РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 23 Янв 2018 / Новости этого автора

Превью SmackDown LIVE 23.01.2018


Превью SmackDown LIVE 23.01.2018

Вот вселенная WWE и подошла к последнему еженедельнику SmackDown LIVE перед PPV Royal Rumble! Последняя остановочка позволит рестлерам показать, кто с каким настроем отправиться на главное шоу месяца. Перед вами пять причин, по которым грядущее шоу может привлечь ваше внимание.

Последняя остановка перед гандикапом за чемпионство WWE




Грядущий SmackDown LIVE станет последним еженедельником синего бренда перед Royal Rumble, на котором состоится гандикап-матч за чемпионство WWE между претендентами Сэми Зейном и Кевином Оуэнсом против чемпиона ЭйДжей Стайлза. Стайлз грозится раз и навсегда покончить с движением Yep, Кевин и Сэми гарантируют падение "феноменального" под их натиском. Что же произойдет меж ними на последнем шоу перед мероприятием?

Бобби Руд готов к новым свершениям




Героем прошлого выпуска SmackDown стал Бобби Руд. Пройдя Моджо Роули в полуфинале турнира за чемпионство США и Джиндера Махала в финале, "славный" прекратил тиранию бездушного ваканта и стал новым чемпионом Соединенных Штатов. Тем не менее, спокойного праздника духа и чествования героя не произойдет. Бобби ожидают новые главы в карьере, приключения и противники! Так, на сегодняшнем шоу он, объединившись с Новым Днём, будет противостоять Русеву, Эйдену Инглишу и уже упомянутому Махалу в командном поединке! Разве это не ради таких командных поединков хочется жить во вторник в ожидании SmackDown?!

Какое трио будет господствовать? Во что все выльется? Все ли настолько хорошо? И, главное, появится ли здесь завязка к первому титульному фьюду Руда в основе?

Наоми собирается мстить Лив Морган




В тот вторник, который был прошлым, Наоми, вместе с Шарлоттой Флэр и Бекки Линч, направили свои силы на то, чтобы опять попытаться усмирить Райотт Сквад. Добиться успеха им не удалось и в том, почему все произошло именно так, а не иначе, были замешаны Наоми, Лив Морган и Руби Райотт. Первая получила по лицу от третьей, а вторая, воспользовавшись маневром своего главаря, благополучно удержала первую.

Теперь же Наоми собирается выплеснуть весь свой праведный гнев в матче 1х1 против Морган. Удастся ли Наоми охомутать противницу или же для экс-чемпионки женщин предстоит очередной неприятный вечерок?

Чад Гэйбл разделит ринг с Джеем Усо




Такое себе небольшое превью перед титульником Усо и Гэйбла на ППВ Royal Rumble. Удастся ли Чаду навязать матерому командному чемпиону борьбу и заставить нервничать чемпионов? Или же Джей на опыте без проблем разделается с претендентом, понизив их боевой дух?

Кто обозначит себя победителем Royal Rumble?




Royal Rumble состоится уже в это воскресенье и ознаменует собой начало сезона WrestleMania. На возможность сразиться за чемпионство на главном шоу года будут метить 30 мужчин и 30 женщин.

В мужском традиционном RR ярко выраженными фаворитами представляются Бэрон Корбин, Шинске Накамура и Рэнди Ортон. В женском произойти, в принципе, может все что угодно. Кто же обозначит себя победителями и обретет моментум перед назревающим ППВ?
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Avtor777 написал 23 Янв 2018 в 21:46 [Жалоба]
Мда... попахивает не очень хорошим шоу.

1. Наверняка будет тупо нападение на Стайлза, во время зачитывания промки, ну или погрызутся и разойдутся.
2. Нет, не ради таких командников стоит ждать, просто потому, что логичнее было поставить вместе с Рудом братьев Усо, а с Махалом Гейбла и Шелтона, типа чемпионы против обиженных притендентов.
3. Здесь 50\50, могут как выдать хороший матч, так и облажаться
4. Было бы качественнее 2х2, ну или смотри пункт 2
5. Вообще все равно, все трое не катят, по мне Накамура с Ортоном идеальная команда и проявляют себя очень ярко именно в командниках, а Корбин, пока это уровень мидкарда и смысла его пуша, я просто не вижу.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 23 Янв 2018 в 21:11 [Жалоба]
1)Эх, лучше бы всё-таки тройная угроза. До сих пор надеюсь, что изменят условия.
2)По классике, блин.
3)Безразлично.
4)....
5)Со Смека - Накамура как явный победитель.
0
tarzanfantomas написал 23 Янв 2018 в 21:38 [Жалоба]
а теневой Зиглер
0
Trasher написал 23 Янв 2018 в 20:23 [Жалоба]
Раз так много команд стоит скорее заняться таг тим титулами а не ЮС чемпионатом.
0
Bogdi написал 23 Янв 2018 в 19:16 [Жалоба]
Кстати, на Фастлейне же пятисторонник будет? То есть как вариант Кевин и Сэми выигрывают гандикап, оба становятся чемпионами, у Стайлза есть законный реванш, Ортон выигрывает РР и говорит, что раз чемпионов двое, то и ему нужен напарник, и берёт Накамуру.
Конечно, победа Накамуры предпочтительнее смотрится, но что тогда там будет делать Ортон? Ведь Шинске вряд ли скажет, что ему нужен напарник. Более вероятным тогда смотрится вариант, что Ортона добавит Шейн, как всегда.
0
Bogdi написал 23 Янв 2018 в 19:15 [Жалоба]
Надеюсь гандикап на РР не закончится тем, что Кевин вдруг поймёт, что он не единственный претендент на пояс и накинется на Сэми. Там и так столько всего намешано, пусть эта парочка продержится подольше.
0
Warlord_GEHA456 написал 23 Янв 2018 в 18:24 [Жалоба]
Похоже Новый День, Бобби Руд и Инглишь объединились и кому-то прийдется ох как не сладко biggrin  biggrin 

0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz