Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Way / Добавлено: 31 Дек 2015 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Итоги года: Дольф Зигглер, Райбек, Невилл, Наоми


Итоги года: Дольф Зигглер, Райбек, Невилл, Наоми

В этот раз под наши итоги попали новые четыре рестлера. Как вы уже поняли по фотографии, рассматривать мы будем Дольфа Зигглера, Райбек, Невилла и Наоми. Все рестлеры из этого списка провели год практически на одном уровне, поэтому и оценки у них довольно схожие, но даже среди равных по классу и уровню рестлеров можно выделить фаворитов. Предлагаем ознакомиться с нашими оценками и нашим мнением о карьере каждого рестлера в этом году!

Дольф Зигглер

Дольф Зигглер
Начался год у Дольфа в статусе сюжетно уволенного, так как на последнем Raw 2014 года "Руководство" вернулось к власти, и, как и обещало, уволило таких бойцов, как Райбэк, Эрик Роуэн и, собственно, Дольф Зигглер. Однако где-то в середине января этой троице удалось вернуть себе места в компании благодаря лидеру Синации, и уже на Королевской Битве они были в состоянии полной боеготовности. На самой битве Дольф вышел самым последним, элиминировав двух противников. Далее Дольф, Эрик и Райбэк продолжили стычки с парнями начальства и, в итоге, проиграли им в матче 3 на 3 на Fastlane. Затем Дольф принял участие в аж трех массовых матчах (Многосторонний Лестничный матч за Ик титул, Клетка Уничтожения за Ик титул и поединок за кейс "Деньги в Банке), в которых показал себя очень хорошо, но одержать победу ему не в одном из них так и не удалось. Параллельно с этим Показушник начал фьюд с обновившимся Шеймусом. Им назначали матч по правилам "Kiss me Arse" на Extreme Rules, в котором наш герой победил, но выполнять условия Кельт спешить не стал, вместо этого он атаковал Зигглера, и "подтерся" уже им самим. Однако в матче на Payback Дольфу все-таки удалось учинить расплату, заставив Белого Война насильно выполнить условия, прямо, во время поединка.

Далее взял свое начало сюжет "любовного квадрата" между такими персонажами, как Дольф Зигглер, Лана, Русев и Саммер Рэй, который получился до боли затяжной и, по всеобщему признанию, не особо и интересный. В турнире за Вакантное Чемпионство WWE Дольф выбыл в 1/4, проиграв Дину Эмброузу, паралельно начав фьюд, с только дебютировавшим в основе "Принцем Милоствиля" Тайлером Бризом. На Survival Sereis дебютанту удалось урвать победу, но Дольф смог взять реванш, и нанес Бризу аж два поражения на последующих еженедельниках. На данный момент Дольф стал третьим во фьюде Дина Эмброуза и Кевина Оуэнса за Ик Чемпионство Лунатика.

Вывод: Этот год для Дольфа стал абсолютно не удачным в плане титулов, однако, практически, все время он был задействован в каких-либо сюжетах, а это значит, что в компании он, несмотря ни на что, востребован. Безусловно Дольф со своими навыками и отдачей достоин и более топовых позиций в компании, но удастся ли когда-нибудь ему этого достичь? Пока не ясно.
Оценка: 6/10

Райбек

Райбек
Год Райбэк, также как и Дольф Зигглер, начал в статусе сюжетно уволенного, но также как и Дольф, вернулся в компанию в середине Января, и также потерпел поражение в матче 3 на 3 против Сета Роллинса, Кейна и Биг Шоу на Fastlane. Далее Биг Гай провел короткий фьюд с "Новым Лицом Страха" Брэем Уайеттом, где также очень и очень успешно проиграл. Но вот Фортуна наконец-то улыбнулась Большому Парню и он одержал победу в поединке в Клетке Уничтожения, взяв вакантное Ик Чемпионство. И вроде бы дела должны пойти в гору, но не все так просто, матч Гигантов за Ик Чемпионство между Биг Шоу и Биг Гаем был прерван не кем иным, как Мизом, который стал третьим участником их фьюда. Все шло к поединку тройной угрозы на Battleground, но Чемпион внезапно подхватил стафилококковую инфекцию колена, и выбыл на месяц. По возвращению Большого Парня, матч, все-таки, состоялся, но уже на SummerSlam, где Райбэк, все же, защитил свой пояс. Но идиллия продлилась недолго, так как ровно через месяц Биг Гай проиграл свой титул Кевину Оуэнсу на Night of Champions. Затем он, ко всеобщему удивлению, выбыл из турнира за вакантное Чемпионство WWE в 1\8, проиграв Калисто. Ну и под конец год Райбэк трижды не смог достичь победы в матчах, с вернувшимся после травмы, Русевым, из-за вмешательств спутницы Болгарина - Ланы.

Вывод: Несмотря на вечные поражения во фьюдах в этом году, Райбэка в них показывали и показывают, как, действительно, опасного соперника, таким образом, он наконец окончательно закрепился в ростере, как крепкий мидкардер или же апперкардер (как вам будет угодно), но в таком положении титулов или крупных побед ему, явно, достичь не удастся. Однако если Биг Гай продолжит развиваться, а, в частности, развивать свои навыки легкого хайфлая, которые он начал показывать не так давно, то он вполне сможет изменить положение дел в свою сторону.
Оценка: 5/10

Невилл

Невилл
Закончив все свои дела на подготовительной площадки и отбросив приставку "Эдриан" в своем ринг-нэйме, Нэвилл дебютировал в основном ростере. Начало его карьеры получилось, довольно, насыщенным и колоритным. В первом своем матче он засквошил Аксель Хогана, затем потерпел поражение от действующего Чемпион Сета Роллинса, из-за вмешательства J'n'J Секьюрити, провел замечательный матч против Дольфа Зигглера в Главном событии одного из Raw, затем одержал победу над Бэд Ньюс Бареттом на Extreme Rules, после чего потерпел поражение в финале турнира "Король Ринга" от него же, вновь одолел уже "Короля" Баретта на Payback путем кант-аута, и снова проиграл на последующем Raw, закончив их фьюд. Таким образом Нэвиллу дали образ восходящей звезды, которому все дается очень не легко, но в итоге он, все-таки, достигает своей цели. Далее Нэвилл начал противостояние с Бо Далласом, в рамках Экс Чемпион NXT против Экс Чемпиона NXT, в котором хайфлаер одержал уверенную победу.

Затем началась конфронтация со Стардастом, которая переросла в, довольно, занимательный фьюд, что-то вроде, Комиксовые Супер Герои против Комиксовых Супер Злодеев, в котором на стороне Стардаста выступил Король Баретт, а на стороне Нэвилла известный сериальный актер, исполнивший роль Зеленой Стрелы, Стивен Амелл. В итоге, Амелл и Нэвилл одержали уверенную победу над Стардастом и Бареттом в командном матче на SumerSlam. Далее что-то пошло не так, и хайфлаеру начали уделять куда меньше эфирного времени, да и вообще про него, можно сказать, забыли. Так или иначе, ближе к концу года ему удалось ненадолго напомнить о себе, пройдя в 1\4 турнира за вакантное Чемпионство Компании и выиграв Слэмми "Прорыв года".

Вывод: Сложно сказать почему компания решила забросить в "долгий ящик" такого потрясающего исполнителя, как Нэвилл. Будем надеяться, что это лишь затишье перед бурей, и звезда Нэвилла вскоре еще засияет.
Оценка: 6/10

Наоми

Наоми
Начала год Дива, как валет Братьев Юсо, всячески помогая им во фьюдах против Миза и Миздоу, Сезаро и Кидда и т.д. Затем Наоми удалось неоднократно удержать Чемпионку Никки Бэллу в не титульных командных матчах, но свое претендентство она так и не получила. Далее был назначен Дивный Баттл Рояль за первое претендентство на женский пояс, который выиграла Пейдж. Это было последней каплей для Наоми, после чего она атаковала и покалечила Пейдж, совершив тем самым хилл терн. Вскоре она получила все-таки матч за Дивный пояс на Extreme Rules, но проиграла из-за вмешательств сестры Чемпионки. Далее она взяла в телохранители Тамину Снуку, но и с ней ей не удалось получить желаемого трофея. Затем в игру вернулась восстановившиеся Пейдж, был назначен матч тройной угрозы за пояс с участием Наоми, но и здесь Бэлла смогла отстоять свой титул.

Через какое-то время началась "Революция Див", в котором Наоми, Тамина и Саша Бэнкс организовали команду B.A.D. И несмотря на то, что изначально именно Наоми позиционировалась, как лидер команды, вскоре пальму первенства начала перетягивать на себя Саша, оставляя чернокожую диву в своей тени.

Вывод: Наоми, безусловно, талантливая исполнительница, и, если бы не желание компании продержать Никки Бэллу Чемпионкой рекордный срок, то она могла бы, в свое время, получить хотя бы минуту славы. Теперь, с наплывом таких молодых исполнительниц, как Шарлотт, Саша Бэнкс и Бекки Линч, сложно сказать, когда Наоми снова выпадет попасть на вершину дивного дивизиона.
Оценка: 4/10

В оценивании данных рестлеров принимал участие Way.


Остальные итоги года:
Бекки Линч, Адам Роуз, Голдаст, Стардаст.
Саша Бенкс, Король Барретт, Бри Белла, Дэниал Брайан.
Луча Драгонс, Усо, Кейн, Шарлотт.
Биг Шоу, Дель Рио, Рэнди Ортон, Кевин Оуэнс.
Никки Белла, Русев, Уайатты, Прайм Тайм Плеерс.
Дин Эмброуз, Сезаро, Дадли, Пейдж.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 12
Лучший комментарий:
DeanAmbrose_DA написал 01 Янв 2016 в 20:21Спам [Жалоба]
-2
Ysein1990 написал 01 Янв 2016 в 18:32Спам [Жалоба]
+1
Pape1 написал 01 Янв 2016 в 15:24Спам [Жалоба]
+3
korpag написал 01 Янв 2016 в 10:00Спам [Жалоба]
+1
Dustax написал 01 Янв 2016 в 04:01Спам [Жалоба]
-2
LuCkY_DzAgA07 написал 31 Дек 2015 в 20:54 [Жалоба]
-1
fattysweat написал 31 Дек 2015 в 20:10Спам [Жалоба]
-1
akillez написал 31 Дек 2015 в 20:05Спам [Жалоба]
-1
Noize_MC_fun написал 31 Дек 2015 в 19:42Спам [Жалоба]
+1
S_G-Efrt написал 31 Дек 2015 в 18:36Спам [Жалоба]
+2
RandyОrton написал 31 Дек 2015 в 18:01 [Жалоба]
+8
Gorvet написал 31 Дек 2015 в 17:58 [Жалоба]
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz