РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Сен 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 18.09.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 18.09.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний эфир будет последним эпизодом Raw перед No Mercy 2017! На сегодняшнем шоу не будет Брока Леснара и Джона Сины, но будет масса всего другого! Предлагаем это вам узнаться в сегодняшнем обзоре на Raw!

Прямой эфир шоу начинается с выхода Курта Энгла. Генеральный менеджер сообщает, что на No Mercy 2017 нас ждет два матча уровня Рестлмании. Не успевает он представить те самые матчи, как звучит музыкальная тема Миза. ИК-чемпион с Мизтуражем и уже без своей жены движется к рингу. Энгл поздравляет Миза с новостью, что он стал отцом, но Миз не собирается принимать его поздравления. Миз говорит, что No Mercy станет вторым по счету PPV-шоу, которое пройдет без защиты ИК-титула. Миз требует решить этот вопрос и Энгл говорит, что приготовил поединок. Сегодня на Raw состоится матч Мэтта Харди, Джеффа Харди, Элаяса и Джордана. Миз недоволен тем, что в матче примет участие Джейсон Джордан и говорит, что Энгл делает это лишь ради того, чтобы закрыть свои ошибки двадцатилетней давности.

Джордан выходит на ринг и говорит, что еще одно слово в адрес его отца обратится порцией удар по лицу Миза. Джейсон просит Энгла добавить в матч Бо Далласа и Кёртиса Акселя, чтобы он имел возможность надрать им задницу. Курт соглашается и делает из четырехстороннего матча шестисторонний поединок с участием Акселя и Далласа. Острые слова Миза доводят до того, что Джордан срывается и атакует весь Мизтураж. Он выбрасывает всех за пределы ринга, а Курт просит его остановиться.

За кулисами после рекламы Курт Энгл снова просит остановиться Джейсона Джордана. Он отвечает, что Миз уже не первую неделю смеется с Курта. Джордан говорит, что Миз далеко не единственный здесь, кто смеется с новости, что он сын члена Зала Славы и ГМ Raw. «И что ты собираешься делать? Избить всех, кто не так смотрит на тебя?» — спрашивает Курт. Генеральный менеджер просит остановиться его. Он говорит, что по венам Джордана течет его кровь, поэтому ему стоит охладить свой пыл и акцентировать внимание исключительно на поединке, который может дать ему шанс на чемпионский матч.

Алекса Блисс пр. Ная Джакс (7:00)

Ная сразу же идет в атаку, но Алекса убегает. Она пытается избежать контактов с Джакс, но весь матч этим заниматься не получится. Это понимает Ная и это понимает Алекса. Чемпионка наконец-то решается схватить Джакс, но та лишь одним движением выбрасывает Блисс за пределы ринга. В конце концов, Блисс решается уходить за кулисы, но на рампе ее встречает Саша Бэнкс. Чемпионка убегает обратно к рингу и там ее ловит Джакс. Она сбивает Алексу и затягивает на ринг, где продолжает избиение. Всё сводится к «самоан дропу», который и приносит победу Джакс. Не успевает самоанка отпраздновать победу, как со спины ее атакует Саша Бэнкс.

Джакс скидывает со спины Сашу Бэнкс, но на арене звучит музыкальная тема Бэйли. Она запрыгивает на ринг и объединяется с Алексой Блисс и Сашей Бэнкс. Они втроем атакует Наю Джакс и выкидывают ее с ринга . Бэйли и Саша празднуют победу, после чего к ним присоединяется и Алекса Блисс. Двух лучших подруг это не устраивает, после чего они атакуют Блисс. Алекса сегодня в роли клоуна.

Победитель: Ная Джакс

После рекламы на ринг выходят командные претенденты. Шеймус и Сезаро проходятся по Эмброузу и Роллинсу. Они говорят, что сумеют вернуть свои чемпионские титулы. После этого звучит тема тех самых командных чемпионов. Они говорят, что в любом случае будут братьями, и никто им в этом не помешает. Сразу же после этого звучит тема Клуба. Карл Андерсон и Люк Гэллоуз со смехом выходят на рампу и извиняются, что испортили момент, как мужики спорят, кто с кем лучше дружит. Все эти шутки выводят Эмброуза из себя, и он атакует Гэллоуза, после чего начинается потасовка всех трех команд.

Сезаро и Шейус пр. Клуб пр. Роллинс и Эмброуз (18:40)

Первыми матч начинают Сет Роллинс и Шеймус. Быстро меняются таги, и теперь Люк Гэллоуз выходит на матч против Шеймуса. Со временем ирландец теряет своё преимущество и вечные таги заставляют его отдаться на избиение в руки соперникам, но, в конечном счете, у него получается отдать таг Сезаро. Мгновениями позже Сезаро и Шеймус хотели выйти на командный финишер, но Дин Эмброуз не позволил атаковать своего брата.

В конце матча Эмброуз локтем с третьего каната атакует Гэллоуза, но Андерсон срывает удержание. Начинается потасовка, которая оставляет на ринге двух участников Щита. Они проводят двойной «суисайд дайв» в разные стороны, а после еще раз. Эмброузу удается провести Dirty Deeds на Андерсоне, но на ринг залетает Шеймус, который выбрасывает Эмброуза и удерживает уже готовенького Андерсона! Вот такая вот победа для ирландско-швейцарского дуэта!

Победители: Шеймус и Сезаро

За кулисами Голдаст просит у Курта Энгла матч против Брэя Уайатта. Генеральный менеджер отвечает, что прошлая неделя показала, что, возможно, этого лучше не делать. Голдаст просит его как друг друга, чтобы он позволил ему снова выйти на ринг против Уайатта. Энгл под давлением со стороны Голдаста соглашается и назначает матч.

Курт Хоукинс тем временем на ринге говорит, что сегодня наконец-то окончит свою серию поражений. Он говорит, что пришло наконец-то время побеждать и он готов представить того человека, который совершит историю и прервет серию поражений Хоукинса. На арене звучит тема Аполло Крюса.

Аполло Крюс пр. Курт Хоукинс (2:30)

Крюс, судя по всему, далеко не согласен с мнением Хоукинса и сразу же начинает поединок с мощных ударов. Курт несколько раз пытался ответить, но всё это безуспешно. Крюс побеждает и стрик продолжает. 115 поражение к ряду!

Победитель: Аполло Крюс

За кулисами нам показывают классическое интервью двух сторон с разных уголков раздевалки. Совсем недавно такое делали Самоа Джо и Брок Леснар, а теперь мы видим интервью Брока Леснара и Брона Строумана. Майкл Коул акцентирует внимание на том, что Леснар в этом матче подходит в образе андердога, но Пол Хейман пытается объяснить, что это далеко не так. Менеджер Брока Леснара вспоминает события недельной давности, как Строуман поднялся после суплекса. Он говорит, что один суплекс далеко не показатель того, что Строуман сможет также резво подняться и после следующих. Брон отвечает, что суплексы его не пугают и он выйдет победителем из «Суплекс Сити».

Строуман отвечает, что Хейман может трепаться очень долго, но это не изменит того факта, что Брон выиграет титул уже в это воскресенье. Коул снова задает вопрос Строуману, но Хейман выражает свое негодование, что почти все вопросы сегодня адресуются только претенденту на титул, а не чемпиону. Он перечисляет все заслуги в карьере Брока Леснара и говорит, что такой человек не оставит на нем сухого места. Наконец-то в разговор решается вклиниться и чемпион. Леснар благодарит Строумана, что он вызвал его на поединок и прибавил новых ощущений. Леснар заявляет, что в это воскресенье он отправит Строумана в «Суплекс Сити, бич». Напомню, что это интервью с разных уголков арены, где экран поделен на две части. Вероятнее всего, записывали это еще неделю назад, ведь Леснара сегодня на арене нет.

После рекламы на арену выходит Роман Рейнс. Самоанец оценивает ораторские способности Джона, но говорит, что недавно Джон назвал его вторым Джоном Синой, что очень огорчает Рейнса. Он считает, что это полнейшая ересь и у него нет ничего общего с Джоном. Трехкратный чемпион компании предлагает вспомнить промку Джона Сины с 2012-го года, где он фьюдился с Дуэйном Джонсоном. Весь посыл заключался в том, что Джон упрекал Рока в его отсутствии. Джон говорил, что Дуэйн занят съемками фильмов и выступает в роли парт-таймера, пока такие звезды как Сина регулярно выступают на еженедельниках. «Ну что, Сан-Хосе, видите Сину?» — говорит Рейнс. Он обещает, что победит Джона на No Mercy 2017 и уходит за кулисы.

Брэй Уайатт пр. Голдаст (2:30)

Голдаст сегодня выходит на матч без своего классического грима. Он с первых же минут бросается в атаку. Это приносит определенные плоды, ведь несколько минут он избивал Брэя Уайатта за пределами ринга. Несмотря на всё это, Брэй Уайатт без особых проблем одолел Голдаста после «сестры Эбигейл» по возвращению на ринг.

После победы на большом экране появляется Финн Бэлор. «Я хочу рассказать историю про мальчика, который боялся демонов. Прошли года. Мальчик вырос и стал мужчиной. Он научился контролировать свою боль, свои страхи… и создал демона. И если мужчина создал демона, то кто на самом деле опаснее? Демон или тот, кто создал демона?» — говорит Бэлор. Ответ мы узнаем уже на No Mercy 2017.

Победитель: Брэй Уайатт

На рампу выходит Энцо Аморе, но его со спины атакует Брон Строуман. Гигант избивает Аморе и проводит ему на ринге «чоук слем», а после и «пауэр слэм». Гигант с довольным видом возвращается за кулисами, но встречает на рампе Невилла. Британец с опаской посмотрел на Строумана и дал понять, что им драка абсолютно не нужна. Невилл проводит финишер с третьего каната на Аморе и просит микрофон. Он истерическим смехом смеется с Аморе и на этом сегмент заканчивается.

Невилл пр. Гран Металик (3:16)

После удара в гонг чемпион бросается в атаку и без единых шансов избивает Металика. За пределами ринга он начал срывать маску с Металика, и мы даже увидели часть его лица, но лучадор всё же нашел в себе силы, чтобы ответить. Мунсолт с третьего каната у Металика не проходит. Невилл выставляет ноги и берет лучадора в болевой. После этого Металику ничего не остается больше делать, как сдаться.

Победитель: Невилл

На ринге Элаяс поёт очередную песню. Он высмеивает Джейсона Джордана и всех участников матча, но звучит музыкальная тема Харди. Пришло время для матча! Поехали!

Джефф Харди пр. Мэтт Харди пр. Элаяс пр. Джордан пр. Бо Даллас пр. Кёртис Аксель (11:30)

Начинается битва! Все берут себе по сопернику, и на ринге мы увидим условное деление на три пары. Джефф против Акселя, Мэтт против Далласа, а Джордан против Элаяса. Первое удержание в матче провёл Джефф Харди на Мэтте Харди. Точнее, это было сворачивание. Мэтт Харди вырывается из сворачивания и говорит: «Эй, братишка, что это было?». Джефф отвечает: «Каждый сам за себя. Ты должен помнить это», после чего мы уходим на рекламу.

После рекламы битва продолжается. Все участники матча встречаются в углу ринга и мы видим крупный суперплекс сразу со всеми участниками матча. Начинается битва двух братьев. Мэтт Харди пытался удержать Джеффа, но ему помешали другие участники матча. В результате драки Джордан вылетает за пределы ринга, где его атакует Миз. Чемпион избивает его и оставляет лежать под баррикадами зрителей. На ринге продолжается битва за желаемую победу. Харди проводит бомбу с третьего каната на Акселе, но удержание срывает Миз. Кёртис пользуется моментом и проводит свою атаку, но со спины выбегает Джордан, который проводит «некбрейкер» и удерживает Акселя.

После матча Миз и Джордан встретились лицом к лицу на одном ринге, после чего чемпион попытался атаковать его, но Джейсон этого ожидал. Тем не менее, на помощь Мизу пришли участники Мизтуража, которые избили первого претендента на ИК титул. В конце шоу Миз провел Skull Crushing Finale и сказал, что после No Mercy он всё еще будет чемпионом, Курт Энгл всё еще останется ужасным отцом, а Джейсон останется бастардом.

Победитель: Джейсон Джордан

Оценка RAW: 5/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 18.09.2017
Голосов
  169
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 24 Сен 2017 в 00:46 [Жалоба]
Вы ещё не поняли? Ная Джэкс фэйс-тёрнула Блисс, когда после матча атаковала её...
0
написал 20 Сен 2017 в 14:46 [Жалоба]
Сина против Рейнса,какой бой мы увидим,бревно на бревно,сколько опилок просыпется и сколько прольётся смолы,за звание главного дерева ЦЦУ,им титул новый придумать надо,также из дерева
0
написал 20 Сен 2017 в 14:39 [Жалоба]
А что Бенкс так и не получила реванш 1 на 1?
0
написал 20 Сен 2017 в 14:37 [Жалоба]
Если я понял перевод,Хоукинс проигрывает 41 бой подряд,он может стать анти-Голдбергом,вперёд Курт.КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ,что Рейнс может выдавать хорошие сегменты,+за тролинг в адрес Сины
0
написал 19 Сен 2017 в 19:38 [Жалоба]
слабое роу говорил же
0
написал 19 Сен 2017 в 16:13 [Жалоба]
Ну и Ро...два Ро за ним были куда лучше.
0
написал 19 Сен 2017 в 14:17 [Жалоба]
Перед ППВ такой скучняк
0
написал 19 Сен 2017 в 12:22 [Жалоба]
Короткую промку прочитал Ромка, но это понятно - длинную он не осилит.

Джейсон Джордан. Ожидаемо, но от этого не менее разочаровывает.
Не удивлюсь, если он выиграет титул у Миза, просто чтобы руководство могло сказать фанатам: "Думали, у нас в конторе Рейнс - самый перепушенный бездарь? А вот получите-ка Джейсона Джордана, хе-хе!"
Короче для того, чтобы никакой Ромашечка смотрелся выгоднее на фоне никакущего Джейсона.
+1
написал 19 Сен 2017 в 09:19 [Жалоба]
Знаете, избиение Алексы мне показалось немного странным. У меня тут небольшой вопрос по поводу избиения Алексы: два фейса избили хила, который ничего плохого не сделал в данный момент. Был ли это чей-то терн? Потому что такие избиения не проходят бесследно. Просто в хил-терн Бэйли я вообще не верю, а в хил-терн Саши верю только если это будет сделано на Бэйли. Может это был намек на фейс-терн Алексы, потому что в этом моменте мне даже стало ее жалко.
0
написал 19 Сен 2017 в 09:33 [Жалоба]
Ну... вроде ты и прав. Но все же это объясняется тем, что Алекса сама избивала и Сашу, и Бейли , поэтому это , как месть. Фейсовская , но месть
0
написал 19 Сен 2017 в 09:49 [Жалоба]
Это хоть и месть за избиения, но 2 на 1 как то не по-фейсовски.
0
написал 19 Сен 2017 в 10:04 [Жалоба]
Меня куда больше смутило, когда Бэнкс вышла и помешала Блисс убежать от Джэкс. После этого очень трудно воспринимать Блисс как хила, а Бэнкс - как фейса.
Ну серьёзно. Самую мелкую девку мутузят две чуть побольше, и одна огроменная. Это ОЧЕНЬ напоминает ситуацию, когда Эй Джей Ли была одна против всех, будучи хилом.
+3
написал 19 Сен 2017 в 08:05Спам [Жалоба]
Судя по тому, что WWE даже не пытались бороться за рейтинги, ситуация критическая и можно ждать если не пробитого дна, то очень низкие показатели.
+1
написал 19 Сен 2017 в 07:26 [Жалоба]
Гляну только командник с удовольствием. Оценка Ро - 4 балла. Скучно
0
написал 19 Сен 2017 в 07:15 [Жалоба]
Вот этот вот момент...

https://pic.maxiol.com/images/zoz.gif

Ничего не напоминает? Подсказку в студию? Ну ладно...

https://pic.maxiol.com/images/wwenetwork.gif

Гифки ОЧЕНЬ много весят, потому сделал ссылкой.
+1
написал 19 Сен 2017 в 10:31 [Жалоба]
Нет, не напоминает. Три дамы не были одной командой, поэтому сценка лишена той драматичности.
+1
написал 19 Сен 2017 в 10:38 [Жалоба]
Были командой, не были - а какая разница? Сценка очень похожа по своей структуре и смыслу. Пусть и выглядит как попытка пародии.
0
написал 19 Сен 2017 в 11:36 [Жалоба]
Разве что по структуре. А вот смысл немного другой, Сет пытался добиться поддержки на ещё продолжающийся бой, тут бой был уже закончен, так что смысла вообще не было.
+1
написал 19 Сен 2017 в 13:28 [Жалоба]
Намек на женскую версию Щита?  dry
0
написал 19 Сен 2017 в 13:35 [Жалоба]
Не, намёк на женскую версию Щита был на Мании (тройная бомба Нае Джэкс). А это просто было ОЧЕНЬ похоже на крутейший сегмент во время 4-сторонника Роллинс-Эмброуз-Рейнс-Ортон на Пэйбек 2015.
0
написал 19 Сен 2017 в 17:09 [Жалоба]
Когда увидел, то  biggrin  biggrin . Неплохая аналогия
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz