РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Дек 2017 / Новости этого автора

Батиста, как сообщается, серьезно настроен на возвращение в WWE для финального забега


Батиста, как сообщается, серьезно настроен на возвращение в WWE для финального забега

Ранее мы цитировали слова Батисты на подкасте Джима Росса, где он признался, что созванивался с Винсом МакМэном и выдвигал свою кандидатуру на возвращение в компанию для финального забега на полном графике и, что особо важно, даже с выступлениями на хаус-шоу.

На последнем эпизоде Wrestling Observer Newsletter Дэйв Мельтцер поднял эту тему и поделился всей информацией по ситуации. Как говорит Мельтцер, Батиста очень серьезно нацелен на возвращение в компанию и планирует сделать это как можно раньше. Батисте в следующем месяце исполняется 49 лет, но он планирует вернуться в компанию на срок от 6 до 12 месяцев с полными выступлениями. Батиста хочет работать на еженедельниках и хаус-шоу.

Мельтцер добавил, что Батиста готов подписать полный контракт с компанией на оговоренный период, несмотря на его работу для Голливуда. Дэйв объяснил, что если исполнитель подписывает контракт с WWE, то любое предложение от Голливуда (и не только), должно проходить в обязательном порядке через WWE, что зачастую затрудняет использование исполнителя на съемках и шоу. Мельтцер рассказал, что Батиста в своем последнем забеге очень понравилось работать на хаус-шоу, нежели на еженедельниках.

Мельтцер также задался вопрос, как компания будет использовать Батисту в случае его возвращения. Браян Альварез привел в пример Криса Джерико, но Мельтцер сказал, что Джерико более универсальная личность, который с легкостью может отодвинуться в мид-кард, чего нельзя будет сделать с Батистой.

Также ранее ходили слухи, что Батиста может стать хедлайнером церемонии введения в Залс Славвы 2018, но этого, похоже, не будет, как раз из-за потенциального возвращения Батисты обратно в WWE,
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
reymysterio619 написал 25 Дек 2017 в 14:22 [Жалоба]
Им бы таг тим титулы с Реем)
0
Evilution написал 22 Дек 2017 в 07:51 [Жалоба]
Жаль, что Щит уже не тот (ну не получается у них выступить вместе, по разным причинам). Да и члены Эволюции значительно стары (за исключением Ортона, конечно же).
+1
JusTaVinO написал 22 Дек 2017 в 02:35 [Жалоба]
Последний забег Батисты был отвратительным, потому что призвали из ниоткуда, наобещав пуш, что он и работал спустя рукава. Сейчас конечно с большой долей вероятности в форму себя приведёт, раз это его инициатива. Но сравнение с Джерико и мидкардом немного пугают. Крис по большому счёту последний забег и так был ближе к главным сюжетам, чем к мидкарду. Так что тогда Батисте хотят сделать. Ну будет наверняка фьюд с Игроком, но он сам говорил, что хотел чтобы фьюд с Игроком был последним что он сделает в компании . А до этого тогда что?  Опять титульные фьюды?
0
Muradd00 написал 22 Дек 2017 в 00:32 [Жалоба]
Опа можно повторить тройник с Ресалмании 30. Все равно Ортону заняться нечем, да и Брайн эпично вернуться должен!
0
fattysweat написал 21 Дек 2017 в 23:52 [Жалоба]
Первые полгода может поработать заменой Эмброузу, потому что Джордан эту роль ясен пень - не потянет, ну а потом - хиллтёрн и следующие полгода можно фьюдить против того же ЩИТа.

Ещё вариант: поставить его третьим во фьюд Ромки и Брока. Для Ромки победить Леснара и Батисту одновременно, будет даже более почётно, чем победить одного Леснара. Ромыч тогда будет почти как Брайан!
+1
tunight написал 21 Дек 2017 в 23:32 [Жалоба]
Он не выглядит на 49 лет, гораздо моложе, думаю ещё бы лет 5 повыступал) cool
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 21 Дек 2017 в 22:23 [Жалоба]
Пусть возвращается. Один год - не срок
0
savva12345 написал 21 Дек 2017 в 21:51 [Жалоба]
пускай с рэйем на рамбле возвращаются и команда будет
0
nekit2346 написал 21 Дек 2017 в 21:27 [Жалоба]
Цитата
Залс Славы
Опечатка у вас
0
Bogdi написал 21 Дек 2017 в 21:10 [Жалоба]
Не знаю, насколько Батиста был хорошим рестлером и на каком уровне он в 49 лет, но ясно одно - кто-то лишится своей возможности побороться за титул из-за человека, решившего тряхнуть стариной. По идее он должен возвращаться на Ро, но там претендентов на титул хватает, тем более скоро Рейнс-тайм, судя по всему. А на Смэке его вообще сложно представить. Что там нас ждёт: матчи Батиста - Накамура и Батиста - Стайлз?
0
Шеппард написал 21 Дек 2017 в 21:27 [Жалоба]
после последнего забега Батисты, вряд ли дадут даже повод близко потусоваться около титулов главных, будь то Ро или Смек, а вот если его вовлекут в помощь во фьюд Игрока(на Ро) или Ортону(на Смек), то ещё можно что-то состряпать..
Ах да, вдобавок, даже в последний забег Батисты ццу вовремя одумалось и вовлекли Браяна
0
Dudley_boyz написал 21 Дек 2017 в 22:27 [Жалоба]
Насколько я помню последнюю его победу на РР забукали как тысячу Ренсов победивших Гробовщика на мании.Я не говорю что батиста плох.Я говорю о том что когда он проводит гарпун то напоминает мне летающий мешок картохи.Даже триумфальный матч Браяна Ортона и Батисты тащил Браян Эмоции и частично Ортон.Батиста там был както слишком не в тему.Скорее он даже реально мешал там.Хотя ходили слухи что вместо батисты должен был быть Трипл Эйч.Но в итоге Винс решил что Батя там нужнее.Мейн это не испортило но вот долю хейта Батиста получил.Так что его возвращения ни кто толком и не ждет.На ринге ждут Браяна или Панка.Харди.Некоторые до сих пор пускают ванильные мечты о возвращении Эджа.Ждут кого угодно но только не этого Дракса Разрушителя.Возвращение Скалы было бы более уместно чем возвращение Батусты-МешкаКапусты.....
0
Шеппард написал 21 Дек 2017 в 22:49 [Жалоба]
Так я ж про это и сказал..Браяна поставили третьим потому что поняли в провале Батисты..а вот потом когда Трипак поставил Ортона и Батисту за таги против Усо и первые их просто в щепки разнесли, пусть и не получив титулы, было реально круто, можно было сообразить доминирующую тиму, но wwe пошли другим путём...а Ортон с тех пор остался без законного реванша
0
Nazarkononov написал 21 Дек 2017 в 20:42 [Жалоба]
Буду рад его опять видеть в вве... он хороший рестлер, и просто легенда!
+4
BOyKill написал 21 Дек 2017 в 20:28 [Жалоба]
На носу войны бесконечности и тут Батиста понял, что он хочет в ЦЦУ
0
babkin написал 21 Дек 2017 в 20:41 [Жалоба]
"Войну Бесконечности" как раз уже сняли давно, релиз в апреле. Дальше у него "План Побега 2" в мае, тоже уже снятый. А дальше на ближайший год как раз пусто - вот он и решил, почему бы этот год полноценно не провести в WWE. Совершенно не вижу ничего плохого в этом, лично я буду только рад.
+16
BOyKill написал 21 Дек 2017 в 22:50 [Жалоба]
Что ты несёшь? У него не будет свободного года, продолжение войны бесконечности никто не отменял
0
Phenomenal написал 21 Дек 2017 в 23:41 [Жалоба]
Съемки четвертых Мстителей стартовали еще в августе, между ними и Войной Бесконечности всего год разница, поэтому решили залпом все снять. Релиз Стражей Галактики 3 запланирован на 2020, а съемки планируют в конце 2018 начинать.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz