РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Ноя 2017 / Новости этого автора

Дейв Мельтцер назвал дату окончания контракта ЭйДжей Стайлза и поговорил о его возможном уходе на пенсию


Дейв Мельтцер назвал дату окончания контракта ЭйДжей Стайлза и поговорил о его возможном уходе на пенсию

Несмотря на то, что у профессиональных рестлеров, в отличие от профессиональных спортсменов, нет точного «пенсионного возраста» и каждый может выступать ровно столько, сколько ему позволит его тело, после сорока лет всё-равно наступает период, когда стоит задуматься о том, сколько еще осталось времени наслаждаться выступлениям того или иного исполнителя.

Эту тему поднял Дэйв Мельтцер на минувшем эпизоде Wrestling Observer Newsletter, где рассказал, что контракт ЭйДжей Стайлза с компанией заканчивается в январе 2019 года. Мельтцер сказал следующее:
«В интервью для Boxhouston ЭйДжей Стайлз говорил, что хочет уйти на пенсию в 42 года. Сейчас ему 40. Но он сейчас зарабатывает хорошие деньги, поэтому если нет угрозы со стороны тяжелый травмы, то очень великий соблазн согласиться еще на один или два года выступлений. Единственный человек, который ушел по своей воле, был Шон Майклз. Такие же парни как Сина или Ортон получают облегченный график после 40 лет и продолжают выступать, при этом, насколько я знаю, очень довольны своим положением. Я думаю, что в январе 2019-го года ему будет предложен подобный контракт, при котором он сможет продолжить зарабатывать хорошие деньги, но больше проводить времени с семьей, что позволит ему задержаться еще на год или два в рестлинге»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 27 Ноя 2017 в 23:36Спам [Жалоба]
Рановато ЭйДжей!
0
написал 25 Ноя 2017 в 23:41 [Жалоба]
Для способностей ЭйДжея возраста не существует, он всегда будет хорош. Если и растерял немного былую ловкость (что тоже под сомнением), то он прекрасно это скрывает. С облегчённым графиком он может работать и больше года-двух.
0
написал 25 Ноя 2017 в 04:39 [Жалоба]
Как по мне, странно сейчас говорить о какой-то пенсии, когда человек без всяких скидок на возраст - лучший в WWE на сегодняшний день.

Но, если он получит лёгкий график с хорошей оплатой, хоть рестлинг WWE от этого и потеряет, по-человечески буду за него очень рад, заслужил!
0
написал 24 Ноя 2017 в 06:31 [Жалоба]
Если будет выступать так же как и Крис, то до полтинника сможет продержацца в этом бизнесе)
0
написал 23 Ноя 2017 в 22:08 [Жалоба]
Мне кажется Стайлз ещё долго сможет выступать. И возраст тут не при чём. Сина и Ортон не один год отпахивале по сотне хаусов, понятное дело тут и усталось и здоровье уже не те будут. Стайлз же работал в промоушенах с умеренным графиком, поэтому он гораздо в лушей форме, чем ветераны ЦЦУ.
0
написал 24 Ноя 2017 в 01:07 [Жалоба]
Цитата
Мне кажется Стайлз ещё долго сможет выступать. И возраст тут не при чём. Сина и Ортон не один год отпахивале по сотне хаусов, понятное дело тут и усталось и здоровье уже не те будут. Стайлз же работал в промоушенах с умеренным графиком, поэтому он гораздо в лушей форме, чем ветераны ЦЦУ.

Тебе должно быть как минимум стыдно за такое сравнение. Пока Сина и Ортон мариновались в WWE, Стайлз карулесил по свету.

Не спорю, что и в WWE график плотный, но если прибегнуть к статистики, то Стайлз на сегодняшний день провел 1646 матчей, в то время как Ортон и Сина 2103 и 2190 матчей соответственно, при том что на ринге все они выступать стали примерно в одно и то же время. Не знаю как ты, но лично у меня язык не повернется сказать, что эти 400-500 матчей хоть как-то оказывают честь последним и делают Стайлза менее уставшим, если так можно выразиться.
+2
написал 24 Ноя 2017 в 12:07 [Жалоба]
Я не говорил что больше матчей дают честь кому-то. Особенно если вспомнить, что тот же Ортон чаще ленится. И уж тем более не сравниваю достижения реслеров. Может я не совсем правильно сформулировал, правильнее было сказать не "уставший", а "изношенный". Тут дело не в реслерах даже, а в возможностях человеческого организма. От избытка хаусников зачастую и у молее молодых реслеров травмы по совокупности вылазили. Те же 500 матчей - это около 4 лет плотного графика в WWE, поэтому цифра всё же значительная.
0
написал 23 Ноя 2017 в 19:02 [Жалоба]
Он точно в 42 не уйдёт. Облегченный график - можно, но вот на пенсию в 42 - это ещё раньше, чем Майклз.
0
написал 23 Ноя 2017 в 17:18 [Жалоба]
Хотя бы ещё 3 года продержался в ЦЦУ, за 3 года он такого шороха наведёт в федерации.
+1
написал 23 Ноя 2017 в 14:59 [Жалоба]
В 21 год пришел и уже так скоро уходишь да не погулял.
0
написал 23 Ноя 2017 в 16:04 [Жалоба]
biggrin   Плюс!
0
написал 23 Ноя 2017 в 14:56 [Жалоба]
Стайлз в свои годы делает на ринге вещи куда сложнее, чем Ортон или Сина. А Джерико в свой "подполтинник", вон, с Клинером ещё махаться собрался. 
Феноменал будет ещё дооолго удивлять, я думаю.
+29
написал 23 Ноя 2017 в 14:40 [Жалоба]
Мельцгер думает, что за 3 года выступлений в ВВЕ Стайлз наработает такой же статус, на который у Сины и Ортона ушло 15 лет?
Мельцанутый совсем плох, везите в интенсивную терапию.

Контракты парттаймеров - это практически те же самые контракты легенд, а легендарный статус надо зарабатывать подольше трёх лет. Что-то я сомневаюсь, чтобы Стайлзу начали платить по 2 ляма за матч, как Гробовщику, например.

Те же Харди вот тоже хотели облегчённые контракты, но даже уже казалось бы легендарным Хардям было сказано: "или выступаете на полную ставку или вы нам не нужны". Чего уж говорить про Стайлза, ну.
0
написал 23 Ноя 2017 в 14:54 [Жалоба]
Для Романа Рейнса 3-х лет хватило...
0
написал 23 Ноя 2017 в 15:31 [Жалоба]
Опустим полную ахинею, по типу 2 ляма ЗА МАТЧ, но в 2017 году Стайлз зарабатывает 2.4 миллиона долларов в год (Гроб, к слову, всего лишь 2 миллиона).

Я конечно понимаю, что твоя главная цель на этом сайте - делать то, что, вроде как, запрещено правилами (гадить, пытаясь идти в неуместный троллинг), но ты хоть делай свою работу качественно. Чё, таланта вообще нет?
+4
написал 23 Ноя 2017 в 15:42 [Жалоба]
Ну так Гробовщик и провёл в этом году только один матч! (не считая участия в Рамбле) Делим 2 ляма на один матч и получаем 2 ляма за матч, Карл!
И по-моему слива данных о зарплатах за этот год ещё не было, от куда вы тогда знаете, сколько заработал Стайлз за этот год?
0
написал 23 Ноя 2017 в 16:34 [Жалоба]
Так твоё сообщение так или иначе неправильное, хех. Стайлз получает больше Гробовщика, а то, сколько второй в год проводит матчей - высосано из пальца.

Достаточно просто вбить в Гугл "AJ Styles WWE Salary" и первая ссылка будет на Форбс, где это публиковали. Я уже молчу о том, что на ПВ тоже когда-то постили.
+3
написал 23 Ноя 2017 в 16:39 [Жалоба]
Харди и Стайлз это совершенно разные ситуация. Хардей вернули, что бы продвигать молодежь, а Стайлза как полноценного рестлера.
+2
написал 23 Ноя 2017 в 17:25 [Жалоба]
Стайлз за 3 года, ЛЕГКО!Стайлз - это Александр Македонский в мире рэстлинга,ничто его не остановит
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz