Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 11 Окт 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

На Hell in a Cell к двум матчам добавлены стальные клетки


На Hell in a Cell к двум матчам добавлены стальные клетки

На прошлой неделе различные источники сообщали о том, что официальные лица WWE намерены свести Шарлотту и чемпионку женщин Raw Сашу Бэнкс внутри конструкции Hell in a Cell. Сегодня на Raw Саше бросили вызов на такой тип матча и вскоре она согласилась. Это будет первый в истории матч женщин в такой клетке. Также матч за титул чемпиона WWE Universal будет защищаться в этом сооружении.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 12 Окт 2016 в 17:36 [Жалоба]
Все надежды на Сашу и Шарлотт. Думаю, они должны затмить остальные матчи в клетке. В мейн-ивент их!
0
написал 12 Окт 2016 в 02:51 [Жалоба]
3 матча в клетке это хорошо, больше оправдывается название самого ппв. Просто до этого постоянно были не довольны количеством матчей в клетке на этом ппв.
0
написал 11 Окт 2016 в 16:25 [Жалоба]
Как по мне, так из данной затеи может выйти что годное. Особенно учитывая тот факт, что матчи: Сет против КО, а так же Шарлотта против Саши, и без клетки были всегда на высоком уровне. Так, что добавление клетки сделает и без того хорошие матчи ещё более лучшими. Расстраивает в данной ситуации лишь одно - победители уж больно предсказуемы. А так, всё супер. 
А вот кому и необходим матч в данной конструкции, так это Рейнсу и Русеву. Ибо смотреть на их бой по стандартным правилам не очень уж и интересно. А вот такое разнообразие как адская клетка - может украсить данный поединок. 
И да, стоит так же отметить, что в последние годы на данном ППВ было всего 2 матча в адской клетке. А в этом году их будет уже 3 (что не может не радовать).
+1
написал 11 Окт 2016 в 13:16 [Жалоба]
Господи аж бесит, все пишут: "Главное без травм", "Совсем хотят Сашку травмировать"... Это просто по сути такой же матч как из без клетки, они там просто бьются также на ринге, и не используют клетку как раньше, только бросят друг друга пару раз в нее и всё...! Она кроме устрашающего вида ничего не даёт. Не смотря на название PPV...  fool
+11
написал 12 Окт 2016 в 11:53 [Жалоба]
Блин, а я так надеялся, что Шарлотт сиганет с вершины клетки обратным винтом на лежащую на столе Бенкс и промажет sad Ты разрушил мою мечту...
0
написал 13 Окт 2016 в 14:38 [Жалоба]
Если мы пишем "лишь бы без травм" это не значит что мы против таких матчей. Просто в последнее время ботчи и травмы тут и там - ццу разрешают порой довольно опасные споты (особенно в женских матчах). Я бы не хотел чтобы Розоволосая и Архитектор опять травмировались из-за косяков своих партнёров и стечений обстоятельств.
0
написал 11 Окт 2016 в 13:06 [Жалоба]
Так и хотят чтоб Сашка окончательно поломалась...
+1
написал 11 Окт 2016 в 10:14 [Жалоба]
Три клетки? А что, давайте вообще все матчи сделаем в клетке! Давайте даже пре-шоу типа "Сияющие звёзды против Золотой правды" сделаем в клетке. Всё в клетке, ведь это таааак крууууто!
0
написал 11 Окт 2016 в 16:46 [Жалоба]
К твоему сведению, данное ППВ называется "Ад в клетке". И его особенностью является то, что несколько матчей должны проводиться именно в адской клетке. Зачастую их было всего 2. Сейчас их будет уже 3. И лично я не вижу в этом ничего плохого. Да, если бы абсолютно все матчи проводились бы в клетке, то это был бы уже перебор. Или если бы, как ты написал, матч на пре-шоу был в клетке, а мейн нет. Тогда да, получилось бы глупо и нелепо.
Но, сейчас же сказать такого нельзя. Данные матчи, которые получили клетку, являются титульными. И лично я, не вижу ничего плохого в том, что их запихнули в клетку. Тем более, что матч между Рейнсом и Русевым просто нуждался в этом. Да и женский матч, стал вызывать ещё больше интереса, чем прежде. 
А твоего скепсиса по поводу матчей в адской клетке, я уж точно не понимаю и не разделяю. Ибо если правильно использовать данную конструкцию, то матчи получаются весьма и весьма годными.
+6
написал 11 Окт 2016 в 08:35 [Жалоба]
С Сашкой просто не может быть плохого матча)
0
написал 11 Окт 2016 в 08:34 [Жалоба]
За женщин рад. Собственно говоря, мне кажется титульные матчи уравняли (дали каждому значительному титулу по адской клетке) ради того, чтобы женщины закрывали шоу. Тем более Бостон родина Бэнкс, а значит шансы на ее присутствие в мэйне очень велики.

Судя потому, что матч Роллинса и Оуэнса по итогу одиночный, грязи в матче не избежать. Думаю, будет пролом клетки и вмешательство Джерико.
+3
написал 11 Окт 2016 в 09:09 [Жалоба]
Главное чтобы без травм, остальное зависит от исхода матча - хорошие победители = хорошее ппв.
+2
написал 11 Окт 2016 в 14:12 [Жалоба]
Цитата
Думаю, будет пролом клетки и вмешательство Джерико.
Джерико- это уже пройденный этап. Пора наконец и Трипаку мослы размять.
+1
написал 11 Окт 2016 в 16:01 [Жалоба]
Рановато ещё Трипаку снова встревать, до РМ много времени.
Скорее Сет в итоге потеряет возможность драться за титул и он постарается на РР выиграть Королевскую битву, а там уже и Трипак вмешается.
+1
написал 11 Окт 2016 в 08:29 [Жалоба]
Не согласен
Всё таки шоу называется ад в клетке и должна быть нормальная клетка как на мании 32 
А стальные клетки можно и на еженедельниках
0
написал 11 Окт 2016 в 13:05 [Жалоба]
Не нужно путать Hell in a Cell матч с матчем Stell Cage
+1
написал 11 Окт 2016 в 08:02 [Жалоба]
Посмотрим на обилие крови у Шарлотт, так же ли она кровоточит как папа
+1
написал 11 Окт 2016 в 09:06 [Жалоба]
Ну из того места откуда выходят Флэры точно у этой старухи кровоточить уже не будет.
0
написал 11 Окт 2016 в 07:41 [Жалоба]
Ждем победы Шарлотт, месяц тайтл-рейна это потолок для Сушки, надеюсь рук-во сами это понимают.
0
написал 11 Окт 2016 в 07:34 [Жалоба]
черт возьми я просто рад
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz