Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Май 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw за 7 мая 2018 года


Обзор WWE Raw за 7 мая 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


Первый эпизод Raw после Backlash принесет нам несколько квалификационных матчей, которые назовут имена первых участников Money in the Bank матчей. Также будет интересно узнать, какие планы на Интерконтинентальный титул и на чемпионство Вселенной, потому что прямых конкурентов пока что нет.

Открывает прямой эфир Курт Энгл. Генеральный менеджер Raw заявляет, что на MitB нас будут ждать два лестничных матча, один из которых женский, а второй мужской. Сегодня на шоу состоится два квалификационных матчах на Money in the Bank. В первом поединке Эмбер Мун, Саша Бэнкс и Руби Райот сразятся за право отправиться на PPV-шоу. Во втором же матче будет встреча Романа Рейнса, Финна Бэлора и Сэми Зейна.

Речь Курта Энгла прерывает Брон Строуман. Разговор быстро сводится к тому, что Курт Энгл признает заслуги Строумана и говорит, что он заслуживает места в MitB матче, после чего на арене звучит музыка Кевина Оуэнса. Канадец продвигает теорию, что только он заслуживает места в Money in the Bank матче, потому что он главная звезда красного бренда. Энгл не идет на условия Оуэнса, но предлагает провести занятный матч, который и решит судьбу Кевина. Если он победит прямо сейчас Строумана, то отправится на Money in the Bank, а если победит Брон, то он и отправится в заявку.

Брон Строуман пр. Кевин Оуэнс (13:37)

Начало матча было определенно за Броном. По ходу матча Кевину удалось провести «торнадо ДДТ» за пределами ринга от баррикад, что подарило ему надежды на победу, однако гигант успел вернуться до десяти отчетов. Канадец довольно неплохо смотрится, и раз за разом навязывает борьбу Строуману, но гигант остается пока непобедимым в этом матче. Главная ошибка Оуэнса заключалась в том, что он решил провести «поп ап пауэрмбомбу». Ему не хватило сил, чтобы подбросить Брона Строумана, чем и воспользовался «монстр среди людей». Он перехватил матч и довольно быстро довел дело до «пауэрслема», что и принесло ему уверенную победу.

Победитель: Брон Строуман

В закулисном интервью Роман Рейнс говорит, что хочет еще один матч за титул чемпиона Вселенной и добьется этого через Money in the Bank, чтобы забрать то, что принадлежит ему, а именно титул чемпиона Вселенной. В кабинете Курта Энгла своё недовольство проявляет Джиндер Махал. Индус говорит, что заслужил места в Money in the Bank поединке, но его даже нет в квалификационных матчах, в отличие от Романа Рейнса, который получает регулярно возможности. Генеральный менеджер сказал, что сегодня у Махала будет встреча против Гэйбла, результат которой покажет дальнейшую судьбу Махараджи.

Ноу Уэй Хосе, Аполло Крюс и Тайтус Онил пр. Возрождение и Бэрон Корбин (5:05)

Обе команды регулярно менялись тагами, что и меняло лидеров поединка внутри ринга. Хорошо запомнилась работа Корбина и Ноу Уэй Хосе, что и стало финальным моментом матча. Корбин удержал Хосе после «Конца Дней», а перед этим успел еще и отправить участников бренда Тайтуса за пределы ринга.

Победитель: Бэрон Корбин и Возрождение

Эмбер Мун пр. Саша Бэнкс пр. Руби Райот (10:45)

Сегодня мы узнаем имя первой девушки, которая получит матч в Money in the Bank поединке. Матч получается довольно быстрым. Девушки не делают долгих пауз, и не дают фанатам заскучать. Участницы Райотт Сквад мешают Эмбер Мун и хватают ее за ноги, что приносит бывшей чемпионке NXT дополнительные проблемы. Во время матча Сара Логан и Лив Морган начинают избивать Сашу Бэнкс у апрона ринга, но ей на помощь приходит Бэйли. Помощью своей подруги пользуется Саша, и возвращается на ринг, но удержать Руби ей не удается, потому что буквально из ниоткуда прилетает Эмбер Мун со своим финишер. Она удерживает Руби Райот и отправляется на Money in the Bank.

Победитель: Эмбер Мун

В раздевалке Сэми Зейн извиняется перед Кевином за вчерашние события, и предлагает забыть всё это, потому что у них на носу Money in the Bank матч, точнее только у Сэми Зейна, ведь Кевин свой шанс проиграл. Он просит прикрыть Кевина Оуэнса его спину, а тот без особого желания всё-таки соглашается помочь Зейну, если в этом будет надобность.

Джиндер Махал пр. Чад Гэйбл (4:15)

Индус смотрелся довольно уверенно в матче, но Чэд Гейбл изменил ситуацию своим мощным «мунсолтом» с третьего каната. Чэд пытался несколько раз свернуть Джиндера, но всё закончилось довольно банально. Индус провел «Кхалас» и удержал своего соперника. После матча Чэд Гейбл оттолкнул от себя Санила Сингха, что взбесило Махала. Он избил Чэда в центре ринга, после чего напоследок выкинул его с ринга.

Победитель: Джиндер Махал

Хит Слейтер и Райно пр. Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер (2:35)

Поединок начинают Райно и Дольф Зигглер. Любитель воровать шоу теряет инициативу в матче, после чего решает отдать таг Дрю Макинтаеру. Шотландец первым же делом получает парочку ударов в голову от Слейтера, но это не мешает ему перехватить ход матча. Он срывает футболку со своего бывшего товарища по 3MB и возвращает таг Дольфу Зигглеру. Они проводят командную атаку, и Макинтаер удерживает Слейтера.

Победители: Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер

В кабинет Курта Энгл заходит Джиндер Махал. Индус говорит, что заслужил место в квалификационном матче, но Энгл отвечает, что сегодня Махал больше нечего не получит. Индуса не устраивает такой ответ, и он с недовольным лицом уходит.

Бобби Руд пр. Элаяс (10:33)

Сразу же посла удара в гонг Элаяс снова берет инициативу в свои руки. Руд, конечно же, отвечает, но Элаяс смотрится увереннее. Гитарист получает «спайнбастер» от Руда, но проигрывать после такого он не намерен. Исполнители поочередно проводят свои серии атак, но сильнейшим оказывает Бобби. В конце матча Руду всё-таки удалось провести «Глориас ДДТ», что и принесло ему победу в сегодняшнем поединке. После мачта Руд сказал, что надеется получить путевку в Money in the Bank матч.

Победитель: Бобби Руд

На ринг выходит Сет Роллинс. Он говорит, что после успешной защиты от Миза на Backlash 2018, он не собирается останавливаться и хочет защищать свой титул каждую неделю. Он говорит, что на носу Money in the Bank, но на данный момент это не его главная цель, потому что Роллинс хочет сделать титул Интерконтинентального чемпиона главным чемпионством красного бренда. Роллинс делает открытый вызов и предлагает любому выйти на матч за его титул. На вызов откликнулся Моджо Роули. Бывший участник «Хайп Брос» говорит, что именно такой дебют он и заслужил на красном бренде.

Моджо Роули пр. Сет Роллинс (11:00)

Сет Роллинс теряет контроль матча практически с первых минут. Моджо владеет ситуацией, но допускает ошибку. Сет Роллинс выкидывает его за пределы ринга и проводит «суисайд дайв», что меняет ситуацию в его пользу. Моджо неожиданно находит в себе силы и проводит финишер в центре ринга, но удержание обрывается за секунду до победы. Роули в бешенстве кричит на рефери, но это уже нечего не изменит. Практически сразу Роллинс находит в себе силы и проводит мощный удар коленом, а после заканчивает всё это проведением Curb Stomp.

Победитель: Сет Роллинс

Кёртис Аксель и Бо Даллас пр. Мэтт Харди и Брэй Уайатт (2:45)

Командные чемпионы без проблем расправляются с Кёртисом Акселем, но у ринга хорошо работает Бо Даллас, который отвлекает Харди, что дает шанс его товарищу по команде атаковать его со спины и отдать ему таг. Даллас взял ход матча на себя и достаточно уверенно атаковал Мэтта, пока тот не передал та своему партнеру. Даллас не захотел биться против брата и вернул так Кёртису Акселю. Брэй Уайатт провел командный финишер с Мэттом Харди на Акселе, что и стало концовкой сегодняшнего матча.

Победители: командные чемпионы Raw Мэтт Харди и Брэй Уайатт

Финн Бэлор пр. Сэми Зейн пр. Роман Рейнс (15:25)

Зеленый чемоданчик висит над головой, что нам напоминает о квалификационном матче. Роман Рейнс сразу же выносит Сэми Зейна мощным ударом и остается 1 на 1 с ирландцем. Бэлор смотрит ему в глаза и, судя по всему, вспоминает былые времена, когда он чисто победил его во время своего дебюта на Raw. Пропитавшись ностальгией, Бэлор пытается завладеть матчем, но «Биг Дог» тоже не промах. Он прочитывает все атаки и вырубает Финна, попутно успевая еще и отбиваться от Зейна.

Хорошая возможность была у канадца. Зейн свернул Бэлора, пока тот атаковал Рейнса, но так просто победить первого в истории чемпиона Вселенной WWE у него не получилось. Роман продолжает контролировать матч. Он снова выкидывает всех за пределы ринга и остается сильнейшим в центре четырехугольника. Сэми и Финну приходится объединиться, чтобы вместе забить Романа Рейнса. Они работают командой и мутузят Романа Рейнса с двух сторон, что вызывает безумную реакцию зрителей. Роман всё равно встает на свои две ноги, после чего Финн и Сэми выкидывают его за пределы ринга, но даже там они не останавливаются. Зейн и Бэлор поочередно бьют его, и матч уходит далеко за пределы ринга. Они уже среди зрителей бьют Рейнса, но самоанец внезапно находит в себе силы и начинает отвечать на удары своих противников.

Зейну удается своим киком смачно провести удар прямо в голову Романа Рейнса, после чего Бэлор провел ему «Куп Де Гра», прямо со зрительских баррикад. Сразу после этого он получает удар от Зейна и канадец тащит его обратно на ринг. Зейн проводит хорошую серию, но Бэлор всё-таки отвечает. Бывшие чемпионы NXT не могут выявить сильнейшего, и Сэми Зейн предлагает вернуться к зрителям за баррикады, чтобы снова избить Романа, который очень скоро может прийти в чувства. Бэлор на кураже не реагирует на слова Зейна и продолжает избивать его.

Спустя несколько минут Роман Рейнс действительно возвращается. Он атакует своих противников, но отправляется в стальные ступеньки, что снова дает несколько минут для Зейна и Бэлора, чтобы разобраться с глазу на глаз. Неожиданно Рейнс возвращается на ринг и проводит «супермен панч» на Зейне, но гарпун в адрес Бэлора не проходит. Роман Рейнс уворачивается от ответной атаки и проводит снова свой панч, но со спины его за ногу хватает ДЖИНДЕР МАХАЛ. В этот момент Сэми Зейн проводит Helluva Kick, а Бэлор лезет на третий канат и проводит Coup de Grâce на Сэми Зейне. Удержание и победа!

Победитель: Финн Бэлор

Оценка RAW: 6/10 (автора)

Смотрибельный эпизод, но из-за большого количества матчей совершенно не было каких либо сюжетных линий и сегментов. К слову, у нас сегодня прям уникальная ситуация. Всё еще нет первого претендента на командные титулы, на женский титул, на Интерконтинентальный титутл и на чемпионство Леснара. Я конечно не сценарист, но, как идея, можно было бы вместо десятка джобберских матчей попытаться раскрутить сюжет хоть на один титул. Не?

По поводу матчей, то женский и мужской квалификационные поединки были хорошими. Женский получился даже лучшего мужского. Также порадовал Кевин Оуэнс. Он выдал хороший матч против Строумана и на фоне последних событий, смотрелся весьма достойно.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw за 7 мая 2018 года
Голосов
  214
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
danlll_ 08 Май 2018 в 21:31 Спам [Жалоба]
Спасибо,что добавили возможность смены фона на белый,а то,когда читаешь,глаза на лоб лезут!
0
fattysweat 08 Май 2018 в 20:25 [Жалоба]
Когда вышел Моджо, я только подумал: уж лучше Джордан. А если бы вышел Джордан, я бы подумал: уж лучше Балор.
0
JaniVall 08 Май 2018 в 19:59 [Жалоба]
По поводу MITB мужского. Я не знаю как, но Зейн должен прорбраться на матч за кейс. И, как по мне, он должен его победить.
Думаю, не у кого не остаётся сомнений, что мужской кейс выиграет суперзвезда с Ро. Ведь на синем я не вижу ни одного нормального мистера MITB, кроме миза. Но он уже таким кейсом владел.
Так же кейс выиграет хил. Значит точно не Белор и Строуман. Какие же ещё топовые хилы остались на Ро? Оуэнс и Зейн. Думаю им дадут нечто типа второго шанса.
Из Зейна получится отличный мистер MITB. Просто шикарный. Сего то харизмой. И в конце то концов, его хилтёрн должен к чему-то привести путному!
Надеюсь таким образом он станет чемпионом Вселенной!
+1
Marjan504 08 Май 2018 в 18:46 Спам [Жалоба]
Какой пуш?он 2 раза Броку проиграл..
0
Solivagant 08 Май 2018 в 18:27 [Жалоба]
Неплохой выпуск. В целом, с оценкой автора согласен, но накину 1 балл за то что не отдали победу Рейнсу и не засквошили Кевина.
0
Ysein1990 08 Май 2018 в 14:25 [Жалоба]
Ну если тройник будет-однозначно будет удержан Махал-до удачного первого f5 иль удачного первого spear без препятствий)
0
volmetal 08 Май 2018 в 13:50 [Жалоба]
Я думаю руководство wwe, что-то привезло от саудитов бодрящее, ибо такая наркомания человеческому мозгу в обыденном состоянии неподвластна.
0
Fruitcake 08 Май 2018 в 12:11 Спам [Жалоба]
Из сегодняшнего шоу могу заключить: Дэррик Мур судействовал в 3 матчах.
На этом КПД еженедельника исчерпывается.

+1
Choice 08 Май 2018 в 10:59 [Жалоба]
Матч КО и Брона порадовал, думал, засквошат боженьку.
0
Beyonder 08 Май 2018 в 09:10 [Жалоба]
Рейнс vs. Махал - эстонские скорости в матче
0
Evilution 08 Май 2018 в 09:10 [Жалоба]
4 балла. скучный эпизод.
0
SABUHI 08 Май 2018 в 11:00 [Жалоба]
По мне норм. 6 из 10 заслуженно!
+2
Nameless_man 08 Май 2018 в 08:15 [Жалоба]
Как же дико у меня бомбит от Махала. Роман - Махал - фьюд, который мы действительно заслужили. Ццу в очередной раз доказывает всю отвратительность букинга в этой компании. cry
0
Kvoterbek_Ultrakill 08 Май 2018 в 09:00 [Жалоба]
Рейнс в том месте, где и должен быть. В низах мидкарда с Махалом)
+4
Fruitcake 08 Май 2018 в 09:28 Спам [Жалоба]
Хех, ошибаешься. Это не Роман упал до Махала, а Махал поднялся до Романа. На время одного фьюда - но да. Остается лишь надеяться на то, что противостояние не дойдет до матча на PPV.
+6
Kvoterbek_Ultrakill 08 Май 2018 в 09:38 [Жалоба]
Чет мне кажется дойдёт. А вдруг это дойдёт до матча за Вселенский титул. Только как тройная угроза. Махал-Ромка-Леснар за Вселенский титул.
0
ctig 08 Май 2018 в 09:41 [Жалоба]
и Махал получает вселенский титул тогда у всех пуканы жестка взорвутся biggrin
0
Kvoterbek_Ultrakill 08 Май 2018 в 10:23 [Жалоба]
Вот это будет жёстко
+1
Warlord_GEHA456 08 Май 2018 в 13:56 [Жалоба]
Я б на это глянул. Ну а вообще матч 2 самый ненавистных для фанатов рестлеров в мейне ппв. Впечатляет.
0
Trasher 08 Май 2018 в 10:12 [Жалоба]
А они захотят и в мейн его поставят.
0
Kvoterbek_Ultrakill 08 Май 2018 в 10:23 [Жалоба]
Тогда у людей подорвется и люди свалят ещё до начала матча. Все таки это Чикаго, а не Ньюарк.
0
SABUHI 08 Май 2018 в 10:50 [Жалоба]
Хватит хейтерить Рейнса. У него хотя бы есть небольшой прогресс ( на микро более менее стал что - то выдавать ). А Махараджа и заслуживает мид - кард. Кому как, но Рейнс лучше того же Махала. И на ринге он выражает эмоции в отличии от того же кричающего Строумэна. Я к Рейнсу нейтрален, но бурно постояно хейтерить его это слишком.
0
Evlanov007 08 Май 2018 в 14:22 [Жалоба]
Согласен со всем кроме Строумана. Этот бородач имеющий руки-базуки не так уж плох. А насчет Рейнса целиком и полностью согласен. У каждого конечно свои предпочтения, но люто хейтить одного конкретного рестлера только из-за того, что он сразу не впечатлил и все уже к технарям привыкли - это уже бред полнейший.
0
Kvoterbek_Ultrakill 08 Май 2018 в 15:55 [Жалоба]
То есть тебя устраивает бесконечный поток его пуша, который ну никак не опрадывается + сливается в никуда?
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, если вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz