Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 26 Апр 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор Monday Night RAW 25.04.2016


Обзор Monday Night RAW 25.04.2016

Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня ночью прошел очередной эпизод Monday Night RAW, причем в свете последних событий обещал он быть действительно занимательным и, как менее, с несколькими неожиданными поворотами, однако на деле все вышло немного по-другому. Все события последнего понедельничного шоу WWE перед Payback детально рассмотрим ниже! На титантроне появляется картинка Чайны с годами её жизни, WWE решили посвятить ей сей эпизод RAW.

Следом же видео с основными моментами сегментов Стайлза, Рейнса и Андерсона с Гэллоузом. Ну и, после прошло-недельного хайлайта, анонс матча ЭйДжея против Шеймуса и Романа против Дель Рио.

Конфронтация Стефани и Шейна МакМэн


191

На ринг меж тем быстренько вышел Шейн МакМэн. О’Мэк напомнил зрителям, что он здесь лишь благодаря им. Шейн говорит, что предстоящий Payback, это первое шоу «Новой Эры WWE». Дальше он спрашивает у фанатов на арене Хартфорда, как дела, на что те весьма громко чантят Шейна. После он продолжает говорить, но слова прервала музыкальная тема Стефани.

Стефани говорит, что она родилась в больнице Хартфорда, поэтому все люди здесь, это её люди. Она также говорит, что губернатор штата даже планировал построить статую в ее честь. Меж тем она уверенно говорит, что это последнее RAW, коим он будет управлять, ибо после Винсент Кеннеди МакМэн однозначно решит управляющего красным брендом.

Шейн, конечно, допускает этот вариант. Затем он дурачится над Стефани, вызывая дикий чир толпы. Кульминацией открывающего сегмента становится просьбы покинуть ринг от обеих сторон. Шейн просит этого, чтобы продолжить шоу, но Стефани отказывается, ведь это и её ринг. О’Мэк напоминает, что сегодня он еще у руля, и вызывает охранников, чтобы те прогнали Стеф.

Стефани без сторонней помощи покидает ринг, говоря охранникам, чтобы те не дотрагивались к ней. Один все же это сделал, за что отхватил пощечину и несколько ударов Стеф, от которых свалился на пол и поднялся не сразу. Дальше её схватили за руки, выводя за кулисы. Находясь на рампе она засыпала своего братца проклятиями, а у нас уже пришло время первого матча!

ЭйДжей Стайлз vs. Шеймус


191

Весьма равный поединок. Началось все, конечно, с обычных примитивных и грубых ударов Шеймуса, но не прошло и пяти минут, как Стайлз резко реверсировал и после небольшой серии ударов вновь завалился из-за атак кельта.

Впрочем, оставшаяся часть матч ничем не отличалась от начала. Парни перехватывали инициативу на несколько минут, дальше принимающий удары ловко отбивался и начинал свою волну разных приемов или захватов, пытаясь послабить соперника.

Пожалуй, к самым запоминающимся моментам можно отделить «медвежьи объятия» Шеймуса, мощный «дроп-кик» с угла ринга от него же, «бомбу» с третьего каната от Стайлза, «лист клевера» от ирландца, его же неудачный «Броу Кик» и, собственно, победный «Феноменальный Фореарм».

После матча на рампу вышли в немного странных халатах Гэллоуз с Андерсоном, а камеру переносят за кулисы в раздевалку Романа, к коему подходят Усо. Они говорят о Доке с Карлом, говоря, что придут друг другу на помощь, если придется.

Новый День и Водивилиэнс с SAWFT


191

И на ринг, в предпрыжку, забегает «Новый День».

Они говорят, что их турнир, спонсором которого стали Booty’OS, поджидал большой успех. Они говорят, что на Payback станут известны их новые претенденты на командные титулы компании. Конечно, чемпионы собираются их победить, после чего отпраздновать это событие, как будто сейчас 1999 год.

На их диалог откликаются Водивилиэнс. Эйден говорит, что это они станут первыми претендентами, припеваючи выговорив название командных чемпионство. После победы над Новым Днем Эйден обещают, что они отпразднуют, как будто сейчас 1899 год, ибо они являются представителями прошлого, которое они планируют возвращать в WWE.

После обещаний победить Энцо с Кэссом, выходят эти упомянутые персоны. Энцо представляет себя и Кэсса. Все три команды уже на ринге, Аморе говорит, что они одержат победу над Водивилиэнс. Собственно, Кэсс говорит тоже самое. Под танцы Нового Дня сегмент завершается.

Усо vs. Док Гэллоуз и Карл Андерсон


191



Перед матчем дебютанты вышли из раздевалки Стайлза. При выходе Усо WWE показали всем момент с нападением Гэллоуза и Андерсона на Усо 2 недели назад.

Обе команды достаточно серьезно отнеслись к матчу. Усо с самого начала проявили свою злость по отношению Дока и Карла, юрко реверсируя и нанося удары по противникам. Все складывалось для самоанских близнецов невероятно красочно, однако Гэллоуз в один момент провел «клоузлайн» по летящему на него Усо, выбив его из колеи.

Это дало шанс Доку и Карлу показать свои навыки вселенной WWE. Они мастерски уничтожали и физически издевались над самоанцами, лишая их возможностей передать тэг друг другу. В один момент Усо, тот что с обмотанным плечом, наконец-то передал эстафету брату, который на эмоциях раскидал оппонентов, но Андерсон оказался сильнее и в конечном счете они и одержали победу.

По окончанию матча бывший Фестус и Андерсон начали месить кулаками Усо, но на помощь выбежал Рейнс, отогнавший обидчиков.

За кулисами Рене Янг приглашает на интервью Стайлза. Он начинает говорить о Шеймусе, но вскоре к нему приходят Док с Карлом. Они говорят о ситуации с Рейнсом, говоря, что не хотят лишить Стайлза шанса стать чемпионом компании, и теперь они будут следить за возможными нападениями Романа и Усо.

Дальше видео с историей отношений Кевина Оуэнса и Сэми Зейна.

Сэми Зейн vs. Русев


191

Русев действовал с позиции силы, а Зейн больше выдавал ловкие приемы. В основном нам выдали очень посредственный матч с редкими действительно интересными моментами. Лично мне казалось, что вышел он реально затянутым, отчего клинило в сон.

Завершением послужило сворачивание от Сэми, которое и принесло победу над болгарином. Из-за такого исхода проигравший пришел в бешенство, а на Сэми, стоявшего на рампе, со спины напал Кевин Оуэнс.

Стардаст vs. Аполло Крюс


191

Самый серьезный соперник Аполло с момента его дебюта в основном ростере. Стардаст доминировал в начале, причем очень уверенно, но Крюс контратаковал и одержал очередную быструю победу.

Конфронтация Криса Джерико с Дином Эмброузом


191

Все разошлись за кулисы, и на ринг выходит Дин Эмброуз. Дин говорит, что его запланированное ток-шоу сегодня не пройдет, потому что после нападения Криса Джерико «лунатик» находится далеко не в том состоянии, чтобы вести подобные игры и забавы. После злостного монолога он вызывает Криса на ринг, что второй и делает.

Крис с ходу называет Дина идиотом, отказываясь драться с ним в «этой помойке», имея в виду Хартфорд, и следом затыкает недовольных зрителей. Он мнит себя лучшим в мире, считая себя великой суперзвездой, делая честь Эмброузу, просто находясь с ним на одном ринге. Джерико обещает, что он победит Дина на Payback.

Кроме того, Крис нуждается в извинениях Эмброуза, приказывая тому целовать его дорогущие ботинки. К сожалению Джерико, Эмброуз признает его ботинки ужасными, после говорит, что ему действительно стыдно за многие вещи, однако за то, что он сейчас начнет творить совесть грызть не будет.

И Эмброуз налетает на Джерико. Он выгоняет его с ринга, пытается затащить на стол комментаторов, но Крис хватает его за ноги и тот валится на стол. После Джерико поднимает его и замыкает в «Стены Иерихона» на столе. Тотчас же рефери вмешиваются, расцепив их. Под корчащего лицо Дина и довольного Криса шоу уходит на небольшой перерыв в виде повтора сегмента Стефани и Шейна.

Эмма vs. Наталья


191

Уже после того, как девушки вышли на ринг, готовясь начинать работу, их прервали Рик Флэр с Шарлоттой. Пока они шли за стол комментаторов, матч уже стартовал.

В начале немного захватов от каждой, уловка от Эммы и бросок Натальи в ринг-сайде. Действие возвращается на ринг, где после нижнего дроп-кика Эмма неудачно удерживает соперницу. И еще несколько приемчиков.

От фанов доносится «We want Sasha», а Наталья уже фиксирует «Шарпшутер», от которого Эмма долго не продержалась и сдалась.

Вот такое вот дерьмо с после матчевыми гляделками претендентки и чемпионки.

Наконец-то, после полтора часа шоу, Майкл Коул упоминает о недавно скончавшейся Чайне. Зрителям показывают видео с основными достижениями «Девятого чуда света» в WWE, периодически прикрепляя твиты различных звезд компании о её смерти.

Дольф Зигглер отвечает Бэйрону Корбину


191

Прошло видео о Чайне, прошла и реклама мультика на WWE Network, и вот на ринге у нас Дэмиан Сэндоу, ожидающий своего сквоша от рук все еще неостановимого Бэйрона Корбина.

Бэйрон находится еще на рампе, как на него со спины налетает Дольф Зигглер! Он сталкивает его с рампы, Бэйрон несколько раз отталкивает нападающего. В дело вмешиваются рефери, чем пользуется Корбин и бегством уходит от Зигглера.

Третью неделю подряд видео Примо и Эпико из Пуэрто-Рико, на сей раз они побывали в клубе, познакомившись с двумя девчонками.

Конфронтация Миза и Сезаро


191

И это, на удивление, не в рамках Миз-ТВ. Марис начинает говорить на французском, видимо забыв, что WWE уже не в Париже и это никто не оценит. Миз же напоминает о матче против Сезаро на Payback, в котором, по заверениям Мизанина, чемпион не сменится. Миз презрительно относится к всем тем, кто считает, что швейцарец сможет победить его и забрать титул, немного унижая чувства ранимых интернет троллей и прочей нечисти из сети.

Миз называет ИК титул легендарной вещью, к которой Сезаро никогда не притронется. Теперь манимэйкер обращается лично к «Секции Сезаро», оскорбляя их, а дальше представляет всем «Секцию Миза», которая состоит… Из одной Марис.

Сезаро считает, что титул все-таки перейдет к нему. Он называет Миза дрочуном, а его актерскую игру оценивает на 4 из 10 баллов.

Он предлагает Мизу ударить его по голове, Миз сдерживается, однако через несколько секунд пытается напасть на швейцарца сзади, на что тот моментально реагирует и, подбросив в воздух, проводит «европейский апперкот»… И время карусели, но Марис прыгает на Миза, предотвращая страдания своего муженька. Сезаро приходится взять титул, подержать его и после под фирменные взмахи руками покинуть ринг.

Роман Рейнс vs. Альберто Дель Рио


191

Перед матчем Роман пожал руки детям и их родителями, с которыми встречался в рамках акции Make-A-Wish.

Комментируя непосредственно сам матч, можно сказать, что с прошлого известного матча Романа против Альберто на Survivor Series абсолютно ничего не изменилось между ними на ринге. Медленный темп, абсолютно предсказуемые действия от обоих, что вызывало кромешную скуку во время просмотра. Отходя от темы исполнения, можно отметить и работу операторов, наводивших камеры так, что было видно, что Роман практически не дотрагивается до своего соперника, когда бьет по лицу.

Развеяло это уныние музыкальная тема Дока и Карла, вышедших на рампу, чтобы отвлечь Рейнса и лишить его победы. Однако даже после этого самоанец вырвался после сворачивания Дель Рио, проведя тому "гарпун" для победы.

На финальный сегмент в четырехугольнике выделили каких-то 2 минуты. Гэллоуз с Андерсоном забежали на ринг и начали избивать Рейнса, но вмешался Стайлз, что решил отогнать своих друзей, разводя их к углам ринга. Они бурча покидают ринг, а Роман проводит ЭйДжею "супер мэн панч". Парни запрыгивают обратно на ринг, но их избивает Рейнс, Стайлз проводит свой удар с канатов по Роману, закрывая эпизод.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 23
Лучший комментарий:
redisonsas написал 28 Апр 2016 в 19:28 [Жалоба]
0
raptor_zlat написал 27 Апр 2016 в 06:14Спам [Жалоба]
+2
fattysweat написал 27 Апр 2016 в 02:59Спам [Жалоба]
0
SlayerAnya написал 26 Апр 2016 в 20:50Спам [Жалоба]
+3
vlad84 написал 26 Апр 2016 в 19:32Спам [Жалоба]
-1
GrouchyMan написал 26 Апр 2016 в 19:28Спам [Жалоба]
0
mals написал 26 Апр 2016 в 19:22Спам [Жалоба]
+1
RandyОrton написал 26 Апр 2016 в 19:24 [Жалоба]
+1
Marsi написал 26 Апр 2016 в 19:17Спам [Жалоба]
0
whytojay написал 26 Апр 2016 в 18:28Спам [Жалоба]
-3
FanOfTheRollins написал 26 Апр 2016 в 18:15Спам [Жалоба]
+6
mals написал 26 Апр 2016 в 19:15Спам [Жалоба]
+2
WWEdemonKane написал 26 Апр 2016 в 18:10Спам [Жалоба]
+3
Aries_Strong написал 26 Апр 2016 в 17:55Спам [Жалоба]
0
Way написал 26 Апр 2016 в 18:34 [Жалоба]
+2
leaptonisetee написал 26 Апр 2016 в 19:12 [Жалоба]
+7
mals написал 26 Апр 2016 в 19:25Спам [Жалоба]
+2
mjblack написал 26 Апр 2016 в 17:52Спам [Жалоба]
+4
Alucard написал 26 Апр 2016 в 17:51Спам [Жалоба]
+1
leaptonisetee написал 26 Апр 2016 в 17:48 [Жалоба]
+9
leaptonisetee написал 26 Апр 2016 в 17:45 [Жалоба]
+7
RandyОrton написал 26 Апр 2016 в 20:00 [Жалоба]
+4
PsychoSC написал 26 Апр 2016 в 17:45Спам [Жалоба]
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz