РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Дек 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 18.12.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 18.12.2017

Эфир начинается с музыкальной темы Курта Энгла. Генеральный менеджер Raw движется на ринг и приветствует всех в прямом эфире. Курт напоминает, что неделю назад Кейн и Брон Строуман не сумели выявить сильнейшего, поэтому прямо сейчас он хочет сделать заявление лично сам, на правах генерального менеджера. Сразу после этих слов звучит тема Брона Строумана. Гигант заходит на ринг и говорит, что заслужил права на матч против Леснара, ведь неделю назад он остался единственным стоящим на ногах. На ринг выходит и Кейн. Он также говорит, что хочет матч против Леснара и Брон его никак не остановит.

На рампу выходит Пол Хейман, который представляет Брока Леснара. Все встречаются на одном ринге, а Курт Энгл успевает сделать большой анонс: на Королевской Битве состоится матч Брока Леснара против Кейна и против Брона Строумана. Между ними начинается большая потасовка, победителем которой выходит Леснар.

Сет Роллинс выходит на матч против Самоа Джо, который был назначен заранее, однако следом за ним выходит и Джейсон Джордан. Сын Курта Энгла говорит, что на протяжении нескольких лет он просил Энгла дать ему матч против Джо, но он никак не реагирует, поэтому Джейсон устал от просьб, и будет делать всё возможное, чтобы самому заработать этот матч. Он говорит, что не уважает Сета Роллинса и не собирается отступать. Роллинс отвечает, что он понимает желание Джордана, однако сразу же звучит тема Самоа Джо. Самоанец выходит на рампу и говорит, что его льстит такая конкуренция на матч против него, поэтому он предлагает им провести матч 1 на 1, чтобы победитель получил матч против него позже. Роллинс отвечает, что не считает нужным это делать, ведь матч уже назначен, однако Джордан его сбивает с ног и всем видом показывает, что готов побороться за свой шанс. Роллинсу ничего больше не остается, как согласиться.

Сет Роллинс пр. Джейсон Джордан (19:38)

«Архитектору» удается отправить Джордана за пределы ринга, но Джейсон возвращается. После рекламы ситуация не особо меняется и мы продолжаем видеть доминацию со стороны Роллинса. Джейсону удается схватить соперника и отправить его прямо в баррикады зрителей. По возвращению на ринг у Джордана были шансы, чтобы удержать Роллинса, но Сет всегда вырывался. Ему удается провести удар коленом по Джордану, но за пределами ринга он встречается глазами с Джо. Пока они смотрели друг на друга, в сознание успел прийти Джордан. Сет использует его, чтобы атаковать Джо, а после проводит ему «суперкик».

Снова по возвращению на ринг Джордану удалось свернуть Роллинса, однако Сет вырвался и практически сразу атаковал его своим финишером с колена. После такого Джордан подняться уже не сумел. После победы Сет моментально бросился на Джо, который пытался помешать, однако победить и его уже не удалось. Джо избил Роллинса и бросил лежать его на ринге.

Победитель: Сет Роллинс

Брэй Уайатт на титантроне снова зачитывает своё промо. Мэтта Харди почему-то нет. Возможно, будет позже на шоу.

Финн Бэлор пр. Кёртис Аксель и Бо Даллас (5:45)

Финн победил Далласа, победил Акселя, что привело его к гандикап-матчу против Далласа и Акселя сразу. После удара в гонг Бэлор работал на статусе главной звезды в матче и легко справлялся с Акселем и с Далласом. Это всё-таки выводит Мизтураж из себя, и они начинают вместе избивать Бэлора. Судья объявляет победу по дисквалификации, но Далласа и Акселя это не волнует. Они бьют Финна, однако звучит музыкальная тема Хидео Итами! Он здесь!

Итами мчится на ринг и спасает Бэлора от избиений! Ему без особых проблем удается вырубить Акселя, а после он помогает Бэллору избавиться от Далласа. Довольно символично всё это, ведь во время дебюта на NXT именно Бэлор помог Итами в борьбе против Вознесения в аналогичной ситуации.

Финн Бэллор и Хидео Итами пр. Кёртис Аксель и Бо Даллас (3:35)

После рекламы мы возвращаемся на ринг и видим командный матч, который судя по всему, перезапустили. Несколько минут Финн возился с Акселем и Далласом в центре ринге, однако всё-таки ему удалось передать таг Итами.

Хидео моментально ворвался в матч и сразу же разобрался со всеми соперниками. Попытка удержать Акселя не увенчалась успехом, однако Итами продолжил свой натиск. В конечном счете они с Бэлором одновременно разбираются с Акселем и Далласом, после чего Хидео приносит своей команде победное удержание после GTS на Акселе!

Победители: Итами и Бэллор

Седрик Александр пр. Дрю Гулак (12:55)

После удара в гонг Гулак проявляет доминацию, но Седрик быстро берет ход матча в свои руки. Начинается быстрый размен, который заставляет Гулака отправиться за пределы ринга, но это не мешает Седрику добраться до него и там. Александр доминирует и движется к своей победе, но Гулак пользуется каждым шансом в надежде удачно удержать его. Гулаку удается выйти на болевой, но Седрика спасает, что рядом были канаты. За комментаторским столом тем временем Энцо обращает свой взор на мобильный телефон. Он что-то печатает, а потом уходит с телефоном за кулисы. В это же время Седрик доводит матч до логического конца и уверенно побеждает Гулака! Седрик Александр теперь первый претендент на титул полутяжей!

Победитель: Седрик Александр

За кулисами Аморе встречает Наю. Они мило общаются, но к ним подбегает избитый Гулак, который просит прощение у Энцо за поражение в матче минутами ранее. Аморе это не особо волнует, так как он занят общением с Джакс, а Ная строит глазки Аморе и кокетничает с ним. Дрю тем временем просит пересмотреть повторы с Raw. Ему кажется, что Седрик добился победы нечестно, но Аморе это мало волнует и он уходит.

Алиша Фокс пр. Аска (3:41)

Перед матчем Алиша Фокс за кулисами зачитала промо и сказала, что сегодня окончится великий стрик Аски. После удара в гонг Алиша вела себя очень осторожно, но она всё равно попала в руки японки. Аска не спешит удерживать Фокс и различными ударами показывала свою доминацию, после чего всё-таки взяла её в армбар и заставила сдаться. Победа!

Победитель: Аска

Самоа Джо, Шеймус и Сезаро пр. Джейсон Джордан, Сет Роллинс, Дин Эмброуз (13:19)

Поединок начинают Шеймус и Джейсон Джордан. Настойчивый Джейсон не хочет уступать ринг Роллинсу, поэтому рвется в атаку на Шеймуса первым, но ожидаемо получает по физиономии. Практически сразу Шеймус отдает таг Джо, который начинает избивать Джордана. После право на матч получает и Сезаро. Джордан пока не в состоянии ответить своим соперникам, но всё меняется, когда на ринг выходит Роллинс. Ему удается захватить доминацию в матче, и он первым делом начинает атаковать Шеймуса. Постепенно ирландцу удается переломить ход матча и завладеть контролем. Право на матч получает Джо, затем Сезаро, затем снова Шеймус. Всё поочередно атакуют Роллинса, но ему наконец-то удается отправить за пределы ринга Джо, а после и Сезаро. Он проводит «суисайд дайв», сбивая не только соперников, но и Эмброуза. Пока рефери был отвлечен состоянием Дина, на ринге Шеймус ворвался в поединок и атаковал Роллинса своим «броу киком», а уже после швейцарец быстро его удержал. Победа!

Победители: Шеймус, Сезаро, Джо

Мы переносимся на парковку, где на лимузине приезжает Стефани МакМэн. А теперь пришло время и для Мэтта Харди. Он играет в шахматы с рыбкой в аквариуме. Очень увлекательная партия. Параллельно с этим, Джо и командные чемпионы Raw атаковали Сета Роллинса и Дина Эмброуза за кулисами, пока Дину оказывали первую помощь.

Хит Слейтер и Райно пр. Возрождение (3:20)

К выступлениям наконец-то возвращается Скотт Доусон. Для Возрождения это первый их командный матч за последние несколько месяцев. По ходу матча Райно и Слейтер не оказали им серьезным проблем, поэтому Возрождение без особого труда разобрались. Победное удержание совершил Уайлдер.

Победители: Возрождение

За кулисами Энгл встречает Слейтера и Райно. Он говорит, что если ребята планируют и дальше оставаться здесь, то должны доказать свою конкурентоспособность. Слейтер говорит, что его нельзя увольнять, ведь на носу Рождество и у него есть дети. На ринг выходит Элаяс. Гитарист-бродяга поёт песню и официально заявляет себя в Королевскую Битву на Royal Rumble 2018.

Absoluiton пр. Саша Бэнкс, Бэйли и Микки Джеймс (3:20)

Группировка Absolution смотрится сильнее. Они атакуют Бэнкс, а после начинают доминировать над всеми участницами матча. Роуз взялась за Джеймс, а Девилль избивает Бэйли. Матч в конечном счете переходит в полную потасовку и рефери вынужден объявить победу команды Бэнкс, Бэйли и Джеймс по ДК.

Не успели девушки насладиться возможностью избить всех своих соперниц, как на арене звучит тема Наи Джакс. Absolution в шоке, но с ринга не уходят. Пэйдж дает команду нападать на Джакс, но Ная без особых проблем справляется с Девилль и Роуз. Всё это время Пэйдж прижавшись в углу ринга сидела в испуге, но когда Джакс разобралась с Мэнди и Соней, она всё-таки нашла в себе силы и атаковала Джакс. Ей удалось сбить ее с ног, но на помощь прибежал весь женский ростер, которые начали избивать девушек из Absolution.

Остановить эту вакханалию удалось только Стефани МакМэн, музыкальная тема которой внезапно заиграла. Комиссионер красного бренда вышла в центр ринга и сказала, что за три года с женской революцией состоялось многое в женском ростере. Они получили первый в истории Hell in a Cell матч, они получили возможность закрывать PPV. Они наконец-то сделали ту самую трансформацию из див в женщин. Стефани говорит, что всё это было сделано для того, чтобы снова сотворить историю, только уже на Королевской Битве 2018. Нас будет ждать первая в истории женская Королевская Битва 2018!

Оценка RAW: 6/10 (автора)

С одной стороны мы получили достаточно насыщенное на событие шоу, ведь к выступлениям вернулись Возрождение, дебютировал Итами, назначили титульный матч на Королевскую Битву, назначили первый в истории женский матч на Королевской Битве, однако то, как всё это было подано и на фоне каких событий это происходило, всё-таки оставляет желать лучшего. Очень скучные и одинаковые матчи.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 18.12.2017
Голосов
  168
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Сладкоежка написал 20 Дек 2017 в 23:31 [Жалоба]
Ро тухляк!
0
Aries_Strong написал 19 Дек 2017 в 19:33 [Жалоба]
Ну теперь я начинаю верить что женский рестлинг в обозримом будущем станет в ровень мужскому,ну не по качеству конечно же.
Надеюсь сие королевское действие не продлится больше 20 минут.Это ведь пока что тестовый роял рамбл,а начинать нужно с минимума и прибавлять год другой по пару минут и участниц,если будет не сразу 30,чтобы не было грандиозного провала.Сомневаюсь что женщины нулевых будут делать громкие возвращения на РР.Тут иная ситуация,может только разовым появлением порадуют.
0
Bogdi написал 19 Дек 2017 в 15:02 [Жалоба]
В матче Балора с Мизтуражем я ждал обещанного Миза, но никак не Итами.
Джордан конкретно надоедает, я так понимаю что в этом и смысл - он всё больше превращается в вечно ноющего жалующегося мальчика. 
Назначение женского рамбла предсказуемо, надеюсь им удастся сделать из этого достойное событие, но сомнения гложут меня)
0
stallone написал 19 Дек 2017 в 14:41 [Жалоба]
РО смотреть, выше моих сил!
Я, конечно с уважением отношусь к СР, ДЭ, Сезаро и Шеймусу (матчи они показывают годные), но последние месяцы красный бренд постоянный "День сурка", ничего (ничего) нового. Кейн и Строуман - пластинка тоже поюзаная.. Полутяжи не интересны.
Единственное, что хоть как то забавляет, это "любовный" сюжет Аморе и НД, всё.

Сценаристов гнать, сЦаными (пардон) тряпками.
+1
Kvoterbek_Ultrakill написал 19 Дек 2017 в 14:29 [Жалоба]
Гспд, какой женский Royal Rumble и почему прямо сейчас? Ну почему сейчас - понятно, но ведь Смеку сейчас просто НЕ ДО ЭТОГО. А Ро - Ро среднее, ведь сюжет между ННН и Энглом само собой не развивается(по причине отсутствия ННН), есть конечно пару возвращений и дебют, но главный сюжет бренда никак не развивается, поэтому Ро скучное и приходиться как обычно забивать дыры
0
Usterik написал 19 Дек 2017 в 17:51 [Жалоба]
Трипак включит актив на последнем Ро перед рамблом и до самой мании.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 19 Дек 2017 в 21:51 [Жалоба]
Ничего нового. Даже Леснар как-то активизировался пораньше.
0
Usterik написал 20 Дек 2017 в 17:49 [Жалоба]
Он авансом,чтобы после НГ с похмелья не выступать.)))
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 20 Дек 2017 в 20:54 [Жалоба]
Ах вот зачем ещё Стефани появилась biggrin
0
Raigo написал 19 Дек 2017 в 14:20 [Жалоба]
#FTRR
0
fattysweat написал 19 Дек 2017 в 12:10 [Жалоба]
Ой, да неужели Балора наконец-то таки отправили к полутяжам! Ну, уж лучше поздно, чем никогда.
Тем более, что Ноамчик - его более молодая версия с куда как более мелодичным акцентом, как раз вышел из строя аж примерно на пять месяцев.
0
Evlanov007 написал 19 Дек 2017 в 13:48 [Жалоба]
Не надейся. Балора слишком сильно раскрутили на старте для такого. Максимум, куда его могут опустить - крепкий мидкард. К тому же американские комментаторы на это даже не намекали. Заводя речь о крузерах они упоминали только Итами.
+2
Zoster написал 19 Дек 2017 в 11:31 [Жалоба]
иногда мне кажется что в ростере ро всего 10 человек
+2
raptor_zlat написал 19 Дек 2017 в 10:57 [Жалоба]
Написано Джордан несколько "лет" просил Энгла назначить матч с Джо. Наверное дней. Админы поправте
0
LordSeth написал 19 Дек 2017 в 15:34 [Жалоба]
Недель. Джейсон сказал "Пару Недель".
0
savva12345 написал 19 Дек 2017 в 10:03 [Жалоба]
надеюсь возрождение без промедлений пойдут за таг тим и ещё было бы интересно если бы был бы тройник и щит добавили и они сделают великолепный матч втроём
0
Usterik написал 20 Дек 2017 в 21:08 [Жалоба]
Запятые?  Не, не слышали.
0
savva12345 написал 20 Дек 2017 в 23:13 [Жалоба]
а что это такое)))
0
nemchik написал 19 Дек 2017 в 09:47 [Жалоба]
Что то проку от воссоединения щита невидно...эти их одиночные выступления просто убивают, роллинс дерётся с папенькиным сынком, у ринга сидит толстяк в парашютах, а никого из щита не видно, в чем смысл воссоединения то был, где эти нападения и избиения всех и вся??? Такой щит нам не нужен.....
+12
tarzanfantomas написал 19 Дек 2017 в 12:23 [Жалоба]
сам ответил на вопрос им с их перепушем просто нет соперников...вот ради кого им собираться Джордана? толстяка Джо ? Как я уже месяца 2 говорю Ро мертво , смэк в разы интересней и качество реслинга тоже , последний ппв все раставил....Единственный вариант это воссоединение Клаба  но у винса и намека на это нет, да и воссоединение щита я думаю теперь это не столько воссоединение сколько перемирие ее участников
0
Evilution написал 19 Дек 2017 в 13:35 [Жалоба]
избиения все и вся? от фейсов? да ты наверно пошутил так)
Щит фейсы нам не нужны, а вот другая сторона медали - хиллы, были бы в разы интереснее
0
nemchik написал 20 Дек 2017 в 14:41 [Жалоба]
О том и реч...но вот я в этой всей бяде мало разбираюсь ибо смотрю рестлинг не давно, но я не могу понять Ренди ортон, фейсом или хилом, вот такое поведение щиту бы подошло
0
Evilution написал 20 Дек 2017 в 14:49 [Жалоба]
Даже если и недавно, то толк про Щит ты написал)
Ортон фейс в данный момент, но в роли хилла ему больше идет. И сам он в интервью замечал, что хиллом ему лучше и есть больше маневров для персонажа (дословно)
0
nemchik написал 20 Дек 2017 в 16:19 [Жалоба]
Просто помню как ортон выходил на бой с каким либо напарником, и вроде как в роли фейса, и в конце боя наказывал всех и напарника тоже, вот это цепляло, и щиту могло бы подойти, так сказать непредсказуемое поведение, когда толком и не понимаешь фейс это или хил. Взять того же Эмброуза, по внешности и поведению ну явный хил, какогож из него фейса то делать, дали бы раскрыться образу, а то псих дирущийся по правилам это глупость несмотрибельная.
0
Сладкоежка написал 20 Дек 2017 в 23:27 [Жалоба]
Спасибо, что подтверждаешь мои слова, сказанные несколько недель назад
0
Muradd00 написал 19 Дек 2017 в 09:21 [Жалоба]
А где Рейнс ваще?
0
BurnItDown написал 19 Дек 2017 в 08:57 [Жалоба]
Небось топовых Рестлеров как. Сезаро и Роллинс не будет в Рамбле будет типо матча Джо Шейну и сезаро против Щита
0
Evilution написал 19 Дек 2017 в 08:44 [Жалоба]
Средненько. 5 из 10. Одно радует, что женский Роял Рамб будет)Порадовала доминация хилов в лице Джо, ирландца и Сезаро.
0
Phenomenal написал 19 Дек 2017 в 08:09 [Жалоба]
Самый ужасный рандомно назначенный командник в этом году, ВЕСЬ матч состоял из доминации над Роллинсом.
0
Earthquaker написал 19 Дек 2017 в 08:07 [Жалоба]
Вот именно, скучные и одинаковые матчи. Каждый еженедельник опять - Эмброуз и Роллинс против Шеймуса и Сезаро + еще какой-нибудь рандомный рестлер в их команде, зачем?
+4
Сладкоежка написал 20 Дек 2017 в 23:26 [Жалоба]
По сути, был только один матч, Сет против Джордана и всё
0
Earthquaker написал 21 Дек 2017 в 14:19 [Жалоба]
А я про Самоа Джо и The Bar против Джордана и 2/3 Щита. Вот эти вот командники уже очень сильно въелись.
+1
ctig написал 19 Дек 2017 в 08:02 [Жалоба]
я ставлю 8 из 10 как по мне Raw норм, Самоа Джо и Шеймус и Сезаро против Сета и Дина и Джейсона норм был матч мне зашло
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz