
+6
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz