Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 17 Авг 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

На SummerSlam назначен еще один матч


На SummerSlam назначен еще один матч

Перед мэйн-ивентом прошедшего эпизода SmackDown WWE объявили о проведении еще одного матча на SummerSlam: команда Евы Мари, Натальи и Алексы Блисс против команды Бекки Линч, вернувшейся Наоми и Кармеллы. Очевидно, это поместят на пре-шоу предстоящего мероприятия. Таким образом, на главное летнее шоу года запланировано аж 11 матчей.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 18 Авг 2016 в 13:15 [Жалоба]
Победят фейсы, возможно
0
написал 17 Авг 2016 в 16:10 [Жалоба]
Мне кажется хилы выиграют за счёт Евы Мари. Типа все матчи зафейлила а в самых нужный момент выстрелит
0
написал 17 Авг 2016 в 12:20 [Жалоба]
Вангую, что Ева Мари снова по какой-то причине опять не сможет дебютировать и будет гандикап-матч 2 VS 3
+3
написал 17 Авг 2016 в 18:26 [Жалоба]
Не будет такого. Обычно такое происходит в командах фэйсов, а здесь хилы. 3 фэйса против 2 хилов? И в чем смысл такого гандикапа? Скорее, Ева появится под конец матча, отвлечет внимание какой-нибудь Наоми, а Блисс к примеру, её свернёт
0
написал 18 Авг 2016 в 09:43 [Жалоба]
Вариант с лопнувшими шортами(не знаю как их лучше назвать) приемлем.
+1
написал 17 Авг 2016 в 09:46 [Жалоба]
Беккилинч указали на её место.  yes   А вот Ева Мария достойна сольного матча в основной части.
0
написал 17 Авг 2016 в 08:40 [Жалоба]
Вот женски матч от смека на СС,нет титул ввести блин,идеальный момент.
0
написал 17 Авг 2016 в 11:25 [Жалоба]
Не согласен. Саммерслэм такое шоу, которое продает само себя. В данном случае главное - выжать максимум из ростеров и представленных в карде матчей. А вот для Бэклэша это будет весьма трудная задачка. Потому командные титулы и новый женский титул разыграют именно там, тем более нужно же чем-то кард заполнять. А так это коммерчески выгодное решение, да и Бэклэш в свою очередь вздрючит Clash Of The Champions.
+1
написал 17 Авг 2016 в 07:08 [Жалоба]
Саммерслэм вообще рискует растянуться до семи часов, ибо даже с продолжительностью в 4 часа у основного шоу он вполне себе может получить дополнительный час на Нетворке, как это было на Мании. У них только Стайлз с Синой и Леснар с Ортоном час отнимут, если не больше. Еще около часа (с промками) матчи за главные титулы. Неужто других 2 часа хватит на оставшиеся матчи? Да даже если Шиму с Сезаро и женский матч от Смэка на кик-офф убрать, не хватит. А они скорее всего и этого не сделают.
+1
написал 17 Авг 2016 в 06:32 [Жалоба]
Саммерслему не зря время добавляют,по количеству матчей они почти равны с Рестлманией 32,там было 3 в пре-шоу и 9 в основном шоу.
+2
написал 17 Авг 2016 в 05:16 [Жалоба]
Ну я знал, что будет командник, только думал 2 на 2, а не 3 на 3. (Наоми и Блисс были добавлены в последнее время все-таки). В принципе, оно и логично, потому что стоящих фьюдов  у девушек нет, и они просто напросто объединили их в один матч.


Цитата
Очевидно, это поместят на пре-шоу предстоящего мероприятия.


Не забывайте, что в последнее время пре-шоу любят забивать матчами из ниоткуда, потому вероятность увидеть этот матч в основе очень велика. К тому же, на RAW Тайтус и Янг, а на Смэке - Корбин и Калисто, так что как бы это иронично не звучало, чтобы попасть на пре-шоу, нужно встать в очередь.
Ко всему хочется добавить, что вряд ли WWE станут олицетворять женский дивизион Smackdown на пре-шоу. "WWE не настолько наркоманы чтобы ставить два женских матча в основу"... Нет Олег, WWE именно настолько наркоманы, чтобы поставить два женских матча в основной кард не только Battleground, но и Summerslam. Так что не удивляйся, если так оно и произойдет.
+1
написал 17 Авг 2016 в 05:13 [Жалоба]
Вот и пусть этот потенциально плохой матч на пре-шоу и оставляют, нечего засорять основное шоу. Исполнительницы-то собрались хорошие (не все, конечно), но женский командник - это женский командник. На Смэкдауне, например, сегодня и 2 на 2 был не очень. It's not a good match, it's not a bad match...
0
написал 17 Авг 2016 в 05:19 [Жалоба]
Не знаю, кстати, может быть у меня внезапно испортился вкус, но мне вполне понравился. Особенно было видно,как старались Бекки и Кармелла. Надеюсь, этот запал у них не пропадет и на Summerslam.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz