РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Сен 2017 / Новости этого автора

Клуб бросили вызов The Rock N Roll Express на Starrcade; Реакция Винса МакМэна на вторжение Bullet Club на Raw


Клуб бросили вызов The Rock N Roll Express на Starrcade; Реакция Винса МакМэна на вторжение Bullet Club на Raw

Ранее мы сообщали, что на спец. хаус-шоу Starrcade в ноябре этого года запланировано участие команды членов Зала Славы The Rock N Roll Express. Сегодня в социальных сетях участники Клуба бросили вызов ветеранам и хотят с ними матч на Starrcade.

* * *

Ранее мы информировали Вас, что инди-группировка The Bullet Club буквально ворвались на Raw, где прямо перед ареной шоу устроили встречу с фанатами. Браян Альварез на Wrestling Observer Live отметил, что Винс МакМэн был очень недоволен подобной ситуацией. Майк Семпервайв также добавил, что Винс МакМэн в частности негодовал из-за оставшиеся билетов. МакМэн нервничал, что группировка может забрать с собой часть зрителей, которые потенциально могли бы купить билеты на шоу.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 28 Сен 2017 в 06:11 [Жалоба]
Троллинг от БК зашел, у Винса бомбануло)
+4
написал 27 Сен 2017 в 20:42 [Жалоба]
Ярость Винса, это — плохой улов зрителей.
А для чего-же ещё было это, так называемое, «вторжение»? Конечно, для привлечения аудитории в свою федерацию. Уже инди-федерации пытаются спускать рейтинги WWE, которые итак в не лучшей ситуации.
0
написал 27 Сен 2017 в 20:16 [Жалоба]
Цитата
инди-группировка The Bullet Club буквально ворвались на Raw
Звучит так, как будто Булет Клаб ворвались в прямой эфир РО, хотя на самом деле они просто немного потусовались снаружи стадиона, звали Балора - Балор не вышел и они тихонечно разошлись.
+3
написал 27 Сен 2017 в 21:15 [Жалоба]
Отмечу, как грамотно использовано слово "буквально"
+2
написал 27 Сен 2017 в 20:13 [Жалоба]
Цитата
МакМэн нервничал, что группировка может забрать с собой часть зрителей, которые потенциально могли бы купить билеты на шоу.

Что? Он бы еще в ужасной посещаемости всех шоу WWE обвинил БК. Часть зрителей, не купивших билеты просто не хотят тратить деньги на испражнения букеров, которые многим талантливым ребятам в компании приходится воплощать на ринге.
+4
написал 27 Сен 2017 в 20:16 [Жалоба]
>> часть зрителей не купивших были просто не хотя тратить деньги

И наверное именно поэтому пришли под арену Raw
+1
написал 27 Сен 2017 в 20:22 [Жалоба]
Я не говорил, что не купившие билеты были возле арены. И еще, вырвано из контекста и перефразировано крайне нелепо. 
Что касается тех, кто был возле арены: они пришли на встречу с Буллет Клаб и к самому РО никакого отношения не имели.
0
написал 27 Сен 2017 в 20:28 [Жалоба]
Билеты были в открытой продаже на арене. Винс МакМэн волновался, что люди, которые могли купить билеты, не купили бы их из-за того, что отвлеклись на Буллет Клаб и остались с ними

Буллет Клаб сами туда приехали, никто умышленно туда не приходит ради Буллет Клаба. Люди пришли на арену и ждали возле арены начало шоу. Часть из них могли бы купить билеты на месте, так как свободные билеты были в кассах. Подьехали Буллет Клабовцы и устроили вторжение, часть людей остались с ними, что начало волновать МакМэна.

Крайне нелепо строить выводы не оценивая всей ситуации, дабы в очередной раз просто выплеснуть "испражнения" в сторону ЦЦУ
0
написал 27 Сен 2017 в 20:32 [Жалоба]
Ладно, начнем с того, что я не говорил про инцидент с БК. Если внимательно почитать мой комментарий, то станет понятно, что я имел ввиду общую картину продаж билетов, а не конкретный случай "на неделе"
0
написал 27 Сен 2017 в 20:35 [Жалоба]
В новости говорится конкретно про ситуации с билетами Raw.

Ты говоришь, что часть зрителей пришедших к арене не купили билеты из-за букеров, а Винс МакМэн в этом БК обвиняет. Вот чудак.

Теперь говоришь, что ты обобщил и Raw здесь уже не при чем.

Ясно.
0
написал 27 Сен 2017 в 20:40 [Жалоба]
Цитата
Что? Он бы еще в ужасной посещаемости всех шоу WWE обвинил БК. Часть зрителей, не купивших билеты просто не хотят тратить деньги на испражнения букеров, которые многим талантливым ребятам в компании приходится воплощать на ринге

Выделил. Надеюсь, теперь точно ясно.
0
написал 27 Сен 2017 в 20:42 [Жалоба]
В любом случае, Винс зря волновался.
Если кто-то специально приехал посмотреть РО, то его не отвлечёт Коди Роудс с мегафоном.
0
написал 27 Сен 2017 в 20:05 [Жалоба]
А The Rock n Roll Express не рассыпятся в песок,может ещё Рейнс вызовет на бой Бруно Саммартино
+9
написал 28 Сен 2017 в 01:18 [Жалоба]
При нынешнем букинге легенд-возвращенцев не удивлюсь если они ещё и серьёзную борьбу Клубу навяжут.. Тем более что у Клуба статус сейчас тоже не ахти.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz