РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Окт 2017 / Новости этого автора

Джеймс Шторм рассказал, почему не подписал контракт с WWE; Обновление по возвращению Самоа Джо


Джеймс Шторм рассказал, почему не подписал контракт с WWE; Обновление по возвращению Самоа Джо

В эксклюзивном интервью для WrestlingInc Джеймс Шторм рассказал, почему он не остался работать в WWE: «Многие люди говорили мне, что это была возможность заработать хорошие деньги, но я не хотел этого. Дело было в семье. Хантер предлагал мне работу, но вы понимаете, что в WWE нужно будет отрабатывать 100-125 шоу в ближайшие пару лет. Моя жена хотела еще одного ребенка, поэтому я должен был чаще находиться дома. У меня был выбор пойти зарабатывать деньги или сделать выбор в пользу семьи. Как вы видите, семья оказалась важнее для меня»

* * *

Согласно информации Cageside Seats, Самоа Джо должен вернуться к выступлениям в следующем месяце. Ожидается, что увидеть на экранах мы его сможем после TLC 2017.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 08 Окт 2017 в 14:29 [Жалоба]
У ЭйДжея четверо детей, он работает на постоянной основе, однако успевает и посещать бейсбольные матчи сына, бывать дома, при этом хорошо обеспечивая свою семью. Так что иногда стоит рискнуть
+1
написал 07 Окт 2017 в 11:41 [Жалоба]
Нормальный человек? Если всё так, как он говорит, то делать выбор в пользу ребёнка было глупым решением... А вот деньги, в отличие от детей, лишними не бывают и пользу приносят.
0
написал 07 Окт 2017 в 22:13 [Жалоба]
Предпочтения разные бывают. Для кого-то дети - это главная ценность, продолжение рода, будущее. Для других - деньги, золото и все-все, что хитрецы навязали простому обывателю.
0
написал 07 Окт 2017 в 10:22 [Жалоба]
Пускай Джеймс откроет свой промоушн чтобы деньги капали.

А вот Джо говорят может объявиться и на TLC правда неизвестно в каком сегменте или матче.
0
написал 07 Окт 2017 в 09:50 [Жалоба]
Скорее всего тут дело не столько в сотне шоу за пару лет, сколько в нежелании постоянно разъезжать по стране. Это для молодых, а в возрасте Шторма уже хочется построить дом, посадить дерево, какой-то осёдлости.

Меня больше волнует судьба его командного партнёра по ТНА. Ганнера выпускают пару раз в месяц поджоббить на хаус-шоу, а ведь он достоин гораздо большего. Чем он хуже того же Макинтайра? Решительно ничем! Когда же он появится на записях, уже больше трёх месяцев с дебюта прошло.
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz