Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 13 Июл 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Альберто Дель Рио о своей последней цели в WWE, о том, почему WWE лучше TNA


Альберто Дель Рио о своей последней цели в WWE, о том, почему WWE лучше TNA

После многообещающего возвращения в октябре прошлого года, положение Альберто Дель Рио в компании значительно приуменьшили. Невнятный союз с Зебом Кольтером, затем скитание с Лигой Наций, потеря титула чемпиона США, и все участившиеся поражения. Выглядит все весьма плачевно, как для исполнителя, который в прошлом трижды был главным чемпионом WWE, являлся победителем Royal Rumble и Money in the Bank матчей, а после увольнения в 2014 значительно расширил свою фан-базу и прославился выступлениями в инди. Но тем не менее, Альберто продолжает терпеть такое отношение со стороны верхушки WWE. И что же именно заставляет его оставаться в этой компании?

Недавно корреспонденты SportsKeeda взяли интервью у бывшего мексиканского аристократа WWE, в котором он сказал, что готов завершить карьеру лишь после определенного достижения:

«Я всегда счастлив, когда дело доходит до выигрыша какого-нибудь титула. Я хочу стать чемпионом еще один раз, и я хочу получить еще один новый для меня титул. В WWE я постоянно говорю себе: «Я должен выиграть все действующие титулы этой компании.» Сейчас недостающим является Интерконтинентальный титул. Как только я выиграю его, можно будет подумать над тем, что попрощаться со спортом в целом. Я считаю, что мне нужно еще 3-5 лет в рестлинге и я надеюсь, что смогу пробыть все это время в WWE»

На прошлом Monday Night RAW была идеальная возможность дать Альберто претенденство на ИК титул WWE, его даже оставили в последней пятерке в баттл-роял матче, но в WWE решили поставить на перепакованного Даррена Янга.

Возвращаясь к теме интервью, Рио также был задан вопрос о том, почему он после увольнения из WWE в позапрошлом году не ушел в TNA, несмотря на все предложения от Дикси Картер. Вот, что ответил он:

«В конце дня вы должны остаться счастливыми от выполненной работы, но вы также должны быть вознаграждены за нее. Если какая-то компания захочет подписать меня, она должны быть в состоянии вовремя и хорошо платить мне, и в этом плане нет лучше места, чем WWE, которое является главной высшей лигой в бизнесе. TNA не обладают такими средствами, как WWE»
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 10
Лучший комментарий:
redisonsas написал 13 Июл 2016 в 20:02 [Жалоба]
+2
JusTaVinO написал 13 Июл 2016 в 13:16 [Жалоба]
0
fattysweat написал 13 Июл 2016 в 12:56 [Жалоба]
+1
gardexas написал 13 Июл 2016 в 23:48 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 13 Июл 2016 в 11:34 [Жалоба]
+2
Newman7 написал 13 Июл 2016 в 11:30 [Жалоба]
+1
leaptonisetee написал 13 Июл 2016 в 11:05 [Жалоба]
+24
RandyОrton написал 13 Июл 2016 в 11:06 [Жалоба]
+17
S_G-Efrt написал 13 Июл 2016 в 11:26 [Жалоба]
+9
Osty_Hunters написал 13 Июл 2016 в 11:48 [Жалоба]
+15
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz