Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Апр 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 10.04.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 10.04.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствуем всех любителей утренних обзоров! Сегодня у нас понедельничный эпизод RAW на котором состоится большая встряска суперзвезд. Некоторые звезды SmackDown перейдут на RAW в сегодняшнем прямом эфире. А кто это будет мы узнаем вместе с вами в прямом эфире прямо сейчас!

Прямой эфир открывает Джон Сина и Никки Белла! А хотя нет, погодите… это не Джон Сина! Это же Миз! Видимо, Миз нашел себе новый образ и вторую неделю к ряду колесит к образе Джона Сины. Ну а в образе Никки Беллы, конечно же, Марис. Неужели «встряска» уже началась? Миз и Марис меняют бренды? Миз напоминает, что первое правило дома Сины заключается в том, что никто не имеет права чантить «Сина Сакс». Публика, конечно же, взрывается чантами, а Миз продолжает пародировать Джона. Они напоминают, как собирались уходить в Голливуд, но Голливуд не хочет видеть эту парочку у себя, поэтому Джон Сина и Никки Белла решили вернуться на RAW. Вслед за ними звучит музыкальная тема Дина Эмброуза.

WWE Monday Night RAW 10.04.2017

Интерконтинентальный чемпион вместе со своим титулом движется к центру ринга. Эмброуз говорит, что очень рад видеть знакомые лица на красном бренде. Как оказывается, Дин не видит разницу между ними, и думает, что это настоящие Джон Сина и Никки Белла. Марис снимает с себя парик, Миз снимает кепку, и дают понять, что на самом деле Джон и Никки не настоящие. Эмброуз не особо понимает происходящее, поэтому просто проводит Мизу «Dirty Deeds».

За кулисами Семи Зейн вновь пришел к Курту Энглу. Он просит какую-то возможность у Курта, однако Энгл отвечает, что здесь и так много всего интересного. Их прерывает Миз и Марис, которые рассказывают, что вырвались от тирании Шейна МакМэна, но на RAW их встретили неподобающее. Семи Зейн прерывает их, а Миз просит в грубой форме Зейна закрыть рот, пока говорят суперзвезды WWE с генеральным менеджером RAW. Энгл пользуется случаем и назначент сегодня матч Миза против Семи Зейна.

К рингу движутся участники Нового Дня. Ксавьер Вудс, Биг И, а с ними резиновая кукла в виде Кофи Кингстона, прям как настоящая. Вудс говорит, что Кингстона сегодня с ними нет, потому что некоторые злые парни травмировали его в матче. Они сломали ему лодыжку, поэтому за это Возрождению придется ответить сегодня. Спустя мгновение Скотт Доусон и Дэш Уайлдер уже выходят на рампу.

Новый День пр. Возрождение

Неделю назад новичкам основного ростера удалось победить обладателей самого длительного чемпионского-рейна в истории. Выходцы NXT показывают, что и в сегодняшнем матче не собираются проигрывать Вудсу и Биг И. Изменить ситуацию в матче удалось как раз таки Биг И, который при помощи «Белли ту Белли» перехватил инициативу в матче, но оппоненты по матчу быстро исправили это недоразумение. Вудс пытался с третьего каната провести локоть, но Возрождение словили его на командный финишер и эффектно удержали! Вторую неделю к ряду Новый День терпят поражение!

Победитель: Возрождение

За кулисами Невилл в интервью высказывает своё мнение о дивизионе полутяжей. К нему присоединяется Ти Джей Перкинс, который даёт ясно понять, что хочет стать новым претендентом на титул. Невилл отвечает, что карьера Перкинса это большая шутка. К ним присоединяется Остин Эриес. Всё сводится к тому, что каждый участник конфликта остался при своём мнении.

А на ринге нас ждет Курт Хоукинс! Вот тот самый переход, который мы так долго ждали. Хоукинс предлагает устроить вечеринку в честь этого, но с этим не согласен Биг Шоу, который движется к рингу. А может он вообще хочет его поздравить? Но нет. По классике Биг Шоу отправил Курта Хоукинса в нокаут и отправился за кулисы. Что-то звезд SmackDown встречают на красном бренде пока не должным образом.

Ти Джей Перкинс пр. Остин Эриес

Встреча за кулисами всё-таки привела их к одиночному матчу. Невилл наблюдает за комментаторским столом, а Эриес с первых же секунд пытался удержать Ти Джей Перкинса. Начало матча явно за Эриесом. Он смотрится динамичнее. От него последовало несколько удержаний, но победить, пока не удалось. Остин отправляет Перкинса за пределы ринга, но Невилл не может спокойно на это смотреть и движется к рингу. Эриес хотел встретиться с Невиллом, но рефери практически отсчитал до 10, что заставило Эриеса вернуться на ринг, где его ждал Перкинс. Ти Джей быстро свернул Остина Эриеса и одержал победу в матче. По окончанию матча Перкинс совершил хил-терн и избил соперника Невилла по Рестлмании 33.

Победитель: Ти Джей Перкинс

К рингу движется Сет Роллинс. Он говорит, что приятно вновь стоять на этом ринге перед любимой публикой на двух ногах. Роллинс рассказывает, что после войны с Трипл Эйчем он испытывал жестокие боли в ноге, но ментально и эмоционально он был счастлив. Он рад, что сделал это. Он рад, что он вместе с фанатами сделал это. Он рад, что мы все победили «Короля»! Роллинс заявляет, что победа на Рестлмании 33 была только начальной точкой. Сейчас он хочет разобраться с Самоа Джо, который и травмировал его. Он также вспоминает о Стефани МакМэн. Сет считает, что как Стефани восстановится после падения на Рестлмании 33, то она будет не рада видеть лицо Сета Роллинса на этом ринге. «Архитектор» считает, что воспользоваться шансом и перебраться в цартство Шейна МакМэна было бы логичным решением, но он не идёт по легкому пути, поэтому готов драться здесь и сейчас! На его отклик отзывается Курт Энгл.

Генеральный менеджер RAW движется к рингу. Энгл говорит, что Стефани МакМэн действительно хотела бы, чтобы Роллинс ушел на SmackDown. Курт заявляет Роллинсу, что на правах ГМ с уверенностью может сказать, что дом Роллинса здесь на RAW! Не успевает Курт Энгл уйти к рампе, как Самоа Джо атакует Сета Роллинса со спины. Курт мчится к рингу и пытается остановить потасовку, но Роллинс уже отвечает. Между ними начинается самая настоящая драка, победителем из которой выходит Сет Роллинс.

Шарлотт пр. Найа Джакс

События, которые случились на прошлой неделе, не остались незамечены. Шарлотт и Найа Джакс встретятся в одиночном матче. Как и ожидалось, Найа доминирует в матче и пока не даёт и малейших шансов Шарлотт зацепиться за победу. Джакс систематично избивает Шарлотт, попутно держа её в болевых. Минутами позже бывшей чемпионке всё-таки удалось найти себя в этом матче и ситуация даже дошла до удержания со стороны Шарлотт, но Найа без особых проблем вырвалась. Ей удалось отправить Джакс за пределы ринга и провести эффектный «Мунсолт» с тёрнбакла.

Шарлотт быстро вернулась на ринг, однако дождаться отсчета до 10 ей не удалось. Найа возвращается и проводит «Самоан Дроп» на Шарлотт. Удержание и Шарлотт чисто проигрывает.

Победитель: Найа Джакс

Финн Бэлор пр. Джиндер Махал

Джиндер продолжает получать вновь интересные матчи. Сегодня его ждет матч против вернувшегося на прошлой неделе Бэлора. На удивление, первые минуты были на стороне Махала. Мгновениями позже Финн всё-таки находит себя и быстро доводит дело до Coup de Grâce. Победа!

Победитель: Финн Бэлор

На экране появляется Брэй Уайатт. Он рассказывает всем, что это его новый дом. Уайатт говорит, что смотрит за Бэлором. Брэй говорит, что он теперь на RAW.

Миз пр. Семи Зейн

Нас ждет первый матч Миза новом для себя бренде, а также первый матч на еженедельнике за последние месяца два. Зейн помог Мизу отправиться за пределы ринга, но провести Суисайд Дайв ему не удалось, ибо Марис встала на защиту Миза. После рекламы мы возвращаемся на ринг, где Миз пытался провести первое удержание в матче. Он вспоминает Дэниала Брайана и проводит его любимые кики. Финальный удар провести не удалось, и Зейн быстро вышел на Blue Thunder Bomb, однако удержать Миза ему также не удалось. Мизанин вырвался, а далее матч перешел за пределы ринга, где по возвращению, Семи Зейн сумел быстро свернуть Миза для победы.

Победитель: Семи Зейн

За кулисами Роман Рейнс в интервью делится мнением о победе над Гробовщиком. Он говорит, что это самая большая победа в его карьере, однако он уважает Гробовщика. Роман Рейнс отвечает, что никто не знает того чувства, когда ты отправляешь легенду в отставку, однако он был вынужден сделать то, чего от него хотели. В разговор врывается Брон Строуман, который начинает уничтожать Романа Рейнса за кулисами. Он бросает его по коридорам и ломает ним столы и другие поверхности. Он избивает Романа Рейнса, а рефери и закулисные работники просят остановиться. Строуман бросает Рейнса к стене и придавливает его большим закулисным ящиком, а люди стоящие рядом по окончанию сегмента зовут медиков для оказания первой помощи. Врачам удается уложить Романа Рейнса на носилки, но он снова вмешивается и скидывает Романа Рейнса на парковку. Врачам наконец-то удается уложить Романа Рейнса в карету скорой помощи, как Строуман вновь врывается и начинает избивать Романа Рейнса. Он закрывает двери и ПЕРЕВАРАЧИВАЕТ машину при помощи своих рук!

WWE Monday Night RAW 10.04.2017

Вы когда-то видели, чтобы человек переворачивал руками машины скорой помощи? За исключением индийского кино? Я — нет. Тем не менее, после рекламы нас вернули за кулисы и показали, что медикам всё-таки удалось уложить Романа Рейнса в новую машину и наконец-то выехать в госпиталь. Надеюсь, что где-то на светофоре Строуман не догонит их.

Братья Харди, Шеймус и Сезаро пр. Клуб, Примо и Эпико

Все команды собрались на ринге, но возле комментаторского стола нам удалось заметить «бродягу» Элиаса Сэмсона, который проиграл своё место на NXT. Что он здесь забыл? Или что он здесь ищет? Команда Шеймуса и Сезаро разбирается с участниками Клуба без особых проблем. Карл Андерсон передаёт таг Примо, а Шеймус даёт возможность Мэтту Харди. В матч вмешиваются участники Клуба, однако с каждым из них поочередно избавляются участники матча. Примо пытался воспользоваться моментом и провести «бэк стабер», но Мэтт Харди проводит Твист оф Фэйт, а Джефф сверху прыгает со своей бомбой! Удержание и победа!

Победители: Братья Харди, Шеймус и Сезаро

На ринг выходит Саша Бэнкс. Она представляет чемпионку RAW. Бейли заходит на ринг и благодарит Сашу Бэнкс за представление. Она берет микрофон и благодарит зрителей за то, что верили в неё еще со времен NXT. Саша Бэнкс также поздравляет Бейли с моментом на Рестлмании 33, однако говорит, что её момент окончен, так как она… Алекса Блисс! На ринг движется Алекса Блисс! Двукратная чемпионка SmackDown перебирается на RAW! Алекса Блисс подымается на ринг и говорит, что она заслуживает матча за титул.

Но не тут-то было! Микки Джеймс также на RAW! Какая неожиданность для Алексы Блисс. Микки говорит, что также переходит на RAW! Она заявляет, что кошмар Алексы Блисс только начинается, но её со спины атакует Найа Джакс. Она встречается лицом с тремя девушками на ринге, но Алекса Блисс толкает Сашу Бэнкс на Джакс, а сама убегает. Найа без особых проблем разбирается с Бейли с Сашей, берет титул и кричит, что это чемпионство её. За рингом Алекса Блисс и Найа встречаются лицом к лицу, после чего Найа уходит за кулисы. Улыбка Алексы Блисс даёт понять, что ей удалось завербовать Найу на свою сторону.

Дин Эмброуз пр. Кевин Оуэнс — чемпион против чемпиона

Главным матчем этого вечера станет встреча чемпиона против чемпиона. После удара в гонг рестлеры бросаются друг на друга, а матч быстро переходит за пределы ринга. После рекламы мы возвращаемся к рингу, где Кевин Оуэнс пользуется случаем и держит Дина Эмброуза в чинлоке. Очень напряженный матч у нас выдается. Инициатива переходит от одного чемпиона к другому, а Дину Эмброузу удается провести «суисайд дайв», однако по возвращению на ринг попытка выйти на «грязные делишки» не увенчалась успехом. Дин Эмброуз садит на канаты Кевина Оуэнса и проводит «клоузлайн» с третьего каната. Удержание пока не приносит победы, но Эмброуз не огорчается и снова лезет к третьему канату, откуда проводит падающий локоть прямо за пределы ринга на Кевина Оуэнса. Публика скандирует Y2J, а Кевин Оуэнс дарит Эмброузу свой суперкик. «Dirty Deeds» и победа Дина Эмброуза! Буквально из неоткуда!

Победитель: Дин Эмброуз

WWE Monday Night RAW 10.04.2017

А вот и Крис Джерико! Музыкальная тема Джерико звучит на арене. Дин Эмброуз покидает ринг, а бывший чемпион США отправляется избивать Кевина Оуэнса! «Кодбрейкер» и Оуэнс без сознания! На этом сегменте шоу выходил из эфира!

Оценка RAW: 9/10

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 12 Апр 2017 в 15:17 [Жалоба]
Не очень яркий выпуск, судя по описанию, но меня впечатлил сегмент Романа с Брауном, я даже специально нашла этот момент и посмотрела. Жёстко, давненько ТАКОГО не было
0
написал 11 Апр 2017 в 19:23 [Жалоба]
Неужели сегодня впервые мы увидели, как Ромка отгребает реальных лещей от Строумана? Я думал, этот день никогда не настанет.
0
написал 11 Апр 2017 в 19:01 [Жалоба]
Эмброуз,Роллинс и Рейнс на одном бренде??
ХММММММММММММММ.
А если шутейки в сторону,какого вообще рожна ИК титул забыл на РО?Это типа такой кивок от ЦЦУ,а-ля:"Мы ж Стайлза вам оставили все-таки".
И че этой мой Финя с этим отбросом дерется?По адекватнее оппонента найти нельзя?А вспомнить что у него к Роллинсу должок?Пофиг что они оба фейсы сейчас. Финю в годный сюжет,пожалуйста. Финя ван лав
0
написал 11 Апр 2017 в 18:46 [Жалоба]
Только прочитав о травме Кофи понял, насколько он уже давно в ВВЕ, насколько давно пашет, сколько разных трюков показывает и все ещё прозябает на задворках. Вот кому можно дать пуш)
0
написал 11 Апр 2017 в 21:42 [Жалоба]
Самый длительный командный чемпион в истории,не многие могут этим похвастаться,да и титулов у него не так уж мало,но вот на мировой так и не тянет...
0
написал 11 Апр 2017 в 17:34 [Жалоба]
Вот это да, неожидал что Кева сольют этой псине.А все было так хорошо,и Миза больше не увидим на смэке к счастью и в борьбе за чемоданчик и командник хороший получился.А тут бац и Аброзина испоганила весь РО.
cry
+1
написал 11 Апр 2017 в 21:44 [Жалоба]
ладно тебе,зато смек может годнее станет,там из дичи ток Корбин остался,если переведут годных ребят вообще огонь будет!
0
написал 11 Апр 2017 в 15:55 [Жалоба]
Эмброуз омерзителен. Пришел ещё и Ро поганить своим участием да достойных парней сливать. Надеюсь, КО перейдет на Смэк, где ему найдут более достойное применение.
+6
написал 11 Апр 2017 в 21:51 [Жалоба]
Да вроде всё к этому и идёт.
0
написал 11 Апр 2017 в 15:44 [Жалоба]
Ну вот как Эмброуз это делает.Приходит и портит всё что только можно
+4
написал 11 Апр 2017 в 21:45 [Жалоба]
талант biggrin
0
написал 11 Апр 2017 в 15:07 [Жалоба]
Ворон похоже испытал сильные оргазмы от сегмента Стромэна и Рейнса.
0
написал 11 Апр 2017 в 12:32 [Жалоба]
Очередной слив Миза. Похлопаем WWE.
0
написал 11 Апр 2017 в 17:36 [Жалоба]
Не о таких беспокоиться нужно,он итак получил пуш в свое время,хватит этому бревну.
0
написал 11 Апр 2017 в 12:11 [Жалоба]
С друой стороны троссы подцепили и тянули тачку,делов то!
0
написал 11 Апр 2017 в 11:38 [Жалоба]
Впервые в своей карьере Роман услышал чанты "you deserve it". Рад за самоанца, наконец-то добился уважения публики.
И очень доставил рваный монтаж, замаскированный под помехи на видео, во время сегмента избиения. Вместо Романа скидывали какую-то резиновую куклу, привязанную к носилкам. Ну еще бы, а то еще поранится.
"Na-na-na, hey-hey, goodbye". Сочувствующие зрители были на арене. Всеми силами поддерживали бейбифейса.
+1
написал 11 Апр 2017 в 10:34 [Жалоба]
Строуман оказывается посильнее Марка Генри. wacko
0
написал 11 Апр 2017 в 11:13 [Жалоба]
По любому был трос с левой стороны машины, он так легко руки перехватил что сразу всё понятно стало. Но выглядело несомненно эффектно. smile
0
написал 11 Апр 2017 в 12:26 [Жалоба]
Ну да, там же что-то тарахтеть начало, когда он взялся машину "поднимать", а с переднего левого колеса какая-то железка отвалилась.
0
написал 11 Апр 2017 в 09:35 [Жалоба]

Шарлотт по любому драфтанут на Смэк, что ей здесь ловить после чистого слива Найе ?!
0
написал 11 Апр 2017 в 11:20 [Жалоба]
Главное чтоб не в больницу, она так приземлилась ногой смачно, что даже её массивное "копыто" могло повредится об слоновое плечо Найки.
0
написал 11 Апр 2017 в 09:17 [Жалоба]
Что я только что прочитал? wacko Сашка уже наполовину хилл-терн оформила. А смек несет потери по полной. Нужно в срочном порядке забирать топов с Ро, иначе Смек - R.I.P
0
написал 11 Апр 2017 в 19:17 [Жалоба]
У Смэка в мидкардовых войсках потери.Надо восполнять
0
написал 11 Апр 2017 в 19:22 [Жалоба]
Мидкард заполнится. Это без вариантов. Но вот потери в виде топ-див, Миза, Эмброуза, Брея - это беда. Во всех смыслах.
+1
написал 11 Апр 2017 в 21:47 [Жалоба]
топ дивы,лол biggrin
0
написал 11 Апр 2017 в 21:53 [Жалоба]
В рамках женского дивизиона Смека - это топы. Алекса в ринг-скилл по мне так слаба(может в NXT было лучше), но на микро годно.
0
написал 11 Апр 2017 в 21:59 [Жалоба]
Алекса на ринге была ужасна,всегда,я смотрел в то время NXT регулярнее основы)
0
написал 11 Апр 2017 в 09:15 [Жалоба]
Это было эпично. "Атака Бронов" прям.
Баллор vs. Брэй? Весьма интересно)
0
написал 11 Апр 2017 в 08:51 [Жалоба]
100% Асука дебютирует на Смэке
0
написал 11 Апр 2017 в 08:19 [Жалоба]
Ромку теперь только могут задрафтовать в местную больницу.
+21
написал 11 Апр 2017 в 11:14 [Жалоба]
Драфт года) И шутейка недели.
0
написал 11 Апр 2017 в 19:16 [Жалоба]
Рому походу прямо на Смэк отвезли.Даже будучи полумертвым,все равно выберется после 2
0
написал 11 Апр 2017 в 07:43 [Жалоба]
Цитата
Вы когда-то видели, чтобы человек переворачивал руками машины скорой помощи? За исключением индийского кино? Я - нет.

Я видел, как человек на плечах две фуры тащил. Это считается?
Ццу --> индийское кино --> кино по комиксам.
p.s. не спрашивайте, как мне удалось сделать в этой теме цитату.
-1
написал 11 Апр 2017 в 09:33 [Жалоба]

Цитата
p.s. не спрашивайте, как мне удалось сделать в этой теме цитату.
Один из вариантов, тупо перепечатать текст.
0
написал 11 Апр 2017 в 11:03 [Жалоба]

Цитата
p.s. не спрашивайте, как мне удалось сделать в этой теме цитату.
Некоторые браузеры позволяют это делать.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz