Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Июн 2018 / Новости этого автора

Обновление по возможному победителю в мэйн-ивенте SummerSlam 2018 (возможный спойлер)


Обновление по возможному победителю в мэйн-ивенте SummerSlam 2018 (возможный спойлер)

Вчера мы цитировали слова Дэйва Мельтцера, который поведал, что на SummerSlam 2018 компания планирует устроить в мэйн-ивенте большой матч Романа Рейнса против Брока Леснара с титулом чемпиона Вселенной на кону. Позже Джастин Баррассо из Sports Illustrated добавил, что Брок Леснар должен потерять свой титул на SummerSlam 2018 и взять большой перерыв, уделив время возвращению в UFC.

Дэйв Мельтцер снова вышел на связь со своими подписчиками, где дополнил свои вчерашние слова. Мельтцер подтвердил, что также слышал о планах на проигрыш титула на SummerSlam, однако он не уверен, что победителем всё-таки выйдет Роман Рейнс.

Дэйв говорит следующее: «Если планы не поменяются, то соперником Леснара на SummerSlam 2018 станет Роман Рейнс. И если планы не поменяются, Леснар после SummerSlam должен уйти работать в UFC, поэтому передача титула будет неизбежной. Но я не исключаю варианта, что WWE снова сыграют на эмоциях фанатов и не отдадут титул в руки Романа Рейнса. Вполне реально, что в матч, возможно, снова вмешается обладатель чемодана MitB и успешно реализует его, тем самым снова украв титул из под носа Романа Рейнса, либо же Леснар действительно успешно защитится»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
VulfXP 09 Июн 2018 в 18:47 Спам [Жалоба]
Это будет очень странно, если Рейнсу дадут 3-ю возможность за полгода сразится с Леснаром за титул. Это
уже совсем не смешно.
+1
ProfessorCat 09 Июн 2018 в 15:46 [Жалоба]
Забавно, но еще один кэш на Ромке только ухудшит ситуацию. Компания пытается выставить Романа этаким андердогом, который борется за титулы, вечно их упускает, но в итоге его ждет громкий успех.
На самом же деле уже долгое время нам пихают Рейнса прямо в глотку. Неважно, есть ли кейфебная причина или нет, но Роман всегда в мейнах. Бэклэш тому пример. Чем дольше Ромашка ходит без титула, тем больше одинаковых промок про свой двор и трусливую сучку Брока он скажет. Каждое его поражение не воспринимается как разрушение образа супермена. Просто ты думаешь "черт, ну теперь он заберет титул в следующий раз" Продвигая самоанца подобным образом, компания убивает малейшее сопереживание.
Ах, ну да, при этом компания не забывает одаривать Ромашку второстепенными, но не нужными персонажу титулами. Рейнс со своего прошлого главного чемпионства успел положить под себя лучших за последние три года носителей США и ИК чемпионств - Русева и Миза соответственно.
Ну и да, зачем Роме отдали победу над гробовщиком? Чтобы слить Лазеру и зачем то восстановить Щит!
Рейнсу дают громкую победу, чтобы потом это ни к чему не привело. Никаких выводов, никакого развития персонажа. Победа, поражение? Какая разница, Зи Гай все равно остается самым большим псом и идет в очередной мейн.
Чем отличались его фьюды за малиновку с Оэунсом и Броком? Да ничем!
Почему все так? Потому что компания еще со времен Щита увидела в Рейнсе нового Сину и лицо компании и уверенно его продвигало. А когда выяснили, что не так все просто, то деваться было некуда. Оттуда эта стагнация образа и невнятное продвижение последнее время. Единственный, кому по зубам Леснар, но титул отдать боимся.
P.S. Скорее всего никто не дочитал мой бомбеж до конца, и я не получу отклика, но я уже не могу спокойно себя чувствовать, видя подобное продвижение Рейнса. Конкретно в этом комментарии я ни слова не имел против самоанца, как рестлера. У меня горит с подобного использования персонажа.
+3
Evilution 09 Июн 2018 в 12:29 [Жалоба]
Любой из вариантов, только не Ромашке титул
+1
MikiKiWo 09 Июн 2018 в 02:42 [Жалоба]

Цитата
Вполне реально, что в матч, возможно, снова вмешается обладатель чемодана MitB и успешно реализует его
Искренне надеюсь, что так оно и будет. Рейнса в роли главного чемпиона не особо хочется видеть 
Ну а насчёт Леснара... Скатертью дорога, пусть и не возвращается в ццу никогда
+8
Trasher 09 Июн 2018 в 07:59 [Жалоба]
Тогда обладатель точно кто то с ро, но это не Строман он без чемоданчика сила непоколебимая.
0
Prometheus 09 Июн 2018 в 14:28 [Жалоба]
ну так Рейнс лучше будет чемпом чем какой то Леснар или Оуэнс или любой другой с матча MiTB
+1
ProfessorCat 09 Июн 2018 в 15:55 [Жалоба]
Но ведь даже при таком раскладе Роман продолжит крутиться у титула и попадать в мейны. Нас может ждать повторение истории с трусливым чемпионом Оуэесом, его другом-шестеркой(теперь это Зейн) и героем Рейнсом. Только в этот раз самоанец точно победит в итоге. Чемпионство Ромашки неизбежно. Так что пускай возьмет его пораньше и не успеет похоронить никого другого. Походит с поясом пару месяцев, в нем разочаруются, положат под Стромана/Дина/Сета и отправят фьюдить с Ваятом до нового озарения Винса на счет избранности Рейнса.
+2
SergeantKiller 09 Июн 2018 в 01:07 [Жалоба]
"Передача титула неизбежна, но не исключён вариант, что избежать её можно, и вполне реально, что вмешается обладатель чемодана, а, может быть, и не вмешается. К ситуации отношусь нейтрально и ничего не имею ввиду. Я не Мельтцер, я Квотербэк".
Неужели админы сами не видят, насколько скучно это стало? Направленность сайта слишком узкая: ВВЕ на завтрак, ВВЕ на обед, ВВЕ на ужин, и так каждый день. Один поток чьих-то домыслов, а кто там выиграет кейс по версии разных источников, а какой матч будет у очень важного Леснара когда-нибудь месяца через 2,5. За пределами одной компании и рестлинг интересный есть, и переходы в другие промоушны громогласные происходят, да та же ВВЕ подобными переходами может похвастать, а итог - видео Ро, Смэка, 205 Лайв и НХТ, отзывы о том, насколько Ро было фиговым снова и фантазии поверх фантазий на темы кейса да Леснара.
За межгендерное превью спасибо, но само шоу можно будет посмотреть в паблике тех, кто отделился от остальных, и нигде кроме. Начните уже работать одной командой, а не какими-то обособленными проектами, если это осуществимо.
0
Kvoterbek_Ultrakill 09 Июн 2018 в 11:08 [Жалоба]
К чему такие отсылки ко мне(да ещё и взятые из ниоткуда)? Заразился от Жукова?
0
Wonkz 09 Июн 2018 в 12:37 [Жалоба]
Если тебе реслинг стал скучен, не выливай свои недовольства на других.

 

Цитата
Начните уже работать одной командой, а не какими-то обособленными проектами, если это осуществимо

Это не осуществимо. Люди, которая делают новости по NJPW в паблике, не будут их делать на сайте, чисто принципиально, потому что они хотят делать это только для себя. Если бы у нас были люди, которые бы писали новости NJPW — мы бы их публиковали, но у нас их нет. Если хочешь помогать - двери всегда открыты, но этого делать никто не хочет.


Цитата
Направленность сайта слишком узкая

Она такой и была всегда, лол. Но на самом деле правильно будет сказать, что направленность NJPW слишком узкая. Любая новость собирает комментариев и просмотров так мало, что людям даже превью писать не хочется, ибо там только высраться могут в ответ за проделанную работу.

Основной поток контента сайта долгие годы стоял на очень маленьком количестве людей, продолжает стоять и будет стоять. К сожалению, найти людей, которые бы хотели заниматься развитием ресурса  нереально.
+4
avatar

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz