РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Фев 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 06.02.2018


Обзор WWE SmackDown Live 06.02.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эфире SmackDown Кевин Оуэнс и Сэми Зейн узнают, кто из них отправится на Fastlane 2018 в роли первого претендента на титул чемпиона WWE. Также нас будет ждать противостояние Русева и Бобби Руда за титул чемпиона США.

Шоу открывает комиссионер синего бренда. Он рассказывает программу на сегодня и приглашает на ринг Дэниала Брайана. Они рассказывают, что синий бренд это долина возможностей, где именно зрители решают, кто заслуживает дальнейшего продвижения. МакМэн говорит, что желание Дэниала Брайана вернуться на ринг такое сильное, что оно сказывается на карьерах Кевина Оуэнса и Сэми Зейна, ведь он за них волнуется больше, чем это должно быть. Следом на рампу вышел ЭйДжей Стайлз. Он заявил, что все время страдает от менеджмента SmackDown и хочет рассчитывать только на свои силы. Он назвал себя чемпионом, который в состоянии защищать титулы, поэтому любимые вмешательства от руководства ему не нужны.

После рекламы за кулисами Шинске Накамура встречает ЭйДжей Стайлза. Японец заявляет, что он победит Стайлза на Wrestlemania 34 и станет новым чемпионом. ЭйДжей никак на это не отвечает и просто молчит.

Лив Морган пр. Шарлотт (8:01)

Как и ожидалось, Шарлотт доминирует в матче и расправляется с Лив Морган без особых проблем. Чемпионка продолжает контролировать матч и проводит «некбрейкер», а после и «гарпун». Сара Логан пыталась вмешаться в матч, но «гарпун» прилетел и ей у апрона ринга, но в это время Руби вытащила Лив Морган за пределы ринга, чтобы она сумела прийти в себя. Рефери увидел это и выгнал Сару и Руби за кулисы, а на ринге Шарлотт уже не отпустила Лив Морган со своих рук. Она сбила её биг бутом и заставила сдаться после «четверки». Победа!

Победитель: Шарлотт

Харпер и Роуэн пр. ??? (1:23)

Братья по дубинам продолжают развлекаться с джобберами ноунеймами. Сегодняшний матч не стал исключением, и они без проблем победили соперников. Победное удержание снова сделал Роуэн. На обратном пути они снова встретились с братьями Усо, но столкновения так и не произошло.

Победители: Харпер и Роуэн

Командные чемпионы синего бренда снова зачитали промо, где рассказали, почему они всё еще остаются чемпионами. Они прошли всех соперников и рулят на этом бренде. А вот Дэниал Брайан готов огласить ТОП-10 список звезд SmackDown: #10 Тай Диллинджер; #9 Рэнди Ортон; #8 Бекки Линч; #6 Усо; #5 Новый День; #4 Наоми; #3 Шинске Накамура; #2 Шарлотт; #1 ЭйДжей Стайлз.

Русев пр. Бобби Руд (15:50)

Первые минуты ринга проходят в центре ринга. Исполнители пытаются пересилить друг друга, чтобы определить, кто будет задавать темп сегодняшнему матчу. Бобби удалось очень быстро выйти на «блокбастер» и провести первое удержание, но Русев после такого не проигрывает. Было несколько добротных моментов и у Русева. Болгарин пытался удержать после шикарного кика, но чемпион тоже не сдался и сумел вырваться. В конце была напряженная концовка, где каждый пытался быстро одержать победу, но это все-таки удалось сделать Бобби Руд. Он провел свой коронный ДДТ и выиграл матч.

В момент празднования из ниоткуда на ринг выбежал Рэнди Ортон, который провёл RKO Бобби Руду. После этого он отправил еще одно RKO Эйдену Инглишу и напоследок провел RKO Русеву. Судя по всему, он следующим пойдет на титул чемпиона США.

Победитель: Бобби Руд

Вознесение пр. Чэд Гейбл и Шелтон Бенджамин (3:47)

Первые минуты Коннор и Виктор пытались навязать борьбу мастерам мат-рестлинга, но всё это не принесло им особых плодов. Чэд и Шелтон победили после командного финишера и отпраздновали легкую победу.

Победители: Чэл Гейбл и Шелтон Бенджамин

Сэми Зейн пр. Кевин Оуэнс

За комментаторским столом за происходящим смотрит ЭйДжей Стайлз, а Кевин Оуэнс и Сэми Зейн начинают матч в центре ринга. Исполнители показывают хороший рестлинг и соревнуются друг с другом. Сэми проводит эффектное «Торандо ДД», но Кевин в последний момент вырывается! Матч продолжается! Невероятные вещи для синего бренда в этом матче творит Сэми Зейн! Он пытается выйти на Helluva Kick, но Кевин выставляет ногу и проводит суперкик.

Оуэнс выходит на третий канат, однако «фрогсплэш» не приносит ему победы. Сэми Зейн продолжает сражаться и проводит Blue Thunder Bomb, но даже этого мало для победы. Кевин выходит за пределы ринга, а Сэми подходит к Стайлзу и начинает показывать ему свой характер. Стайлз срывается и бросается в атаку на Сэми, тем самым заканчивая эффектный матч дисквалификацией. Чемпион WWE вырубает участников матча и остается сильнейшим на ринге.

На рампу после всего этого вышел Дэниал Брайан и сказал, что Кевин Оуэнс и Сэми Зейн будут сражаться против ЭйДжей Стайлза за титул чемпиона WWE в трехстороннем поединке на Fastlane 2018.

Победитель: матч закончился без результата

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

Хороший эпизод SmackDown, который подарил нам неплохие матчи. Лучшим матчем вечера можно смело назвать Оуэнса и Зейна. Исполнители показывали шикарный для еженедельника поединок, который оборвался вмешательством Стайлза. Тем не менее, дыры в сюжетах еще есть и их полно.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 06.02.2018
Голосов
  200
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Сладкоежка написал 07 Фев 2018 в 22:57 [Жалоба]
Русев провёл 2 мощнейших кика и ни фига(после которых врядли кто бы поднялся),а стоило Руду провести один голимый ДДТ и Русев удержан,бред;ну и конечно бессмысленные и беспощадные РКО от Ортона, куда же без них wacko
+3
Сладкоежка написал 07 Фев 2018 в 22:51 [Жалоба]
Хороший топ 10,там где Диллинджер выше Русева smile
+1
Влюблённый_вампир написал 09 Фев 2018 в 19:02 [Жалоба]
У меня один вопрос: почему в топе не было Корбина???
0
Solivagant написал 07 Фев 2018 в 20:06 [Жалоба]
Да, Смэк на этой неделе зашёл получше Ро. Даже матч Вознесения зашёл, ребята показали что могут показать реслинг, хоть их и слили.
Единственный фейпалм, это матчи Дубинушек, жалкое зрелище по сливу ноунеймов.
+1
nemchik написал 07 Фев 2018 в 20:00 [Жалоба]
Ну какое то такое.....
0
ProfessorCat написал 07 Фев 2018 в 19:10 [Жалоба]
Какое же Смэк сейчас дно. Вообще нет сюжетов, кроме пятисторонних разборок ГМ-ов, Стинерико и Стайлза. Руд бьется лишь бы с кем. Зигглер, ты где? Ортон уже появляется на шоу ради РКО. Командный дивизион мертв. Усо без конкурентов просто читают промки. АА 2.0 докатились до Вознесения. Ваятты все машут кувалдами в ноунеймов. НД без сюжета, Накамура без сюжета, Корбин без сюжета, Русев без сюжета, все дивы без сюжета, Махал в конце концов без сюжета. Действительно долина возможностей: откапывают Диллинджера ради матча с Корбином. Что дальше? Бобби Руд против Каналлиса? Усо против Примо и Эпико? Все бессмысленно бьются друг с другом только.
+7
Сладкоежка написал 07 Фев 2018 в 22:48 [Жалоба]
И согласен и не согласен,а братья Дубинушки ходят с молотками, так никого ими не отдубасили или это реклама молотков,а где логотип фирмы на них,смешно будет, если они так и будут ходить с ними всю карьеру в ЦЦУ и так никого ими не отделают
+1
Trasher написал 07 Фев 2018 в 16:28 [Жалоба]
Да что с этим Ортон творится черт возьми.
+2
WWEdemonKane написал 07 Фев 2018 в 16:18 [Жалоба]
Какую годноту выдали Сэми и КО. И , наконец-то Стинерико распались. Ожидаю фэйс-тёрна Зейна, а затем хил-тёрна Стайлза.
0
Raigo написал 07 Фев 2018 в 14:38 [Жалоба]
КО и Зейн до такой степени друг друга чувствуют на ринге, им даже 15 минут хватает для годноты
+4
NekrussWWE написал 07 Фев 2018 в 13:51 [Жалоба]
С таким результатом КБ я искренне хотел бы, чтобы Накамура появился в WWE вот только сейчас! Не проигрывал Махалу, не вялился полгода занимаясь фигней, а учил все это время английский. Зато эффектно бы появился 30-м на КБ и выиграл бы её, что сорвало бы просто сумасшейдший ажиотаж.
+1
Сладкоежка написал 07 Фев 2018 в 22:36 [Жалоба]
Накамура бы тебе сказал,- каленом по лицу!
0
herollins написал 07 Фев 2018 в 11:14 [Жалоба]
С этим топ 10 явно что-то не то
+1
Mousei написал 07 Фев 2018 в 11:44 [Жалоба]
но.... там всего 9))
0
raptor_zlat написал 07 Фев 2018 в 11:00 [Жалоба]
Тай Диленжер в топ 10 звезд и мы его уже месяца 3 не видели на ринге...Может боби руду или Зиглеру назваться идеальной 7 чтобы попасть в такой топ
+1
fattysweat написал 07 Фев 2018 в 10:52 [Жалоба]
Брайан похож на бобра с этой своей новой причёской.
Теперь у Брайана официально самая дурацкая причёска в ВВЕ. Стайлз может радоваться, он только второй.
+1
Lionist написал 07 Фев 2018 в 11:10 [Жалоба]
Лучше тебе не смотреть последний выпуск ММС, иначе совсем плохо станет.
+8
Aries_Strong написал 07 Фев 2018 в 09:26 [Жалоба]
Рэнди Ортон идет за США титулом в 2018-ом.Ну правда смешно звучит.
biggrin 
Слили гадюку совсем
+2
tarzanfantomas написал 07 Фев 2018 в 09:49 [Жалоба]
дело не в титуле а в оппоненте , их почти не осталось в ростере свежих для Ортона, перспектива остаться вообще без РМ хуже чем матч да еще за титул с Рудом
+3
raptor_zlat написал 07 Фев 2018 в 10:57 [Жалоба]
Ренди Ортон был мейн ивентером всего 2017 года. И то что он показывал было настолько унылейшим г....м ,что даже Махал на его фоне смотрелся в разы лучше. Какой ему титул США ,его давно нужно переводить в пар-таймеры
+1
Kvoterbek_Ultrakill написал 07 Фев 2018 в 16:18 [Жалоба]
Тебе бы включить Elimination Chamber 2017(Ортон-Харпер), Накамура-Ортон на Смеке, Стайлз-Ортон на Смеке, Зейн-Ортон. По сравнению с этими матчами, Махал будет самым бревнистым в мире.
+2
ROCKSAY написал 07 Фев 2018 в 08:36 [Жалоба]
серьёзно тройник! это было ожидаемо
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz