Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Мар 2017 / Рейтинг: 4.7 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 21.03.2017


Обзор WWE SmackDown Live 21.03.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Нам напоминают события недельной давности, когда ЭйДжей Стайлз дал волю эмоциям и жестоко избил Шейна МакМэна на парковке арены. Прямой эфир начинается с разговора ЭйДжей Стайлза и Дэниала Брайана. Генеральный менеджер синего бренда говорит, что если бы не Шейн, то Стайлз был бы уже уволен, однако семья МакМэнов очень принципиальная, поэтому всегда доводит дело до конца. ЭйДжей интересуется, где можно найти МакМэна, а Дэниал отвечает, что комиссионер еще в пути. Бывший чемпион WWE шутит, что это дежавю, ведь сегодня он может повторить события, которые были неделю назад.

Спустя мгновение Стайлз уже подымается на ринг. Он рассказывает, как всю неделю вспоминал момент, когда он избивал рожу Шейну МакМэну. По его словам, ему это очень понравилось. Особо приятным было отправлять Шейна МакМэна в окно автомобиля. Он принимает вызов Шейна и объясняет это тем, что ему просто хочется быть частью Wrestlemania. Стайлз продолжает насмехаться с МакМэна и говорит, что теперь он вообще неприкасаемый. Он планирует опять избить Шейна МакМэна сегодня на SmackDown Live.

А еще нам обещают на SmackDown Live показать эпизод Тотал Беллас, который никогда ранее не показывали. А еще нам показывают рекламу Snickers, где Миз делает массаж ступни бомжу в лимузине. Да.

В кабинет генерального менеджера заходит Корбин, который в поисках Дина Эмброуза. Брайан говорит, что сегодня Корбин получит матч против человека, с которым еще никогда не сражался — Рэнди Ортона.

Американ Альфа пр. Усо — матч за командные титулы (11:45)

Об этом титульном матче нам говорили еще неделю назад. Джимми и Джей Усо имеют все шансы, чтобы стать новыми командными чемпионами и оборвать чемпионский-рейн Джейсона Джодана и Чада Гейбла. Матч открывают Джейсон Джордан и Джимми Усо силовой борьбой в центре ринга. Команда претендентов на титул сменила таги, однако на ход матча это никак не повлияло. Американ Альфе удается двойными дропкиками раскидать всех соперников и выкинуть их за пределы ринга. Пока что они смотрятся очень уверенно. Ситуацию на ринге смогла немного измениться после рекламы. Джимми и Джей Усо наконец-то начали принимать участие в матче в качестве претендентов на титул, а не в качестве груши для битья. Гейбл использует обманку в углу ринга и отправляет Усо в тёрн-бакл.

На ринге Джейсон Джордан начинает расправляться со всеми оппонентами. Кажется, его не остановить. Он подымает Джими Усо, чтобы выйти на командный финишер, но ему это не удается. Гейбл прыгает с канатов, но в ответ ему прилетает кик в голову. Прыжок с третьего каната, но Гейбл вырывается. На секунду показалось, что сегодня мы увидим новых командных чемпионов! Это было очень близко. Но матч все еще продолжается. Чемпионы всё-таки хотят выйти на командный финишер и им это удается! Бульдог с третьего каната и удержание, однако Джей Усо спасает своего брата и стягивает с ринга за ногу Джейсона Джордана. Чад Гейбл проводит невероятный Мунсолт с угла ринга прямо за пределы ринга. Джей Усо отправляет его за баррикады к фанатам, а Джейсон Джордан тем временем остается один. Усо пользуются моментом и проводят суперкик! Удержание и победа! Братья Усо НОВЫЕ командные чемпионы! За 12 дней до Wrestlemania на SmackDown сменились командные чемпионы!

Победители: и новые командные чемпионы Усо

На парковке ЭйДжей Стайлз поджидает Шейна МакМэна, а с позже нас переносят за кулисы к Люку Харперу. Он рассказывает, что видит дух сестры Эбигейл. Он официально заявляет, что на последнем SmackDown перед WM 33 проведет матч против Брэя Уайатта.

На экране показывают новый эпизод Тотал Беллас. Это комедийная пародия на Тотал Беллас, где Марис исполняет роли Бри и Никки Беллы, а Миз в роли Джона Сины. В постановке Миз и Марис высмеивают отношения Никки и Джона Сины. Сегмент просто обязателен к просмотру. Дальше нас ждет продолжение, а пока нас прерывают для матча Рэнди Ортона и Бэйрона Корбина.

Бэйрон Корбин пр. Рэнди Ортон (12:50)

В самом начале матча Рэнди Ортон пытался выйти на RKO, но Корбин вовремя ушел за пределы ринга. «Верховный Хищник» начинает работать над конечностями своего соперника. Он проводит сильные стомпы на рукам и ногам, а позже начинает избивать Бэйрона Корбина в углу ринга. После рекламы Корбин сумел перехватить инициативу и выдал отличную пятиминутку, где пытался несколько раз удержать соперника. Под конец матча Рэнди Ортон успешно провел ДДТ, однако RKO не удалось ему провести. Корбин берет разгон, чтобы атаковать за пределами ринга Рэнди Ортона, однако тот успевает уйти и Бэйрон влетает на всех парах в стальные ступеньки. Рестлеры возвращаются на ринг, но мы слышим голос Дина Эмброуза. Интерконтинентальный чемпион выехал на погрузчике возле рампы. В этот момент Рэнди Ортон проводит со спины RKO и удерживает Корбина.

Победитель: Рэнди Ортон

Дин Эмброуз говорит, что Корбин получает желаемый матч на Wrestlemania, после чего проводит ему Dirty Deeds и уходит за кулисы. Тем временем за кулисами Рэнди Ортон отвечает на вопросы Рене Янг и делится своими мыслями по поводу Брэя Уайатта. Внезапно в помещении пропадает свет и Рэнди Ортона окружает большое количество людей в масках белых овечек и комбинезонах Эрика Роуена. «Хищник» сразу же начинает драться, однако его подавляют количеством. Они держат Ортона, а их лидер Брэй Уайатт медленно подходит с самодельным крестом и начинает молиться. Он шепотом начинает петь песню, а вся ситуация выглядит схожей на какой-то артхаус.

Джон Сина пр. Фанданго (1:25)

На рампу выходит Фанданго и Тайлер Бриз… в костюме Никки Беллы. Пока что непонятны причины этого косплея, однако сегодня Никки Беллу пародируют все кому не лень. Фанданго зачитывает коротенькое промо, а Тайлер Бриз в костюме Никки Беллы раскидывается билетами на ринге. Джон Сина предлагает выйти к рингу Никки Белле. Когда все собрались возле ринга рефери решается начать матч. А с двух углов ринга нас окружают Никки Беллы. Тайлер Бриз пытался вмешаться в матч, но подвергся атаке Никки Беллы. Они с Джоном Синой подымают соперников и проводят свои финишеры. Интересно было также посмотреть, как Никки Белла подняла Тайлера Бриза на свои плечи. Комедийный матч, который впервые за долгое время справился со своей ролью и сумел разбавить атмосферу на экваторе шоу.

Победитель: Джон Сина

Кармелла пр. Бекки Линч (00:48)

За комментаторским столом Наталья рассказывает, почему девушки-рестлеры мечтают быть похожей на нее, а на ринге тем временем Кармелла атакует Бекки Линч, пока Эллсворт ее отвлекает. Непонятно почему, но Наталья срывается со своего места и бежит избивать Кармеллу. Вслед за ними выбегает на ринг Микки Джеймс, а после и Бекки Линч. Между девушками начинается потасовка, а Бекки Линч с третьего каната прыгает на Джеймса Эллсворта. В потасовке сильнейшей оказывается Алекса Блисс, которой удается расправиться со всеми девушками на ринге.

Победитель: без результата

А нас ждет продолжение невошедшей в эфир серии Тотал Беллас! Нам показывают особняк Джона Сины, где он признается в любви Никки Белле. Миз (Джон Сина) устраивает тур по квартире, где происходит несколько забавных сегментов. Я отмечу еще раз, что сегмент нужно исключительно смотреть. Описать словами эту комедийную пародию очень трудно. Пародийная актерская игра Миза и Марис сделала это шоу.

Мы возвращаемся к серьезным делам. Пока на парковке ЭйДжей Стайлз ждет Шейна МакМэна, комиссионер выходит уже на рампу. Вот так да. Кто-то не досмотрел. МакМэн говорит, что если Стайлз ищет его, то пусть приходит. Нас переносят на парковку, где Рене Янг рассказывает Стайлзу, что Шейн стоит сейчас на ринге и ждет его. На экране нам показывают, как Стайлз движется к рингу, где его ждет Шейн МакМэн. Наконец-то Стайлз доходит до рампы. Он берет микрофон и начинает рассказывать, что допустил ошибку неделю назад. По словам Стайлза, он совершил действительно ошибку и он хочет извиниться. ЭйДжей хочет подняться на ринг, посмотреть в глаза Шейну, пожать руку и извиниться. Он подходит к Шейну, однако комиссионер прекрасно понимал, что это лишь хитрый план Стайлза, поэтому начинает избивать его первым. Они быстро переносятся за пределы ринга, где Стайлз подготавливает комментаторский стол, однако Шейну удается отбиться. Теперь уже Шейн расчищает стол для комментаторов. Он бьет комментаторским телевизором Стайлза по голове и кладет его на комментаторский стол, после чего лезет на тёрн-бакл и проводит локоть прямо на Стайлзе. Стол рушится к чертям собачьим, а рефери бегут к Шейну, дабы оказать ему помощь. На этом сегменте шоу выходит из эфира.

Оценка: 9/10

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 22 Мар 2017 в 17:16 [Жалоба]
Дорога к Мании продолжается, а Смек сегодня снова показывает годноту. Смена командных чемпионов(да, гори KillOwensKill)надеюсь пойдёт на пользу бренду, а то Альфачи как ТТ-чемпионы - вообще никакущие. Сам матч выдался отличный, смотрел легко, без проседаний, а сам рестлинг был на уровне. Сегодня ещё и выпуск такой, что девушки бренда бьют мужиков. Белла - Бриза, Линч - Эллсворта biggrin Плюс ещё и пародия Миза и Марис, которая вышла очень смешным.

Матч Корбина vs Ортона выдался смотрибельным, но не более, так как нужно было продвинуть фьюд Корбина vs Эмброуз. Финальный сегмент понравился с намеком на то, что в этот раз Стайлза обманули. Ну и фирменный локоть на стол от Шейна - как же без этого.

Эпизод годный. Командник рекомендуем к просмотру. Энтертеймент на уровне.
0
написал 22 Мар 2017 в 20:17Спам [Жалоба]
Это я пока горю, а потом буду ржать над вами, когда Усосы тоже внезапно станут скучными (как и в 2k14, нежданно-негаданно, когда они вылезли с третьего плана на первый), но теперь вместо воскликов "фу, онли ринг-скилл", будут "фу, онли нихрена". Во потеха, жду-не дождусь, ради такого можно близнецам еще и на РМ победу дать.
0
написал 22 Мар 2017 в 21:10 [Жалоба]
Оооо, вот ржака будет, когда окажется, что Усо будут ТТ-чемпионами получше, чем Альфачи biggrin
0
написал 25 Мар 2017 в 01:33 [Жалоба]
А так и будет.
0
написал 22 Мар 2017 в 13:38 [Жалоба]
Отличный командник. Сумели многое показать в отведенные минуты,а главное без проседаний.
0
написал 22 Мар 2017 в 12:32 [Жалоба]
Цитата
Миз и Марис высмеивают отношения Никки и Джона Сины. Дальше нас ждёт продолжение, а пока нас прерывают для матча Рэнди Ортона и Бэйрона Корбина.
Ах они сволочи такие, прерывают великолепный двухчасовой эпизод Тотал Беллас, переполненный неподражаемым юмором и самоиронией, ради никому не нужных матчей по реслингу. Нехорошо.

Вынужден признать, что Смак на этой неделе обошёл РО.
Всё-таки ВВЕ - это спортивное РАЗВЛЕЧЕНИЕ и Смак на этой неделе развлёк больше.

Смак, как второстепенное шоу, могут себе позволить творить тотальную, ни к чему не обязывающую наркоманию, в то время как РО обязано нести тяжкое бремя флагманского продукта и поэтому юмора там поменьше.
0
написал 22 Мар 2017 в 12:04 [Жалоба]
Доставила Марис в обличье Никки, ей идёт чёрный цвет.
+10
написал 22 Мар 2017 в 15:04 [Жалоба]
По-моему, в таком облике у Марис грудь выглядит больше, чем у Никки  surprised
0
написал 22 Мар 2017 в 18:15 [Жалоба]
Да она этим косплеем показала что лучше смотрится в этих шмотках и образе чем сама Никки  smile 
И да, силикон у нее отлично выглядит)и, как оказалось, с черным цветом волос - лицо тоже симпатичнее, чем у Беллы)
+6
написал 22 Мар 2017 в 11:47 [Жалоба]
Тайлер Бриз... За что?
+4
написал 22 Мар 2017 в 11:36 [Жалоба]
Усо молодцы все остальные сегменты тоже были интересными.Смек на этой неделе себя пока что хорошо показывает
0
написал 22 Мар 2017 в 09:44 [Жалоба]
Very good Nikki! biggrin  biggrin  biggrin
Спасибо, посмеялся)юмор простой, весёлый)

А Сина...Сина! Какого-такого ты здесь делаешь?!
Не позорь честь парт-таймеров! Или ты хочешь пойти под трибунал Лиги Величайших Дедуганов? Что скажет Леснар? А Голдберг наверное тебе в глаза смотреть не желает. Ты огорчаешь их. Не надо так angry Ану пшол на месяц-второй отсюда. Ишь какой. На еженедельниках в матчах участвовать!
+3
написал 22 Мар 2017 в 08:48 [Жалоба]
9/10?? Серьезно?
0
написал 22 Мар 2017 в 08:23 [Жалоба]
Оценка выпуску завышена просто невероятно, не хватает только кончиков пальцев.
0
написал 22 Мар 2017 в 11:42 [Жалоба]
*Шутка про то, что оценку этому выпуску ставил Мельтцер*
0
написал 22 Мар 2017 в 07:38 [Жалоба]
>рефери бегут к Шейну, дабы оказать ему помощь

То есть не Стайлзу, который в этой ситуации есть пострадавшим, а к Шейну? Скорей бы уже это засилье немощными дедами закончилось.
+3
написал 22 Мар 2017 в 11:30 [Жалоба]
Шейн и Джерико одного возраста. Хватит считать Шейна дедом...
+1
написал 22 Мар 2017 в 12:06 [Жалоба]
Скорее это всё потому, что Шейн официальное лицо Смэка а Стайлз так вообще "уволен".
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz