РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Окт 2017 / Рейтинг: 4.5 / Новости этого автора

Закулисные планы на возвращение Романа Рейнса после болезни (потенциальный спойлер)


Закулисные планы на возвращение Романа Рейнса после болезни (потенциальный спойлер)

Как вы уже знаете, Роман Рейнс пропустил TLC 2017 из-за вирусной инфекции. На следующем эпизоде Raw состоится встреча с врачом, который, если всё будет хорошо, позволит ему вновь вернуться на ринг. Компания рассчитывает, что самоанец всё-таки вернется до Survivor Series и сможет принять участие на PPV-шоу.

На последнем эпизоде Wrestling Observer Newsletter Дэйв Мельтцер сказал, что WWE планируют сделать из Романа Рейнса капитана мужской команды на Survivor Series 2017, поэтому очень рассчитывают на его возвращение. Если же здоровье не позволит Рейнсу вернуться до PPV-шоу, то его будут задействовать уже после PPV-шоу.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 30 Окт 2017 в 16:50 [Жалоба]
Выздоравливай Ромыч!
+1
написал 27 Окт 2017 в 22:28 [Жалоба]
Интересно, а куда ещё Ромку не успели пропихнуть? Мэйн Мании, капитан SS-тимы...Подскажите
0
написал 29 Окт 2017 в 01:16 [Жалоба]
Двукратный победитель Королевской битвы. Но это тоже временно
+1
написал 29 Окт 2017 в 02:15 [Жалоба]
Here is your winner of the Royal Rumble match - ROMAN REIGNS. THREE TIME ROYAL RUMBLE MATCH WINNER LIKE STONE COLD STEVE AUSTIN. Не надо так cry
0
написал 27 Окт 2017 в 20:41 [Жалоба]
По скорее бы вернуля.Нужен ЩИТ! happy
+2
написал 27 Окт 2017 в 20:01 [Жалоба]
Увидел фотку и сразу вспомнил Брендана Фрэйзера, когда он строит из себя дурочка.

0
написал 27 Окт 2017 в 19:25 [Жалоба]
Самоанец нечаянно прочитал как самозванец, есть доля правды  aaa
0
написал 27 Окт 2017 в 10:39 [Жалоба]
Да пусть Рейнс еще месяц-другой поболеет. Лично я и не заметил отсутствие)))
0
написал 27 Окт 2017 в 08:32 [Жалоба]
И что же Щит придется удержать пока он не вернется а затем и до РМ не распадутся ребята.
0
написал 27 Окт 2017 в 07:25 [Жалоба]
Старожилы говорят, было время, когда не было перепуша Рейнса - это больше похоже на легенду...
+28
написал 27 Окт 2017 в 09:38 [Жалоба]
А что, лучше и дальше терпеть кепочного разноцветного?
0
написал 27 Окт 2017 в 10:23 [Жалоба]
Вот и мне не понятно. Ну вот уберут Рейнса, и? Однозначно нужно "лицо компании". Кого им ставить? Кто же нашей любимой публике мил настолько, что никогда не надоест его видеть в мейнах? КО? Стайлз? Будем откровенны, первый далеко не лицо, второй не такой уж и разноплановый боец (в рамках WWE). Ну порадуетесь вы первому\второму\третьему месяцу доминирования Стайлза, а дальше? Так же начнутся разговоры, что "поизносился", "наскучил" и тд. Причем на место этого Стайлза можно ставить кого угодно, реакция в конце концов будет одинаковая. 

Тут куда уместнее будет постоянно менять лицо WWE, но это не выгодно с т.з. бизнеса, слишком много денег вкладывается в продвижение одного рестлера (мерч, дизайн рекламы арен, внеринговые эвенты и тд), чтобы постоянно это лицо менять.

Надо понимать, что WWE это уже не просто рестлинг. Это большая машина по зарабатыванию денег и многие решения принимаются не по принципу ин-ринг перформанса, а по принципу маркетинга. Иначе не было бы таких новостей, как ниже на этом же сайте, про рост выручки за первые 3 квартала года.
+11
написал 27 Окт 2017 в 11:10Спам [Жалоба]
"поизносился", "наскучил"? Дело ведь не только в самом реслере ,а в его букинге . Ведь когда букери не слетели с котушек ,были примеры хорошых тайтл рейнов тот же СМ Панк ( которрый не такой уж и разноплановый на ринге), но ведь за ним было приятно наблюдать .Да шикарный микскил и харизма делали дело . Если КО и Стайлза интересно подать, я и год буду смотреть на их роботу в качестве "ЛИЦА" компании .
0
написал 27 Окт 2017 в 12:20Спам [Жалоба]
В том-то и дело, что во время своего рейна, Панк и лицом компании-то и не был. По крайней мере, в мейны ставили личностей типо Сины, Рока и других.
0
написал 27 Окт 2017 в 14:21 [Жалоба]
кепочный и разноцветный не вечно был бы лицом компании.  Я просто не совсем понимаю, зачем оно вообще нужно это "лицо компании". Скажете для узнаваемости бренда? Отчасти в этом есть смысл, но если это делать, то делать с умом. Сина кстати, несмотря на мою к нему нелюбовь, удачно исполнял эту роль, он действительно известен, известен даже среди людей, которые не смотрят реслинг вообще. Кто-то скажет, что слышал его отстойные песни, кто-то скажет, что видел его отстойные фильмы, но его имя узнаваемо. А теперь спросим про Рейнса? Нет - ничего. О нём никто не знает, а те кто смотрят WWE и знают... скажем так большую часть из них нельзя назвать его фанатами. В это же время, я опять скажу, а зачем это "лицо" нужно? Такого перепуша и внимания мало кто заслуживает, не лучше ли всё внимание и акцент для этого лица поделить и раздать трём-четырём... какой-то группе исполнителей, которые просто будут узнаваемы, и не будут настолько навязчивы и раздражительны?
+4
написал 27 Окт 2017 в 20:04 [Жалоба]
Поддерживаю. Само понятие "лица компании" как единственного и неповторимого - та ещё чушь. Что оно означает? Нарядить рандомного рестлера в, извиняюсь, один детородный орган и в каждую щель пытаться сунуть его табло? Если тебе так дорога данная индустрия, то будь добр в первую очередь проявлять себя в её рамках, а потом уже задействовать себя в чём-то ещё, если график позволяет. У НЖПВ есть однозначное "лицо компании", каким был Сина в ВВЕ очень долго? Нет. Там любят и Хаос с их Рейнмейкром, и Буллет Клаб, и Лос Ингобернэблс, многих любят. Постоянно среди зрителей видны чуваки в футболке Буллет Клаб и с шарфом Неуправляемых. И ориентация на одного "золото-дождевого" рестлера не столь навязчива. Тем более, что он своё нахождение на первом месте постоянно доказывает на ринге, и никому не приходится впихивать невпихуемое. А тут всё происходит от обратного. Вот мы сказали, что ты офигенен, значит, будешь "лицом компании". А, если не справишься, как Рейнс, пусть пол-ростера на тебя одного пашет.
+2
написал 28 Окт 2017 в 10:47 [Жалоба]
Ну SS 14 года на мой взгляд было классным. Хоть и с Синой в роли капитана
0
написал 27 Окт 2017 в 11:52 [Жалоба]
А тогда Сина всем рулил. А когда пуша Рейна не было то букать не кого было
0
написал 27 Окт 2017 в 20:47 [Жалоба]
Цитата
А когда пуша Рейна не было то букать не кого было

Как это не было? Сину и букали. Ведь все же помнят знаменитые "if Cena wins we riot" и летящие назад футболки.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz