Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Мар 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 13.03.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 13.03.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Прямой эфир понедельничного Raw открывают Пол Хейман и Брок Леснар. Менеджер Брока Леснара начинает насмехаться с того, как неделю назад его клиент провел Голдбергу F5. Он говорит, что Голдберга сегодня нет на арене. Еще примерно пятиминутное хождение «вокруг да около» заканчивается тем, что Хейман обещает Вселенной WWE узреть нового чемпиона на Wrestlemania 33.

Мы переносимся за кулисы, где Стефани МакМэн встречается с Миком Фоли. Она говорит, что с точки зрения менеджера, ей не нравится его «эра возможностей». Она предлагает Фоли научить первому уроку. Стефани говорит, что к концу сегодняшнего шоу Мику Фоли придется уволить кого-то из красного бренда. Главное условие в том, что Фоли должен сам выбрать имя того, кого нужно уволить.

Дана Брук пр. Саша Бэнкс (01:22)

С первых секунд матча нам показывают пристойную скорость. Первое удержание идет от Даны Брук, но Саша Бэнкс сразу же вырывается. Саше удается быстро свернуть свою соперницу и одержать победу в матче!

Победитель: Саша Бэнкс

После матча Шарлотт с микрофоном выходит на ринг и говорит, что Дана Брук позорит её и не заслуживает находиться на стороне с Шарлотт. В ответ бывшей чемпионке прилетает мощный удар в лицо от Даны Брук. Протеже пошла против своей наставницы. Она напористо атакует Шарлотт, что ей приходится отправиться за кулисы. Выражение лица говорит о том, что Шарлотт просто не ожидала этого. Сегмент заканчивается под музыкальную тему Даны Брук, которую я услышал впервые на RAW.

Акира Тозава и Ти Джей Перкинс пр. Брайан Кендрик и Тони Низ (08:50)

Матч начинают Тозава и Кендрик, однако Тони Низ сразу же атакует Тозаву со спины. После этого уже в дело входит Брайан Кендрик, который получает серию ударов по лицу от Акиры Тозавы. После рекламы нас возвращают за кулисы, где Невилл внимательно наблюдает за поединком полутяжеловесов. Тем временем на ринге Тозава продолжает уверенно держаться против соперников. Несколько раз Перкинс пытался удержать Тони Низа, но в каждое удержание вмешивался Брайан Кендрик. В конце концов Тони Низу удается свернуть Ти Джей Перкинса и принести победу своей команде.

Победители: Брайан Кендрик и Тони Низ

За кулисами Карл Андерсон и Люк Гэллоуз говорят, что никто в командном дивизионе не в состоянии им навязать борьбу. Им абсолютно без разницы, кто выйдет победителем в сегодняшнем командном матче, так как они побеждали обе команды.

Тем временем к рингу движется бывший чемпион WWE Universal и бывший друг Криса Джерико. Кевин Оуэнс говорит, что ровно месяц назад он атаковал Криса Джерико во время фестиваля дружбы. Он рассказывает, что много людей не оценили его поступок и начали необоснованно ненавидеть Кевина. Он же отвечает в очередной раз, что Крис Джерико никогда не был его другом. Вся эта постанова происходила лишь потому, что Крис Джерико хотел быть ближе к ЕГО титулу. Кевин уверяет, что на Wrestlemania 33 он заберет титул чемпиона у Криса Джерико. Он обещает, что на его глазах будут только слезы — «Cry it maaan»! Он представляет своего нового товарища Самоа Джо.

Крис Джерико и Семи Зейн пр. Кевин Оуэнс и Самоа Джо (03:41)

WWE Monday Night RAW 13.03.2017

Поединок начинают Самоа Джо и Крис Джерико. Самоанец сразу же пытался удержать чемпиона США. Джерико сумел вырваться и отдать таг Семи Зейну. Позже на ринг выходит Кевин Оуэнс, который успешно избивает Семи Зейна, а после выдает кик в голову Крису Джерико. Тем временем Семи Зейн справляется с натиском соперников и проводит «суисайд дайв». Кевин Оуэнс и Самоа Джо возвращаются на ринг и начинают избивать ногами Семи Зейна. Рефери просит их остановиться, но команда хилов не реагирует. Судья объявляет о дисквалификации, а тем временем Джерико мчится к рингу и практически проводит «стены Иерихона», но подвергается атаке Самоа Джо со спины. Кевин начинает избивать бывшего друга и проводит ему бомбу.

Победитель: Крис Джерико и Семи Зейн по ДК

За кулисами Найа Джакс требует правосудия. Стефани говорит, что Найа заслуживает быть в чемпионской гонке. Она дает ей возможность, а именно матч против Бейли. Также Стефани предлагает Мику Фоли уволить Семи Зейна, но Фоли говорит, что сам справится с выбором, кого ему стоит уволить.

За кулисами нам предлагают перенестись на «New Day Talks», где бывшие командные чемпионы компании устроили своё шоу, которое тяжело назвать шоу. Тем не менее, первым гостем их программы стал Биг Шоу, который также объявил о том, что будет первой звездой красного бренда, кто примет участие в традиционном баттл-рояле в память об Андре Гиганте. В их разговор вмешивается Тайтус Онил. Он толкает Биг Шоу и говорит, что это он должен быть на сегодняшнем шоу.

Энцо и Кэсс пр. Сезаро и Шеймус (07:59)

Обе команды сражаются за право попасть в титульный матч на Wrestlemania 33. Этот поединок был объявлен еще неделю назад и на протяжении недели мы на нашем сайте PWNews не мало писали об этом поединке. Во время матча Кэсс перехватывает инициативу в матче и проводит сплэш на Сезаро. Кэссу отвечает Шеймус, после чего они вылетают за пределы ринга. В матч вмешиваются командные чемпионы RAW, которые принимаются избивать всех участников матча. Кто же получит матч на WM 33?

Победители: Матч закончился без результата после вмешательства Клуба

Роман Рейнс пр. Джиндер Махал (02:55)

На удивление многим, но первые несколько ударов были со стороны Махала. Роман Рейнс уверенно отвечает индийскому атлету, но на ринге звучит музыкальная тема Гробовщика, а если быть точнее, то один удар в колокок. Этим пользуется Джиндер Махала, который атакует самоанца коленом, после чего еще несколько успешных ударов и удержание. Так близко к победе над Романом Рейнсом он еще никогда не был! Но Роман вырвался. Джиндер Махал продолжает избивать Рейнса, но попадается на неожиданный «супермен панч», а затем на еще один! Удержание и победа! Сегодня Джиндер смотрелся уверенно и имел реальные шансы на крупную победу!

Победитель: Роман Рейнс

Самоанец взывает Гробовщика, чтобы обсудить с ним события недельной давности, когда Гробовщик позволил себе провести «ЧоукСлем» трехкратному чемпиону компании, а также прояснить ситуацию с музыкальной темой во время его поединка. Роман Рейнс стоит на ринге в ожидании Гробовщика, но вместо «Мертвеца» включается музыкальная тема Шона Майклза!

WWE Monday Night RAW 13.03.2017

Роман Рейнс говорит, что рад видеть Шона Майклза, как и Детройт, однако он не просил его выходить на ринг. Он позвал сюда Гробовщика. Шон отвечает, что понимает это, однако предлагает ему обсудить события недельной давности. Майклз советует Роману Рейнсу быть осторожнее, потому что в сезон Wrestlemania «мертвец» становится еще опаснее. Если Роман Рейнс полезет на WM 33, то Гробовщик сожрет его заживо. Роман Рейнс отвечает, что не боится Гробовщика и не согласен со словами Майклза. Он говорит, что пришел сюда не для того, чтобы сориться с ним, а наоборот. Майклз дает Роману Рейнсу личные советы. Роман говорит, что Гробовщик отправил на пенсию Шона Майклза. А Роман Рейнс это тот человек, который отправит на пенсию Гробовщика. Самоанец уверенно покидает ринг и движется за кулисы, но его сбивает с ног Брон Строуман!

Остин Эйриес пр. Ария Даивари (03:46)

Первые минуты матча Ария Даивари пытался сломить Эйриеса. Он провел ему мощный «Клоузлайн», однако Остин сумел перехватить инициативу и заполучить уверенную победу. В конце матч он снес его своим «локтем» и успешно удержал.

Победитель: Остин Эйриес

Биг Шоу пр. Тайтус Онил (01:50)

Схватка начинается с того, что Биг Шоу сразу же давит Онила в углу ринга и проводит ему крепкий удар по груди. Тайтус Онил пытается отбиваться, но попадается на «ЧоукСлем» от гиганта, а потом еще на один, и еще на один! После третьего успешного «ЧоукСлема» Биг Шоу всё таки удерживает соперника!

Победитель: Биг Шоу

Найа Джакс пр. Бейли (07:45)

Первые минуты матча проходили на равных, однако после рекламы нас возвращают на ринг, где Найа уже полностью владеет ситуацией. Рефери вынужден остановить матч, потому что Найа очень жестко избила чемпионку красного бренда. Она оставляет ей сообщение и отправляется за кулисы.

Победитель: Бейли по ДК

Стефани МакМэн приветствует всех в завершающем сегменте сегодняшнего шоу. Она предлагает встретить Мика Фоли, чтобы он уволил одного человека из красного бренда прямо здесь и сейчас. Генеральный менеджер арены говорит, что он вынужден уволить Стефани МакМэн. Комиссионер красного бренда отвечает, что у Мика Фоли нет прав увольнять её. Фоли начинает кричать, что лишь она заслуживает ухода из ростера RAW. По его словам, Стефани наихудший человек здесь, который должен покинуть RAW. Стефани отвечает, что Фоли еще не знает насколько она может быть плохой. Их конфронтацию прерывает музыкальная тема Трипл Эйча. Муж Стефани МакМэн движется к рингу и кивает головой.

Игрок рассказывает о том, как занимался бизнесом всё это время. Он просит не переходить дорогу Стефани и рассказывать тупые истории из своей жизни, пока он еще нравится ей. Фоли отвечает, что такие как Игрок не нравятся ему. Под конец разговора Трипл Эйч гласит Фоли отправиться за кулисы, что он и делает, однако делает паузу, разворачивается и атакует Трипл Эйча «мистером Сако». Стефани бьёт его со спины между ног. Хантер снимает свой пиджак и готовиться выбить всю дурь из неверного генерального менеджера. Он движется к Фоли, но играет музыкальная тема Сета Роллинса.

WWE Monday Night RAW 13.03.2017

Двукратный чемпион компании при помощи костылей движется к рингу. Он выбрасывает свой костыль, снимает толстовку и влетает на ринг к Трипл Эйчу. Между ними наконец-то начинается потасовка, которую мы ждали долгие месяцы! Роллинс вернулся! Роллинс вернулся и он избивает Трипл Эйча в центре ринга! Сет отправляет за пределы ринга Трипл Эйча, однако Хантер берет его костыль и мчится к рингу, чтобы атаковать Роллинса. Он начинает избивать Сета Роллинса по травмированному колену, после чего еще выходит и на болевой. Рефери просят остановиться его, после чего он начинает снова избивать травмированное колено Роллинса при помощи костылей. Шоу заканчивается на этом сегменте, а Сет Роллинс остается лежать на ринге.


Итого у нас получился очередной парад сквошей. На трехчасовом RAW не было ни одного поединка дольше десяти минут. Матч за командные титулы, который пиарили на протяжении всей недели и даже вывели на обложку к понедельничному RAW, закончился очередным вмешательством.

С приятного можно выделить лишь появление Шона Майклза и финальный сегмент шоу. Вторую неделю к ряду RAW делает натиск на сегменты, абсолютно забывая о матчах. Должна быть «золотая середина», чего, к сожалению, пока не видно. Смотрибельным матчем на всем шоу был лишь командный поединок полутяжеловесов. Стоит просто также обратить внимание, что даже в матчах, где хронометраж составляет 7-8 минут, показано на экране было в два раза меньше из-за уходов на рекламу во время поединка.

Оценка RAW: 5/10

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 15 Мар 2017 в 00:13 [Жалоба]
Самый лучший момент, это полет Романа.
0
написал 14 Мар 2017 в 22:50 [Жалоба]
Самое лучшее в этом выпуске - неожиданное появление Майклза и финальный сегмент(Mandible Claw! Да ещё и Носатому!).
0
написал 14 Мар 2017 в 19:20 [Жалоба]
Mandible claw
0
написал 14 Мар 2017 в 18:29 [Жалоба]
Цитата
Если Роман полезет на ВМ33, то Гробовщик сожрет его заживо
Годная отсылка.
0
написал 14 Мар 2017 в 14:31 [Жалоба]
Let's go Jinder!!! Посмеялся на этом моменте.
0
написал 14 Мар 2017 в 15:06 [Жалоба]
Такое было?)
надо посмотреть, ибо не глядел.
0
написал 14 Мар 2017 в 15:18 [Жалоба]
Было было, его чантили в сквоше от Романа.
0
написал 14 Мар 2017 в 14:16 [Жалоба]
Зашел только что на сайт WWE, там проводят голосование "Какой лучший матч Гробовщика на РМ?", по списку такой иду, повсюду написаны оппоненты, а там, где должен быть СМ Панк, угадайте кто? - никто) я уже и подзабыл, такое, секундное недоумение "разве Тейкер не был на 29-й?" biggrin Они даже имя не пишут. Вот так выпиливание.)
0
написал 14 Мар 2017 в 10:59 [Жалоба]
Замечательные обзоры. Очень экономят время. Особенно удобно выглядят сноски о  длительности боя. А то я ведб реально мог глянуть командник Джера и Семи против Кевина и Джо. А тут такой оболом.
+2
написал 14 Мар 2017 в 10:56 [Жалоба]
Сегмент из Сэтом, Полом и Миком - хороший. Публика взорвалась.
+7
написал 14 Мар 2017 в 09:47 [Жалоба]
Так себе выпуск, но Сет с Игроком зажгли как надо.
Не думал, что Шона будут букать, но в компании с Романом, похоже, забукают любого
0
написал 14 Мар 2017 в 10:03 [Жалоба]
поправлю тебя.. в компании романа, любого ненавидящего людям рестлера начнут уважать biggrin
0
написал 14 Мар 2017 в 11:25 [Жалоба]
Что ты такое говоришь? Что бы кто-то букал Майклза и чирил Рейнса? Мы видимо в разных реальностях...
+1
написал 14 Мар 2017 в 12:37 [Жалоба]
Ты же вроде как прочитал мой комментарий, а смысл понять не смог..
Шона букали когда он говорил, что во фьюде Романа с Гробовщиком он на стороне Рейнса.
Перефразирую: Роман утащит за собой в зону буканья любого
+1
написал 14 Мар 2017 в 13:46 [Жалоба]
Все стало на свои места, красиво сказал тогда, но видимо, слишком сложно для меня было понять  1 раза)
+1
написал 14 Мар 2017 в 09:46 [Жалоба]
инновационно, (текстовый обзор raw) раньше не замечал,
0
написал 14 Мар 2017 в 12:04 [Жалоба]
Обзоры на еженедельники ещё с конца января присутствуют на сайте, а конкретно с 23 января.
0
написал 14 Мар 2017 в 09:46 [Жалоба]
Один из лучших выпусков за последнее время.
Неясно только с Биг Шоу: матча с Шакилом может как не быть, так и подвести к нему могут ближе к Рестлмании
0
написал 14 Мар 2017 в 09:32 [Жалоба]
Наверное тут будет много не согласных, но блин так хотелось чтобы Роман врезал по фейсу Шона. Причин целая куча, во-первых это точно хоть как-то пошло на пользу репы Романа, а во-вторых наглая физиономия Шона никогда не нравилась, а получить ему от Романа была бы самая тема

Чертовски рад за Сета. Игрок тоже красавчик, момент рисковый, но парни отработали знатно. Если бы Сет восстановился полностью - самый лучший Мейн, даже чуть лучше чем Крис КО.
0
написал 14 Мар 2017 в 08:12 [Жалоба]
по части  ролинса  и   трипл ейчем,  ясно становится что  победит сет ролинс( по старой схеме, кто больше  кому   до праздника ударов нанесет ,значит  он проиграет)
0
написал 14 Мар 2017 в 08:11 [Жалоба]
Стефани правильно сказала, что надо уволить человека,я с ней согласен полностью - И этого человека зовут роман рейнс.....(зря фоли отвернулся от такого предложения, если бы сказал что роман рейнс ты уволен(то все бы смогли потихонечку талант свой раскрыть)Просто Фоли не знает что ,всему гвоздь это романская империя...
0
написал 14 Мар 2017 в 08:06 [Жалоба]
не ужели майклз набивает  себе цену, чтоб  быть рефери между романом  и гробовщиком))..Я бы сказал  даже  отлично...ромаха  готовит второй гарпун    и  начинает  разбегатся и тут     получает  свич чин мьюзик(супер кик)....мечты((  а так хотелось бы это увидить

про что шон станет судьей (я просто помечтал)
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz