РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Сен 2017 / Новости этого автора

Закулисные планы на будущее Джиндера Махала в статусе чемпиона WWE и сроках его чемпионства


Закулисные планы на будущее Джиндера Махала в статусе чемпиона WWE и сроках его чемпионства

Зарубежный ресурс NoDQ сообщает, что текущие планы рассчитаны на длительное чемпионство Джиндера Махала. Согласно источнику, компания не планирует лишать его чемпионского титула до конца года, ведь в декабре нас будет ждать большой тур по Индии, где Джиндер числится в роли главной звезды. Было также отмечено, что Махал теоретически может проиграть титул на Hell in a Cell 2017, но лишь для того, чтобы вернуть его на одном из хаус-шоу в Индии и стать двукратным чемпионом компании.

В любом случае руководство намерено долго держать Махала с чемпионском титулом. Браян Альварез также отметил, что слышал разговоры о том, дабы продержать Джиндера с чемпионским титулом вплоть до Wrestlemania 34.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 02 Окт 2017 в 08:27 [Жалоба]
Видимо на Смеке нет достойнее чемпионов( прискорбно
+1
написал 02 Окт 2017 в 03:36 [Жалоба]
Ахахаха жесть.... Меня просто уже разрывает от этого КВН с главными чемпионами обоих брендов  biggrin  biggrin  Блин сколько же реально более достойных кандидатов есть, но нет, мы лучше будем Махала дальше пушить, ведь впереди же тур по нищебродской Индии, это же сколько прибыли в бананах светит компании или же оплата слонами и индийским чаем... Не ну просто капец... А тот клоун Леснар.... не ну пофигу что он дофига дорого обходится компании, он ведь звезда, предлагаю и на мании его не сливать, пусть ещё до следующей мании останется чемпом, пусть всех отшпиливает своим мегаэпичным двухприёмным арсеналом. Он то ли вообще обленился в край, то ли амнезия у него, что так долго кимуру вспоминал, хотя весомой разницы в его арсенале это не прибавило, то ли он тупой дегенерат, который считает, что его суплекс сити до сих пор вставляет всех, а Ф5 прям крошилово на уровне БОГ рестлинга?
+1
написал 30 Сен 2017 в 21:35 [Жалоба]
Вы бы тут прежде чем идти вешаться, советовать букерам пересадку мозга и прочее, сначала бы посмотрели на источник и подумали своей головой, стоит ли ему доверять. А то уже в стопиццотый раз прочитали вброс, сами поверили и сами же заранее повозмущались. Вон недавно тоже был вброс о том, что Наоми будет держать титул до конца года или вообще до Мании, ну и? А помните вброс о том, что Рейнс выиграет вселенский титул у Оуэнса и будет держать два пояса аки Макгрэгор? Чё там, Строуман выиграл Рамбл, не подскажете?
Запомните одну простую вещь: из всех источников верить можно ТОЛЬКО Мельтцеру, ПВИнсайдеру и Pro Wrestling Sheet. Всё. А информацию со Sportskeeda, NoDQ и прочих DirtySheets надо делить на восемь и держать в уме их известную паршивость. Надеюсь, вы меня поняли.
+5
написал 30 Сен 2017 в 22:18 [Жалоба]
Вот поддерживаю. Просто беру и + тебе.
0
написал 30 Сен 2017 в 22:54 [Жалоба]
Ну поддержание - это неплохо. Просто да, в таких случаях он о себе великом что-то не поёт, потому что он сам это берёт откуда? Ага, как всегда от Красильникова. Так вот и верь самому большому вкладу в рунет-рестлинг. wink
0
написал 30 Сен 2017 в 22:55 [Жалоба]
Чего???? Я просто согласился по поводу инсайдеров, а посыла твоего предложения я вообще не понял.
0
написал 01 Окт 2017 в 17:48 [Жалоба]
Ну да, тебе лишь бы докопаться до Красильникова. Хотя именно в таких моментах он прав, ведь думать своей головой всё же надо. Я этому учу всех уже не в первый месяц.
0
написал 30 Сен 2017 в 20:09 [Жалоба]
Если Накамура выиграет на ХиаС, это будет настолько тупо, что тупее этого только проигрыш на хаус-шоу через месяц. Проблема в том, что сейчас и сам по себе мировой титул, и Накамура погрязли в таком дерьме, что отмывать надо очень долго. Их фьюд проходит, как мидкардовский. Причём, как слабый мидкардовский фьюд. Такая победа Шинске особого восторга уже не вызовет. Отбирать титул у этого недоразумения нужно, конечно, насовсем. Чем раньше, тем лучше. И кандидату желательно иметь какой-нибудь особый статус и желание собой пожертвовать. За неимением Сины на Смэке пока более-менее подходящим выглядит Бобби Руд, потому что в основе он человек новый. Всего этого, конечно, можно было и не допустить, если бы матч на Саммерслэме закончился иначе, но имеем то, что имеем.
+1
написал 30 Сен 2017 в 20:54 [Жалоба]
я ж говорю надо вызывать Трипл Эйча и его молот smile
0
написал 30 Сен 2017 в 21:25 [Жалоба]
Да ты угораешь ЛОЛ. biggrin В последний раз, когда Игрок был чемпионом, пояс мирно покоился за стеклом, а Игрок расхаживал себе в деловом костюме. Нужно именно свежее лицо. Назвать свежим Накамуру я уже не могу, потому что за время пребывания в основе изговнили его знатно, и по большей части к этому причастен Махал. Чисто ради того, чтобы честь отстоять, победа Накамуры сгодится и сейчас, да, но вряд ли он станет тем человеком, который сможет отмыть пояс так, чтобы об индийском кошмаре все забыли. Вот Руд вполне себе свежее лицо на данный момент. Но я предпочёл бы кое что другое. Не исключено, что после прошедшего Ро повысят Невилла. В эфир попало только нападение Невилла на Энцо. Мол, остальные тут так, просто поддержали, раз ещё и Строуман вышел за компанию. Так что Невиллу теперь в пору отправляться на Смэк и решать вопрос.
+1
написал 30 Сен 2017 в 21:40 [Жалоба]
Один Накамура пояс не отмоет, да. Но это вполне способен сделать его будущий фьюд с Оуэнсом. Схема проста - Накамура как можно скорее выигрывает титул у Махала, защищает в рематче, а где-нибудь в ноябре-декабре проигрывает титул Оуэнсу. Оуэнс носит титул примерно два месяца, всеми силами показывая себя как истинный мейн-ивентер и мегахил, но где-нибудь на Рамбле-Чембере Накамура возвращает себе пояс. Ну а на Мании Стайлз-Накамура, с победой Стайлза, конечно же.
0
написал 30 Сен 2017 в 22:17 [Жалоба]
Никак не стыкуются твои мечты с картиной настоящего времени. Впрочем, не впервой, да. Накамура в такой заднице остался, что ему нельзя давать никакой пояс в ближайшем будущем, тем более, главный. Это только на потеху хомякам, которые будут твердить, что титул ушёл от одной бездарности к другой. Шинске элементарно не преподнесли публике, и он эту ситуацию точно не выровняет, в данной ситуации даже он бессилен. Ну разговаривать по-английски с акцентом, допустим, сможет, а что с этого толку, если он не получает продвижения за счёт своих сильных сторон? Его тут не могут показать вполне вменяемым бойцом, говорящим серьёзно. Это тупо менталитет, под который ВВЕ затачивает свой продукт, и я понимаю, почему Игрок так рьяно противился переводу Аски в основу - её там так же загадят.
+2
написал 30 Сен 2017 в 19:33 [Жалоба]
А тем временем уже шёл 133 день затянувшийся шутки с Махалом wacko
0
написал 30 Сен 2017 в 15:25 [Жалоба]
Будь у меня возможность материться....
0
написал 30 Сен 2017 в 14:50 [Жалоба]
Главные титулы компании держатся миллион лет, без достойной смены. И кто держит? Огромная горилла, вырыгающая слово bitch, за которого говорит Хейман, делающий один лишь суплекс и F5, ну да через года 4 вспомнил что у него еще есть кимура лок. И Джиндер Петросян, который сам шутит - сам ржет, выходит с двумя попугайчиками на ринг где расстелен старый ковер, который из дома подгоняет Великий Кали, ибо у WWE нету денег на коврик. Подкидывают постоянно Леснару одних и тех же, причем ранее и Роллинс и Рейнс побеждали этого зверюшку. А теперь такой могучий чел как Строуман, который был бы просто величайшим чемпионом, на которого можно лет 5 смотреть с восторгом  wink  happy , проигрывает Леснару за 1 F5, когда тот же старина Гробовщик принял на себя аж 3 таких приема.  И Джиндер, который держит свои титулы грязными приемами и ладно б грязными, так он еще ни разу не защитился честно, слив Ренди и Накамуры такому клоуну с бородой еще больше их опускает по букингу. Какие надежды подавал Накамура своим появлением в основном ростере и что видим сейчас? Победил Джона Псину, который в последнее время только трындит и сливается? Супер достижение. Итоги таковы: Алло, Билл Голдберг? cool  Надо слить Леснара пофасту, а то не знаем кому его слить. 
Здравствуйте, это Трипл Эйч? Не могли бы вы титул забрать у этого индуса, предварительно вмазав ему молотом по башке? А то его тупые расисткие шуточки заходят за все берега.
+7
написал 30 Сен 2017 в 14:47 [Жалоба]
РУКОВОДСТВО ЧТО КУРЯТ?НА РЕЙТИНГЕ ПОСМОТРИТЕ?ДАЖЕ ИНДИИ ОН НЕ ПРИШЁЛСЯ ПО ВКУСУ,АБСОЛЮТНО ДОННЫЙ ПЕРСОНАЖ ВО ВСЕХ ПЛАНАХ БУДЕТ НАС МУЧЯТЬ ДО РЕСЛ МАНИИ!ВЫ СЕРЬЕЗНО??АУ???РУКОВОДСТВО?БУКЕРЫ ТУПЫЕ ОЧНИТЕСЬ....
0
написал 30 Сен 2017 в 14:45 [Жалоба]
DELETE!DELETE!
0
написал 30 Сен 2017 в 14:44 [Жалоба]
самый худший чемпион в истории WWE!
cry
0
написал 30 Сен 2017 в 14:12 [Жалоба]
Я даже не злюсь, я просто в ах....
+1
написал 30 Сен 2017 в 13:42 [Жалоба]
меня Рейнс все равно больше бесит,рейн Махала по крайней мере логичен в связи с туром в Индии,а вот пуш самоанского Бревна-рейнса не понятен и никогда не будет понятен (блат)
+1
написал 30 Сен 2017 в 14:37 [Жалоба]
а вот и школохейтеры Рейнса подъехали, небось сидишь дома смотришь raw и вместе с фанатами на всю квартиру букаешь как ненормальный sad  sad  angry
+2
написал 30 Сен 2017 в 13:31 [Жалоба]
Т.е Сина будет тем кто победит злого индуса на мании.А Махал выиграет свое второе чемпионство на каком то сраном хаус шоу?О боже как все плохо,я надеюсь что гребаный чсвшный Сина откажется от такого и потребует более серьезного соперника,чтобы дать Сезаро возможность выиграть РР и стать триумфатором рестлмании.
0
написал 30 Сен 2017 в 13:43Спам [Жалоба]
Почему бы тебе не поменять ник на Cesaro_Always_And_Everywhere? Это бы более наглядно показывало, в чем смысл всех твоих комментариев.
+4
написал 30 Сен 2017 в 12:13 [Жалоба]
Ахахахаха. Боже. Это прямо....вишенка. Сначала Рейнса ненавидели, теперь Махал главный ненавистник. И это шикарно. Не в плане того, что Махал чемпион, а то что на фоне Махала Рейнс не такой уж и ущербный, а даже наоборот. И думаю скоро всем станет плевать на Рейнса и все будут орать о том, что бы Джиндер проиграл титул.
0
написал 30 Сен 2017 в 12:05 [Жалоба]
Цитата
Браян Альварез также отметил, что слышал разговоры о том, дабы продержать Джиндера с чемпионским титулом вплоть до Wrestlemania 34
Альварез конечно удивил! Лично я догадался об этом ещё минимум месяц назад.
Цитата
Махал теоретически может проиграть титул на Hell in a Cell 2017, но лишь для того, чтобы вернуть его на одном из хаус-шоу в Индии и стать двукратным чемпионом компании

А вот это был бы неплохой ход. Этим они бы одновременно сделали Махараджу двукратным, сделали яркий момент в индийском туре и не дали Махалу рекордный рейн этого титула (что было бы уже слишком, даже я готов это признать), ведь если у Махала будет только один рейн до Маньки - это около трёхсот дней, что даже больше, чем у Леснара!
0
написал 30 Сен 2017 в 13:05Спам [Жалоба]
Конечно удивил, кто-то вообще верил твоим рассказам о планах на Махала до РМ, которые ты видел в своих влажных мечтах?
0
написал 30 Сен 2017 в 13:08Спам [Жалоба]
Ну вообще, логика в прогнозах Фэтти была, хотя бы потому, что действительно крупные звезды компании не встречались с Джиндером в матче за чемпионский титул. Накамуру сложно назвать большой звездой основного ростера, хотя бы потому что он не так долго там находится. Вот если бы с Махараджей встречались Сина или Рейнс, то это был бы совсем другой разговор. А то, что это одно из самых худших решений за последние 10 лет, вполне очевидно и так.
+2
написал 30 Сен 2017 в 13:16Спам [Жалоба]
Может быть тебе и другим не кажется, но выставляют его именно таким, хоть и не совсем верно и, может быть, удачно. Слив под него Сину и Ренди (который кейфебно все же является топ звездой), они как раз таки это и демонстрировали.
0
написал 30 Сен 2017 в 13:30Спам [Жалоба]
Победы над большими звездами - еще не всегда залог успеха. Когда-то и Великий Кали с Биг Шоу отправляли Гробовщика в нокаут. Как ты видишь, на плаву из этих трех остался только один Гробовщик.
+1
написал 30 Сен 2017 в 15:43Спам [Жалоба]
Ну сейчас и случай другой. Не знаю как ты, но я вижу, что сейчас и на ближайшее будущее на Накамуру есть хорошие планы. А если таковых и нет, то руководство банально не будет его опускать в низы, так как им есть толк от него и его нахождениях мейнах.
0
написал 30 Сен 2017 в 15:43 [Жалоба]
Экстремальных великанов, таких как Кали, Шоу, Строман, Кэсс, Корбин вообще не надо воспринимать слишком всерьёз. В определённый момент их пушат, но только для того, чтобы будущая победа над ними смотрелась внушительнее.
Великаны в ВВЕ всегда были на положении этаких могучих цирковых монстров и большими звёздами (такими как Сина, Рейнс, Леснар) они никогда не были и не будут. Андертейкер - единственное исключение (подтверждающее правило) и только из-за его знаменитого стрика на Маниях, ну и мистический образ тоже помог.
+3
написал 30 Сен 2017 в 12:05 [Жалоба]
surprised WHAT THE FUCK IS THIS?
+2
написал 30 Сен 2017 в 12:01 [Жалоба]
На смеке арены полупустые, а они его до мании чемпом держать хотят......
+6
написал 30 Сен 2017 в 10:13 [Жалоба]
Ну отлично! Смэковский Брок Леснар прям. Что-бы главные чемпионы своих брэндов носили титул до Мании? Это слишком.
+3
написал 30 Сен 2017 в 10:03 [Жалоба]
Спасибо ЦЦУ с каждым днем, все больше и больше убеждаюсь, что вам необходима пересадка мозга, вы там карри переели походу...
+1
написал 30 Сен 2017 в 12:20 [Жалоба]
Уж лучше карри, чем суши.
0
написал 30 Сен 2017 в 08:36 [Жалоба]
Просто...нет...слов..
+1
написал 30 Сен 2017 в 08:11 [Жалоба]
Проиграть чтобы потом выиграть ну Макмены вообще думете о талантливых рестлерах достойных главного титулы, может с ро кого-то перевести скажем Рейнса пускай лишит его титула.
+1
написал 30 Сен 2017 в 07:24 [Жалоба]
Шутка про слонов будет реальной biggrin
+18
написал 30 Сен 2017 в 22:12 [Жалоба]
Танк был, впереди Слон. Кто знает, что дальше у Винса в голове. Мб, стадион около воды и на катере или ещё больше - крейсер или авианосец)
0
написал 30 Сен 2017 в 07:20 [Жалоба]
WHAT? Вы серьезно? До Мании? Да вы охренели вообще? 
Все, я пойду вешаться
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz