Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 11 Июл 2016 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Обзор хаус-шоу WWE 10.07.2016 (Лондон, Онтарио, Канада) *ФОТО и ВИДЕО*


Обзор хаус-шоу WWE 10.07.2016 (Лондон, Онтарио, Канада) *ФОТО и ВИДЕО*

Прошлой ночью WWE провели еще одно интересное хаус-шоу в Канаде, на сей раз в городе Лондон, провинция Онтарио. Помимо уже традиционных фото и видео с места событий, благодаря некому Джону Кантону, ниже небольшой обзор всего произошедшего.

* Кофи Кингстон и Хавьер Вудс победили Брауна Строумана и Эрика Роуэна, защитив титулы Командных Чемпионов WWE. Зрители больше всего поддерживали чемпионов, которые, к удивлению, не зачитали пред-матчевого промо. Биг И все время находился вокруг ринга. В целом – простой командный матч, в котором Кингстон принес победу команде после двойного «Trouble in Paradise» (очевидно на Эрике).




* Шеймус победил Син Кару. Зрители кисло отреагировали на мексиканца, а кельт получил неплохую порцию «буканья». Матч выдался коротким и чистым, Шеймус одержал верх после одного «Brogue kick». После гонга он выхватил микрофон и потребовал более серьезного соперника…





* Аполло Крюс победил Шеймуса. Самый короткий матч вечера. Все прошло примерно за 3 минуты. Шеймус смог хорошо поработать и контактировать с фанатами.

* Сезаро и Тайтус О’Нил победили Кёртиса Акселя и Бо Далласа по болевому. Хилы большую часть матча работали с О’Нилом. Затем он быстренько передал горячий тэг Сезаро, одержавшему победу после «Sharpshooter». Фанаты наблюдали также за забавными разговорами между Изгоями. К примеру, согласно одному из зрителей:

Бо: Курт, дай мне знать, если с тобой все хорошо…
Бо: Говори так, чтобы я мог тебя понять, приятель.


* Даррен Янг победил Миза по дисквалификации в матче за ИК титул WWE. Миз хорошо подал пред-матчевое промо о том, что он лучший технический рестлер в WWE, потому что является ИК чемпионом, после чего он перечислил имена всех бывших чемпионов типа Мистера Пёрфекта и Шона Майклза. Даррен же проделал хорошую работу на ринге после того, как Миз доминировал над ним в самом начале матча. В конечном счете Янг вышел на коронный «Gutcheck», но Марис схватила его за ногу и рефери объявил о дисквалификации. После матча Янг взял титул в руки и казалось, что зрители одобрили эту идею.




* Сэми Зейн победил Кевина Оуэнса. Канадцы тепло встретили обоих парней. В середине матча Кевин выступил с промо о том, как в Лондоне, Онтарио, все плохо. В итоге Сэми победил после успешного проведения всех своих фирменных приемов и «Helluva kick». После того, как Кевин трижды вырвался на счет «2» он крикнул рефери «это уже 6!». Матч очень был похож на то, что мы видели между ними на телевизионных эпизодах. Кевина возненавидели, а Сэми наоборот получил лучшую поддержку в тот вечер.




* Шарлотта победила Наталью, защитив титул Чемпионки Женщин WWE. Несмотря на то, что Наталья исполняет роль хила, канадцы восприняли её, как бэйбифейса. Девушки проделали занимательную работу под чанты «Шарлотта отстой». Наталья практически победила после «Sharpshooter», но чемпионка смогла вырваться и в итоге защитилась после сворачивания, положив ноги на канаты. После матча толпа аплодировала Наталье.

*Братья Усо победили Люка Гэллоуза и Карла Андерсона. Зрители не слишком торопились поддерживать Усо, что, в сравнении с их успехом на прошлых мероприятиях, казалось удивительным. Очевидно, продолжающееся отсутствие на телевизионных шоу дает о себе знать. В ринг-сайде Карл наговорил много всякого ненужного. Усо победили после «Сплэша» с канатов.

* Дин Эмброуз победил Сэта Роллинса и ЭйДжей Стайлза, защитив титул чемпиона WWE. Канадская публика отлично встретила чемпиона, но неплохо поддерживала и Сэта с ЭйДжеем. Парни создали огромное количество напряженных моментов, когда двое активно ведут матч на ринге, а третий восстанавливается в ринг-сайде. Дин победил после «Dirty Deeds» на ЭйДжее. Ощущалось, что это самый длинный матч вечера. Длился он, примерно, 15-20 минут. Не качества PPV, но все же близко к этому. После матча Дин отпраздновал победу с фанатами из первых рядов.




Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 13 Июл 2016 в 18:35 [Жалоба]
Шеймус победил на хаус-шоу наконец.
0
написал 11 Июл 2016 в 23:00 [Жалоба]
Как же хочу увидеть этот тройник в Мэйне, ох (
+1
написал 11 Июл 2016 в 22:02 [Жалоба]
Почему на всех хаусах после двойной бомбы Сет ведет себя как фейс, а Дин как хил? uhm
0
написал 11 Июл 2016 в 22:06 [Жалоба]
Дин помнит предательство, а Сет забывает )
+4
написал 11 Июл 2016 в 20:39 [Жалоба]
Почему, когда я открыл эту новость, мой гомофобометр зашкалил?
А, все, нашел комменты Фруткейка.
+1
написал 11 Июл 2016 в 20:31 [Жалоба]
Рано или поздно вы поймете, что это один и тот же толстый тролль, который ржет с вашей реакции на его посты. Погоди, сейчас он вам еще про кисель со сливой начнет рассказывать.
+3
написал 11 Июл 2016 в 21:53 [Жалоба]
Пусть ржет, мы ж не изверги, чтобы лишать человека единственной радости в его жизни ) Подыграем.
+2
написал 11 Июл 2016 в 20:24 [Жалоба]
Ксавье похоже не чувствовал влияния еще бы Борян в Индиане
0
написал 11 Июл 2016 в 20:11 [Жалоба]
Ну собственно, "гомофантазий" тут как таковых то и не было, но я не исключаю, что в очереди на ковер к Винсу вслед за Евой Мари захаживал и Янг.
0
написал 11 Июл 2016 в 20:05 [Жалоба]
А вам не кажется странным тройник за титул WWE тем что они уже какое хаус шоу выполняют в буквальном смысле один и тот же матч с абсолютно теми же действиями и движениями, как будто концерт проводят.
0
написал 11 Июл 2016 в 19:02 [Жалоба]
Ну почему же. Я не против Ди Янга в реслинге в целом. Я против него в МУЖСКОМ реслинге. К примеру, на зарубу с Шарлоттой я бы глянул с удовольствием.
+1
написал 11 Июл 2016 в 18:32 [Жалоба]
Ничего удивительного нет, кроме того, что Кофи и Ксавьер защитили титулы от Уайаттов. Без Биг И - их главной силы. Ну, и то, что Шеймус победил Син Кару несмотря на то, что Карыч фейс
0
написал 11 Июл 2016 в 18:09 [Жалоба]
В шоке от того,что Стромана слили двум этим щеглам,если даже Роману такого не позволяли.
+1
написал 11 Июл 2016 в 18:05 [Жалоба]
Я бы посмотрел на полный матч этих троих.
+1
написал 11 Июл 2016 в 17:57 [Жалоба]
Син кару жалко :с
+1
написал 11 Июл 2016 в 17:54 [Жалоба]
Джон Кантон... Я сначала не совсем правильно прочитала эту фамилию
0
написал 11 Июл 2016 в 17:51 [Жалоба]
Вот всё-таки есть большой плюс, что WWE не разъезжают с такой программой в РФ и странах СНГ. Если бы это происходило здесь и Янг также бы взял в руки ИК-титул, эту "идею" точно бы никто не одобрил. Надеюсь, Трамп не выиграет выборы. Иначе эта тоталитарная "толерантность" приведет к тому, что всякие Янги будут владеть мировыми титулами. А на одного Даррена я предпочту сто Романов и тысячу Динов. Лишь бы не это позорище.
+3
написал 11 Июл 2016 в 18:46 [Жалоба]
Как у меня горит, под каждой новостью где хоть упоминается Янг появляется чувак который пишет "" ЭТОМУ ЗАДНЕ ПРИВОДНОМУ ДАЮТ ПУШ ПОТОМУЧТО ОН ГОМИК!!!!!!!"" Он совершил камин аут в 2013 году иза три года
единственное что он получил за счет хайпа от своей ориентации это мачт против щита на ночи чемпионов в 13 году, но нет все будут кукарекать про то что он гей и его будут пушать только по этому, ведь  на западе толерантность, а это значить что все геем достается все за их ориентации и не за чего то еще.
0
написал 11 Июл 2016 в 19:10 [Жалоба]
А какова еще причина пуша Янга? Если бы он не давал кому-то сверлить свою дырку и не покричал об этом, то вообще ничего бы не получил в ВВЕ.

P.S Да и чет ты забыл эти три ужасных месяца доминирования возрожденного PTP в прошлом году.
+2
написал 11 Июл 2016 в 20:01 [Жалоба]
А почему Фанданго победил Джерико на рестлмании, а зачем сделали Акселя чемпионом континентов и почему Каллисто выиграл  титул сша? Потому что им дали шанс показать себя и PTP дали титулы что бы посмотреть что из этого выйдет а не и за твоих гомофантазиях о Янге.
0
написал 11 Июл 2016 в 20:30 [Жалоба]
Кристину положили под Фанданго, потому что он там насолил Винсенту и тот решил отыграться, Акселю тогда перепаковывали персонаж, весь пуш Калисто зимой обусловлен лишь травмой Сины. PTP дали титулы просто, чтобы как-то отвести сплетни о расизме в WWE (в прошлом году об этом больше, чем сейчас говорили), ну и да, потому что шоколадный глаз Янга продолжал быть в трендах из-за его чисто сердечного признания.
+1
написал 11 Июл 2016 в 20:45 [Жалоба]
Цитата
PTP дали титулы просто, чтобы как-то отвести сплетни о расизме в WWE

Тут такое дело они забрали чемпионство у нового дня 
Цитата
продолжал быть в трендах из-за его чисто сердечного признания
 
Тогда почему с пушем так опоздали, Ведь прошло 3года.
0
написал 11 Июл 2016 в 21:08 [Жалоба]
>Тут такое дело они забрали чемпионство у нового дня 

Для того, чтобы показать, что черные так просто не лишаться своего момента.

>Тогда почему с пушем так опоздали, Ведь прошло 3года.

Каких три года, алло? Когда Янга сделали командным чемпионом с его каминг-аута не прошло и 2 лет. Эмм, опоздали с пушем? После его признания в 2013 ему и О'Нилу дали тайтл-шот на Ночи Чемпионов, потом давали еще несколько серьезных матчей. Примерно в апреле 2014 он травмировался и отсутствовал вплоть до зимы 2015, а уже в мае на Elimination Chamber он стал командным чемпионом практически на три месяца. И вот никак не поверю, что первоначальный толчок был со стороны WWE, чтобы посмотреть на навыки Янга. Он поднял хайп вокруг себя анонсом о сверлении с мужиками, он поднялся на хайпе вокруг якобы расизма в WWE, теперь он поднимается на хайпе вокруг Дональда Трампа и его "сделай Америку снова великой".
+1
написал 11 Июл 2016 в 21:39 [Жалоба]

Цитата
Для того, чтобы показать, что черные так просто не лишаться своего момента.
 
Это не имеет смысла если бы wwe хотела сделать внимание на том что черные получают пуш они бы выиграли пояса у Кида и Сезаро а не у Нового дня.
Цитата
Каких три года, алло?

PTP проиграли чемпионство на sumonerslem прошлого года и даже команда распасться успела и как ты мог заметь сюжет с перезапуском  Янга последовол не давно.
0
написал 12 Июл 2016 в 09:08 [Жалоба]
>Это не имеет смысла если бы wwe хотела сделать внимание на том что черные получают пуш они бы выиграли пояса у Кида и Сезаро а не у Нового дня.

Новый День забрали титулы у Сезаро и Тайсона, PTP забрали их к себе. Для того, чтобы отвести временно разговоры о расизме WWE все сделали правильно.

>PTP проиграли чемпионство на sumonerslem прошлого года и даже команда распасться успела и как ты мог заметь сюжет с перезапуском  Янга последовол не давно.

Да, он получил свой звездный момент, потом им не нашлось места, а в конце прошлого года он опять травмировался. И чего ты возмущаешься? Как-будто эту бездарность, которая выезжала с 2013 только на признаниях об ориентации, должны теперь вечно из-за этого пушить.
0
написал 11 Июл 2016 в 23:50 [Жалоба]
Трамп же против этой тоталитарной "толерантности", разве нет?
0
написал 11 Июл 2016 в 17:39 [Жалоба]
Насмешил :-D
0
написал 11 Июл 2016 в 16:40 [Жалоба]
когда же у бревна титул ццу заберут,но отдайте уже Сетту титул,то рейнс ,а теперь это бревно,будь они проклаты и рейнс и эмброуз,сет их обоих отъимеет на батлграунде ,а эмброуза в джобберы нахер закинуть надо,мало одного бревнища рейнса,так еще и этот бомжара суется везде
p.s сочуствую тем людям которые фанатеют от рейнса и эмброуза,вы больные люди чуваки,,вы  не понимаете кто хороший а кто плохой исполнитель ,желаю всего самого наихудшего и фанам и самим рейнсу и эмброузу,наплевать какие они в жизни люди,исполнители они дерьмовые и из-за этих дерьмоедов и падают рейтинги до нельзя,надеюсь упадет еще ниже,так как они портят все эта сладкая парочка
0
написал 11 Июл 2016 в 17:49 [Жалоба]
Я пока это читал, у меня глаза разболелись
+8
написал 11 Июл 2016 в 18:02 [Жалоба]
по крайней мере фанаты Ромашки и Дина не брызгают слюной от подгорания задней точки, а потом, не остыв, ещё и сочувствуют кому-то  wink
+2
написал 11 Июл 2016 в 18:39 [Жалоба]
Как бомбардировщик над головой пролетел.
+2
написал 11 Июл 2016 в 16:38 [Жалоба]

Цитата
Кофи Кингстон и Хавьер Вудс победили Брауна Строумана и Эрика Роуэна
ДА ЛАДНО! КАК?
+11
написал 13 Июл 2016 в 18:33 [Жалоба]
Скоро всё изменится.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz