Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Сен 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Известно, кто в оригинальных планах должен был стать соперником Каири Сэйн в финале MYC


Известно, кто в оригинальных планах должен был стать соперником Каири Сэйн в финале MYC

На Wrestling Observer Newsletter Дейв Мельтцер рассказал, что Тони Шторм изначально должна быть стать финалисткой турнира и сразиться против Каири Сэйн. Мельтцер говорит, что подобные планы жили ровно до начала турнира, после чего компания всё-таки решила устроить большой сюжет «всадниц UFC» против «всадниц WWE», из-за чего руководство решило отправить Шайну Басзлер в финал турнира, а Тони проиграла в полуфинале.

Мельтцер добавил, что основная идея в новом плане заключалась в том, чтобы дать победу Каири, но сохранить возможность устроить большой сюжет для «всадниц». Мельтцер добавил, что он не слышал о том, что компания хотела отдать победу Шайне, но сказал, что это «в их стиле». Дейв добавил, что победу Каири отдали специально, чтобы в Хьюстоне сделать её следующей чемпионкой NXT, так как она больше всех подходит под этот статус.

Позже Дейв отметил, что Тони Шторм все еще не подписала контракт с компанией. «Я сильно удивлюсь, если она в конечном итоге этого не сделает» — говорит Дейв.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 16 Сен 2017 в 19:15 [Жалоба]
Тони когда-то точно окажется в WWE. Не сейчас, потому что у неё в Стардоме и в Прогрессе (особенно там) всё хорошо, да и цену ей нужно набивать, чтобы, когда она дебютирует, дебютировала сразу в основном ростере, потому что Шторм - это не та девушка, которую долго нужно держать в NXT.
0
написал 14 Сен 2017 в 19:25 [Жалоба]
Жаль, из этой Каири будут делать новую Аску на NXT. Будут набивать ей стрик в момент её рэйна женского титула NXT. Шэйна Базлер мне больше понравилась, она больше спортивнее Каири, японка не показала годноты, да и финишер какой-то слабый - Локоть.
+1
написал 14 Сен 2017 в 17:26Спам [Жалоба]
Задолбали уже эти японские терминаторы, только Аска с НХТ ушла, теперь будет новый орущий на японском и смотрящий злым взглядом японский терминатор. Мне Аски хватило...
+1
написал 14 Сен 2017 в 17:45Спам [Жалоба]
Вот только отличие в том, что Каири - ни только не терминатор, но и не капельки не злая, а очень и очень даже милая.
+5
написал 14 Сен 2017 в 15:18Спам [Жалоба]
Цитата
«Я сильно удивлюсь, если она в конечном итоге этого не сделает» - говорит Дейв.

А я не особо. Зачем перспективной девчонке портить себе карьеру резким переходом в WWE, когда они и так подписали и будут подписывать еще целую кучу девушек? Зачем ей ждать звездного часа там, если у нее все хорошо в инди? Тони нужно оставаться в Стардоме и Прогрессе, продолжая развиваться семимильными шагами, и только потом, когда в ней начнут нуждаться, переходить в WWE. Такой материал как Шторм не предназначен для мид-карда и должен стабильно пребывать в топе, будь то NXT, SmackDown или Raw. А именно с топами женских дивизионов у компании как раз все в порядке. Для углубления ростера сойдут и другие персоны из Mae Young Classic.
0
написал 14 Сен 2017 в 15:41 [Жалоба]
Цитата
А именно с топами женских дивизионов у компании как раз все в порядке

Ну да, конечно. Ная Джэкс прям настолько талантлива, да ты шо.
0
написал 14 Сен 2017 в 15:48Спам [Жалоба]
Так из нее и топ сомнительный. Скорее, нестабильный апперкардер, не более того. Плюс речь тут скорее не о наличии таланта у оных, а о том, что они сами у компании в наличии, и пока в особой смене власти бренды не нуждаются, особенно Ро, где с минуты на минуту дебютирует Аска.
0
написал 14 Сен 2017 в 15:52 [Жалоба]
Ну да, скорее монстр-хил и джоббер-фо-зе-старс аля Строуман. Хотя тот ещё что-то может.
Кстати, твоя фраза про "с топами женских дивизионов всё в порядке" очень странно звучит на фоне того, что ещё пару месяцев назад ты натурально бомбил от пуша Блисс.
0
написал 14 Сен 2017 в 15:55Спам [Жалоба]
Я бы бомбил от него и сейчас, но какой смысл? Все равно мнимый трон Богини очень-очень скоро оспорят и довольно на длительный срок. До этого остались считанные деньки, отсчет пошел сразу же после первого тизер-промо дебюта Аски на красном бренде.
0
написал 14 Сен 2017 в 16:01 [Жалоба]
Я, кстати, очень не хочу, чтобы Блисс проиграла титул кому-либо, кроме Аски. Ни Бэнкс, ни уж тем более Джэкс. Только Аска.
С матчем Аска-Блисс вполне можно провернуть ту схему, которую WWE могли, но зассали/не захотели проворачивать с Леснаром и Роллинсом, то есть "как Роллинс будет делать так, чтоб Брок Леснар его не убил" ©. Хотя, конечно же, здесь это очень вряд ли получится настолько же круто, как могло выйти с Роллинсом и Леснаром, но всё же.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz