Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 31 Янв 2015 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Баррет об одном из отмененных планов


Баррет об одном из отмененных планов

После, довольно, продолжительного отсутствия из-за травмы, «Bad News» Баррет вернулся к активным выступлениям в компанию и стал Интерконтинентальным чемпионом, и со временем решил поучаствовать в подкасте Криса Джерико. Во время подкаста Крис и Уэйд обсуждали различные темы, и Баррет решил поделиться одним из планов компании, который решили в отменить. По словам Уэйда, в 2014 году во время одного из выпусков RAW в Чикаго он должен был сделать небольшой сюрприз для зрителей, а точнее должен был появиться в образе См Панка, дабы поведать всем «плохие новости», так как Панк был уволен.

«Это было в сценарии, но за полчаса до шоу, это решили вырезать из сценария. Думаю, Пол Хейман сделал что-то подобное. У меня не было сюжетной линии или важного матча, и Хейман и Брок Леснар сделали это вместо меня». Так сказал Баррет во время подкаста. Баррет также сказал, что это был не самый лучший вариант, но считает, что сегмент получился бы веселым.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 01 Фев 2015 в 00:55Спам [Жалоба]
почему все так любят панка???
ну был рестлер как рестлер,никогда не замечал в матчах с ним,чтото сверх уникальное))
лучше бы он ушол вместо Джефа Харди,на него было интересней смотреть)
0
написал 01 Фев 2015 в 20:24Спам [Жалоба]
Чушь. Панк великолепный рестлер с богатым мувсетом и всегда и всегда стабильно приличным темпом боя. Все матчи Панка на ППВ за последние его годы в компании были,как правило, лучшими матчами ППВ. Правда в 2012 их исход был предсказуем, но это уже работа букеров.
0
написал 31 Янв 2015 в 20:26Спам [Жалоба]
Когда напомнили о Панке, аж слёзы потекли
+2
написал 31 Янв 2015 в 17:19 [Жалоба]
Берретт произнёс имя лучшего в мире и факт о том, что компания даже хотела использовать фишку с ним.. теперь ждём потери ИК титула и полгода сливов(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сбылось)
+12
написал 31 Янв 2015 в 17:17Спам [Жалоба]
Барретт запоздал, об этом WON практически сразу после того Ро сообщил))
0
написал 31 Янв 2015 в 16:59Спам [Жалоба]
Это как Сезаро получит титул США??А Русев с Синой куда по твоему денуться??
0
написал 31 Янв 2015 в 16:54Спам [Жалоба]
Барет потерает в скором титул sad Но на Рестлмании у него 4-их стороник против Шимы против Сезаро чемпа ЮСА против Дольфа ик чемпа хахаха
-2
написал 31 Янв 2015 в 16:21Спам [Жалоба]
Брайана отодвигают от основных сюжетов далеко из-за травмы, а Баретт не было так же продолжительное время и что мы видим, ему вернули пояс ИК просто так, если судить логики людей из темы ниже то это тоже заговор в пользу Рэйнса
-1
написал 31 Янв 2015 в 17:20Спам [Жалоба]
Не надо всё под одну гребёнку, Барретт как раз к этому всему никоим образом не относится. Он хил, у него пока другие сюжеты и гиммик у него очень удачный, так что он должен оставаться таким какой есть. Рейнсу он никак не прямой конкурент.
+2
написал 31 Янв 2015 в 17:29Спам [Жалоба]
ну да просто пояс к барету прилип как в своё время прилип пояс США к Эмброузу про который все забыли на очень долго. Суть моего сарказма в том комменте была в том что ниже темой информация о том что из-за длительного отсутсвия и невнятного возвращения (причем эту невнятность сделали сами же букеры) Брайана отодвигают на второй план, поэтому возникает вопрос почему ИК титул отдают Барету не за что и просто так когда он отсутсвовал из-за травмы не меньше чем ДБ, и дело тут совсем не в том что он хилл, просто политика WWE в плане пуша уже давно попахивает моразмом
+2
написал 01 Фев 2015 в 02:26Спам [Жалоба]
Просто ИК титул значимостю ниже. Если бы Брайан был ИК чемпоном перед травмой - ему бы пояс вернули 100%. А так тот же Барретт наоборот из-за травматичности не получает возможности биться за главный титул, так что с ним как раз перепуша нету.
+1
написал 31 Янв 2015 в 16:19 [Жалоба]
У меня прям мурашки по коже...Господи,как жаль-то,Панкуша ушёёёёл cry
+7
написал 01 Фев 2015 в 08:00Спам [Жалоба]
уже год как он ушел,пора бы смириться и забыть
0
написал 31 Янв 2015 в 16:10 [Жалоба]
А ведь перед тем Ро даже комикс такой сделали: выходит "СМ Панк" в своей толстовке с капюшоном, снимает капюшон и оказывается, что это Баррет. И он говорит: "У меня для вас плохие новости..."
+5
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz