Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Ноя 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Новые имена заявлены на традиционные матчи Survivor Series


Новые имена заявлены на традиционные матчи Survivor Series

Через несколько недель состоится Survivor Series 2016, где нас будут ждать сразу три поединка по правилам на выживание. Мик Фоли сегодня объявил сразу несколько новых участников для матчей. Фоли официально объявил, что представлять ростер RAW в традиционном мужском матче будут Кевин Оуэнс, Крис Джерико, Роман Рейнс и Браун Строуман, который завоевал это право в ходе баттл-рояла сегодня в прямом эфире.

Также на шоу Новый День заявили, что будут капитанами во время традиционного командного матча на шоу, а новоиспеченная чемпионка Шарлотт объявила, что будет капитаном женской команды. К ней присоединились Бейли и Найа Джакс.

Сейчас кард на Survivor Series выглядит так:

5-on-5 Traditional Elimination Match
Team RAW (Roman Reigns, Kevin Owens, Chris Jericho, Braun Strowman, TBA) vs. Team SmackDown (TBA)

5-on-5 Traditional Elimination Match
Team RAW (Charlotte, Bayley, Nia Jax, TBA) vs. Team SmackDown (Nikki Bella, TBA)

5-on-5 Traditional Elimination Tag Team Match
Team RAW (The New Day, TBA) vs. Team SmackDown (Heath Slater & Rhyno, Zack Ryder & Mojo Rawley, TBA)

Brock Lesnar vs. Bill Goldberg
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 01 Ноя 2016 в 15:54 [Жалоба]
Пока что вменяемый билд-ап есть только у женского матча, вот вам и еще одна причина, почему именно Шарли отдали на ХиаСе победу, знатно по всему ростеру смэка прошлась, и конечно же возвращение уже позабытого противостояния Шарлотт против Никки, женщина против дивы, рестлерша против модели, природа против силикона... что-то я увлекся
С Сушкой в роли кепа они бы так не раскрутили.
И есть у меня предчувствие, что Шарлотт вполне может оставить Дану вне команды, ученица ученицей, а побеждать-то тоже надо)) Из-за чего у Даны хорошенько припечет и как раз станет поводом для начала их фьюда.
0
написал 01 Ноя 2016 в 16:46 [Жалоба]
Ну тут вообще у РО больше хиловая команда, поэтому хил Шарлотт, хил Оуэнс, НД фейсами называть не хочу...какая там у них уже по счёту нечестная победа?? и это фейсы??? возвращаясь к ХиаС мне реал было слёзно за Шиму, что он попал броукиком в Сезаро...по сценарию переживал он и пытался хоть как-то вытащить матч, а тут Кофи...хочется в пьяном угаре поломать руки букерам, да и НД в придачу
+1
написал 02 Ноя 2016 в 00:11 [Жалоба]

Цитата
природа против силикона

По-моему во времена NXT у Шарлотт грудь как минимум на размер меньше была ,чем сейчас, ну по крайней мере судя по фотографиям и видео в сети. Попахивает рукой хирурга.
0
написал 01 Ноя 2016 в 14:58 [Жалоба]
Такое чувство что смэк хотят позорно вынести в одну калитку во всех матчах. Казалось они мужской матч могут выиграть с Синой капитаном, но его нет. Строумена надо было в батл рояле все же слить Зейну. В конце концов заставить выпасть такую тушу куда проще чем удержать. И фьюд бы обострился.

Да ещё и слишком много чемпионов запихнули. Защищаться получается разве что полутяжи будут и может один из поясов смэка. А без защит 4 часа уже много
0
написал 01 Ноя 2016 в 11:56 [Жалоба]
makarchik Сет, бейбифейс красного бренда никак не может предать красных, если только к синим после этого не примкнет. А, учитывая, что у него опять завязывается роман с Романом, то вряд ли его переведут в ближайшее время. К тому же, он первый выбор драфта
0
написал 01 Ноя 2016 в 12:59 [Жалоба]

Цитата
роман с Романом
Шутку оценил,но вот резкий черезмерный пуш сэта в роли бейбифейса и отыгровка бесконечных сюжетов вокруг щита может заставить публику забукивать его,каким бы техничным он не был,все это надоедает.
0
написал 01 Ноя 2016 в 11:22 [Жалоба]
Не исключено, что в женской команде от RAW будет ещё Эмма (не могу называть её новым именем), появление которой так тизерят.
+3
написал 01 Ноя 2016 в 09:35 [Жалоба]
Будет неплохой твист, если сюжетно смогут подвести к тому, чтобы команду Смэка возглавил Сет и принес им победу над RAW, вызвав этим бомбежку Аусорити.
+1
написал 01 Ноя 2016 в 11:18 [Жалоба]
Не думаю, что Сета перекинут на Смэк. Хотя они конечно же, в нем нуждаются, тем более что там в потенциале потрясающий матч со Стайлзом. Но увы, тому не бывать. 
Да и к тому же, с учетом того что у Ро представители традиционного матча очень сильные, а Смэк значительно ослаб, потеряв в Сине и Ортоне, не удивлюсь, если они еще и затащат. (Даже при наличии двух канадцев. Пример с Сашей Бэнкс доказал, что WWE имеют скверную привычку сливать рестлеров в их хоум-таунах)
+1
написал 01 Ноя 2016 в 09:05 [Жалоба]
а чо Эллсворт не заявлен? странно он же дважды победил Стайлза biggrin biggrin biggrin
0
написал 01 Ноя 2016 в 08:10 [Жалоба]
Подруга 15-кратного заставит сдаться дочь 16-кратного
+1
написал 01 Ноя 2016 в 13:16 [Жалоба]
Это будет совсем зашквар
+1
написал 01 Ноя 2016 в 13:42Спам [Жалоба]
Таким обещает быть все шоу, похоже.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz