РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Янв 2018 / Новости этого автора

Два инди-исполнителя были за кулисами SmackDown; Оригинальная локация Wrestlemania 34; Известна точная дата окончания контракта Браяна


Два инди-исполнителя были за кулисами SmackDown; Оригинальная локация Wrestlemania 34; Известна точная дата окончания контракта Браяна

За кулисами минувшего эпизода SmackDown Live было замечено много суперзвезд из NXT. Как сообщают Wrestlezone, за кулисами также были Рикошет и Тесса Бленчард. Между тем, Дэйв Мельтцер в Твиттере сказал, что ситуация с Рикошетом подходит к логическому завершению и в ближайшие две недели его переход в WWE должен быть официально объявлен.

* * *

Wrestlemania 34 пройдет в Новом-Орлеане на арене Mercedes-Benz Superdome, однако решение провести Wrestlemania 34 в Новом Орлеане было принято за месяц до официального анонса локации. Согласно информации журналиста PWinsider Майка Джонсона, WWE долгое время планировали устроить главное шоу 2018-го года на арене Metlife Stadium в Нью-Джерси. Связано это с тем, что дата проведения Wrestlemania 34 выпадает на момент празднования города трехсотлетия, поэтому проведение такого шоу станет не только особым праздничным шоу, но и поможет собрать хорошую посещаемость. Джонсон прогнозирует, что WWE вернутся к Нью-Джерси для проведения Wrestlemania 35 в 2019-м году.

* * *

Дэйв Мельтцер отметил, что контракт Дэниала Брайана с WWE заканчивается 23 сентября 2018 года.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 06 Янв 2018 в 13:43 [Жалоба]
Ну я же говорю, где Рико, там и Тесса. Тем более, она уже участвовала в Мэй Янг Классик, так что немного, но знакома зрителю. Им обоим лучше сначала на NXT побыть, только потом в основу. Вон, даже Коул не сразу привык, так что опыт на жёлтом бренде не помешает и Рикошету
0
Pancho12 написал 05 Янв 2018 в 20:54 [Жалоба]
Не знаю, может меня кто-то поправит, но по моему он, так же как и Балор, ноль на микрофоне.
Такие в основе не заходят.
Будет тоже джобить Элаясу.
0
Pancho12 написал 05 Янв 2018 в 20:49 [Жалоба]
Новый Король полутяжей, на подходе
0
JaniVall написал 05 Янв 2018 в 17:33 [Жалоба]
Нет, Рикошета по идеи сначала в NXT должны сунуть. И титул там дать. А потом уже в основу
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 05 Янв 2018 в 02:05 [Жалоба]
Я один считаю, что Стефани - самая харизматичная женщина в WWE? Между прочим, я отношусь к ней не самым лучшим образом, так что мои слова вполне можно расценивать как объективные.
А с Metlife Stadium у меня далеко не лучшие ассоциации - именно там прошла худшая Реслмания в 21 веке. Нет, не 27 и не 32, о которых все твердят как о "худших в истории", а именно Мания 29, на которой были заранее очевидны все результаты, кроме матча Генри-Райбек, а в мейне был позорный "Twice in a Lifetime". Это было ОЧЕНЬ плохо. И лучше на этот стадион не возвращаться.
Учитывая, что на Цитрус Боул уже вернулись в прошедшем году, я бы посоветовал вернуться на Ford Field в Детройте или на Reliant Astrodome в Хьюстоне. Это - то, что лучше для бизнеса.
+5
Phenomenal написал 05 Янв 2018 в 02:26 [Жалоба]
Чем же лучше? И Metlife Stadium, и Mercedes-Benz Superdome более вместительны, чем твои вышеперечисленные варианты. Мания как бренд уже давно раскручена и продать её не составит труда, да и сам кард вполне себе достойный вырисовывается, так что есть куда раскинуться.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 05 Янв 2018 в 02:33 [Жалоба]
Цитата
И Metlife Stadium, и Mercedes-Benz Superdome более вместительны, чем твои вышеперечисленные варианты

А вот и нифига. Твой Метлайф Стадиум вмещает примерно столько же людей, сколько и Форт Филд, а Супердоум значительно меньше, и примерно наравне с Астродоумом. Ошибся ты немного.
Да, кстати, против Супердоума я ничего и не имею, а высказывался как раз о Metlife Stadium, на котором прошла крайне дерьмовая Реслмания. Соответственно я и привёл в качестве примера те стадионы, на которых прошли хорошие Мании.
0
Phenomenal написал 05 Янв 2018 в 02:45 [Жалоба]
Да, загуглил и неправильно инфу прочитал.
"Значительно меньше" - слишком громкое высказывание, но разница неприятно режет выручку, тут согласен. Метлайф Стадиум в любом бы случае продали, и никто бы и не вспомнил о 29 мании. Этот фактор существенно не повлияет на посещаемость. Скажу даже больше, он вообще не повлияет.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 05 Янв 2018 в 02:57 [Жалоба]
Я как бы изначально и не говорил о бизнес-составляющей, не? Я высказывался о тех стадионах, с которыми ЛИЧНО У МЕНЯ связаны хорошие воспоминания.
В плане бизнеса - это другое дело. Хотя не стоит забывать, что цифры посещаемости всегда завышены, и ничто не помешает WWE собрать на Астродоуме то же количество людей, объявив посещаемость в "80 тысяч".
0
Phenomenal написал 05 Янв 2018 в 03:03 [Жалоба]

Цитата
Это было ОЧЕНЬ плохо. И лучше на этот стадион не возвращаться.


Цитата
я бы посоветовал вернуться на Ford Field в Детройте или на Reliant Astrodome в Хьюстоне. Это - то, что лучше для бизнеса.

Так на чем же основаны твои советы? Я так и не понял, почему эти арены лучше для бизнеса?
Если объяснять это тем, что ранее на этих стадионах прошли хорошие мании, то это нелогично.
Как я уже написал выше, этот фактор никак не влияет.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 05 Янв 2018 в 03:25 [Жалоба]
Лучше не столько для бизнеса, сколько для восприятия Будущим Админом. Но и для бизнеса Форд Филд как минимум не хуже, чем Метлайф Стадиум. Если не сыграет роль факт экономического кризиса в Детройте, конечно же.
Хотя да, в принципе память людей о былых событиях таки может повлиять на продажи билетов. В прошедшем году наверняка у многих в голове была мысль "о, это ж Цитрус Боул, там Гробовщик и Эдж в мейне дрались". В этом году будет "о, там же Браян к своему триумфу пришёл... ну и Стрик прервался", а при мысли о Metlife Stadium будут ассоциации "да ну его, тот Twice in a Lifetime". Это чисто психологический аспект, который тоже имеет место быть.
Да, кстати, если на этом стадионе таки проведут Манию, то декорации лучше кардинально поменять, так как на Мании 29 они были крайне отталкивающими, в первую очередь из-за неудачной цветовой гаммы. Как и трусы СМ Панка на том же шоу.
0
Phenomenal написал 05 Янв 2018 в 03:45 [Жалоба]
Не думаю я, что у людей остались крайне негативные воспоминания именно о стадионе из-за "Twice in a lifetime". О самой мании да, о стадионе нет. Глупая ассоциация, в которой смысла не больше, чем в пре-шоу РО.
Тем более что сейчас то WWE приедет с другой продукцией, и я просто хотел бы посмотреть на то, как у фанатов слюни текут от матча Стайлза и Накамуры в карде, но они отказываются идти на шоу потому что на этом стадионе когда-то прошла мания с Роком и Синой в мэйне. Может пара тройка таких оскорбленных и найдется, но явно существенно не отразится на продаже билетов.
0
ROCKSAY написал 05 Янв 2018 в 01:34 [Жалоба]
Вот первый неожиданный рестлер в матч Королевской Битвы
0
Trasher написал 05 Янв 2018 в 08:37 [Жалоба]
Тимати!
0
ROCKSAY написал 05 Янв 2018 в 11:17 [Жалоба]
biggrin ну тимамати или не тимати  а финишеры у него зрелищные. хотел бы увидеть как тимати проводит 630 сентон
0
Trasher написал 05 Янв 2018 в 16:49 [Жалоба]
ты так думаешь что ццу ему дадут разгуляться по полной?
0
ROCKSAY написал 05 Янв 2018 в 17:00 [Жалоба]
нее вряд-ли скорее как и НЕВИЛУ  по прыгает и уволиться  biggrin
0
RycerzŚwiatła написал 05 Янв 2018 в 01:19 [Жалоба]
Если Рикошет дебютирует в основе а не на NXT я сильно удивлюсь.
+1
fattysweat написал 05 Янв 2018 в 01:09 [Жалоба]
Если Рикошет пришёл с подругой, то есть мысль дебютировать его сразу на межгендерном турнирчике на Фейсбуке, чего тянуть.
0
jokandra написал 05 Янв 2018 в 01:46 [Жалоба]
Что за подруга , если не секрет?
0
fattysweat написал 05 Янв 2018 в 12:33 [Жалоба]
Цитата
Тесса Бленчард
0
Choice написал 05 Янв 2018 в 00:58 [Жалоба]
Рикошет aka Принц Пума, ждем тебя вторым на Королевской битве для фьюда с Джерико.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz