Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Май 2017 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 16.05.2017


Обзор WWE SmackDown Live 16.05.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшний прямой эфир SmackDown Live запланировано два поединка! Рэнди Ортон сегодня будет сражаться против Бэрона Корбина, а ЭйДжей Стайлз проведет матч против Джиндера Махала. Предлагаем вашему вниманию текстовый обзор событий и матчей случившихся на прямом эфире SmackDown Live за 15 мая.

Эпизод синего бренда открывает лицо Америки и чемпион США Кевин Оуэнс в рамках ток-шоу Highlight Reel! Он объясняется, что оригинального ведущего этого шоу больше никогда здесь не будет и предлагает вспомнить события случившиеся на SmackDown несколько недель назад, когда он травмировал Криса Джерико и забрал у него свой титул США. Оуэнс рассказывает, что Джерико сейчас владеет лишь списком травм Джерико, благодаря Кевину. Лицо Америки плавно переходит на своего соперника по Backlash 2017 и представляет своего гостя на ток-шоу, но не дожидаясь представления включается музыкальная тема ЭйДжей Стайлза. Феноменальный упрекает Кевина в том, что он украл шоу Криса Джерико. Чемпион США отвечает, что он ничего не крал, просто он делает всё лучше, нежели Джерико, а также задается вопросом, почему Стайлз вышел сюда, ведь он его не звал. Претендент на титул США предлагает не ждать воскресенья и провести матч за титул США уже сегодня. С этим не согласен Джиндер Махал, который моментально реагирует на слова и выходит на рампу. Махараджа предлагает вспомнить события недельной давности, а Кевин говорит, что именно он был оригинальным гостем шоу. Стайлз предлагает Махарадже провести матч, а Кевин Оуэнс убегает с ринга.

Джиндер Махал пр. ЭйДжей Стайлз (15:35)

Стайлз наносит мощный дропкик, которым сбивает с ног претендента на титул WWE. Братья Сингх пытались помешать ЭйДжей Стайлзу, однако он был более бдителен и не позволил этого, тем не менее небольшой паузой воспользовался Махараджа, который нанес мощный удар в челюсть сопернику и взял ход матча на себя. Джиндер отправил соперника в угол ринга и пытался удержать, однако Феноменального так просто не побороть! Ему удалось поднять Джиндера на плечи, однако тот вырвался и провёл мощный удар в голову, после которого было быстрое удержание. Стайлзу удалось выйти на позицию для проведения Phenomenal Forearm, но в этот же момент со спины его атаковал Кевин Оуэнс. Махараджа пользуется замешательством и проводит свой финишер, который и приносит ему победу в матче.

Победитель: Джиндер Махал

Нас переносят за кулисы в департамент полиции моды. Еще один забавный сегмент с участием Тайлера Бриза и Фанданго, который заслуживает просмотра. А тем временем за кулисами Рэнди Ортон встречает Рене Янг, которая интересуется у него мнением касательно своего соперника по Backlash. Чемпион отвечает, что Джиндера никто не любит, точно также как и он сам.

Бризанго пр. Примо и Эпико (3:20)

Начало матча проходило по сценарию пуэрториканцев. Примо и Эпико расправлялись с Тайлером Бризом до момента, пока Фанданго не получил право на участие в матче. Ему удалось быстро надавить на Примо, что привело к успешному удержанию. После матча на ринг вышли командные чемпионы синего бренда. Братья Усо зачитали стандартное для себя промо, где пообещали победить Тайлера Бриза и Фанданго на Backlash 2017.

Победители: Бризанго

После небольшой рекламы на ринг выходит комиссионер синего бренда. По мнению Шейна МакМэна SmackDown является лидирующим брендом, в частности благодаря женского дивизиона. Он приветствует Наталью, Кармеллу и Тамину, а также зовет на ринг Шарлотт, Наоми и Бекки Линч. Перед подписанием контракта девушки обмениваются любезностями и ставят свои автографы на контракте. Шарлотт также заявляет, что после победы на Backlash она пойдет за женским титулом SmackDown. Наоми относится с пониманием и не возмущается. Микрофон просит Джеймс Эллсворт, который проходится по всем участницам противоположной команды. Наоми срывается и пытается атаковать его, но Шейн МакМэн не даёт двум сторонам сцепиться в матче, но назначет матч Кармеллы против Наоми, который пройдет следующим.

Кармелла пр. Наоми (11:25)

Поединок проходит полностью по плану Наоми. Чемпионка доминирует в матче и не дает Кармелле шансов зацепиться за победу. Рефери также принимает решение отправить Джеймса Эллсворта за кулисы, тем самым оставив Кармеллу без самой главной поддержки. Тем временем на ринге Наоми проводит дропкик и Кармелла отправляется за пределы ринга. По возвращению на ринг ей удалось не на долго взять инициативу в матче, но Наоми быстро сумела нанести ей ответный удар. В конце матча Наоми и Тамина хотели помешать Наоми, но рефери узрел это и также заставил их покинуть пределы ринга, но девушки были не согласны с этим и бросились избивать Шарлотт и Бекки Линч. Наоми отвлекается на потасовку возле ринга, а Кармелла сворачивает чемпионку! Победа!

Победитель: Кармелла

За кулисами Дольф Зигглер заявляет, что никогда не понимал хайпа вокруг Шинске Накамуры. Он говорит, что провел свой анализ и готов показать нам видеоматериал. Он включает промку со своими самыми памятными заслугами и достижениями на протяжении всей карьеры, в то время когда у Шинске Накамуры ничего нет.

Нас переносят к Семи Зейну, который в интервью высказывается по ситуации с Бэроном Корбином. Через мгновение Корбин находит его за кулисами и наносит несколько крепких ударов. Семи Зейну снова прилетает.

Рэнди Ортон пр. Бэрон Корбин (13:20)

Поединок начинается с силовой борьбы. Корбин пытается показать, что он не слабее Рэнди Ортона, если даже не сильнее. Спустя несколько минут после начала матча Бэрону Корбину удалось полностью взять на себя ход поединка. На протяжении пяти-десяти минут Бэрон Корбин ходит по рингу и забивает чемпиона компании ударами по голове, но «Верховному Хищнику» всё-таки удается ответить и отправить Бэрона в стойку ринга. Стандартная серия приемов позволяет Рэнди Ортона провести ДДТ, а после и успешное RKO! Победа!

После матча чемпион WWE подвергся нападению со стороны Джиндера Махала и братьев Сингх, которые атакуют Ортона со спины. Ему удается отбиться от них, и даже от Махала, однако повторная атака привела свои плоды. Пока Рэнди пытался выйти на двойное ДДТ, Махараджа напал на него сзади и уже не отпустил свою жертву. Шоу выходит из эфира под празднование Джиндера Махала!

Победитель: Рэнди Ортон

Оценка SmackDown: 5/10

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 19 Май 2017 в 17:16 [Жалоба]
Вообще-то Индия далеко не негры в Африке, кстати, они живут богаче чем мы.
0
написал 18 Май 2017 в 05:22 [Жалоба]
Джиндер Нахал, нормально ему по путки к Backlash приличных рестлеров скормили.
+2
написал 19 Май 2017 в 15:26 [Жалоба]
Их репутация не ухудшилась, а "Нахала" продвинули. Везде ищи выгоду.
0
написал 19 Май 2017 в 15:58 [Жалоба]
Ну так то вообще да, его победы не были чистыми. Жду возмездия после Backlash, хотя бы от Стайлза.
0
написал 17 Май 2017 в 21:15Спам [Жалоба]
Только при оценках надо учитывать, что Смэк, короче чем Ро;а где же Русев?
0
написал 17 Май 2017 в 19:32 [Жалоба]
В данный момент Махал тащит весь Смэк, взгляните правде в глаза. Остальные подугасли.
0
написал 17 Май 2017 в 20:22 [Жалоба]
В каком моменте он тащит?Где впечатляющая актерская игра,где микскилл. Я уж не говорю про гиммик и рингскилл. Скучно и убого
На пару с Ортоном тащут престиж главного чемпионства wwe на дно своим великим противостоянием.Один по причине отсутствия рестлинг скилов, второй по причине лени и непрезентабельного вида. Когда Стайлз был в мейне все было совсем иначе и смэк хотелось смотреть,а теперь они с КО в мидкарде.
0
написал 17 Май 2017 в 21:37 [Жалоба]
Выражением лица, выражением лица  cool
0
написал 17 Май 2017 в 17:18 [Жалоба]
отлично, Стайлз выдерживал 3 АА от Сины, но не вырвался после одного финишера махараджы. Уже жду Махараджа VS Леснера и Строумана
0
написал 17 Май 2017 в 18:55 [Жалоба]
Гробовщик проигрывал после обычного пауэрслэма. Так что ничего страшного, это ж WWE)
0
написал 17 Май 2017 в 21:07 [Жалоба]
Ну там же был Владимир Козлов!) по-моему))
0
написал 17 Май 2017 в 23:06 [Жалоба]
Да, был Козлов. Так что то, что Стайлз проиграл после первого финишера и САМОЕ ГЛАВНОЕ - после атаки КО, то это ещё можно простить.
0
написал 17 Май 2017 в 16:16 [Жалоба]
смек после ухода дина и миза стал .....
0
написал 17 Май 2017 в 16:09 [Жалоба]
Надеюсь на то, что следующий месяц Смек будет хорошим, потому что начнется месяц Money In The Bank happy
0
написал 17 Май 2017 в 15:46 [Жалоба]
где же русев???
0
написал 17 Май 2017 в 21:25 [Жалоба]
Русев? Ждет фейстерна против Махала. Болгарин против Индуса.
0
написал 18 Май 2017 в 05:20 [Жалоба]
Хоккей смотрел.
0
написал 17 Май 2017 в 10:56 [Жалоба]
Вообще не понимаю, что за нелепое продвижение Махала? Нахрена ему вообще столько времени уделять? Тупо из за Индии, ради большего привлечения той аудитории? Да там думаю процентов у 80 (если не больше) страны даже на билет денег лишних нет, не настолько богаты индусы чтобы толпами валить на шоу и бабло туда отваливать, да ещё взять в расчёт мерч, на который надо ещё отваливать, ну не знаю, они б ещё в нигерийских странах продвигали бы свои шоу, там племена и расчёт идёт коровами да овцами и то если они есть. Вообще не понятно что то мне это всё, в плане бизнеса гиблое дело, а в плане рестлинга... да херня этот маХЕРаджи.
0
написал 17 Май 2017 в 17:02 [Жалоба]
Сразу видны твои знания экономики, ты бы прежде прочитал последнюю инфу о доходах WWE за Квартал, а потом нес эту ересть.
0
написал 18 Май 2017 в 01:46 [Жалоба]
С моими знаниями всё в порядке, но пуш или какие-либо продвижения Махала не означают, что за счёт индусов доходы WWE увеличатся, что можно вообще взять с нищих стран типа Индии, когда они городские канализации чистят залезая в дерьмо по уши с ведром ибо на специальное оборудование бабла у страны нет и это не голословность, я был в Индии один раз два года назад у друга и видел всё своими глазами, а по его словам там нихрена так до сих пор и не изменилось, нищета и грязь и такая страна реально охрененно поднимет барыш конторы?
0
написал 17 Май 2017 в 10:10 [Жалоба]
Махараджа нравится мне всё больше и больше!  happy
А вот Элли они неправильно используют. Он должен рестлерить и получать пуш, а не быть на посылках у Кармеллы.
0
написал 17 Май 2017 в 10:06 [Жалоба]
Честное поражение Корбина. Его пуш окончен?
0
написал 17 Май 2017 в 13:04 [Жалоба]
Найдут ему ещё мальчиков для битья, но скорее всего не на таком высоком уровне.
0
написал 17 Май 2017 в 14:17 [Жалоба]
Слили Барона,чисто чтобы не расслаблялся, паренек совсем недавно женился.Тем более Ортон чемпион.
Так его пуш не свернули ,ему для начала Зейна скормят, а уже потом он сорвет кейс.
0
написал 17 Май 2017 в 17:01 [Жалоба]
Нет! Кейс Стина!
0
написал 17 Май 2017 в 22:07 [Жалоба]
Посмотрим,когда определятся участники лестничного матча будет понятно.
0
написал 17 Май 2017 в 09:38 [Жалоба]
Блин, Семейка Уайатта - это что-то. У каждого есть свои причуды. Повеселил Эрик на Talking Smack)

По поводу Смэка - значит Стайлза может вырубить какая-то фиговина от Махала? У WWE с логикой реально проблема. А Ведь Spinebuster грознее выглядит чем вот это.
0
написал 17 Май 2017 в 08:07 [Жалоба]
Бэклеш больше подходит слово Расплата, а не той что прошла ранее.
0
написал 17 Май 2017 в 06:54 [Жалоба]
Больше всего хотелось бы отметить то, как прикольно Роуэн к Рене подкатывал на Тэлкинг Смак, вот это я действительно понимаю крипотень занятненькая была, чуть до слез не довел бедняжку. Никогда мне этот перец особо не нравился, и всегда считал его самым унылым из всей семейки, но этим сегментом наглядно продемонстрировали, что даже он вполне способен подавать свой материал куда интереснее и интригующе, нежели всеми нами любимый Бреюшка. Так что уже смело можно утверждать, что абсолютно неоправданный пуш последнего уверенно войдет в анналы главных нелепостей всея Ццу. Где-то на одной полке с пушем Махараджы.
0
написал 18 Май 2017 в 09:33 [Жалоба]
Цитата
Махараджы
Меня во втором классе начальной школы училка по русскому языку за такое линейкой по ладоням била.
0
написал 18 Май 2017 в 09:43 [Жалоба]
Возможно в этом и кроется причина того, почему тебе нравятся всякие псевдорестлеры, которые абсолютно не могут в психологию, зато от истинных гениев этого дела типа Накамуры воротит.
0
написал 18 Май 2017 в 09:47 [Жалоба]
Точно, эта садистка ведь на бурятку была похожа. Спасибо, что открыл мне глаза.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz